伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月12日 15:24:13

先週彼と二人でお世話になりました。
お部屋、お食事、露天風呂・・・すべてが最高でした!

また、お二人の細やかな心遣いにも大変感動しました。
本当にありがとうございました。

それから、お願いしておいた貝のキーホルダー、先日届きました!
おかげさまで彼のお母さんにもとっても喜んでもらえましたよ☆

今回は台風が来ていたため、楽しみにしていた星空を見ることができなかったので、また次回リベンジしにうかがいます!そのときはまたよろしくお願いします。

台風はその後いかがでしたか??何も被害がなければ何よりですが・・・

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月13日 13:02:43

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。   m(__)m

色々とお褒めのお言葉をいただきありがとうございました(*^_^*)
気持ちまで暗くなってしまいそうなお天気でしたが、ご満足いただけて本当によかったです。

彼のお母様がフラダンスの先生でしたね。キーホルダー、気に入っていただけたのですね♪

次回はテラスで星空観測をしてください。星座早見表をお貸ししますね。

またお二人にお会いできることを楽しみにしております。

追伸、気にかけていただいた台風ですが・・・
なんとか大丈夫でした。
でも大きな被害を受けた所もあるようですね。

投稿者さん 2007年09月09日 21:21:38

今回、主人が急にお休みがとれたので“癒し”を求め、評判のよい“シーベアー”さんを利用させてもらいました。
道中、思わぬハプニングが・・・ペンションまで後少しと言うところで車の故障で立ち往生。土地感のない私達夫婦はとても困ってしまい、オーナーに助け船をだしたところ迅速な対応をして頂き、ことなきを得てほんとうに感謝です。夕方のお忙しい時間にすいませんでした。
そんな疲れを忘れさせてくれたのは絶景の露天風呂。朝と夜では眺めが全然違い、一度で二度得した気分になりました。
今回は食事無しのプランだったので、次回は是非評判の食事を頂きたいと思います。

【朝食無料】優雅に1人旅♪贅沢なビジネスに♪海一望絶景露天を1人占め♪
オーシャンビュー★朝食付★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月09日 22:32:21

慣れない土地でのトラブルでとても不安でしたね。でも地元の業者様のすばやい対応があり車も動いて本当に良かったです(*^_^*)

露天風呂、御満足いただけて本当に良かったです。大工の父との力作ですので・・・(=^^ゞ
ご覧いただいた景色よりも更に秋から冬場にかけて、一段と綺麗な景色がご覧いただけますよ♪
夜は目がチカチカする位、夜景が光るんです。

和食がお好きとの事でしたね。シーベアーでは朝夕共に和食の魚尽くしですので、次回は是非お召し上がりください。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月07日 09:42:39

大島を旅行するつもりが、折からの台風で計画を変え、楽天で評判の良かったこのペンションにしました。

料金以上の素晴らしい宿でした。特に料理。金目の煮付けがふっくらと仕上がっていて、でてきたときには「こんなに食べられるかな~」と思ったのですが、あっという間に食べてしまいました。ごぼうのてんぷらは、しっかりと下味がついてしたし、舟盛も食べ応えがありました。イセエビの刺身までついて、この値段とは。

野天風呂も眺めが良くて気持ちいい。

台風が近づいていましたが、近所の散歩もできたし、満足の滞在でした。ありがとうございました。

【月刊★の数ランキング3位受賞記念】通常料金13000円⇒9400円♪1人1匹伊勢海老付
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月07日 17:36:12

あいにくのお天気でしたが御満足のいく旅の閉めになっていただけたようで嬉しく思います。
当館に起こしになるのが、今回の旅の中で3件目でしたね。旅なれた方にもお料理や、野天風呂を御満足いただけてホッとしております(*^_^*)

天気さえ良ければ海と夜景を楽しんでいただけたかと思うと・・・

投稿者さん 2007年09月04日 23:04:49

ペンション、オーナー夫妻と出会ったその瞬間から、(瞬間ですよ!!)もう癒される感じで、うれしくなっちゃいました。お二人のこまめな気遣いや、サービス、絶景の景色、そしてなによりおいしい食事にもう大満足!!自然とのうまい融合というか、本来の体が喜ぶ空間が作られているし、体が喜ぶ食事。

帰りたくないないと思いつつ、今現実に帰ってきましたが、もう次いつ行こうか考えてしまいます。絶対私たちリピーターになる!!と宣言します。
本当に、ほんとぉーにありがとうございました。

【夏休み終盤、大幅割引】最大2人で10000円引き♪★1日2組限定★
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月05日 19:01:23

景色や自然などは私達が作り上げたものでは当然ありませんが、おもてなしや更には出会った瞬間から癒しを与えることが出来ていたなんて・・・
嬉しいお言葉です(*^_^*)

なんとか海水浴が出来て私達がホッとしました。

お食事も喜んでいただき、昼食も我慢して2日目はお戻りでしたね。

これからは就職活動、無理せず、焦らず、ゆっくりと頑張ってください。応援していますよ(^O^)/Wさんお話楽しかったです♪
色々と落ち着いたら是非遊びに来てください。

投稿者さん 2007年09月03日 23:13:35

美味しいものが食べたい‥‥そんな思いで申し込みましが、期待を裏切らない宿でした。
皆さんの書き込みどおり、金目鯛の姿煮は最高。カサゴのから揚げは絶品です。残すところなどありません。頭からシッポまでたべられます。豚の角煮、こんなにやわらかくていいのかという感じ。山芋のグラタンのシャキシャキ感、地鶏の炊き込みご飯もきれいにいただきました。朝食の手作りジュ-ス、油ののった鯵。これに伊勢海老がついて9,400円なんて。
海の幸満喫の旅でした。(お品書きの説明になってしまいました)
9月に入っての宿泊。露天風呂ものんびりと2回入ることができました。
今度は、花火の時期にと泊まりたいです。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月04日 00:22:28

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。     m(__)m

お食事、大絶賛のお声をいただきありがとうございました(*^_^*)
お食事ですが、秋のお料理としてまた違ったメニューを現在考案中です。
伊豆は魚や野菜の宝庫ですから、是非お楽しみに。

お料理を食べ、美味しいお酒を飲み、そしてゆっくりと露天風呂に入る・・・ただそれだけの事が至福の休日に感じていただけたのではないでしょうか。何も無いのが逆にいい所なんです。宇佐美というところは。
次回は是非お早いチェックインをなさって
テラスで地ビールを飲みながら、読書なんていかがでしょうか。

投稿者さん 2007年09月02日 12:06:24

ふと思いつき、当日予約をしふらっと行ったのですが、若いご夫婦に気持ちのよい応対をしていただき、満足いたしました。高台にあるので、露天風呂やテラスからの海の眺めもよく、露天風呂のお湯も適温で、とてもリラックスできました。
次回は、是非夕食付きで利用させていただきたいと思っています。

あっ、Sea bear の名前の由来を聞きそびれました。海熊、って…?

オーシャンビュー★朝食付★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月02日 15:41:17

本日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。    m(__)m
露天風呂やあの景色でリラックスしていただけて良かったですね(*^_^*)私もあの景色を見ているとつい仕事を忘れてしまいそうに・・・

ご紹介した地元人の集まるおすし屋、御満足いただけて良かったです。

SEA BEARの由来ですが、私達はこの春からオーナーとして当館をスタートさせましたが、以前の方がつけた名前をそのまま引き継いだ形です。

投稿者さん 2007年09月02日 09:18:32

心地よい一泊でした。 宿泊後に評判の宿と知り納得(くちこみの投稿見てうなずきました) 無理をしてない気配りはたいしたものです。 チェックイン後のアロマスプレープレゼントありがとう。家内は強い香りが苦手で一瞬凍りつきましたが、優しい香りのブレンドにとても喜んでます。 トホホなペンション体験から最近ペンションは遠ざけていましたが、料理良し風呂良しロケーション良しサービス良しのここなら又予約したいですね(褒めすぎた) ミントティー究めてね! (^o^)

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月02日 15:28:50

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。    m(__)m

アロマスプレー、気に入っていただけて良かったです(*^_^*)とてもハーブにお詳しいので、こちらこそ勉強させていただきました。
早速次の休日にはハーブの本を探しに行くつもりです。そして夢はハーブガーデン作りです。

>料理良し風呂良しロケーション良しサービス良しのここなら又予約したいですね
⇒いい過ぎとはいえ、ありがとうございますm(__)m

またお会いできることを楽しみにしております。

追伸、お帰りの際にいただいた、
【山形産 秘伝豆】早速いただきました。今までの豆の感覚を覆されました。本当に美味しかったです。

投稿者さん 2007年09月01日 17:07:45

8月30日に利用させて頂きました。
たまたま運がよく、貸し切りの状態で利用させて頂き、とてものんびりと過ごせました。駅からだと男性の足で15分もあれば着くと思います。雨がぱらついてたため送迎を利用させて頂きましたが、海沿いの道で景色もいいので、徒歩で行っても苦じゃないと思います。
宿に着くとウェルカムドリンクを頂き、涼んでから、部屋へ。部屋も可愛らしく、眺めも抜群。その時点ですでに満足します。
でも、やっぱり一番よかったと思うのは食事でした。出てくるごとに、思わずため息。前菜からデザートまで、本当に至福の味でした。露天風呂からの眺めも最高。唯一わがままをいうなら、温泉ならもっとよかったかなと。温泉だともっと予算もあがると思いますが。
そして何よりも、オーナー夫妻のサービス。本当に心温まる心使いやサービスでした。
是非また利用させて頂きたいと思います。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月02日 15:11:43

m(__)m
たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^_^*)

至福のひとときをお過ごしいただけたのですね。

お食事の時はお出ししたお料理を綺麗に完食いただきましたね。あれだけ綺麗に食べていただけるのは、料理人として最高に嬉しいことです。

駅からの道のりですが正直15分では厳しいんです(T_T)以前試したところ、速歩きで20分でした。でも海辺の景色を眺めながら徒歩で起こしになるお客様もたくさんいらっしゃいます。確かに都会とは違った景色を見ていると早く着いてしまう気にもなるかもしれませんね。

当日は天気が悪く海水浴が出来ませんでしたが
また次回はきっと晴れてくれると良いですね。

投稿者さん 2007年08月27日 15:01:27

先週の金曜に2名お世話になったものです。
料理もサービスもとても良く、とても満足しました。

料理は正直この値段で元が取れるのかと心配になる位
良かったです。
夕食の天ぷら、特にえびときんぴらごぼうは
もっと売りにしても良いのでは?と思うくらい良かったです。
天ぷらは塩派なので、今思えば
粗塩か岩塩とかをもらえば良かったです。

今回は一泊だったのですが
今度こちらに来る時はのんびり滞在したいです。
その時はまたよろしくお願いします。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月28日 09:14:29

m(__)m
お食事を大変御満足いただけたのですね(*^_^*)
お褒めのお言葉光栄です。

ご夕食時に流していたBGMのJAZZですが、とてもお気に入りでしたね♪和食と夜景とJAZZ。落ち着いた雰囲気がいいですね。

是非、次回はゆっくりともう一泊・・・
お待ちいたしております。

「この値段で元が・・・」他のお客様にも言われた事がございますが、正直ギリギリです!

投稿者さん 2007年08月25日 14:58:30

先日はお世話になりましたm(_ _)m
最初はペンションの入り口の坂にビックリしました(笑)
ペンションは今回初めて宿泊させていただきましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
特に料理は下手な魚料理の店より数段美味しくて、特に初日の夜に出た金目鯛の煮付けと最終回の夜に出た金目鯛の釜飯は今まで僕が食べた金目鯛の中でも最高に美味しかったです(^-^)/
もちろんその他の料理も文句のつけようもないくらい美味しくて、お酒もすすんでしまいました(笑)今度伺う時もお昼を抜いて夕飯を楽しみにして行きたいと思っています。
ご夫婦で料理から何から何まで大変だと思いますが、お身体に気をつけていつまでも続けていただきたいと思います。
また、仕事に疲れた時は癒やされに伺いたいと思います。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月25日 19:56:41

m(__)m

お食事について大絶賛のお言葉、本当にありがとうございました。

料理の内容、味付けなどは好みに個人差はあると思いますが、ご家庭ではなかなか取らない基本のお出しをベースに素材の味を壊さないように、比較的薄味にしております。御満足いただけて良かったです。

2日目はご夕食を期待されてお昼を抜きにされたとか。楽しみにしてくれたんですね。ありがとうございました。

BARタイムでも色々とお話が出来て楽しかったです。お連れ様も笑顔が素敵でした(*^_^*)

お仕事に疲れたときは是非、癒されに来てくださいね。

追伸、お連れ様のお仕事は本当に大変かと思いますが、大切で素晴らしいお仕事ですね。いつまでも続けていただけたらなあと、思っております。

投稿者さん 2007年08月25日 11:51:51

8月21日から1泊2日で家族3人お世話になりました。ペンションに泊まるのは初めてでしたが、評判通りとってもよい所でした☆高台にあるので景色がとっても良かったです☆
この日はとても暑かったのですが、ウェルカムドリンクがとても冷たく美味しかったです☆奥様に作っていただいたアロマオイル大変気に入りました☆
とても楽しみにしていたのが夕食で、期待通りすっごく美味してボリュームありましたが完食しました☆個室だったので落ち着いて食べれました☆
夜に露天風呂に入ったのですが夜景と星空が素敵でした☆
朝食も美味しくいただきました☆アジの干物美味しかったです☆
オーナー、奥様の笑顔がとても素敵でした☆是非また宿泊したいと思いました☆

■□お子様無料□■家族で水入らず♪個室でゆっくりディナーのファミリープラン♪
個室でお食事★オーシャンビュー★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月25日 19:41:26

m(__)m

初のペンション、気に入っていただけたのですね(*^_^*)くちコミをご覧いただいて当館にお決めいただいたんですね。御期待に添えて嬉しい限りです。

ここからの景色は本当に癒されますよね。
ボ~っと眺めていると日頃の疲れが癒されている感じで。私も疲れたときはあの景色&マイナスイオンパワーに癒してもらっています。

アロマスプレー、お子様とシュッシュしてください。4歳くらいの女の子だと興味を持つ頃かもしれませんね♪

皆様に喜んでいただける笑顔。絶やさないように自分達も時にはここの自然に癒されながら、皆様をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月25日 00:26:50

8月22日にカップルプランでお世話になりました。
とにかく、オーナー夫婦さんの人柄にとても惹かれました!
一つ一つに対して丁寧な気配りをしていただき、私たちの初めての旅行での締めくくりに、このペンションを選んで本当によかったと思いました。

プレゼントされたアロマスプレーも私の部屋で大活躍しています。
食事も大満足!全ての料理、地酒が美味しくてついつい食べ過ぎてしまう程、お箸が止まりません。笑

そしてその日は花火大会で浴衣を着て他の宿泊されている皆さんと真正面に見える花火を見て、感動しました。夜風が気持ちよくて花火は真正面で・・・正に特等席だと思います。

前日に泊まった旅館では露天風呂の蚊の多さに参ってしまいあまり楽しめなかったのですが、シーベアーの貸切露天風呂では万全な虫対策により、虫を気にせずに思いっきり海と風を楽しませてもらいました。

昼の露天も海を独り占めにしてるようで贅沢でしたが、夜の露天もこれまた都会では見られない満天の星空☆★☆夜景、光に反射する海がロマンティック!
あんなに数え切れない星を温泉に入りながら見る私たちは最高の贅沢をさせてもらってるなーと感じました。

どれも、これもオーナー夫婦さんの人柄や努力の結晶のお陰で私たち旅人にとって忘れられない素敵な思い出になるのだと思います。

伊東に行く時はまた是非お邪魔したいと思う程の素敵なペンションでした。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月25日 15:13:12

m(__)m

とても温かいお言葉をいただけて私達の夏の疲れが、一気に吹き飛びました(*^_^*)

花火大会、本当に綺麗でしたね。
花火と言えば夏ですが、伊東では冬の花火大会もあって、空気が澄んだ冬空を彩りそれもまた素敵なんです。

お迎えの送迎の時から色々とお話をさせていただきましたが、露天風呂を期待されている御様子で
正直、露天と言うくらいなのでまったく蚊が出ないというのは時期的に難しいので、「蚊取り線香を近くに移動させてお入りください・・・」などと。でもごゆっくりと御入浴できたようで本当にホッとしました。

お客様には、お褒めのお言葉や御指摘などを数々いただいておりますが、「また行きたい」と少しでも多くの方に思っていただけるように、頑張ります。

お帰りの送迎の際に本当に素敵なペンションでしたよ。と、お声を掛けられた時に本当によかったーと感動しておりました。

またきっとシーベアーにお越しください。
笑顔でお出迎えしますね(*^_^*)

追伸、彼が静岡で就職されるんですよね。慣れない土地で苦労も多いことかと思いますが、お体にお気を付けて頑張ってください。

投稿者さん 2007年08月24日 20:47:51

8月22日に★伊東温泉花火大会♪開催日限定宿泊プラン★にて宿泊しました。
今回もオーナー御夫妻の人柄に魅かれ2回目の宿泊となりました。
さすが時期が夏休み中でしかも花火大会ということもあり、満室状態ではありましたが、変わらずサービスが行き届いていたので大満足でした。
おいしいディナーのあとは、プラン名どおりバルコニー正面から、おいしいお酒を片手にきれいな花火を鑑賞できて、良い思い出になりました。
そのあと、きれいな夜景を見ながら入る露天風呂は最高!バータイムではオーナー様とのおしゃべりもあり今回も楽しく過ごさせていただきました。
もはや伊豆に観光に行った際に泊まる場所ではなく、そこに宿泊することが目的で伊豆に行くという感じですね。
また、遊びに行きますのでその節はよろしくお願いします。

★伊東温泉花火大会♪開催日限定宿泊プラン★特等席を御用意★正面に花火♪右手にビール★
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月24日 21:52:19

m(__)m
前回お越しからわずか数ヶ月のうちにまたお越しいただきとても嬉しかったです(*^_^*)
今回はさすがにシーズン中ということもあり、ゆっくりとお話しする時間がとれずに少々心残りでした。露天風呂や夜景などとても気に入っていただけたのですね。

>もはや伊豆に観光に行った際に泊まる場所ではなく、そこに宿泊することが目的で伊豆に行くという感じ・・・
⇒毎日2人で何とかしてお客様に喜んでいただこうと考えている私達にとって涙が出そうなくらい嬉しいお言葉です(T_T)

次回はまた違ったメニューをご用意してお待ちいたしております。
ゆっくりお話が出来るといいですね♪

投稿者さん 2007年08月23日 10:29:07

ちょっとした配慮で評価は天国と地獄。息子と孫との親子3代の夏休みは、おいしい食事と浜辺や磯遊びで楽しく過ごせましたが、帰る日の午前中を磯遊びした後シャワーを使わせて頂けなかったのは非常に残念。若い夫婦2人でのやり繰りと思いますが、やはりサービス業は客へのサービスを第一に考えなければいけません。若い経営者への苦言一言。

個室でお食事★オーシャンビュー★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月23日 13:54:02

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。

今回はお客様の御希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
私共は常から、お客様の御希望に極力添えるように心がけておりますが、今回の御要望(チェックアウト後の施設利用)をお受けした事により、次にチェックインされるお客様を準備が整わないままお迎えする恐れがあったため、このような対応をさせていただいた次第です。

お食事など、とても御満足いただいていた御様子で、この事が無ければ気持ち良くお帰りいただけたことかと思い反省いたしました。
今後、更に柔軟な対応を取れるよう努力して参りますので、またお泊まりいただく機会をお持ちいただければ幸いです。

シーベアー オーナー岸本

投稿者さん 2007年08月21日 22:46:43

8月18日に家族でお世話になりました。
評判どうり、お食事はどれも美味しくお部屋や露天風呂の
眺めもとても素晴らしかったです。
奥様から教わったパンナコッタを早速、家で作りました。
家で作ってもとても美味しいのが出来ましたよ。
宇佐美に行く時は、またお世話になりたいと思います。

【2007年春リニューアルOPEN】★海水浴場に歩いていける♪★みんなで泊まって割引に★
オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月21日 23:03:04

m(__)m
皆様からの御投稿をみて当館にお決めいただいたのですね。御期待に添えて嬉しい限りです(*^_^*)デザートのレシピを過去にもお教えした事はあったのですが、本当にお作りになったお話を聞いたのは初めてでした。美味しく出来て良かったですね♪でも、あまりにも簡単でお教えするのが少々恥ずかしかったくらいです。
次回はまた違った物をお出しいたしますね。お楽しみに。

投稿者さん 2007年08月20日 18:10:13

予約の不備にもかかわらず、親切に応対してもらいました。食事もおいしくまた宇佐美に来たら泊まりたい宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月20日 21:38:39

ご予約の事では結果として予定通りお泊まりいただけて本当に良かったです(*^_^*)お食事はさらに腕に磨きをかけて、次回にはもっと御満足いただけるように努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月20日 10:37:05

8月17日に『絶景★夜景★絶品料理★恋人たちに贈るカップルプラン♪もう言葉なんていらない・・・(=^^ゞ』でお世話になりました。
皆さんの書き込み&プラン名にも命名されている通り、設備・景色・お料理に加え、ウェルカムドリンク、アロマや健康ドリンクなどの心遣いも申し分ないものでした!丁寧な対応をモットーに宿泊は5組に限定されているとのことで、そのことが十分実現されてました。
そして、なによりもアッキー&ユッキーご夫妻の気さくで素敵な人柄に癒されましたよ(^0^)v
ラウンジでは、オーナーご夫妻の仲立ちで、2家族でこられていたご一行さんと御一緒させていただいて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
満足◎でしたので、またお世話になります!

追伸:「酔ってもコップはコースターの真ん中に置くようにします」とラウンジで酔っていた者が申しております(笑)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月20日 12:29:46

m(__)m
こちらこそ楽しい時間で、たくさん笑わせていただきました(*^_^*)ニックネームで呼んでいただいたのは初めての事なので、今後この書き込みを見た方が呼んでくれるかもしれませんね♪

滞在中からもお食事やサービスについてたくさんのお褒めのお言葉をいただいておりましたが、改めて光栄です。

他のお客様と混じってお酒を飲む。なんていうことは、昔のペンションであれば普通の出来事だったかと思いますが、今ではなかなか見られなくなった光景です。これもまた、良いものですね。

また是非お会い出来る事を心より願っておりす。楽しいお酒をまた御一緒してくださいね。

お連れ様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2007年08月20日 06:53:14

計画が厳しく到着時間が送れ、食事が出来ず残念でしたが、サービスや雰囲気は満足できるものでした。次回はゆっくりとした計画でお伺いします。露天の星空は最高の景色でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月20日 10:12:06

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。 m(__)m
長距離運転、本当にお疲れ様でした。あの景色や星空で少しは疲れを癒していただけましたか(*^_^*)ご夕食は本当に残念でした。次回はきっとお召し上がりいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月18日 10:57:23

8月9日から1泊、お世話になりました。子供2人連れての初めてのペンションでしたが、オーナー、奥様の心づくしの対応で不便も何も感じませんでした。ご飯もとても美味しかったです。次の日、市内で素泊まりでホテルに泊まる為、夕飯を取る場所まで探していただき、ありがとうございました。どうにか、近くで探しました。また、そちらに行く際にはお世話になります。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月18日 19:13:58

m(__)m
本当は、そのままもう一泊出来ればとお考えでしたね。空室があればもう少しゆっくりと旅を満喫できたことかと思うと・・・スミマセンでした。
私共としても、もう少しゆっくりとお話をしたかったです。

ご主人様がサーファーでしたね(*^_^*)波には恵まれませんでしたが、これに懲りず是非またお越しください。

投稿者さん 2007年08月17日 14:48:49

ちょうど子供達もいないので女同士2人で友達と15日から1泊で泊まりました。まず玄関でお香がたいてありいいなぁと思いつつ今度は自分達の好きなアロマオイルをブレンドしていただけすごくアロマ好きな私としては感動でした。部屋にもアロマポットがありとてもリラックスして過ごせました。そしてお料理!!この金額でこんなにっ!というくらい量も品数も多く食べきれないくらいで。。とても美味しかったです。残った釜飯は最後おにぎりにしていただき後でおいしく食べました。テラスからの海の眺めもとてもよく露天風呂からの眺めも最高でした。オーナー夫婦さんがとても気配りがあり親切にしていただき楽しい旅行になりました。また違う季節にもぜひ行きたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年08月17日 20:00:47

m(__)m
女性2人旅満喫していただけたのですね(*^_^*)
旅なれされたお二人に見えましたので、少々緊張していたくらいです(=^^ゞ
それでもお食事など、その他のサービスも含めて御満足いただけ、夫婦2人で「良かったー」と思わず言ってしまったくらいでした。

また違う季節に・・・と言っていただきましたが
近い季節では冬が、またすごいんです!
空気が澄み、夏場よりも夜景や星空が更に綺麗にご覧いただけるんです!
お料理も変わりますので是非癒し旅にいらして下さい。

またお会いできることを心よりお待ちいたしております。