玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年08月11日 09:39:11

両親と私達夫婦、子供2人連れで宿泊しました。子供2人は食事なしで予約したにも関わらずご飯やお味噌汁を出してくださり、有り難かったです。お料理はどれも美味しく、満腹になりみんな大満足でした。玉原ラベンダーパークに近く、朝イチで人が少ない時に散策できる立地も良かったです。宿のみなさん、子供たちが騒がしくて申し訳ありませんでした。色々ありがとうございました!

玉原の宿 みのや 2011年08月12日 21:24:54

この度は、貴重なご縁をいただきありがとうございました。
どこもかしこも観光のトップシーズンで、お疲れになられたことと思います。
大して…何のおもてなしもできませんでしたが、早速のご投稿をありがとうございます。
本当にこういったクチコミをいただけるのがすごく励みになります。
お子さんが騒がしいなんて…全然お利口さんでしたよ!当館にもわんぱくガキ大将が3人もいるのですべてのお子さんが可愛く見えます。
まだまだ暑い時期が続きますが、みなさまによろしくお伝えください。くれぐれもご自愛くださいませ。
また何かの折、当地にお出向きの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。
玉原の宿みのや おにーちゃん

いろいろな食材少しづつ★深山会席プラン♪週末はポイント10倍(*´∀`*)

投稿者さん 2011年07月26日 15:32:47

幼児二人を連れて、家族4人で2泊させていただきました。こちらでの評価の高さに納得!
とにかく宿の方全員が本当に感じのよい人ばかりで、気持ちよく、楽しく過ごすことができました。

●サービス●
家族経営とのことで、皆さんの仲の良さも伺え、それが宿全体の雰囲気の良さに繋がっているのかなと感じました。
子供の要望、「川で生き物を見つけたい」という適当な質問にも詳しく教えてくださり、
車で誘導してくださったうえ、一緒に探してくれたのには家族全員で感動でした。
主人も、「仕事さえあれば群馬に移住したい」と帰りの車で熱弁するほど(笑)、気に入ったようです。
もっとお話ししたかったようなのですが、なにぶんシャイな主人のため…。
チェックアウトの際にはご主人とお母様が外まで丁寧に見送ってくださり、谷川岳までの道も詳しく
教えてくださり、本当に最後まで心があたたまる宿でした。

●お食事●
「軽め」なんてとんでもない!という位の量でした。
お味もとてもよく、動けなくなるほど食べたあとでも胃もたれなどもなく、バランスもよかったと思います。
子供らにもきちんとしたお料理で、びっくり!ありがちな「お子様ランチ」的なものかと思っていたので(汗
二人とも大人扱いされたようでとても嬉しそうでした。ただ、小食なためたくさん残してしまい、申し訳ないです。
2連泊だったので2日目の夜はどうなるのかな…と思っていたら、上州もち豚の冷しゃぶなど、1日目とはまったく違う献立にしてくださり、これまた美味しかったです。
カレーうどんも私はちょっと辛めでしたが主人はすごく気に入っていました。

●お風呂●
温泉ではないそうですが、清潔で広く、気持ちよく入ることができました。
時間を気にせずいつでも入れるので本当に何回も入ってしまいました。(特に主人)
家族風呂もどうぞとお気遣いいただき、ありがとうございました。
子供らもみんなで入る広いお風呂がとても嬉しかったようです。

とにかくおすすめの宿です。また絶対に利用させていただきます!
今、沼田エリアは色々と大変だと思います。でも、なんとか頑張っていただきたい!
あんなに素晴らしい自然があり、それを愛し、誇りに思いお仕事されている「みのや」さんに千葉からエールを送ります!

玉原の宿 みのや 2011年08月11日 09:17:19

先日はご利用いただきありがとうございました。
また気付かない内に心のこもった、本当にたくさんのコメントを書き込んでいただき、一つ一つが丁寧で本当に感激しております。
連泊でご利用頂きましたので、普通以上にご不便な点やお気付きになられた事が多かったでしょうに、それを暖かくお許し頂き、過分なお言葉を頂け、家族みんなが張り合いの出る思いでした。
震災後あらゆる意味で落ち込みがちな観光業ですが、皆様のような温かなお気持ちを持って頂ける方がいらっしゃる事を心にとめて、これからも家族全員・従業員全員で明るく楽しくお客さまをお迎えさせていただきます。
言葉少なく、中々感謝の気持ちが伝えられませんが、この度は本当にありがとうございました。
もし機会がございましたら、冬のスキーシーズンにお子様とお出かけください。
またお会いできます事を心待ちにしております。

季節の天婦羅と田舎蕎麦の2食付プラン
【和室8畳【スタンダードタイプ】【トイレ・浴室なし】】

こつこつこっつんさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

こつこつこっつんさん [40代/男性] 2011年03月01日 00:41:44

週末に家族でスキー旅行に行き、宿泊しました。
まず宿全体の印象としてはとても小ぎれいでした。食事は評判どおりボリュームもあるし、とてもおいしく工夫された家庭料理でした。大浴場は温泉ではないようですが、こじんまりと清潔な感じのお風呂でした。
夜に子供が熱を出してしまったのですが、宿の皆さんにはいろいろ心配りいただいた上に、知り合いの病院まで紹介していただき、休日にも関わらず迅速な受診ができました。(おかげさまで今日は熱も下がりました)
とにかく、感じのいい宿で、機会があれば是非また伺いたいです。お勧めの宿です。
(本当にありがとうございました。)

2011年02月
玉原の宿 みのや 2011年03月03日 16:01:34

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
いつになっても未熟でなかなか皆様にご満足いただけるまでのおもてなしが出来ませんが、
そんな中温かなお言葉を頂く事が出来まして、大変うれしく思っております。
お子さんの熱も下がったとの事でよかったです。
季節の変わり目で、暖かな日があれば今日のように冬に逆戻りのような日がまだまだ続きます。
ご家族の皆様も体調を崩しませんようご自愛ください。
昨日・今日と玉原は猛吹雪でした。
春よ来い来いと思っておりますが、今しばらく当地の春は遠いようです。
是非また何かの機会にお会いできます事を心待ちにいたしております。
この度はご縁を頂きありがとうございました。
玉原の宿みのや

【玉原deすべっ得】 【川場demoすべっ得】★お鍋ともち豚・天婦羅とお蕎麦のプラン★

投稿者さん 2011年02月17日 14:32:36

スタッフの皆様の気遣い、心配りがとても良く、気持ち良く過ごせました!また食事も大変美味しく頂きました!お豆腐、とろろを入れたキノコ汁がとてもおいしかったです!たんばらを利用する時はまた利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました!

【平日限定】【すべっ得】【たんばら・川場】【格安2食付き】≪エコプランー500対応≫
和室8畳【スタンダードタイプ】【トイレ・浴室なし】

2011年02月
玉原の宿 みのや 2011年02月19日 09:08:44

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
この冬初めて作りました、“きのこと根菜のとろろ鍋”ですが気に入って頂けたご様子でうれしいです。
今後とも末長くこちらにお出かけの際にご利用頂ければ幸いです。
これからすくすくと育っていくお2人のお子様の思い出の宿になれたらうれしいです。
春の新緑から始まり桜の名所やサクランボ狩り
夏のラベンダーパークや吹き割れの滝でのマイナスイオンシャワー
秋の紅葉とブドウやリンゴ狩りなどなど
一年中のんびりと楽しめる所です。
ぜひまたお目にかかれます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月27日 13:25:48

一度スノボの帰りに日帰り入浴で立ち寄った際にお漬物をだしてくださり、
とても美味しかったので宿泊してみたいと思ってました。
今回は後から友人家族も予約して行ったのですが、食事を一緒にしていただけたりお部屋も配慮してくださって大変気持ちよく滞在させていただきました。
人も良く、食事、お酒は本当に美味しく、食べきれないほどの量でみんな大満足でした。
食べたくても食べきれなくて少し申し訳なかったです。
また玉原に行く際には利用したいと思います。

2010年12月
玉原の宿 みのや 2011年01月05日 17:00:05

新年明けましておめでとうございます。
新年早々にうれしい投稿を拝見することが出来ました。ありがとうございます。
年末で忙しいのにもかかわらず早々と書き込んで下さったみたいでうれしい限りです。
・・・お恥ずかしい。忙しいふりをしてご投稿へのお返事が遅くなってしまいました。ごめんなさい。
前もって食事を同席でというご連絡がありましたのでそのようにさせて頂きました。
少しでも楽しく快適にお過ごしいただく事が出来れば、それに越したことはございません。
大満足とのことで非常にうれしく思う反面、このクチコミ投稿をご覧になられてご来館されるお客様のご期待を裏切らない様、さらに努力をしなければと新年らしく身が引き締まる思いです。
この度はご来館誠にありがとうございました。
ぜひまたこの地にお出かけの際は当館へのお立ち寄りを心待ちにしております。
今シーズンから川場スキー場のリフト割引券も取り扱っております。
玉原と言わず川場にお越しの際もお気軽にご利用頂ければ幸いです。
ウサギのジャンプのごとく今年一年が皆様にとってさらなる飛躍の年になりますよう、従業員・家族一同、心から願っております。
玉原の宿みのやおにーちゃん

スノーシーズン特別プラン【鍋付き】
【訳あり【和室6畳】】

投稿者さん 2010年07月20日 14:38:38

静かな場所にある宿です。食事も美味しく、料理の説明もあってとても満足しました。お風呂も24時間入れるということで、朝ものんびり利用させていただきました。宿の方々はホント親切で、いい思い出になりました。ありがとうございました。

玉原の宿 みのや 2010年07月21日 09:43:35

この度は数ある宿や旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
梅雨明けの最高の天気に恵まれた連休でしたが、どこに行かれましても混雑していたことでしょう。
当館もお昼の営業をしているため、その片付けやら仕込みやらで、なかなかご満足いただけるおもてなしが出来ない様な状況にもかかわらず、
このような温かいお言葉を頂く事が出来て大変ありがたく思います。
お二人の沢山の思い出の中のちょっとしたスペースに当館を残しておいて頂ければ幸いです。
まだまだ当館の周りには今回のご旅行では回れなかった所がたくさんあると思います。
ぜひお気軽に、幾度となく当地にお運びください。
季節の田舎料理と共に変わらぬ気持ちでお迎えさせていただきます。
この度は温かなお言葉と当館へのご投宿、本当にありがとうございました。

ビジネスやちょっとしたお出かけに◎ お任せ定食プラン♪

投稿者さん 2010年05月24日 19:38:16

非常に対応がよく、ご飯もおいしかったです。

玉原の宿 みのや 2010年05月27日 10:37:11

新緑の真っただ中、天気にも恵まれ、良いご旅行ができた事と思います。
そんな中当館をご指定いただきありがとうございました。
男性ばっかりのグループだったので、お食事のボリュームがちょっと少なかったのでは??
大丈夫でしたでしょうか?
またこっち方面にお出かけの時はぜひご利用ください。
ラフティングやキャニオニングなど仲間同士で楽しめるレジャーも満載です。
ぜひまた!この度はご利用ありがとうございました。

お手軽 ビジネスプラン 2食付き

投稿者さん 2010年05月05日 16:03:44

連休ぎりぎりになって友人家族と出かけることになったので予算もなく、一番お安いプランで予約させていただきました。価格からいって正直食事は期待していなかったのですが、お食事、本当においしかったです!!子供たちも喜んでいました!!特にお蕎麦とアユの甘露煮(卵がたっぷり入っていました)がおいしかった。飲み物のメニューにカクテルなどもあり、玄関入ってすぐのところにいい感じのテーブルがあって、そこでゆっくり飲めそうなので若い方も楽しめると思います。宿の方もとてもいい人でした。群馬には時々行くことがあるので機会があったらまた違う季節にお食事を楽しみにして行きたいです。お世話になりました。

玉原の宿 みのや 2010年05月06日 15:24:23

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
当館をご存じないお客様とのご縁を持ちたい意味で新たに企画したプランですので、このプランでご予約頂けたことがうれしいです。
お料理も気に入って頂けたご様子で、良かったです。
とくに落ち鮎の甘露煮は今回の目玉料理の一つでしたのでそこを褒めて頂けると。
ちょっと頑張ったかいがあります。
ぜひ今回に限らずまだ暫くこの企画を続けていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
当館の料理には常連さんや一見様問わず好評をいただいております。そのご期待を裏切らないよう今後とも39プランにご満足いただける料理をご提供いたします。
次回ご利用の際は囲炉裏端で一緒にお酒でもいかがですか?
お待ちいたしております。
玉原のみのや

投稿者さん 2010年05月03日 22:12:49

五月一日に宿泊しました。感謝39DAY ★ 大感謝39デーで2食付きで3900円
にもかかわらず、食事も十分だったし、部屋も十畳で広かったので過ごし
やすかったです。機会があれば、また利用したいです。

玉原の宿 みのや 2010年05月04日 11:14:01

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
まだまだ至らないところばかりですが、ご満足をいただけたご様子でうれしく思います。
今後ふとした折にまた当館を思い出しお運びいただけたら幸いです。
私共も皆さまの声を励みに感謝の気持ちを忘れることなくこの39プランを続けていければと思います。
この度はありがとうございました。
玉原の宿みのやおにーちゃん

投稿者さん 2010年05月02日 21:32:19

このたびは、お世話になりました。
2食付3900円という前代未聞のコースにはじめは正直期待はしていませんでしたが、
びっくりいたしました。お食事も大変おいしく、お部屋、トイレ、お風呂などすべて
きれいでこのようなお値段で利用するのが申し訳ないぐらいでした。
また、機会がありましたら利用したいです。

玉原の宿 みのや 2010年05月03日 11:49:09

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。
お帰り頂いてすぐにご投稿いただいたのでしょうか?ゴールデンウィークでどこもかしこも混んでいる中、お疲れなのにありがとうございます。
今日はうれしいことがふたつありました。
一つはご家族の思い出作りのお手伝いが出来た事。そしてもう一つはご縁を持てて、当館を知って頂くことができた事。
ふと思い出すことがございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
記念にお撮りした写真を大切にアルバムの中に取っておきます。

投稿者さん 2009年09月29日 18:51:41

日曜宿泊でお世話になりました。何を食べても美味しいお宿でした。ただ、私達以外に1組2部屋のお客さんが煩くて… せめて隣じゃなかったらマシだったのかもしれません。
地図を書いて頂いたり、朝食を早めにして頂いたり、対応が素晴らしかっただけにちょっと残念です。

【血液型B型プラン】
和室8畳【特集専用ルーム】

玉原の宿 みのや 2009年09月30日 01:01:12

玉原の宿みのや“おにーちゃん”です。
まずは、ご指摘頂きました件につきまして当方の配慮が足りませんでした。申し訳ございません。
冬季など、若いお客様(グループなどで)の場合騒ぐケースを想定してある程度お部屋の割り振りをするのですが、
今回は気が付きませんでした。
また、冬の寒さを考えて各部屋を設計しました関係で北側のお部屋は窓の位置が高く見晴らしがあまりよくありません。
そこでたいていの場合、皆様がお泊り頂いた比較的見晴らしのいい南側のお部屋から順にお部屋を割り振ってしまう習慣みたいな所もございまして…
ご指摘頂きありがとうございました。
今後はその点も踏まえもう少し気配りのある部屋割りを客室担当と考えたいと思います。

下手な地図でしたがお分かりになりましたでしょうか?天気も芳しくなく、その後の日程はいかがでしたでしょうか?
少しづつ朝夕の冷え込みも増しちらほらと紅葉も始まりました。まだまだ当館の周りには見所がいっぱいです。これに懲りずぜひまた当地にお出掛け下さい。
“おにーちゃん”…と気軽に呼んでもらって、いろんなわがままを言ってもらって…それにお答えして、みんなに愛されるお宿を目指しています。
ぜひまたお出掛け下さい。お待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
初めての“血液型B型プラン”ご利用者様へ
そして初めてのクチコミ投稿者様へ
玉原の宿みのや“おにーちゃん”より感謝を籠めて。

【血液型B型プラン】
【和室8畳【特集専用ルーム】】

spiral7into1さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

spiral7into1さん [50代/男性] 2019年09月23日 21:28:44

星空観察会に友人グループといっしょに参加するのに手頃な宿をということで利用させて頂きました。料金や場所を考慮して決めただけなので、特にこだわりがあったわけではないのですが、思いの外、良い宿だったと思います。施設そのものは豪華ではありませんし、トイレも共同で民宿的な感じです。でも、気持ちよく泊ることができました。
食事、特に看板メニューでもあるカレーうどんがなるほどと感じさせてくれるオリジナルのスタイルでとてもおいしかったのが印象的です。また、お風呂も小さいながら清潔感もあり、沸かし湯ながらもとても入り心地良く寛ぐことができました。

玉原の宿 みのや 2019年09月24日 12:29:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
星空観察会はいかがでしたか?
天気が心配されましたが予定通り開催されたようで安心致しました。

お子様用浴衣のご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月22日 21:26:39

子供の初スキーを楽しむため、家族4人で宿泊利用しました。食事は思った以上にたくさんありお腹いっぱいになりました。値段はとてもリーズナブルです。機会があればまた利用したいなと思いました。

玉原の宿 みのや 2018年03月16日 23:14:30

この度は数あるお宿の中から私たちの民宿に御縁をいただきありがとうございます
お部屋の間取りなどコンパクトだったりなかなかご満足いただけなかったと思います
これからもこちらのエリアにお出かけの際にはぜひご利用頂ければ幸いです
ちらほらと桜の開花情報なども耳に入り春を感じる季節になりました
ご家族みなさんがお元気でまたお会いできますことを心待ちに致しております
ありがとうございました

テルー高橋さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2014年02月20日 14:14:02

良かった。特に料理が最高!また泊まりたいです。

2014年01月
玉原の宿 みのや 2014年03月09日 12:15:22

ご利用ありがとうございました。
なかなか全てにおいてご満足頂けるようなおもてなしもできませんでしたが、お料理をお褒め頂けてうれしい限りです。
ぜひまたのご利用を心待ちにしております。

【すべっ得】【平日2食付き格安プラン】★たんばら割引券取り扱い中★川場割引券取り扱い中★
【和室8畳【大人3人でも楽々】】

投稿者さん 2013年01月22日 00:36:27

1/5、お世話になりました。
私共がこれまでにお世話になった民宿の中で立派な宿の方々もご親切、気持ち良く、すごすことができました。有難うございました。
ただ、そちらのミスで予約した部屋と違うところに案内され、途中で移動となったのには、びっくりでした。2階でやっと布団を敷いてのに、一階におりで敷かなくてはなりませんでした。一階の方は敷いて頂けたら、嬉しかったなと思いました。結果2回も布団を敷いてしまいました。
お食事の時、他の席にはお鍋料理や美味しそうな焼魚が運ばれてきました。わが家のお膳は少々さびしかったので何の料理まで出るかな…結果鍋料理や焼魚も出てこなかった…。お鍋や焼魚付きのご馳走を味あわせていただこうと・考えています。
また、お世話になりますね。よろしく。

2013年01月
玉原の宿 みのや 2013年01月22日 15:42:48

ご利用いただきありがとうございました。

沢山あるお宿の中から当施設を選んでいただいたにもかかわらず…
本当にお部屋の件につきましては申し訳ございませんでした。

お布団に付きましても貴重なご意見ご教示頂けて感謝しております。
こういった事にもう少し細かな配慮ができるよう今後の教訓にしたいと思います。

料理につきましては、当館のメインは“深山会席”と付くプランがお勧めプランになっています。
スキーシーズンという事で、お若いお客様や、レジャーにお金がかかる分宿泊費は抑えたい等、多様なお客様のニーズも考えてお安いプラン設定などがあります。

ぜひまたご利用いただける機会がございましたらこの“深山会席“と付くプランをご指定くださいませ。料理内容は本当に充実したものとなります。
リピート頂きます大半のお客様はこの“深山会席”プランをご指定いただいております。

ぜひまたご利用いただけますよう、次のご縁を頂けますよう、よろしくお願いいたします。

玉原の宿みのや

【冬得】【すべっ得】【リフト券が安く買えちゃう】 ★スノーシーズン宿泊プラン2食付き★
【1階和室【7.5畳】(バスなし・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2012年02月27日 00:28:55

2月18日に小学生の息子と二人で利用させて頂きました。
息子に卵アレルギーがあり食事を心配しておりましたが、
親切にご対応頂き、大変ありがとうございました。
料理が非常に美味しく、二人とも大満足でした。
次回も利用させて頂きたいと思っております。

お土産で頂いたタオル(たい焼きの形状から水で戻す)が、
留守番の下の子二人に大うけでした。

2012年02月
玉原の宿 みのや 2012年03月01日 10:33:00

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
何も特別な事はして差し上げられませんでしたが、こうしてお言葉を頂けてうれしく思います。
今度はぜひお留守番だったお子様とも御一緒にお越しください。
家族みんな心待ちにしております。
ここ玉原の地でも、朝の陽射しや木漏れ日から少しづつ春の訪れを感じております。
この度のご利用ありがとうございました。
玉原の宿みのや

【冬得】【すべっ得】≪美味しい和定食≫2食付きプラン♪
【和室【お部屋のご指定はできません】(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2012年01月02日 14:15:57

とっても美味しい料理、ごちそうさまでした。

2011年12月
玉原の宿 みのや 2012年01月07日 09:51:51

ご利用頂きましてありがとうございました。
まだまだシーズンも始まったばかりです。
ゴールデンウィークまでまだまだ玉原の雪景色は続きます。
ぜひまたご利用くださいませ。
玉原の宿みのや

【冬得】【すべっ得】【料理自慢の宿】お鍋がメインの“スノーシーズンプラン”
【和室【コンパクトルーム】6畳】

けいとま9012さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

けいとま9012さん [40代/女性] 2011年11月24日 15:08:08

料理はとてもおいしく 掃除もいきとどいていて、
従業員の方もとても素晴らしい接客でした。

一つ欠点と言えば、暖房費・光熱費を1部屋につき千円は高すぎだと・・・
秋だったので 冷暖房使用せずでしたので・・・

スキ-シ-ズンにまた行きたいと思います。

2011年10月
玉原の宿 みのや 2011年11月27日 09:49:20

ご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましたが、予約の際のプラン説明で光熱費に付きましては明記させて頂いております。
ご納得頂いてご予約頂けたのかと思いますが…
これを高いととるかどうかはお客様次第だと思います、当館ではすべてのプランで現在の形をとらせて頂いております。
当方では“欠点”だとの認識はございません。
当然のことながらそう言ったことも踏まえてお食事の内容などに反映させております。
次回ご利用頂けるようでしたら、是非光熱費についてはご納得頂いたうえでご利用くだされば幸いです。

【秋得】【秋限定】きのこ蕎麦と舞茸天婦羅などなど◎きのこ満喫プラン
【和室【お部屋のご指定はできません】】

投稿者さん 2011年06月06日 18:25:45

宝台樹スキー場で行われる車のイベントの為に宿泊しました。
温泉でもないのに非常に評価が高い宿の理由に興味を持ったのと
安価なプランだった事、貸切風呂になる事で決めました。
家族経営で出来る限りのサービスをという姿勢が感じられました。
連れが共同風呂が苦手なので貸切れる風呂はマストだったのですが、
チェックインの際に「満室なので今日は無理です・・・」と言われ、
連れに冷たい視線を浴びせられましたが、22時以降、別々に入るつもりで
伺ったら、「こっち貸切にしますね~」と気を効かせて頂きました。
シンプルなコースだと思われる料理も充分な量でとても美味しく、
最後の蕎麦もしっかり一人前づつで
苦しくてしばらく動けなかった位でした。
旅館というより民宿に近くアットホームです。
他のお客さんにお子さん連れが2組いらっしゃって少しにぎやかでしたし、
隣の部屋のいびきが聞こえたりもありましたが、
民宿として考えれば許容出来る範囲でした。
食事をメインに旨い酒(酒の種類がカクテル含め豊富です)を飲んで寝るには最高の宿だと思います。
十四代が切れてたのが残念でしたが、地酒で美味しいものをお勧めいただいたので
帰りに早速買って帰りました。
また機会があれば伺いたいと思います。

2011年06月
玉原の宿 みのや 2011年06月09日 11:08:38

この度は当館へのご投宿ありがとうございました。
過分なお言葉もいただけて本当にありがとうございます。
通常ですと必ず取り揃えてございます十四代ですが、震災以降入荷がございませんでした。
7月以降は、納品できるとのことですので、次回ご予約の際は確実にご用意できると思います。
その代わりに提供させていただきました、水芭蕉は群馬県内の蔵ではで最も多く品評会で金賞を受賞しています。首都圏での評価も高いようですのでお口にあったことと思います。
また、利根錦は地酒らしい非常に小さな蔵での手作りのお酒です。その個性も感じて頂けたかと思います。
お風呂の貸切は、言葉が足りませんでした…ご利用いただける時間帯(遅い時間)があるにもかかわらず、失礼しました。もう少しお客様目線が必要でした、反省しております。
本当にまだまだ未熟な当館ですが、最後の「また機会があれば…」のお言葉に救われました。
是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。
ご利用いただきました、ご宿泊料金の中から楽天トラベルを通じて被災地に寄付させていただきましたことを申し添えさせてただきます。
この度はご縁を頂きありがとうございました。
玉原の宿みのや

~東北地方太平洋沖地震復興支援~ みんなの心 つながれ日本! 2食付き格安プラン★
【ワケあり★【部屋のご指定はできません】【トイレ・浴室なし】】

投稿者さん 2010年12月27日 21:42:48

クリスマスにボード帰りに泊まりました。館内も綺麗で部屋数も少なくアットホームな雰囲気でした。お料理も地の食材を使っているようで美味しかったです。お豆腐が美味しかったです。部屋にバス、トイレがついていないのはあらかじめわかるようにしていただけると女性には有り難いです。お風呂も温泉ではないようですが、お湯が軟らかく感じ良かったです。スタッフの方々の対応も良く機会があればまた利用したいと思います。

【直前割】【たんばらdeすべっ得】★楽天限定!最低価格保証◎
わけあり★【部屋のご指定はできません】

2010年12月
玉原の宿 みのや 2011年01月05日 16:31:37

新年明けましておめでとうございます。
クリスマスという特別な時間を当館にてお過ごしいただきありがとうございます。
お風呂と・トイレのご指摘もありがとうございます。寒冷地ということもあり水回りのトラブルが心配で客室にはお風呂とトイレを設置しませんでした。早速お客様に分かりやすいようにお部屋の案内に付記させていただきます。
こういったご指摘を頂けることが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただける宿への近道と思っております。
是非今後も当地にお出かけの際には、私共【玉原の宿みのや】をご利用ください。この次は少しでも多く喜んで頂く事が出来ますよう頑張りたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お忙しいにもかかわらず、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。
玉原の宿みのや

【わけあり★【部屋のご指定はできません】】