玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

けいとま9012さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

けいとま9012さん [40代/女性] 2011年11月24日 15:08:08

料理はとてもおいしく 掃除もいきとどいていて、
従業員の方もとても素晴らしい接客でした。

一つ欠点と言えば、暖房費・光熱費を1部屋につき千円は高すぎだと・・・
秋だったので 冷暖房使用せずでしたので・・・

スキ-シ-ズンにまた行きたいと思います。

2011年10月
玉原の宿 みのや 2011年11月27日 09:49:20

ご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましたが、予約の際のプラン説明で光熱費に付きましては明記させて頂いております。
ご納得頂いてご予約頂けたのかと思いますが…
これを高いととるかどうかはお客様次第だと思います、当館ではすべてのプランで現在の形をとらせて頂いております。
当方では“欠点”だとの認識はございません。
当然のことながらそう言ったことも踏まえてお食事の内容などに反映させております。
次回ご利用頂けるようでしたら、是非光熱費についてはご納得頂いたうえでご利用くだされば幸いです。

【秋得】【秋限定】きのこ蕎麦と舞茸天婦羅などなど◎きのこ満喫プラン
【和室【お部屋のご指定はできません】】

tacchisegoさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

tacchisegoさん [20代/男性] 2011年11月07日 09:27:41

食事が美味しかったです。きのこそばが美味しかった!
食べきれない量が出てきてビックリしました。
日本酒も堪能でき良かったです。
料理が美味しくいっぱいあるので、日本酒を一種類しか飲むことができなかったのが
残念でした。次は違うのを飲んでみたいです!
できれば、試飲セットみたいな75ccぐらいの3種類飲めるようなのがあれば、いいなと思ってます。

部屋もきれいに掃除されており、良かったが洗面台にコップが欲しかったです。

私たちしかいなくて貸切になっており、お風呂も堪能できよかったです!

2011年11月
玉原の宿 みのや 2011年11月17日 16:27:49

ご利用ありがとうございました。
秋ならではの味覚“きのこ蕎麦”がお口に合ったご様子でよかったです。
さらに貴重なご意見をいろいろと頂き、ありがとうございます。早速反映させていただきたいと思います。
この冬から飲み比べセットをご提供させて頂く事にしました。
洗面台のコップの件ですが置いてみましたところ、狭いスペースが雑然としてしまいなかなかご希望に添えそうにありません。当面はお茶セットの中にある湯呑を代用して頂ければ…と思います。
このご縁を始めとしてこれからもいろいろなご意見をお聞かせいただければ嬉しく思います。

季節の特選天婦羅と田舎蕎麦のプラン★【秋得】楽天会員限定陶板焼きサービス
【和室【お部屋のご指定はできません】】

投稿者さん 2010年05月05日 16:03:44

連休ぎりぎりになって友人家族と出かけることになったので予算もなく、一番お安いプランで予約させていただきました。価格からいって正直食事は期待していなかったのですが、お食事、本当においしかったです!!子供たちも喜んでいました!!特にお蕎麦とアユの甘露煮(卵がたっぷり入っていました)がおいしかった。飲み物のメニューにカクテルなどもあり、玄関入ってすぐのところにいい感じのテーブルがあって、そこでゆっくり飲めそうなので若い方も楽しめると思います。宿の方もとてもいい人でした。群馬には時々行くことがあるので機会があったらまた違う季節にお食事を楽しみにして行きたいです。お世話になりました。

玉原の宿 みのや 2010年05月06日 15:24:23

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
当館をご存じないお客様とのご縁を持ちたい意味で新たに企画したプランですので、このプランでご予約頂けたことがうれしいです。
お料理も気に入って頂けたご様子で、良かったです。
とくに落ち鮎の甘露煮は今回の目玉料理の一つでしたのでそこを褒めて頂けると。
ちょっと頑張ったかいがあります。
ぜひ今回に限らずまだ暫くこの企画を続けていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
当館の料理には常連さんや一見様問わず好評をいただいております。そのご期待を裏切らないよう今後とも39プランにご満足いただける料理をご提供いたします。
次回ご利用の際は囲炉裏端で一緒にお酒でもいかがですか?
お待ちいたしております。
玉原のみのや

感謝39DAY ★ 大感謝39デー❤ 2食付きで3900円
【和室【部屋のご指定はできません】】

投稿者さん 2010年05月03日 22:12:49

五月一日に宿泊しました。感謝39DAY ★ 大感謝39デーで2食付きで3900円
にもかかわらず、食事も十分だったし、部屋も十畳で広かったので過ごし
やすかったです。機会があれば、また利用したいです。

玉原の宿 みのや 2010年05月04日 11:14:01

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
まだまだ至らないところばかりですが、ご満足をいただけたご様子でうれしく思います。
今後ふとした折にまた当館を思い出しお運びいただけたら幸いです。
私共も皆さまの声を励みに感謝の気持ちを忘れることなくこの39プランを続けていければと思います。
この度はありがとうございました。
玉原の宿みのやおにーちゃん

感謝39DAY ★ 大感謝39デー❤ 2食付きで3900円
【和室【部屋のご指定はできません】】

投稿者さん 2013年01月22日 00:36:27

1/5、お世話になりました。
私共がこれまでにお世話になった民宿の中で立派な宿の方々もご親切、気持ち良く、すごすことができました。有難うございました。
ただ、そちらのミスで予約した部屋と違うところに案内され、途中で移動となったのには、びっくりでした。2階でやっと布団を敷いてのに、一階におりで敷かなくてはなりませんでした。一階の方は敷いて頂けたら、嬉しかったなと思いました。結果2回も布団を敷いてしまいました。
お食事の時、他の席にはお鍋料理や美味しそうな焼魚が運ばれてきました。わが家のお膳は少々さびしかったので何の料理まで出るかな…結果鍋料理や焼魚も出てこなかった…。お鍋や焼魚付きのご馳走を味あわせていただこうと・考えています。
また、お世話になりますね。よろしく。

2013年01月
玉原の宿 みのや 2013年01月22日 15:42:48

ご利用いただきありがとうございました。

沢山あるお宿の中から当施設を選んでいただいたにもかかわらず…
本当にお部屋の件につきましては申し訳ございませんでした。

お布団に付きましても貴重なご意見ご教示頂けて感謝しております。
こういった事にもう少し細かな配慮ができるよう今後の教訓にしたいと思います。

料理につきましては、当館のメインは“深山会席”と付くプランがお勧めプランになっています。
スキーシーズンという事で、お若いお客様や、レジャーにお金がかかる分宿泊費は抑えたい等、多様なお客様のニーズも考えてお安いプラン設定などがあります。

ぜひまたご利用いただける機会がございましたらこの“深山会席“と付くプランをご指定くださいませ。料理内容は本当に充実したものとなります。
リピート頂きます大半のお客様はこの“深山会席”プランをご指定いただいております。

ぜひまたご利用いただけますよう、次のご縁を頂けますよう、よろしくお願いいたします。

玉原の宿みのや

【冬得】【すべっ得】【リフト券が安く買えちゃう】 ★スノーシーズン宿泊プラン2食付き★
【1階和室【7.5畳】(バスなし・シャワートイレ付)】

Mino-pさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

Mino-pさん [40代/男性] 2021年01月04日 22:37:26

家族4人で泊まりましたが、寝るだけだったので、充分でした。
カード利用出来ないってなってましたが、Rpayが使えました。

2021年01月
年末年始!直前割引♪ 【THE素泊まり】【家族風呂で安心】【現金特価】
【シンプルな間取り【和室8畳】※布団を4枚敷ける広さです】