伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん 2013年04月15日 09:19:40

宿自慢の金目鯛、大きさにはビックリでした!ただ苦めの煮付けの味でした。個人的にはもうちょっと甘めが良かったかな。
鯵の干物の釜飯は最高でした。
どうもお世話になりました。
宿の評価とは関係ないですが、帰りの東名高速で7台の玉突き事故発生で通行止め(T-T)ひたすら一般道で帰りました・・・

2013年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年04月24日 11:02:06

m(__)m
事故渋滞では余計にお疲れになられたことでしょうね。。
まずは運転お疲れ様でした。

金目鯛の味付けはお好みの味付けとまでは行かなかったようですが、たくさんお召し上がりくださっていましたし、当館のサブ名物料理の鯵の干物の釜飯はお喜びいただけたようですので嬉しく思っております(^^)

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【4月ラッキーデー金曜・日曜ポイント10倍】金目鯛料理と海一望貸切露天無料☆
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

makochangoodさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

makochangoodさん [60代/男性] 2012年04月02日 12:36:24

金目鯛の宿なので一人一匹づつかと思って楽しみにしていましたが二人で一匹でした。少し食べ足りなかったです。これなら小さいものを一匹づつの方がよかったです。楽天で人気があったので利用しましたが期待はずれでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年04月09日 11:51:07

m(__)m
ご期待に添えることが出来ず申し訳なく思っております。「他にはない特徴とサービスを」との心を持っておもてなしさせていただいておりますが、感じ方は様々ですので、これもまた大切なお声として受け止めさせて頂きました。

口コミの場ですので、他のお客様にも誤解のないように金目鯛に付いて補足させて頂きます。
2名様に対して小ぶりの物1匹ずつではなく、特大の物を1匹お付けしておりますのは、小ぶりの物ですと脂のノリが悪く、さらに国産のものではあまり流通がございません。そのために味と質の良い伊豆近海モノにこだわり、特大を2名様で1匹ご提供しております。

お客様には誤解のないようにご宿泊プランの中で
「2名様に対して特大金目鯛を1匹」とご明記させていただいております。ご理解頂ければ幸いです。
ご説明に付きましては以上で御座います。

お食事などご不満にもかかわらず、総合的にはご満足いただけたとの関大なご評価を頂きました事に、心より感謝いたしております。

ご利用誠に有難うございました。

こころねオーナー岸本昭男

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん 2010年09月05日 14:26:07

夕食もおいしくって少し食べ過ぎた感じでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年09月05日 19:38:20

m(__)m
特にご夕食をご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^_^*)
お忘れ物がございましたが近くにいらした様で私共もホッとしました。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】