伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

1914件中 1~20件表示

ちい102187さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ちい102187さん [40代/女性] 2024年07月27日 09:35:09

美味しい金目鯛の煮付けが食べることができ、子どもも大の魚好き、そして花火も!と魅力的な条件が揃っていたので、夏の旅行先として選びました。

入り口までの階段が若干キツかったですが、その後は絶景と美味しい食事が待っていました!
金目鯛の煮付けは味付けがとても絶妙で、子どもも『おさかな、おいしい』と、パクパク食べていました。

花火も少し遠目ではありましたが、キレイに見えました。

また違う季節にお伺いしたいと思います。

2024年07月
【伊東温泉 花火大会開催日限定プラン】特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪

投稿者さん 2024年07月27日 09:02:11

スタッフ皆様のご対応が非常に丁寧で、優しく温かい方々でした。
海が見える席からの朝ご飯は最高でした。
お風呂が貸切なところが嬉しいポイントです。
素敵な宿泊になりました。

2024年07月
【絶景朝食付】海一望!絶景温泉貸し切り無料☆イン20時までアウト11時☆
【オーシャンビュー角部屋ロフト付グループ・ファミリールーム】

投稿者さん 2024年07月26日 09:09:54

隠れ家的な素敵なお宿で海を一望できる絶景温泉に大感動でした。
お食事も期待以上でメインの金目鯛はもちろん、お刺身から最後の甘味まで全て美味しかったです。
9ヶ月の子どもを連れての一泊でしたが離乳食の温めや赤ちゃんグッズも揃っていたので安心して過ごすことができました。
またぜひ伺いたいです!

2024年07月
【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付

投稿者さん 2024年07月22日 10:33:49

食事やお部屋、ロケーション、そして何よりもスタッフのみなさんの気遣いや心配りが最高でした!
とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
また来ます!

2024年07月
【 プレミアム 】特大金目鯛の煮付け丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付☆海一望貸切温泉無料!当館一番人気

投稿者さん 2024年07月22日 09:49:19

金目の煮付けはこころねさんのこだわりが詰まっていて、身がふっくら、味付けも完璧。毎年何度でもリピートしたくなる美味しさです。
その他の料理も産地のこだわり食材を使われており、過去に泊まったいろいろなホテル、旅館で食べた料理の中で一番美味しく好きな味です。
あとは従業員皆さんの気配りと心配りが日頃の疲れを癒してくれるので良い夏休みになりました。

2024年07月
【伊勢海老鬼殻焼き付!】金目鯛の煮付コース☆絶景温泉と内湯も貸切無料で独占

投稿者さん 2024年07月20日 09:45:39

美味しいお魚と、貸切できる露天風呂を、一人旅で満喫できるお宿です。

特によかったのは、露天風呂の眺めが良く湯温が低めなこと、食事がお魚が美味しくヘルシーなことです、
お風呂上がりのマッサージチェアもよかったです。
チェックアウトも11時のため、部屋でのんびり過ごすことができ、とてもくつろげました。

トイレ洗面は共用ですが、男女別に分かれており、宿泊日は満室ではなかったため、トイレで他の宿泊者に会うことはありませんでした。

一点残念だったのは、一人旅プランの紹介で、食事の時は他の宿泊客が見えないように配慮した座席にしてくださると書かれてありましたが、他のお客さんがしっかり目に入りました。

とはいえ、一般に一人旅プランはまだまだ少なく、ぜひとも今後もこのプランを続けてください!

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月21日 14:57:13

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
一人旅ということでしたが、貸切温泉やお食事を特にお喜びいただけたようですね。スタッフにも直接ご感想をお寄せいただくなど本当にありがとうございます。

お食事中の座席の位置についてはお詫び申し上げます。
他のお客様の目線や話し声が気にならない様にとの配慮で今回のお席をご用意いたましたしたが、逆に裏目に出てしまいました。勉強になりました。
ご宿泊プランでのご案内は以下のようなものでしたが、少し伝わりづらかったかも知れません、以後気をつけますね。↓
 ■お食事場所
  他のお客様もご利用になる、ダイニングでの
  お食事となりますが、優先的に海と夜景を見渡す
  窓側のお席をご用意。

一人旅プランに関しましては、最近では利用者も多くなり、
今後も続けてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご宿泊ください。

こころね館主 岸本昭男

【女一人旅の初心者でも安心】女性スタッフがおもてなし☆金目鯛料理で自分ごほうび☆絶景温泉貸切無料
【【一人旅専用】海側確約・海と夜景一望・禁煙ツインルーム】

七七四七七四七七四さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

七七四七七四七七四さん [30代/男性] 2024年07月20日 09:25:09

4年続けて利用させてもらっています。
小さい子供がいるのですが、お部屋の位置を配慮して下さり、とても安心して過ごすことができました。
ご飯もとても美味しく、大変満足です。
お部屋、食事処、露天風呂からは、宇佐美の海とその向こうに大室山も見えて、最高の眺めです。

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月21日 14:29:55

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
ご家族皆さまで金目鯛のしゃぶしゃぶコースをお楽しみ頂けましたね。海水浴は時間帯が合わずでしたが、釣りに切り替えて、お子様がまさかのカサゴを釣り上げるなど、楽しい思い出が出来たのではないでしょうか(^^)
当館でお過ごしいただく時間が安心で快適だったご様子でホッとしております。

こころね館主 岸本昭男

【2度目以降の方にオススメ】プリうま♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約

投稿者さん 2024年07月15日 10:28:19

2024年7月14日から一泊しました。
朝夕ご飯と露天風呂は過去最高クラスでとてもリーズナブルで泊まることができました。
お部屋からは海や夜景が綺麗に見えたので眺望は満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月21日 14:24:11

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理に関してお褒めのお言葉をいただき感謝しております。お部屋からの景色も気に入って頂けたようですね。
今回は夏場でのご宿泊でしたので、また違った季節にもご宿泊いただければと思っております。

投稿者さん 2024年07月15日 09:39:39

評判通り非常に美味しい食事でした。露天風呂からの景色は海が近くて良かったです。幼児にも配慮され部屋にオムツ入れがあり助かりました

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月21日 14:12:02

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理をとてもお喜びいただけましたね。
ご家族団らんでお食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。
露天風呂の景色も気に入って頂けましたね(^^)
幼児向けの備品は、お役に立てて嬉しく思います。

こころね館主 岸本昭男

【楽天トラベルサマーSALE】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けコース!絶景温泉無料貸切♪
【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】

sawason22さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

sawason22さん [30代/男性] 2024年07月13日 09:11:09

お料理がどれも美味しかったです。中で金目鯛の煮付けは身がふっくらしていてとても美味しかったです。お部屋も清潔感があり、ロフトにあがると秘密基地のような感じで楽しかったです。ぜひまた来たいと思います。

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月21日 14:07:50

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
特にお料理をお喜びいただけたようで嬉しく思っております。
当館名物の金目鯛の煮付けも、お喜びいただけましたね。
煮付けは17年ものの秘伝のタレでふっくらと煮付けます。
お部屋のロフトも楽しんで頂けたのですね。
童心に戻ります(^^)

投稿者さん 2024年07月13日 09:00:04

初めて利用しました。
金目鯛の煮付け目当てで予約しましたが、その他の料理も大変美味しく、ボリュームも満点でした。
また、露天風呂も開放的でとてもよかったです。
ホテルのようなガヤガヤした感じがなく、まったり過ごせました。
また違う季節にも再訪したいです。

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月21日 14:02:23

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
6組だけの小規模な宿ですので、のんびりまったりとお過ごしいただけたようですね。
お目当てだった金目鯛もお喜びいただけたようですね。
その他のお料理もご満足いただけてほっといたしました。
また、開放的な露天風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。

【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】

踊り菊さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

踊り菊さん [60代/女性] 2024年07月09日 09:11:51

坂道を車で上がって高台のお宿でした。玄関までは階段です。
ボリュームダウンの夕食ということでしたが、見たこともないほど大きな金目鯛の煮付けを二人で贅沢に頂きました。味付けも濃くなく丁度良かったです。デザートのプリンも美味しかった。露天風呂も最高の眺めで満足です。今の時期、トイレあたりがすごく暑かったので扇風機とかあると嬉しいです。

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月21日 13:57:39

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛の煮付けをはじめ、シメの女将のプリンまでとてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
確かにあまり見ることのないサイズですね^^
露天風呂からの景色も気に入って頂けて良かったです。
海を眺めているだけで心も体もリフレッシュされます。
吹き抜けが多く館内の冷房が行き届かず申し訳ございません。扇風機は検討させていただきますね。

こころね館主 岸本昭男

「ご夕食ライトプラン」金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンでいいとこ取りコース
【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

黒白ニャンコのママさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

黒白ニャンコのママさん [50代/女性] 2024年07月08日 21:58:28

スマホから上手く投稿できなかったので再度

金目の煮つけ最高でした!(^^)
他のお食事も大変美味しくいただきました。

プライベート感がとても良かったです。

露店風呂からの星空も素敵でした。照明をもう少し調整出来たらなーと思いました。
光を隠すように見るとマシマシで星が見えました。

男性用の洗面所にも洗顔を置いていただけたら、、、

スタッフの皆様のお心遣いがとても良かったです。

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月09日 09:09:20

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛はじめ、お料理をとてもお喜びいただけましたね。
海を見ながらのお食事は格別だったのではないでしょうか。
露天風呂の星空ですね。正面のライトが目につきましたでしょうか。移動可能な照明ですので、早速微調整させていただきますね。

共用スペースの1階の洗面所だけ洗顔フォームが設置されておりませんでしたので、本日より設置いたします。

その他快適にお過ごしいただけたようでホッといたしました(^^)

【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

春吉25さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

春吉25さん [50代/女性] 2024年06月24日 11:19:58

年に1回以上は利用させていただいてます。いつ伺っても大満足で申し分ないです。
また金目鯛賀食べたくなったら伺います。金目の煮魚最高!!

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:28:48

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
大満足のお言葉、とても嬉し感謝しております。
熱海のモンブラン食べれましたか?熱海はスイーツブームですね(^^)
次回は秋ごろでしょうか?金目鯛最高!のお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月23日 09:12:44

今回3回目の訪問になります。食事はどれもおいしく、いつものことながら、金目鯛の煮付けの大きさには驚かされます。
スタッフの皆さんの対応もとても良く、細かな心配りがあちらこちらに感じられました。
また是非泊まりに来たいと思います。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:26:02

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
毎度お料理をお喜びいただけて嬉しく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

梅の木はどうしたものか・・・(汗)
手入れ頑張りますね(^^)

投稿者さん 2024年06月17日 09:33:22

夕飯、朝食どちらもとても美味しかったです。
従業員の方も親切で小さい子連れでしたが良き対応していただき助かりました。
露天風呂も気持ちよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:23:01

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お子様連れでのご宿泊となりましたが、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
貸切露天風呂も、ご家族でお楽しみ頂けたようですね(^^)
お食事も朝夕ともにご満足いただけてホッとしております。

こころね館主 岸本昭男

【ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪
【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

スマイル&ハッピーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

スマイル&ハッピーさん [50代/女性] 2024年06月16日 10:21:08

ご飯、美味しかったです。
スタッフの皆様もいつも感じ良く、
部屋、風呂、トイレ、建物の隅々まで、清掃が行き届いていて、清々しいです
器、タオル、アメニティ、マッサージチェア、アロマオイルや本、インテリアあらゆものが心地よく過ごせるよう、おもてなしの心感じられ、素敵な時間を過ごせました
ありがとうございました

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:20:44

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
館内が清潔だったとお褒めいただきありがとうございます。
清掃スタッフにもお声は届けしますね。
大型施設のように、滞在中遊ぶ場所が色々とあればいいのですが、当館ではあのような形とさせていただいております。気持ちが届いて嬉しいです(^^)

こころね館主 岸本昭男

chaku600さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

chaku600さん [40代/男性] 2024年06月16日 09:31:28

可愛らしい洋館で、女将さんやスタッフの方もとても優しくゆっくり過ごせました。
お食事も金目鯛はもちろん、地元の食材をたくさん食べられて嬉しかったです。
朝ごはんの干物は3種類とも美味しくペロリといただきました。
露天風呂からの眺めもとても満足です。
ありがとうございました!

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:16:19

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛料理や朝ごはん。そして露天風呂を気に入って頂けましたね。朝食の干物は食べやすくカットしたものですが、塩味ハーブ味、みりん干しとお楽しみ頂けましたね。無添加天日干しで伊東の潮風を浴びて干されたものです。
お天気が良く、月が出ていない夜には満天の星空を露天風呂からもご覧いただけます。
また別の季節にもお越しいただければと思います。

投稿者さん 2024年06月16日 08:49:01

食べきれないほどの金目鯛。
美味しくいただきました。
なんといってもお風呂です。露天風呂は最高です。夜。雨でしたが傘もあり、いろんなところに気遣いのあるお宿でした。
プリンもおいしかったです。無人売店が合理的。冷蔵庫が共有なのがあれですが買い物たっぷりしたかたには逆にいいのかも。洗面台もトイレも共用なので気になる方はいるかもしれないです。アメニティとペーパータオル、紙コップなどがちゃんとあるので私は問題なし。部屋で冷たいお水が飲めないのだけが不便でした。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:10:25

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
特に貸切露天風呂を気に入ってくださったのですね。
この時期なら雨でも気持ちよくご入浴頂けます。
雨模様もまた風情があってなかなかだと思います。
無人購買は、もう少しご期待に添えるように品揃えを考え中です。あのようなやり方は、小さな宿ならではでしょうか^^

共有部分がありすべてが揃った当館ではございませんが、極力清潔を保ち管理するよう心がけております。
お水ですね。現在は自販機でペットボトルをお買い求め頂く形を取っておりますが、お部屋に備え付けをということですね。ご不便をおかけいたしました。

金目鯛や貸切温泉が恋しくなりましたら是非ご来館ください。

投稿者さん 2024年06月15日 09:15:05

金目鯛の煮付けが食べたくて、こちらの宿に決めました。金目鯛だけでなく、他のお料理もとてもおいしいお宿です。
玄関を入ってすぐに目に入る紫陽花のアレンジが季節感を感じさせてくれます。
館内も清潔で、オーナーご夫妻、スタッフの方の細やかな気遣いで、滞在中は気持ちよく過ごせました。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 10:36:45

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
気持ち良い滞在となって頂けたとのこと。
梅雨入り前のあじさいがとても鮮やかでしたね。
金目鯛はじめ、その他のお料理もお喜びいただけましたね(^^)ありがとうございます!

1914件中 1~20件表示