三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 21:54:31

ディズニーに行く前日に宿泊しました。
最上階の部屋でベランダにも出られて広々した部屋でした。温泉もあり休憩室に漫画も沢山置いてありました。
温泉のシャワーが押してないと止まるのでその点が不便でした。
食事なしでしたが一階のローソンで購入出来便利でした。全体的にとても過ごしやすいホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月28日 07:24:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お部屋をはじめに休憩コーナーやコンビニエンスストアに関しまして、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。当ホテルの大浴場シャワーは、節水の関係で一定時間経つと止まる仕様でございます。何卒ご了承いただければ幸いでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月24日 15:43:09

とてもきれいなホテルです。もちろんお部屋もきれいだし、アメニティも揃っています。
コンビニが建物内にあるので便利です。一泊なのに三回ほど利用しました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月25日 20:18:54

お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの拡充にスタッフ一同励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
またお目に掛かれます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

KIYO100さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

KIYO100さん [40代/男性] 2023年09月20日 22:44:50

子供も楽しめるホテルでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:09

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

KIYO100さん [40代/男性] 2023年09月20日 22:41:32

家族6人で宿泊させて頂きました。
小さい子供にもパジャマやタオルなど用意してくれてあり、とても助かりました。
またディズニーに行くときには利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:35

またご利用したいとのお言葉を糧に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月20日 19:23:33

二回目の宿泊で今度も問題なく快適でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:48

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3
【バルコニーフォース【禁煙】】

ファジョン328さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ファジョン328さん [40代/女性] 2023年09月20日 18:33:54

前から一度泊まってみたいホテルだったので選びました。
朝食が充実していてよかったです。
あれもこれもとおいしそうなものが沢山ありすぎて、厳選して食べました!パンケーキに生クリームと冷凍マンゴーやベリー等のトッピングがあったのが嬉しかったです。
子供達はお風呂上がりに漫画を読む事を楽しみにしていてハンモックの上で楽しみました。
お風呂や部屋の床の汚れは少し気になりましたが、新しい建物ではないのでしょうがないのかなとは思いました。掃除は綺麗にしてくれていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:35:01

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

ショートステイ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年09月13日 19:28:33

ディズニーに行った日に泊まりました!
アクセスも良くて子連れにはとってもいい施設でした!
これからディズニー行く時はこちらを利用したいなと思いました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月15日 06:15:50

今回のご滞在が快適なものとなったご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような空間づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

ショートステイ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年09月13日 17:17:00

非常に良かったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月15日 06:24:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後いつご宿泊いただいても三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを選んでよかったと思って頂けるような空間づくりに尽力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ショートステイお部屋おまかせ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月08日 20:27:19

ふつうに良かったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月09日 16:04:05

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ぎわさくさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぎわさくさん [40代/男性] 2023年08月31日 15:59:58

ディズニーリゾートに旅行の際はいつも利用しています。
家族全員、大きなお風呂が大好き。
1日中歩き回った足の疲れが、展望大浴場で癒やされて、翌日にはリフレッシュされています。
次回、ディズニーリゾート旅行が計画されたら、真っ先に三井ガーデンホテルさんを予約させてもらいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月31日 23:56:48

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-4
【バルコニーフォース【禁煙】】

くるこ2222さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

くるこ2222さん [40代/女性] 2023年08月28日 17:58:52

4年ぶりのディズニーで久しぶりにこちらを利用しました。チェックインアウトが機械でとても楽ちんでした。駐車料金も精算すれば出入り自由でありがたかったです。大浴場は閉園後のピークと重なるとすごい人で2時間弱待ったけどずっと混雑のままでした。やはり混雑してるので髪の毛がたくさん落ちていて気になってしまいましたが、この人の多さじゃ仕方ないよなぁと思いました。ドライヤーもなかなか開かないのでお部屋のドライヤーを利用しました。ドライヤーも弱くなくよかったです。次の日は時間をずらして閉園より早く帰ってきたら大浴場は空いていてとてもきれいで快適でした。シャトルバスも本数がありとても助かります。コンビニも24時間で夜遅いのに品揃えが豊富で驚きました。ありがたかったです。またディズニーリゾートに訪れる際に利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月30日 02:28:56

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

せっかくのご利用にも関わらずお寛ぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。 また寛大なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、また何かお気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:49

部屋、スタッフの方、設備、アメニティ等は気にならず快適に過ごせました。

我が家も含め、子連れが多いのですがレストランに関しては食べ物を取る場所が狭くて子どもがお盆をもってぶつかってくる事がよくありました。ロコモコハンバーガーや丼をを楽しみにするも、ハンバーグ目玉焼きの位置とご飯の位置とトマトやパイナップルの位置が違くて、行ったり来たりする事に。

もう少し広くて動線がしっかりしていた方が混乱もないですしスムーズで混んでいてもぐちゃぐちゃにならないと思います。スタッフの方も忙しいのか声をかけず突然ぐいっと入ってきて食事を補充する方がいました。

レストラン以外は大変満足です。また利用すると思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月29日 22:27:54

今回レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様がご利用するにあたり通り道や導線の配慮が足らず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

レストランの責任者にも共有し、より皆様が安全に楽しくご朝食をお召し上がれる環境を作れるよう工夫してまいります。

またこちらにお越しの機会がありましたら、当ホテルにお越しください。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

mama5180さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mama5180さん [30代/女性] 2023年08月23日 17:37:19

大浴場がありディズニーまでシャトルバスがでていたためこちらのホテルにしました。リーズナブルなお値段設定になっていると思います♪ホテル内にコンビニがあったのもよかったですし品揃もよかったです♪
夏休み中だけでもディズニーからホテルに帰るシャトルバスの時間20時30分以降は本数を増やしてほしいです。近隣のホテルの中でバス待ちしてる人数が一番多かったので。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月25日 03:53:10

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。夏休みの間は、増便もさせていただいております。
とはいえ、ご帰館の集中してしまうお時間帯は、お並びの列も長くなってしまう事もございますので、お時間に余裕を持ってご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年08月20日 17:47:41

駐車場代も安く、大浴場も無料、とても良心的なホテルだと思います。
部屋もキレイで子供も大喜びでした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月23日 16:07:46

朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。

お部屋の広さや大浴場の温度の調整からお子様連れのお客様にご好評いただいております。これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)4名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

あやか2482さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あやか2482さん [30代/女性] 2023年08月18日 18:44:45

綺麗で清潔なお部屋で過ごす事が出来良かったです。
朝食ブッフェも美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月21日 09:21:34

客室や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう尽力して参る所存です。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 16:56:36

お盆中に家族4人でディズニーシー旅行で利用しました。
チェックインの際にとても混雑していましたが許容範囲でした。
今まで利用したホテルの中で1番良かったです!
部屋の広さ清潔感、大浴場もどれも最高でした!
チェックアウトが名残り惜しかったです。またディズニーに行く時は利用したいと思います!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月16日 08:25:04

今まで利用したホテルの中で一番良かったとのお言葉、私共にとってのなによりの励みとなります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)4名利用<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

あるぜまにあさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あるぜまにあさん [40代/男性] 2023年08月07日 14:55:42

7/31からディズニーリゾート利用のため連泊にて利用させて頂きました。食事なしのプランでしたので、レストランはわかりませんが、フォーベッドで疲れた家族も全員ゆっくり休むことができ、携帯電話の充電器も2つ用意されており大変有り難かったです。おかげさまで久しぶりのディズニー、満喫させていただきました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月09日 11:52:42

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の充電器がお役に立ち、私共も嬉しく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 19:05:21

ディズニーも近く2回目の宿泊ですがコンビニもお風呂もあり満足です。洗濯機乾燥機を利用したのですが各階1台ずつなので混み合っていて中々空かず待ち時間が長かったのが残念でした。それ以外はすごく良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月08日 04:48:15

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

洗濯乾燥機につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
すぐの対応は難しいところではございますが、改善に向けて検討してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

こんこん0722さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

こんこん0722さん [30代/女性] 2023年08月01日 00:53:12

ディズニーに行くために3泊させていただきました。今年は2度目の利用で、コロナ前からリピートしています。バス停がゲートの近くなのですぐに乗り降りができ立地がオフィシャルホテルに比べて遠い割には歩く距離が短くてとても便利だと思います。大浴場があるので大人数で行った際はお風呂待ちをせずに一度に入浴ができるので時間短縮になりました。お風呂の混雑状況の掲示板があったり、電子レンジが沢山あったり混雑時も快適に過ごせます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月02日 11:34:08

館内外の施設、サービスにご満足いただけているご様子をうかがえまして、私共も嬉しく存じます。
今後も引き続き、皆様からのお声を基により一層のサービス拡充に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利く
ださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

1031ジョニーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

1031ジョニーさん [30代/女性] 2023年07月30日 11:38:06

スタッフも優しくとても良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月31日 12:18:19

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。