三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 11:39:18

ディズニーに行くために始めて利用しました。シャトルバスがあり、フォースの部屋があったことが決め手です。何も問題なく快適な滞在をさせていただきました。部屋にわすれものをしましたが快く送っていただけました。バルコニーがあるのでかいほうかんがあり、子どもたちは楽しんでいました。また泊まりたい素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月07日 20:44:14

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

お忘れ物もお手元に届いたとのこと、なによりでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-4

!んさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

!んさん [20代/女性] 2023年11月06日 12:31:14

広々としたお部屋に、ディズニーリゾートからアクセスもよく大浴場も使える、それにたいしてコスパ抜群で大変助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月07日 08:24:37

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

次回、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月06日 12:30:24

ディズニーリゾートから近く、広々とした大浴場が使用できてとても助かりました。
部屋も広々とした4ベッドで連泊しても寝疲れがないのもありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月07日 08:16:35

大浴場や客室につきましてお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことができたことが大変嬉しく感じております。このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月03日 20:00:27

10月31日に宿泊しました。いつも泊まるホテルに空きが無かった事と、YouTubeでよく紹介されている事と、お風呂と食事が良さそうだったので、こちらに決めました。
事前に公式より登録して行ったので、チェックインは、スムーズでした。ただ部屋番号のレシートの説明が分かりにくく、何階なのかも分かりづらかったです。いつも行くホテルは「あちらのエレベーターで○階のお部屋でございます。」と言ってくれるので、差を感じました。それとアメニティも、もう少し目立つようにして欲しいなぁと思いました。部屋に行って、また取りに戻ったので、面倒でした。部屋は広く、ベッドのヘッド近くのコンセントは、大変便利でした。部屋は綺麗だったのですが、バスルームのドアを開けたら、びっくりするほどの排水口みたいな臭いがしました。家族も臭いと言っていました。部屋着は自分が悪いのですが、サイズが合わず着用出来ませんでした。大浴場と食事は、とっても良かったです。
バスの時間表は、部屋に置いてあると良かったです。
大浴場を清掃されていた方、廊下で会ったスタッフの方、レストランのスタッフの方は、挨拶や声掛けがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月06日 07:32:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足や、バスルームの清掃不行き届きによりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館には大浴場施設がございますが、それは客室内バスルームの清掃を怠ってよい理由にはなりません。ご投稿は責任者含め全清掃スタッフへ共有し厳重注意を行いました。
再度同様のご指摘を受けることがなきよう、再発防止に向けた降り組みを、より一層進めてまいりますので、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

不躾ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

マジタニ7979さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マジタニ7979さん [30代/男性] 2023年11月03日 17:56:46

家族で利用させていただきました。
バルコニー付きなので窓を開けて外に出る事もでき気持ちが良かったです。お部屋も綺麗に清掃されていました。照明が暗い部屋が苦手なのですが明るさもちょうど良かったです。
朝食のビュッフェの品数も沢山で美味しくいただきました。
またぜひ泊まりたいと思えるホテルです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月05日 10:48:53

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様から、ご滞在の満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

J-P&Co.さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

J-P&Co.さん [40代/男性] 2023年11月01日 21:28:25

舞浜駅から荷物をホテルまで運搬してくれるサービスが時間を効率よく使うことができすごく助かりました。
部屋も広々として、大浴場が利用でき快適でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 13:41:12

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、舞浜駅近くのパーク外店舗「ボン・ヴォヤージュ」からのラゲッジデリバリーサービスにつきましては
パートナーホテル特典となりますので、ご活用いただけて何よりでございます。

また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。湯温が異なる3つの浴槽は老若男女いかなるお客様の旅の疲れも癒すことができると、大変ご好評をいただいておりますので、こちらもご堪能いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際も当館をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3

投稿者さん 2023年11月01日 20:34:07

ディズニーに行く時は何度か利用しています!とにかく便利で良いです
シャトルバスや空港バスも分かりやすく、コンビニ、大浴場もあり、また利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 13:48:16

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内外施設、いずれもご堪能いただけているご様子で大変嬉しく存じます。
また次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、引き続き安心・安全・清潔な設備の維持、管理はもちろんのこと
サービスの充実にも努めてまいりますので
引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

再度お目に掛かれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 07:56:28

電話対応して頂いた、フロントの女性とチェックイン時の女性が一緒の方だったみたいで
凄く気持ちのいい接客で、素晴らしかったです。
今後も、このホテルに泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 12:24:06

フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお客様のお言葉は、私共にとって一番の励みとなっておりますので、本当に嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も、笑顔でご出発いただけますようスタッフ一丸となってサービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付<朝食付>
【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 06:55:09

ディズニーリゾート行きのシャトルバスは、程よく出ているので良かったです。
ハロウィン期間だったので朝のシャトルバスは、混雑覚悟でしたが、ぎゅうぎゅうではなく行けました。
また、機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月31日 10:33:32

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 11:45:28

家族でお世話になりました。エレベーターから一番離れた部屋でしたが、子供の声や音の心配が少なくて済みました。廊下が少し寒かったので、季節によっては館内着の上に羽織れるものがあると良いと思いました。
決め手はお風呂!
大きなお風呂でゆったり入れるホテル!3つの温度違いのお風呂で、ぬるめが好きな子供達も大満足でした。(男湯はもう少し熱いお湯が良かったな、との意見も)
ホテル内客室も綺麗で、ベッドも全部くっつけて寝られたので、子供達も落ちることなくベッドを満喫していました。
食事も美味しかったです。
子供エプロンや離乳食も置いてあって子連れに優しいです。スタッフの方も、近すぎず遠すぎずで良かったなぁ。
行ってみて特に気に入ったのは、部屋にフットマッサージの機械があったことでしょうか。雨天でしたが
チェックアウトの12時まで、ゆっくり過ごすことができました。
次に利用させてもらうときは、1Fの子供が遊べるスペースも、リラックスルームも楽しめたらと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月11日 09:27:25

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場のご利用、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、廊下が寒く、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し、改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米以上)<朝食付>-4
【コーナーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月07日 07:06:27

9月30日から2泊させていただきました。海側のバルコニールームでした。凄く綺麗なお部屋で、バルコニーに出ると海の匂いもして癒されました。すごく素敵な時間を過ごすことが出来ました。ディズニー旅行でしたが立地も良かったです。高校生の子供と家族4人でしたが広さも十分でした。また次回もこちらに宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月08日 09:21:01

投稿者さん 2023年10月06日 18:55:51

4人で泊まりましたが部屋は十分な広さで、各ベッドにコンセントもありとても利用しやすかった。
ただ、テーマパーク後に部屋までの長い廊下を歩くのは少し大変でした、、。笑そのほかは大変満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月08日 09:20:09

お部屋でお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お部屋までの距離につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、ご予約の際などにエレベーター近くのお部屋をリクエストしていただければ、可能な限りお応えしてまいります。

「満足でした」のお言葉が私共の一番の励みになります。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月06日 17:13:44

10/3.4.5でお世話になりました!
ホテルスタッフの方々は全員が丁寧で終始こちらのことを気にかけて下さり居心地の良い滞在が出来ました。
今回で2度目の宿泊となるのですが、またディズニーへ行く際はまた宿泊したいと思っております!

強いて言えばもう少し早い時間帯のシャトルバスが欲しいです…!

ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月08日 09:18:54

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎々のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございました。
より一層の接遇を目指して参ります。

また、シャトルバスにつきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

「また宿泊したい」の一言が私共の一番の励みになります。
今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 21:32:00

家族4人で泊まるのに4ベットのホテルが中々ない中で、ちゃんとした4ベットなのに部屋がすごく広くて感動しました。しかもバストイレ別なのもうれしかったです。料金も早割でとてもリーズナブルだったので是非また利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月06日 09:59:28

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月30日 19:48:26

館内にコンビニがあり、ディズニーまでの往復バスがパークから近いこと、本数が多いこととても満足です。
月日が経てば古くなるので仕方の無いことかもしれませんが部屋のお風呂が少し汚く思えました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月30日 22:53:35

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。
また、パークへのシャトルバスは、一番本数の多い時間で1時間に6本運行しております。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室のお風呂場につきましては不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 23:03:45

優雅なホテルライフを楽しむのに最適なホテルでした。私たちはディズニーの後に泊まりましたが、チェックアウトの時間が遅め、大浴場の隣にはハンモックと漫画スペース、部屋にはフットマッサージャーなどとにかく疲れた身体を癒してゆっくりしたい人にピッタリなところです。またディズニーに行った時に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月29日 09:55:10

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルをまたご利用したいというお言葉は私共にとって最大の誉め言葉でございます。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 21:54:31

ディズニーに行く前日に宿泊しました。
最上階の部屋でベランダにも出られて広々した部屋でした。温泉もあり休憩室に漫画も沢山置いてありました。
温泉のシャワーが押してないと止まるのでその点が不便でした。
食事なしでしたが一階のローソンで購入出来便利でした。全体的にとても過ごしやすいホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月28日 07:24:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お部屋をはじめに休憩コーナーやコンビニエンスストアに関しまして、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。当ホテルの大浴場シャワーは、節水の関係で一定時間経つと止まる仕様でございます。何卒ご了承いただければ幸いでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月24日 15:43:09

とてもきれいなホテルです。もちろんお部屋もきれいだし、アメニティも揃っています。
コンビニが建物内にあるので便利です。一泊なのに三回ほど利用しました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月25日 20:18:54

お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの拡充にスタッフ一同励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
またお目に掛かれます日をお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

KIYO100さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

KIYO100さん [40代/男性] 2023年09月20日 22:44:50

子供も楽しめるホテルでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:09

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

KIYO100さん [40代/男性] 2023年09月20日 22:41:32

家族6人で宿泊させて頂きました。
小さい子供にもパジャマやタオルなど用意してくれてあり、とても助かりました。
またディズニーに行くときには利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:35

またご利用したいとのお言葉を糧に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>