三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 19:38:04

コンビニがあること、朝食バイキングがあることでこちらのホテルを選んで連泊しました。昼前に着いたので仮チェックインが便利でした。荷物を預けたら部屋に運んでくれて、パークから帰ってきてそのまま部屋に入れるのが楽でした。
コンビニは帰りが集中する時間はレジに向かって並びながら商品を選ぶ動線なのでゆっくりは選べなかったです。時間帯をずらせば空いてます。持ってくるのを忘れた物があったので、コンビニがあって本当に助かりました。飲み物ならフロアに自販機があるのでコンビニに行かなくて済みます。
大浴場は混雑具合が表示されてるので利用するのに役立ちました。朝は景色がよく見えて空いてました。
朝食バイキングは混んでる時間は待つので、時間に余裕を持って利用するといいと思います。スタッフの方は席が空いたら素早く対応はしてました。
パークから帰る時間帯はシャトルバスが増便されてますが、利用する人が多く、すぐ乗れないと思った方がいいです。思ってた以上に並んだのが想定外でした。ただバスは時間通りに来ますし、運転手さんは並んでる人に声かけしたりと俊敏に対応してたので、すぐ乗りたい、座りたいとかなら利用する時間帯を考えた方がいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 05:40:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は各施設ご活用いただけました様子なによりでございます。
各施設、混雑する時間がございますが、お時間をずらしてご利用いただくことで、便利にご活用いただけるかと存じます。
是非次回ご利用の際も、各施設余すことなくご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月27日 23:03:45

優雅なホテルライフを楽しむのに最適なホテルでした。私たちはディズニーの後に泊まりましたが、チェックアウトの時間が遅め、大浴場の隣にはハンモックと漫画スペース、部屋にはフットマッサージャーなどとにかく疲れた身体を癒してゆっくりしたい人にピッタリなところです。またディズニーに行った時に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月29日 09:55:10

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルをまたご利用したいというお言葉は私共にとって最大の誉め言葉でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

KIYO100さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

KIYO100さん [40代/男性] 2023年09月20日 22:44:50

子供も楽しめるホテルでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:09

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

KIYO100さん [40代/男性] 2023年09月20日 22:41:32

家族6人で宿泊させて頂きました。
小さい子供にもパジャマやタオルなど用意してくれてあり、とても助かりました。
またディズニーに行くときには利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:35

またご利用したいとのお言葉を糧に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ファジョン328さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ファジョン328さん [40代/女性] 2023年09月20日 18:33:54

前から一度泊まってみたいホテルだったので選びました。
朝食が充実していてよかったです。
あれもこれもとおいしそうなものが沢山ありすぎて、厳選して食べました!パンケーキに生クリームと冷凍マンゴーやベリー等のトッピングがあったのが嬉しかったです。
子供達はお風呂上がりに漫画を読む事を楽しみにしていてハンモックの上で楽しみました。
お風呂や部屋の床の汚れは少し気になりましたが、新しい建物ではないのでしょうがないのかなとは思いました。掃除は綺麗にしてくれていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:35:01

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

ショートステイ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年09月10日 11:32:28

駐車場が安く30時間も無料なのはうれしかったです。
受付のチェックインからチェックアウトまで、とても親切丁寧な対応で嬉しかったです。
大浴場では疲れが取れるくらい気持ちよかったです。バイキングの朝食では子供が喜んでチョコフォンデュを食べていました。品数も申し分ないです。
ディズニーに行くときは、また宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月11日 09:37:15

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月08日 20:27:19

ふつうに良かったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月09日 16:04:05

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月08日 06:25:56

ロビーのキッズスペースやアメニティ、食事のバイキングではキッズ用コーナーなど、子連れに優しいホテルだと思いました。
駐車場スペースが狭いのは、不便でした。
次回もぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月09日 16:03:58

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

フロント前にございますキッズロビーは多くのご家族連れに大変ご好評をいただいています。
お役に立てたようで大変嬉しく思います。
またレストランでもお子様がご自身で料理をお取りいただけるコーナーもご用意させていただいております。

しかしながら駐車スペースにつきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐには対応が難しい件ではございますが、いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年09月07日 17:06:06

お部屋タイプおまかせプランだったので、当日までどんなお部屋が来るかドキドキしてたら、5つもベッドのあるとても広いお部屋でした。
赤ちゃん連れ4名での宿泊だったので、ベッドをくっつけて広々とくつろぐことができたので大満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月08日 04:36:25

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月06日 12:05:13

最高の思い出になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月06日 18:02:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「最高の思い出になりました」というお言葉をいただき、私どもも喜ばしい限りでございます。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年09月03日 16:42:57

今回、ディズニーランドに行くために一泊しました。いつもは、前日に一泊してから朝一でディズニーランドに行っていたのですが、帰りが疲れるので、めいっぱい遊んで一泊しました。結果、大正解でした!仮予約が朝早くからやっていて駐車場も利用でき料金が安かったのもありがたかったです。朝食ビュッフェも混雑していましたが、それほど気にならない程度でした。子供に優しいホテルだなーと思いました。チェックインの際の待ち時間に遊んで待っていられるスペースがあったり、ビュッフェにも子供用コーナーがあってお皿コップ等、すごく助かりました。パジャマもセパレートタイプの普段のパジャマに近い服で、トロピカル柄?がとっても可愛くて気に入っていました!
ただ少し、ランドから離れていることもあってシャトルバスの所要時間がかかることと、閉園間近のバスは混雑していて疲れている子供が座れずに立っているのがかわいそうだったのでもう少し混雑時はバスの本数が多いといいかなーと思いました。でもこれも想定していたのでさほど気にならないくらいに、ホテル自体+サービスについては満足しています。また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月05日 10:14:25

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

シャトルバスの本数につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

PENGAReeさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

PENGAReeさん [30代/女性] 2023年08月30日 15:20:55

とても快適でした!かゆいところに手が届くような至る所に配慮が行き届いていて、また泊まりたいと思いました。個人的には大浴場があるにも関わらず、トイレバス別々なところがよかったです。
朝食も何を食べるか迷うほど沢山の料理があり、満足したステイでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月31日 21:51:54

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

次回ご宿泊の際もぜひレストランプラナスタイルの朝食をご利用くださいませ。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

くるこ2222さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

くるこ2222さん [40代/女性] 2023年08月28日 17:58:52

4年ぶりのディズニーで久しぶりにこちらを利用しました。チェックインアウトが機械でとても楽ちんでした。駐車料金も精算すれば出入り自由でありがたかったです。大浴場は閉園後のピークと重なるとすごい人で2時間弱待ったけどずっと混雑のままでした。やはり混雑してるので髪の毛がたくさん落ちていて気になってしまいましたが、この人の多さじゃ仕方ないよなぁと思いました。ドライヤーもなかなか開かないのでお部屋のドライヤーを利用しました。ドライヤーも弱くなくよかったです。次の日は時間をずらして閉園より早く帰ってきたら大浴場は空いていてとてもきれいで快適でした。シャトルバスも本数がありとても助かります。コンビニも24時間で夜遅いのに品揃えが豊富で驚きました。ありがたかったです。またディズニーリゾートに訪れる際に利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月30日 02:28:56

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

せっかくのご利用にも関わらずお寛ぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。 また寛大なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、また何かお気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

【バルコニーフォース【禁煙】】

せぃじ1974さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

せぃじ1974さん [40代/男性] 2023年08月28日 07:28:21

大浴場、朝食、部屋共に満足でした。
チェックインが事前内容が全て反映されて、もうちょっと簡単に出来たらよかったです。
館内にコンビニやカプセルトイコーナーもあって子供も満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月30日 02:33:08

しかしながら、チェックインに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご対応できますように今後の検討課題として拝聴させていただき、改善に努めて参る所存でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう一層努力を続けてまいります。
またこちらにお越しの機会がありましたら、当ホテルにご宿泊ください。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

mama5180さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mama5180さん [30代/女性] 2023年08月23日 17:37:19

大浴場がありディズニーまでシャトルバスがでていたためこちらのホテルにしました。リーズナブルなお値段設定になっていると思います♪ホテル内にコンビニがあったのもよかったですし品揃もよかったです♪
夏休み中だけでもディズニーからホテルに帰るシャトルバスの時間20時30分以降は本数を増やしてほしいです。近隣のホテルの中でバス待ちしてる人数が一番多かったので。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月25日 03:53:10

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。夏休みの間は、増便もさせていただいております。
とはいえ、ご帰館の集中してしまうお時間帯は、お並びの列も長くなってしまう事もございますので、お時間に余裕を持ってご利用いただけると幸いでございます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

eri18さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

eri18さん [50代/男性] 2023年08月21日 15:56:18

駐車場が出入り自由で30時間まで1,500円とはありがたいです。あと、日中のディズニーへの送迎の回数と、特に夜のディズニー発をランドとシーを別々にバスを用意して下さるので、乗れない不安が無くとても良かったです。1Fのコンビニも24時間とは有り難い。大浴場は眺めも良くと凄くありがたい。ディズニー周辺は何箇所は利用しましたが、アンバサダーホテルよりも家族的には気に入った感じ。また利用したいですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月23日 10:36:35

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にて、旅の疲れを癒す事ができたご様子で私共も嬉しく存じます。
併せて館内施設にも、ご満足頂けたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-4

投稿者さん 2023年08月20日 08:39:16

家族4人で利用しましたが、お部屋も広く、全て同じ仕様のベットで良かったです。

強いて言えば、ランド帰りのバス待ちが苦痛でした。他のホテルに比べて、待っている人数も多く、バスの到着も10分置き。20分程度の乗車時間ですが、疲れた体に堪えました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月23日 16:15:59

お部屋についてご満足頂けましたご様子、なによりでございます。
シャトルバスについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月19日 13:07:40

朝食バイキング メニューが豊富で食べ過ぎてしまう程 お腹を含め大変満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月21日 08:34:49

楽しんでいただけました様子、大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】2名様】

投稿者さん 2023年08月19日 12:58:16

7階お風呂 広くて 窓が大きく露天風呂の様で 景色も良かった。
男女入浴時間差の際、
休憩箇所 のハンモックは読書を含めリラックス出来た

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月21日 08:47:47

7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。 窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。 天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみください。 ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。 また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】2名様】

あやか2482さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あやか2482さん [30代/女性] 2023年08月18日 18:44:45

綺麗で清潔なお部屋で過ごす事が出来良かったです。
朝食ブッフェも美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月21日 09:21:34

客室や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう尽力して参る所存です。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。