玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

釣りチャンプさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

釣りチャンプさん [60代/男性] 2010年10月04日 11:04:31

ゴルフ帰りに宿泊させてもらった、ゴルフ場から30分程度かかつた山間の里に落ち着いたたたずまいの民宿でした。
サービスが自然体でとても気持ちよく感じた、食事も美味しく頂けた。
風呂が温泉ではないのに24時間入れるようになっていることも良かった。

みのやの皆さんお世話さまでした。
特製味噌も絶品でした。

玉原の宿 みのや 2010年10月08日 21:32:59

この度は毎年恒例◎年に一度のお集まりに当館をご利用頂きましてありがとうございました。
家族で営んでおります宿ですので、田舎っぽさと人柄くらいしか自慢できるものもございませんが
ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
ご相伴にあずかりましたイカの一夜干しはまさしく絶品で山の中ではなかなか口にできない、お酒大好き家族にはもってこいの珠玉の一品でした。
本来ですと当方がお料理で喜んでいただきたかったのですが、私たちが逆に大満足させていただきました。ありがとうございました。
生の青唐辛子が採れるこに時期に仕込んだ激辛味噌はお気に召したみたいで、沢山のお買い求めありがとうございました。
お蕎麦もお味噌もお電話で全国発送いたします。
無くなりましたらお気軽にお電話下さいませ。
ぜひ来年の皆様のお集まりの時にも当館をご利用頂ければ幸いです。
ご帰宅後早々のご投稿とこの度のご縁に感謝申し上げます。
追伸、お仲間の皆皆様にもよろしくお伝えくださいませ。幹事様御苦労さまでした。
玉原の宿みのやおにーちゃん

緑提灯応援店◎ 地産地消★ 季節の天婦羅と 田舎そばのプラン

投稿者さん 2010年07月25日 16:58:54

料理が想像以上においしかった。
値段の割には満足でした。
また利用したいと思います。

玉原の宿 みのや 2010年08月10日 11:03:58

この度はご利用頂きありがとうございました。
料理がおいしかったと言って頂けるとそれだけでもホッとできます。
リーズナブルな価格設定の為か、お客様がご予約当初は料理などにあまり期待されていらっしゃらないご様子なのですが、
当館はせっかくのお出掛けだから…という方針で1品でも多く、少しでもご満足いただけるお料理をと考えております。
ご満足いただけてうれしいです。
ぜひまた何かの機会にお泊りいただければ幸いです。
きのこがお嫌いでなければ、秋のきのこそばのプランを現在考案中です。
折を見て楽天サイトをご覧になってみてください。
この度はありがとうございました。
玉原の宿みのやおにーちゃん

緑提灯応援店◎ 地産地消★  田舎そばと田舎料理のプラン
【和室【部屋のご指定はできません】】

こ40さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

こ40さん [30代/男性] 2010年06月12日 09:56:36

尾瀬ヶ原散策の後、宿泊させていただきました。(尾瀬からは離れてますが)
値段が値段だけに期待していなかったのですが、すっごく、大大大満足でした。
倍の値段出していても満足していたと思います。

特に、食事のおいしいこと!!
地のものを使った料理に、一品一品に対して丁寧な説明、そして、うまい!!
量も十二分にありました。

そしてお風呂も家族風呂として使わしていただけたため、大きなお風呂を家族でのんびりゆったり入ることができました。
大満足でした。

2010年06月
玉原の宿 みのや 2010年06月19日 08:56:29

ご旅行のプランに、当館をご利用いただきまして

尾瀬からわざわざ脚をのばして、
お疲れになられたこととおもいますが、満足していただきまして「ほっ」といたしました。
まだまだ召し上がって頂きたいお料理がたくさんございますので、ぜひまたお越しください。
また、ご旅行のプラン・おすすめスッポトなども
ご相談ください。

これからもお客様に満足していただけますように
努力していきたいとおもいます。
またのお越しを 心よりお待ちしております。
    玉原の宿 みのや

感謝39DAY ★ 大感謝39デー♪ 2食付きで3900円

ベンジー1967さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

ベンジー1967さん [40代/男性] 2010年05月05日 20:42:18

初めての利用でした スキーに行くときには通ったこたはあったのですが・・・
食事は群馬名産や山の幸をふんだんに使って、美味しくいただけました 中でも豆腐が子供も美味しい!!と・・  この金額であの料理は良かったです
ただ・・・宿の情報に、タオルや浴衣有りと書いてあったので持参しませんでした・・ら、有料でした
接客はものすごく好印象でした!!

玉原の宿 みのや 2010年05月06日 16:11:33

ちょっと遅い桜が咲く中、当館へおいでくださりありがとうございました。
天気にも恵まれ素敵なご旅行ができたのではないでしょうか?
お帰りになられてすぐにご投稿いただいたみたいで、ありがとうございます。
お豆腐をはじめお食事もおいしかったと言って頂けてうれしく思います。
せっかくのご旅行ですので皆様に少しでもご満足いただけるように頑張ったかいがありました。
ご指摘いただきました、タオルなどのアメニティーについてですが、こちらのプランはちょっと特殊なプランですので、プラン内容の説明の中に光熱費と共に※印で記載させていただいていたのですが、ちょっとわかりにくっかったでしょうか、すみませんでした。
修正してもう少し分かりやすいように直しておきます。ご指摘ありがとうございました。
言って頂けないとなかなか気付かないので、言って頂けてよかったです。
ぜひこの地にお出かけの際は、これに懲りることなく当館へお運びいただければと思っております。
気に入って頂けた、お豆腐とお蕎麦はお昼の営業でも提供しております。
お気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
この度はありがとうございました。
みのやおにーちゃん

感謝39DAY ★ 大感謝39デー❤ 2食付きで3900円

投稿者さん 2009年10月09日 12:20:11

先日はどうもありがとうございました。〆で食べた、カレーうどんと、手打ちそばとてもおいしかったです。来年も、機会がありましたら伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

玉原の宿 みのや 2009年10月11日 11:27:34

カレーうどんの仕込み担当、おにーちゃんです。
ご投稿ありがとうございます。
十割りのお蕎麦とカレーうどんどちらも気に入って頂けたご様子
仕込み担当としましても嬉しい限りです。
夏仕込みのカレーうどんは9月で終了してしまいましたが、
ただいま秋仕込のカレーうどんを仕込み中です。夏のトマト仕込とは違って、りんごやぶどう・桃などの果汁の割合が多くなります。
こちらもまた美味しく仕上がると思います。
5日から仕込み始めて約1週間たちました。
まもなく提供できるようになります。
ぜひ秋カレーや冬カレー・春カレーなども楽しみにお出掛け下さい。
やる気と元気の出るコメントありがとうございました。
ふと思い立った時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

【ポイント10倍】奥上州の四季“深山会席プラン”
【和室【かのまた沢】】

投稿者さん 2015年01月02日 16:45:09

なべがとっても美味しかったです。
お正月料金だったから、この値段でこのサービスかって思っちゃいましたが、たぶん普通の料金なら納得なんだと思います。

2014年12月
玉原の宿 みのや 2015年01月05日 08:37:20

ご利用ありがとうございました。

ご満足いただけずに、心苦しく思っております。

どうしても仕入原価が上がってしまう年末年始、その為宿泊料金にも反映してしまっています。

また、旅行サイトの価格設定は若干割高になっております。

当館は、9割以上のお客様がリピーターとして再度、再々度ご来館下さいます。

年末年始を外して宿への直接予約で、またご来館頂けるようでしたら、必ずが納得頂ける内容だと思っております。

ぜひもう一度ご縁を頂きたく思っております。
よろしくお願い致します。

【12/27~1/5限定】玉原高原の麓の宿で過ごす年末年始プラン<2食付/現金特価>
【*和室6~8畳】