三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 22:00:57

4歳と1歳の子連れで宿泊しました。
ファミリー層向けのようで、フロント横にキッズコーナーがあったり、子供の喜びそうなコーナーやフォトスポットが所々にあったりとたいへん楽しいホテルでした。
アメニティやパジャマも子供用が用意されていてとても助かりました。
総勢5人で行きましたが、お部屋もとても広くて快適でした。
また、ディズニーへの直接の送迎バスがたくさんあり、たいへん嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月26日 07:36:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。キッズコーナーに関しても、お子様がお楽しみいただけた様子が拝見でき、喜ばしい限りでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 15:47:34

部屋も広くて窓からの景色もよく、大浴場も何度も利用出来ますし、朝食もとても美味しくて大満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月21日 19:50:20

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いし、大変嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテルとなれるようスタッフ一同努めてまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。
次回お目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3

投稿者さん 2023年11月19日 11:18:13

ディズニーリゾートを利用する際は、いつも泊まらせて頂いています。
バスもたくさん出ていますし、何より大浴場ありが有難いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月20日 09:07:09

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

次回もよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月10日 09:58:41

当日朝8時過ぎに到着しました仮チェックインができるのがとてもいいサービスだと思います。予約時には朝食をつけなかったんですが口コミが良かったのでで当日申込みました。種類が多くて美味しかったです。大浴場も夜中の2時に行ったら誰もいなくて貸切状態でゆっくり入れました。来年2月にディズニーに行くのでまたこちらを予約しました。ディズニー周辺のホテルは毎回違うホテルに宿泊してましたが、これからは定宿にさせていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月12日 10:43:16

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、仮チェックインや朝食に関しまして暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 11:27:59

ディズニーから近くてとてもよかったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月09日 19:47:23

当館はディズニーリゾートのパートナーホテルとなり、宿泊者専用シャトルバスで20分前後で往来が可能な立地にございます。
ご滞在がご満足のいくものとなりましたこと、嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一層お客様の立場に立ったおもてなしができるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月07日 13:24:09

11月上旬に利用しました。みなさんディズニー利用者で混雑していましたが、朝早めのチェックインや、ディズニー前に主人は大浴場で休憩もでき、大満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月09日 11:42:10

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

当日は朝の仮チェックインの手続きをご利用いただきありがとうございます。朝の大浴場も満喫いただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】16%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月03日 20:00:27

10月31日に宿泊しました。いつも泊まるホテルに空きが無かった事と、YouTubeでよく紹介されている事と、お風呂と食事が良さそうだったので、こちらに決めました。
事前に公式より登録して行ったので、チェックインは、スムーズでした。ただ部屋番号のレシートの説明が分かりにくく、何階なのかも分かりづらかったです。いつも行くホテルは「あちらのエレベーターで○階のお部屋でございます。」と言ってくれるので、差を感じました。それとアメニティも、もう少し目立つようにして欲しいなぁと思いました。部屋に行って、また取りに戻ったので、面倒でした。部屋は広く、ベッドのヘッド近くのコンセントは、大変便利でした。部屋は綺麗だったのですが、バスルームのドアを開けたら、びっくりするほどの排水口みたいな臭いがしました。家族も臭いと言っていました。部屋着は自分が悪いのですが、サイズが合わず着用出来ませんでした。大浴場と食事は、とっても良かったです。
バスの時間表は、部屋に置いてあると良かったです。
大浴場を清掃されていた方、廊下で会ったスタッフの方、レストランのスタッフの方は、挨拶や声掛けがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月06日 07:32:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足や、バスルームの清掃不行き届きによりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館には大浴場施設がございますが、それは客室内バスルームの清掃を怠ってよい理由にはなりません。ご投稿は責任者含め全清掃スタッフへ共有し厳重注意を行いました。
再度同様のご指摘を受けることがなきよう、再発防止に向けた降り組みを、より一層進めてまいりますので、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

不躾ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

マジタニ7979さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マジタニ7979さん [30代/男性] 2023年11月03日 17:56:46

家族で利用させていただきました。
バルコニー付きなので窓を開けて外に出る事もでき気持ちが良かったです。お部屋も綺麗に清掃されていました。照明が暗い部屋が苦手なのですが明るさもちょうど良かったです。
朝食のビュッフェの品数も沢山で美味しくいただきました。
またぜひ泊まりたいと思えるホテルです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月05日 10:48:53

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様から、ご滞在の満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ぽりなさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽりなさん [40代/女性] 2023年11月02日 09:39:47

9月のディズニーで予約しました。
部屋とても広く、綺麗です。
ディズニーからバスで20分弱くらい。
他のホテルより少し距離があるのか?次のバスの来る感覚は少し長く感じました。
でもまた泊まりたいと思うほど、部屋・温泉・朝食どれも充実しています。
特に足マッサージャーが完備されているのはとても有り難かったです。
翌日に疲れが残りにくい。
スタッフの方のご対応もとても心地よくまた行きたいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 08:56:31

また、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきましては
ディズニーリゾートの開園・閉園時間に伴うご利用者数の多い時間帯に10分間隔で運行いたしております。
ホテルとパークとの間を、皆様を安全に送迎するための運行ダイヤとなりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

客室内備品や大浴場、朝食などはお気に召していただけましたご様子で安堵いたしております。
今後も末長くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人3枚付<素泊り>
【【INSEA】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 07:56:28

電話対応して頂いた、フロントの女性とチェックイン時の女性が一緒の方だったみたいで
凄く気持ちのいい接客で、素晴らしかったです。
今後も、このホテルに泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 12:24:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお客様のお言葉は、私共にとって一番の励みとなっておりますので、本当に嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も、笑顔でご出発いただけますようスタッフ一丸となってサービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付<朝食付>
【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 12:23:15

友達とディズニー旅行の際に宿泊費しました。朝食バイキングの品数が豊富であり、楽しい食事時間になりました。また館内着がリゾート風で可愛かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月24日 10:40:12

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。

館内着に関してもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ナコミコさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ナコミコさん [50代/女性] 2023年10月22日 16:11:21

ディズニーまでシャトルバスがあり本数も多くて便利でした。部屋のお風呂もセパレートタイプで2歳の孫は部屋でゆっくりお風呂に入る事ができました。残りの家族は展望大浴場を満喫していました。朝食も種類が多くてとても美味しいかったです。子ども用のビュッフェもあり4歳の孫はご機嫌でした。トイレに子ども用の便座、洗面所には台が用意されていて子連れ旅行に優しいホテルでした。また次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月24日 10:43:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

また、大浴場は朝の05:00~09:00にもご利用いただけますので、天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみください。

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-4
【コーナーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月20日 17:31:42

夜ご飯でレストランの食事をテイクアウトしたのですが、子供のメニューもあり美味しく頂きました!

また、朝食ビュッフェも種類が豊富で満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月21日 18:37:24

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランは、お子様にもお楽しみいただけるよう日々たくさんのお客様にお楽しみいただけるメニューを展開しております。
朝食には、季節限定メニューもございますのでぜひ次回ご利用の際は朝食もお楽しみくださいませ。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍 展望大浴場とバルコニー付き客室を満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 15:57:56

0歳児双子を連れての初めての旅行。ウェルカムベビーのお部屋でとても過ごしやすく、子供も危険がなく過ごせました。ただ、目に付いたのは、清掃について。テレビのリモコンは拭いてなさそうな汚れが着いていました。お部屋のお風呂に関しても、清掃用の洗剤をかけたところだけ丸く綺麗になった跡があり、そこ以外のところは汚れが目に着きました。まだ子供が小さいという点で、目に付いただけかもしれませんが…。清掃以外は本当に良いお部屋でした。ディズニーランドまではシャトルバスも出てましたし、子供が大きくなるまでは、利用させていただく機会があるかと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月22日 09:55:50

数あるホテルの中から「ウェルカムベビーのお宿」専用プランをごお選びいただいたにも関わらず、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
小さなお子様をお迎えするにあたり、本来であれば隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行い、清潔なお部屋を提供すべきところ、このようなご指摘を受けることとなりお恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。
ご投稿は責任者含め全清掃スタッフにも共有し、厳重注意を行いました。再発防止のため今一度清掃手順の見直しを図り、清掃品質改善に全力に努めてまいる所存でございます。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。不躾ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

sa.k1..さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sa.k1..さん [20代/女性] 2023年10月17日 09:48:41

ディズニーの帰りに1泊させていただきました。

朝食のバイキングがメニュー豊富で美味しかったです!
子供向けのメニューや離乳食もあり子供が嬉しがっていました。

少し気になった点がありましたので書かせていただきます。

まずトイレの汚物入れに前の方の使用済ナプキンが入ったままでした。
これは流石に無いだろう、、と思ってしまいました。
あとお風呂の黒カビが結構目立ちます。
他のディズニー周辺ホテルは綺麗なところばかりだったので少し残念な気持ちになりました。

ディズニーからのシャトルバスがすごく便利なのですが帰りは混むので要注意です!
金曜日の20時40分くらいにバス乗り場に着いたのですが乗れたのは3本後のバスでした。
急いでいる方は気をつけてください。

ホテル内にコンビニがあったのはすごく嬉しかったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 08:21:42

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・レストラン・コンビニエンスストアに関して、コメントありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、客室の清掃の不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

次回お越しいただきました際には、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 12:23:26

10/14(土)にディズニーランド後の宿泊で利用させて頂きました。

仮チェックインの仕組みは便利でした。ディズニーから帰ってきて疲れているところに部屋に直行できるのはよかったです。駐車場も30時間まで無料ということで7時半ごろに仮チェックインしましたが、翌日のチェックアウト(12時)まで追加料金なしというのもありがたかったです。

行きのシャトルバスは混雑するかと思いましたがそこまででした。バスが出る直前で次の便を待つことにしましたが10分後の次の便には座れました。

帰りのシャトルバスは21時半ごろ並びましたが列は結構できてました。
他のホテル行きのバスと比べると多い方だと思います。チェーンで整理されてる列の一番後ろくらいに並び、どのくらいかかるか不安でしたが、1台に結構乗れるので2便目には座って乗れました。バスはその時間帯は10分置きに来ていたので、20分くらいの待ちで、意外とそんなものかと言う感じでした。

部屋に到着後、コンビニはレジの行列は長かったですが、列が商品の棚をうまく通るようになっていて、商品をカゴに入れながら進んでいくので、そんなにストレスなかったです。商品も豊富で22時半ごろいきましたが売り切れは見る限り数えるほどでした。

大浴場は私は体調面の理由で入りませんでしたが、混雑はしているもののシャワーも多く、そんなに困らなかったとのことです。やはり疲れたあとの大浴場は気持ちよかったとのことで満足度高かったです。

朝食は7:50ごろ行きましたが、並ばずに入れました。サラダの食べるドレッシング美味しかったです。子どももチョコレートファウンテンなど喜んで食べていました。

チェックアウト12時はのんびりできてうれしかったです。駐車場の精算やチェックアウトの精算も12時少し前に行いましたが並ばなかったです。

ホテル内のガチャガチャで違う商品が出てきたことがあったのですが、親切に対応していただき、サービスもとてもよかったです。

全体的に満足度の高いホテルで、ディズニー後にはまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月18日 09:43:09

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、非常に多くの嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。

大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際は、是非ご利用ください。

また、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

モンチーズ8546さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

モンチーズ8546さん [30代/男性] 2023年10月09日 11:56:29

3.4日にディズニー旅行のため宿泊しました。発送していた荷物も部屋に入れておいて頂いて感謝です。お風呂も大きく疲れが取れましたし、朝ごはんのバイキングも種類が多く大人、子ども共に大満足でした。子どもがいるので、フロントにある子どもが遊べるスペースがとても良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月09日 23:40:15

また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をモットーに、お子様連れのお客様にも魅力あるホテルを目指しております。
室内備品やアメニティはもちろんのこと、1階ロビーのキッズスペースやお子様向けの朝食メニューの展開など、お子様向けサービスを拡充させることで、それが可能にであると信じております。

今回はお子様含め、お寛ぎいただましたご様子を伺えまして私共も嬉しい限りでございます。

今後も、皆様に末長くご愛顧いただけるホテル造りに邁進してまいります。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

yk522さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yk522さん [30代/男性] 2023年10月07日 17:57:48

朝の展望風呂は眺めが最高で、朝食は子供向けの料理も充実していて最高でした。
ホテルの周りには商業施設はありませんが、ホテル内にコンビニがあるので問題なしです。
スタッフの皆さんは親切で、清掃係の方々も快くあいさつしてくれて気分良く出かけられました。
次回は、二段ベッドがある客室に泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月09日 10:08:41

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。

また今回、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

2段ベッドのお部屋は、当ホテルに2部屋しかない、コーナーテラスシックススという1番大きなお部屋でございます。自然をモチーフとしておりますので、自然のおもむきを感じながら、童心にかえる楽しい時間をお過ごしいただけます。次回のご宿泊の際は、是非ご利用してみてください。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 20:19:20

ディズニーランドに行くために小学生2人と幼児1人で2泊させていただきました。
ベッドが4台あって、リーズナブルな価格だったので非常にありがたかったです。
だからといって汚いなんてことはなく、部屋も綺麗で大浴場でゆったりでき最高でした。
3日目は朝食バイキングを利用させていただきましたが、これもまたおいしかったです。子どもが好きな食べ物も用意してあり、大人も子どももとても楽しめました。
ディズニーに行く時は次回も絶対このホテルにしよう!と思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 14:48:17

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。 南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様ご自身で料理を選ぶ体験をしていただけるため、ご好評をいただいております。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2023年10月01日 22:19:43

2度目の利用です。前回はコロナ前でディズニーストアもあったのですが、なくなってしまい残念。口コミも辛い評価が目立っていたので少々不安でしたが、満足のいく滞在となりました。

今回は早朝の仮チェックインから大浴場も利用させていただき、荷物も預けてディズニーリゾートへ。夜遅く戻りましたが、コンビニで夜食も買えましたし、宿泊階にも電子レンジや氷の用意があり便利でした。早朝の部屋からの眺めはとても良かったです。

朝食も、ベーシックなものからあまり見ないものまで用意してあり、またスタッフの方も案内や片付けをテキパキされていて快適でした。ディズニーでは食事内容が偏るので、野菜や果物はとても嬉しかったです。コーヒーと紅茶もテイクアウトし、部屋でのんびりできました。

混雑するのは仕方ないですが、終始スタッフの方の対応が素晴らしかったと思います。

欲をいえば…駐車場からホテルや、ホテル内で利用できる荷物用カートがあれば嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 05:43:22

2度目のご利用ということもあり、各施設ご活用いただけました様子、なによりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただけ、大変嬉しく思っております。

ホテル内でのご利用いただける荷物カートに関しましては、フロントカウンター前のカートスペースにご用意しておりますので、次回ご利用の際には、こちらもご活用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>