ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 15:32:00

お風呂、夕食は良かったですが、朝食のメニューがちょっと物足りない感じでした。
せっかくのロープウェイ券が強風の為運行中止で大変残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年08月26日 19:03:02

ご指摘のありましたご朝食メニューにつきましては、ご期待にお応えが出来ず申し訳御座いません。
現在、地場産の素材を中心としたバイキング形式で連日ご提供を行っておりますが、この先秋シーズンを迎えますので、更に季節感を加えたご提供を予定しております。
また、今後も季節に応じたご提供となるようご用意をさせて頂きますので、改めまして宜しくお願い申し上げます。
ロープウェイにつきましては天候等により運休になるケースも御座います旨、ご理解を頂戴出来ましたら幸いで御座います。
貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。
コロナ禍が続いております、、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

販売支配人 馬場 孝弘

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!創作フレンチコース
【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 20:22:58

心のこもった接客でとても素敵なホテルでした。
感染対策もしっかりしており、安心して過ごすことが出来ました。
ただ、少し残念だった点がありました。客室の洗面台下に置いていた新しいはずのタオルに明らかに長い髪の毛がついていた(主人も私も短い髪なのに)。
夕食の配膳時に、周りのテーブルには次々とお料理が運ばれているのに、私たちのテーブルには次の料理が運ばれてくるまで30分以上待たされたり、食事中に鉄板を片付ける際にため息をつかれたり、お水を頼んだことすら忘れられていて少し残念に思いました。
他にもお客様がいらっしゃってお疲れなのはわかりますがあんまりじゃないでしょうか?
そちらに置いてあるトングをお使いください。海鮮ものの殻はそちらの壺に入れてください。などという説明もなかったのも残念でしたね。(一言付け加えるだけで違うとおもうのですが…)初めてくるお客様はどこに置いていいのかもわからない訳で、配慮がたりないのでは?と感じてしまいました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年08月15日 14:03:08

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しまして至らないところが多々ありご不快な思いをさせてしまいました事を取り急ぎこの場をお借りし深くお詫びを申し上げます。
この度のお食事会場における応対等へのご指摘を真摯に受け止め、今後はよりお客様の側に立ったおもてなしで応対が行えます様、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。また、お部屋の清掃時におけるご準備、点検等についても今回のご指摘を受け今一度確認徹底をさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、改めましてお礼申し上げます。
コロナ禍でまだまだ不安な日々が続いていますが、季節の変わり目ともなりますので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

販売支配人 馬場 孝弘

【共立リゾート夏旅】第1弾8/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!狩人焼&蝦夷鍋コース
【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 18:52:53

ずっと行きたかったホテルでした!
ご飯は美味しいし、温泉もとても良かったです。
ただ電波が悪いからか部屋のテレビが見れず...
8ヶ月の赤ちゃん連れで行ったんですが貸切風呂にシャワーがあると思ってたらついておらず。(ちゃんとサイトには書いてありました)部屋にはシャワー室しかなく大浴場には赤ちゃん用の椅子やマットなどはないので工夫が必要でしたが、ベビーベッドがあったのでなんとかなりました。
食事会場は個室のような部屋にしていただいたり、夜泣きそばを持ってきてくれたりとてもありがたかったです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年08月11日 21:49:24

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しまして、ご指摘のありましたお部屋のテレビの件ではこちら側の確認不足もありご不便、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。様々な確認等につきましては今後一層注意を払い、お客様にとりまして快適にお過ごし頂けるご準備に努めて参る所存で御座います。まだまだ至らないところも多々ある私共では御座いますが、機会がありましたら再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難う御座いました。
販売支配人 馬場 孝弘

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~どさんこ応援プラン♪創作フレンチコース

投稿者さん 2021年07月11日 16:07:13

普段体験しないフレンチコース!ちょっと緊張!でも料理は満足!旭岳ロープウェイも最高でした

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年07月18日 12:58:12

この度はコロナ禍でもあり、また数ある宿泊施設がある中、当ラビスタ大雪山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。今回の宿泊に際しまして、ご満足でお過ごし頂けたご様子が覗え、ホテルとして大変嬉しく思っております。
フレンチレストランでは地場産の新鮮なお野菜をはじめ、産地特定の絶品が堪能できるお料理を気軽に召し上がって頂けるようご提供を行っております。お部屋に備え付けの館内着とお履き物でご利用頂けますので、もし次回もご利用頂けるようでしたら是非気持ちもリラックスでご利用下さいませ。今回は大変人気の旭岳ロープウェイ乗車券をセットにした宿泊プランをご利用頂きましたが、その他様々なご要望にお応え出来る宿泊プランのご用意も展開しておりますので、改めまして次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

販売担当 馬場 孝弘

【観光を楽しむ第1弾】第1弾が断然お得&空中散歩を楽しむロープウェイ券付!夕食は創作フレンチコース

はりぼ~さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

はりぼ~さん [40代/男性] 2020年10月08日 13:03:41

近年リフォームしているのか非常に綺麗で快適。珈琲豆が用意されているのが有難い。
一方で駐車場は容量ギリギリなのか空きが少なく、スペース自体も小型車向けで狭い。
斜面を削って土地を作っているので理解できるが、都内と同じ窮屈な思いを北海道でもするのは…。
携帯の電波も少し弱い地域で館内にWi-Fiが飛んでいないのは不自由極まりない。
SNSで拡散して貰おうみたいな気持ちで衛星放送よりも先に投資して欲しい部分ですね。
ネットで予約した場合、住所などは記入済みの宿帳にサインだけ…というホテルが多い中、ここは一から書かせるタイプ。古い。チェックイン時間が長引きます。
お風呂は期待より狭かった。お湯は非常に良いのですが洗い場などの間隔が密。
お土産屋のラインアップが少なくて残念。
クーポンが配られる時期だけに、カタログで選んで蟹でも発送出来るなら買いたかったが。
このクーポン、チェックイン時に貰ってチェックアウトの日までしか使えないのだから、
ホテル内で使わせる工夫が必要かなと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 23:55:50

はりぼ~様
この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内のご利用において、貴重なご意見ありがとうございます。
Wi-Fiについてご不便おかけし申し訳ございません。電波の強化を検討中でございます。
はりぼ~様のクーポンを使わせる工夫を参考にしてドリンク販売を行い、売上が上がりました。
ありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラビスタ大雪山 料飲マネージャー 松谷

【基本】~休日は北海道最高峰の旭岳へ~夕食は《洋食or和食》事前選択[1泊2食付]
【ジュニアスイート(洋室)【禁煙】】

りゆち2525さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

りゆち2525さん [50代/女性] 2020年10月05日 21:04:42

友人と2人で宿泊したのですが、友人が肉が食べれない事を伝えて忘れていて当時の夕食時に伝えてたところその日は変更不可だったのですが、翌日の朝食時に友人の分だけお肉ではなく別の物に変更してくれていました。
頼んでいないのに、対応して頂けた事に感動してプロの仕事を感じました。
お陰様でとても思い出深い旅になりました。
来年は夏の旭岳に挑戦する予定なので、その時は又利用させて頂きますね。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 23:12:58

りゆち2525様
この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の思い出に私共がお力添え出来たこと大変嬉しく思います。
そして、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
来年の夏もご利用いただけるとの事で、お客様またお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
りゆち2525様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラビスタ大雪山 料飲アシスタントマネージャー 伊藤

【早期割30】30日前までのご予約で基本プランから最大2,000円引き♪夕食は創作フレンチコース
【コンフォートツイン【禁煙】】

ねこ5673さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ねこ5673さん [30代/女性] 2020年10月02日 18:17:10

お風呂が一番よかったです。全部で4種類あるので楽しめました。お部屋も落ち着きました。よく眠れました、なので、また泊まりたいと思えました。夕食フレンチコースは美味しかったです!コース以外に1品ついておかわり自由の野菜のラクレットチーズかけ嬉しかったです。その分、朝食はコロナの影響で、内容は冷食も使ってて仕方ないとは思いますが、あまり食べられなかったです。でもお味噌汁は豚汁みたいな味の美味しい具沢山味噌汁。あとお刺身もついてました!朝の手作りでデザートも美味しかったです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 22:58:21

ねこ5673様
沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
大変な時期でのご宿泊でお客様がお寛ぎ頂け何よりでございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ねこ5673様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ大雪山 料飲アシスタントマネージャー 伊藤

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~3つの特典付♪夕食は創作フレンチコース
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【禁煙】】

hirosaku2019さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

hirosaku2019さん [60代/男性] 2020年09月28日 15:39:07

毎年家族で近郊の観光地を回っています。今年は、コロナの影響で毎月とはいきませんが日程を見つけて出掛けています。今回利用したホテルは、コロナ対策も十分で着いてからも一安心でした。食事の時も、入浴でもしっかり対策がされていて、よかったです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月03日 18:00:32

この度はラビスタ大雪山にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お食事とお風呂、皆様で楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
季節によって館内周辺の動物たちや植物などが違った顔を見せますので、また別の機会に是非いらしてください。
貴重な口コミをありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今川

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食は和食or洋食選べるフルコース♪1泊2食付
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

ペンちゃん1151さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ペンちゃん1151さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:59:19

食事も大変美味しくてゆっくり過ごせました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年09月23日 17:26:58

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 お食事につきましてお喜び頂けた様子で何よりでございます。
季節毎にお食事内容も変わっていきますので、是非また機会がございましたらお食事を堪能しにいらしてくださいませ。
 貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 21:21:03

コロナの影響で朝食ビュッフェが中止になっており、残念でした。
しかしながら食事の会場は混みあっており、ソーシャルディスタンスはあまり考慮されていない印象がありました。従業員さんも少ないのか、せわしない様子でした。
それ以外は不満ありません。施設の老朽化も感じますが、問題ありませんでした。
温泉は貸し切りもあるので満足しています。
コロナ収束後にはまたお世話になりたいと思っております。有難うございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年09月23日 17:22:52

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ大雪山をお選びいただき誠に有難うございます。
 当日は多くのお客様にご利用を頂いておりました為レストランが混み合っており、ゆっくりとお寛ぎ頂けなく大変申し訳ございませんでした。
 またご機会に恵まれましたら、大雪山旭岳の源泉かけ流し温泉を堪能しに是非いらしてください。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

販売アシスタントマネージャー 高木

【楽天限定】ポイント10倍♪ラビスタ大雪山で過ごす大自然の休日!夕食は創作フレンチコース

チカ28さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

チカ28さん [20代/女性] 2020年09月08日 10:17:56

道民限定プランやgotoを使ってかなりお得に泊まれました。

何回か泊まっていますが、非常にサービスの良い宿だと思います。
朝食はビュッフェではなく、和or洋定食スタイル。
充分な量があってビュッフェよりもお腹がいっぱいになりました。
お弁当のような形ですが、ミニコンロ(?)で魚を炙って食べたりできておもしろかったです。

バーは営業していませんでした。枕の貸し出しやお部屋のコーヒーミルなどは以前のように利用できて良かったです。

コロナ下での温泉宿泊はどうなるかと思いましたが、以前と変わらず快適でした。

ただ1点、貸切風呂のくみちの湯の網戸が開いていたため早朝のお風呂が虫だらけで入れなかったのだけが残念でしたが、山の中なので仕方ないですね。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年09月09日 14:15:41

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
様々なお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。
 貸切風呂につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。
定期的な点検をより一層行い、快適にご利用頂けます様改善を致します。
 安心・安全にお過ごし頂ける様、新型コロナウイルスの対策をした上で、変わらずお客様にご満足頂ける様今後も精進して参ります。
またご機会に恵まれましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

販売アシスタントマネージャー 高木

【北海道民限定★近場で夏旅】人里離れた山奥でゆったり滞在♪嬉しい館内利用券付!創作フレンチコース

投稿者さん 2020年08月21日 06:26:01

普段はなかなか利用できないのでGO TO割で利用して期待していましたが食事が私達には、あまりあいませんでした。朝食も朝から刺身、肉じゃがは驚きました。本州からのお客さんが多いかもしれませんが・・。お部屋はとても良かったですが通気が悪い感じでした。エアコンがあってよかったです。知人から聞いてかなり期待していました。全体的には良い感じでしたがちょっと残念です。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年08月23日 10:59:48

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 お食事の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、お客様に更なるご満足を頂ける様、是非改善に向けお声を参考しさせて頂きたいと存じます。
 貴重なご意見、お寄せ頂きありがとうございました。
またご機会に恵まれましたら、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山

投稿者さん 2020年08月05日 15:33:19

部屋の中が暑く、クーラー調整のみ。せっかくの大雪山なのに窓から風が入らず、がかっリです。換気が悪い。
朝から刺身が出て、他の物に変えてほしいと言ったらダメでした。こちらのホテルはお食事が合いません。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年08月08日 16:27:38

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋でございますが、構造上窓が1つになっておりクーラーで温度調節をお願いする場合がございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。何卒、ご了承くださいませ。
 お食事に関してですが、担当者にお伝えさせて頂きご検討をさせて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご機会に恵まれましたらご来館をお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山

【◇雄大な旭岳を眺める眺望・セミダブル【禁煙】】

ルーチーポーさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ルーチーポーさん [50代/男性] 2020年07月16日 17:47:59

夕食、朝食とも大変美味しくいただきました。
お風呂は内風呂、露天風呂、脱衣場共清潔で満足ですが、もう少し広ければ更に良しです。
たぶんコロナ対策での一時取りやめだと思いますが、同系列ホテルにある部屋付きの珈琲サーバーや、夕方のふかし野菜サービスがあれば嬉しいです。
同系列のホテルに2カ所泊まったことがあり、どちらも満足でした。
今回の大雪山さんも満足です。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年07月18日 22:50:56

この度はラビスタ大雪山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフの励みとなります。
ご投稿通り当館においても、コロナウイルス感染拡大防止対策を実施しており、対策の一環としてコーヒーミルや、おしのぎの提供などを一時中止させて頂いております。
楽しみにしていただている系列宿のサービスをご提供出来ず申し訳ございません。
状況により中止しているサービスも復活して参ります。少々お待ち頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございます。
料飲支配人代理 奥田

【楽天限定】最大2000円割引&ポイント10倍♪ラビスタ大雪山で過ごす休日!夕食は創作フレンチコース
【ラグジュアリールーム【禁煙】】

hase1948さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

hase1948さん [70代/男性] 2020年07月05日 17:29:18

ラピスタ大雪は以前より泊まってみたいホテルでした。コロナ禍と言うことで色々な制約がありましたが、期待通り今まで泊まっていた処よりも部屋、温泉、食事共に大変満足出来て充分寛ぐことが出来ました。また、宿泊したいと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年07月09日 21:03:35

この度はラビスタ大雪山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
色々と制限がある中で、少しでもお客様が満足していただける様に様々な工夫をしておりますが、アメニティや備品関係を削らなければいけなく、お客様には不便をお掛けしております。
そんな中でも沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みにし今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 林

【リフレッシュオープン記念】100名限定!旭岳ロープウェイ割引券&フェイスパック付◆夕食は洋和選択◆

投稿者さん 2020年01月09日 17:58:31

年明けすぐに彼女と2人で宿泊しました。
ホテル:外観が可愛くて積もった雪ともマッチしていて素敵な雰囲気。フロントでコーヒーやカフェオレなどを無料で飲めるのもうれしかった。従業員の方々も丁寧で親切でした。
部屋:広さも十分、部屋で挽きたてのコーヒーが飲めるのも贅沢でよかったです。特にベッドの寝心地がよく枕も自分で選べるので、今まで泊まったホテルの中でも寝心地はナンバーワンでした!
食事:夕食は部屋全体にラクレットチーズの匂いがしますが、正直少し臭いなと感じました笑 食事は全体的に悪くもなければよくもないといった感じ。
風呂:大浴場の他に貸切露天風呂が3つ。どれも趣向があって良かったですし、雪の中での露天風呂は最高でした!
旭岳でスキーをする人も雪で少し遊びたいだけの人も、1度泊まって見て損は無いかなと思うホテルでした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年01月27日 16:03:33

お部屋、露天風呂などご満足いただけたようで嬉しく思います。
より一層お客様が楽しんで頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン マネージャー 松谷

【さき楽28】最大10%引!飲み放題70分付♪夕食は創作フレンチ&名物ラクレットチーズ(1泊2食付)

投稿者さん 2019年12月13日 17:14:10

お部屋もお風呂も綺麗でとても過ごしやすかったです!
お部屋のアメニティでコーヒー豆があって自分で挽けるのが良かったです。
お風呂上がりにアイスのサービスがあって子供がとても喜んでいました。
また利用したいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年12月17日 11:00:22

この度は数あるホテルの中、ラビスタ大雪山へご宿泊していただき誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
毎年冬になりましたら氷のかまくらのアイスバーがオープン致します。
お酒だけではなく、温かいソフトドリンクも用意していますのでお子様と一緒に楽しめます。
またの機会がございましたら是非お越しください。

ラビスタ大雪山 フロント今川

【祝日・土曜日限定】大好評♪~最大20%割引~《お部屋・夕食コース当館お任せ!》☆ドキドキぷらん2☆
【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月28日 17:08:11

結婚記念日で宿泊しました。食事も施設も申し分無しですが、強いて言えばお部屋が寒くて驚きました。ファンヒーターではなくパネルヒーターでしたので部屋が温まるまでにかなり時間が掛かり寒かったです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年12月01日 18:09:37

「結婚記念日」という貴重なお時間、ラビスタ大雪山へご宿泊頂きありがとうございます。
この度のご滞在におきましては概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
パネルヒーターについては、少々ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
電源を入れ始めてから暖まるまでに少し時間がかかります。
チェックイン時必要に応じて説明を加えるなど、工夫して参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ラビスタ大雪山 販売担当 橋本

【さき楽28】最大10%引き!飲み放題70分付★夕食は勿論!《狩人焼&蝦夷鍋》コース♪1泊2食付
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月25日 04:38:04

夕食の時間が20時は子供連れには遅くて残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年10月28日 23:12:16

この度はラビスタ大雪山にお越しいただきありがとうございます。
遅い時間のお食事になってしまい申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
レストラン 松谷

【楽天限定☆口コミ投稿DEお得】≪創業40周年記念≫館内利用券4000円分付♪夕食は創作フレンチ
【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 15:52:11

2010年10月に初めて宿泊してから、同じ時期での2度目の宿泊となり懐かしく思いました。
今回は天候にも恵まれ40年連れ添った妻や一緒の娘も、車中から見える山々の紅葉にたいへん喜んでいました。
夕食では遅い時間までスタッフ皆さんの気持ち良い応対で美味しくいただくことができました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。ほんとうに有難うございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年10月28日 22:45:04

ETSUJI様ラビスタ大雪山にお越しいただきありがとうございます。今年は例年と比べ紅葉のピークが長く、葉も多く残っていて綺麗ですね。
天候にも恵まれたようで何よりでございます。お食事もご満足頂けたようで嬉しく思います。ETSUJI様のまたのお越しをお待ちしております。
レストラン 松谷

【さき楽45】早目の予約でお得♪1泊2食【美味旬旅】夕食は創作フレンチコース☆
【デラックス(トリプル)【禁煙】】