三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 17:31:42

夜ご飯でレストランの食事をテイクアウトしたのですが、子供のメニューもあり美味しく頂きました!

また、朝食ビュッフェも種類が豊富で満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月21日 18:37:24

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランは、お子様にもお楽しみいただけるよう日々たくさんのお客様にお楽しみいただけるメニューを展開しております。
朝食には、季節限定メニューもございますのでぜひ次回ご利用の際は朝食もお楽しみくださいませ。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍 展望大浴場とバルコニー付き客室を満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年10月17日 16:17:04

当日雨天でしたが、部屋に靴の乾燥機があって助かりました。

各階にコインランドリー、乾燥機もあって便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 08:21:51

靴乾燥機やコインランドリーにつきまして、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年10月13日 06:46:35

シャトルバスはあるけど、少し遠い。
疲れて帰って大浴場があって満足。
コンビニがホテル内にあって便利。
アメニティでボディタオルが欲しい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月14日 10:39:09

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

大浴場、コンビニエンスストアについてお褒めの言葉を頂戴して頂き、ありがとうございます。どちらも当ホテルの自慢でございます。特に大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。

客室には洗面台の下にバスタオル、フェイスタオル、ボディタオルのご準備がございます。わかりずらい場所においてしまった、または不備によりご準備が出来てなかったという可能性も十分にございます。その場合がございましたら深くお詫び申し上げます。 今後、同じことを繰り返すことがないよう細心の注意を払って参ります。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートステイお部屋おまかせ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 11:45:28

家族でお世話になりました。エレベーターから一番離れた部屋でしたが、子供の声や音の心配が少なくて済みました。廊下が少し寒かったので、季節によっては館内着の上に羽織れるものがあると良いと思いました。
決め手はお風呂!
大きなお風呂でゆったり入れるホテル!3つの温度違いのお風呂で、ぬるめが好きな子供達も大満足でした。(男湯はもう少し熱いお湯が良かったな、との意見も)
ホテル内客室も綺麗で、ベッドも全部くっつけて寝られたので、子供達も落ちることなくベッドを満喫していました。
食事も美味しかったです。
子供エプロンや離乳食も置いてあって子連れに優しいです。スタッフの方も、近すぎず遠すぎずで良かったなぁ。
行ってみて特に気に入ったのは、部屋にフットマッサージの機械があったことでしょうか。雨天でしたが
チェックアウトの12時まで、ゆっくり過ごすことができました。
次に利用させてもらうときは、1Fの子供が遊べるスペースも、リラックスルームも楽しめたらと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月11日 09:27:25

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場のご利用、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、廊下が寒く、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し、改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米以上)<朝食付>-4
【コーナーフォース【禁煙】】

モンチーズ8546さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

モンチーズ8546さん [30代/男性] 2023年10月09日 11:56:29

3.4日にディズニー旅行のため宿泊しました。発送していた荷物も部屋に入れておいて頂いて感謝です。お風呂も大きく疲れが取れましたし、朝ごはんのバイキングも種類が多く大人、子ども共に大満足でした。子どもがいるので、フロントにある子どもが遊べるスペースがとても良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月09日 23:40:15

また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をモットーに、お子様連れのお客様にも魅力あるホテルを目指しております。
室内備品やアメニティはもちろんのこと、1階ロビーのキッズスペースやお子様向けの朝食メニューの展開など、お子様向けサービスを拡充させることで、それが可能にであると信じております。

今回はお子様含め、お寛ぎいただましたご様子を伺えまして私共も嬉しい限りでございます。

今後も、皆様に末長くご愛顧いただけるホテル造りに邁進してまいります。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

yk522さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yk522さん [30代/男性] 2023年10月07日 17:57:48

朝の展望風呂は眺めが最高で、朝食は子供向けの料理も充実していて最高でした。
ホテルの周りには商業施設はありませんが、ホテル内にコンビニがあるので問題なしです。
スタッフの皆さんは親切で、清掃係の方々も快くあいさつしてくれて気分良く出かけられました。
次回は、二段ベッドがある客室に泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月09日 10:08:41

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。

また今回、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

2段ベッドのお部屋は、当ホテルに2部屋しかない、コーナーテラスシックススという1番大きなお部屋でございます。自然をモチーフとしておりますので、自然のおもむきを感じながら、童心にかえる楽しい時間をお過ごしいただけます。次回のご宿泊の際は、是非ご利用してみてください。

投稿者さん 2023年10月07日 07:06:27

9月30日から2泊させていただきました。海側のバルコニールームでした。凄く綺麗なお部屋で、バルコニーに出ると海の匂いもして癒されました。すごく素敵な時間を過ごすことが出来ました。ディズニー旅行でしたが立地も良かったです。高校生の子供と家族4人でしたが広さも十分でした。また次回もこちらに宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月08日 09:21:01

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月06日 17:13:44

10/3.4.5でお世話になりました!
ホテルスタッフの方々は全員が丁寧で終始こちらのことを気にかけて下さり居心地の良い滞在が出来ました。
今回で2度目の宿泊となるのですが、またディズニーへ行く際はまた宿泊したいと思っております!

強いて言えばもう少し早い時間帯のシャトルバスが欲しいです…!

ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月08日 09:18:54

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎々のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございました。
より一層の接遇を目指して参ります。

また、シャトルバスにつきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」の一言が私共の一番の励みになります。
今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

tas7571さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tas7571さん [60代/男性] 2023年10月04日 20:06:54

ディズニーランド利用で利用させていただきました。チェックインからアウトまで気持ちよく過ごさせていただきました。ランドから少し離れていますが車ですぐです。大きなお風呂も気持ちよく、歩き疲れた体にはありがたかったです。次回もぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月05日 21:44:28

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

大浴場は朝の05:00~09:00にもご利用いただけますので、天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみください。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月02日 20:19:20

ディズニーランドに行くために小学生2人と幼児1人で2泊させていただきました。
ベッドが4台あって、リーズナブルな価格だったので非常にありがたかったです。
だからといって汚いなんてことはなく、部屋も綺麗で大浴場でゆったりでき最高でした。
3日目は朝食バイキングを利用させていただきましたが、これもまたおいしかったです。子どもが好きな食べ物も用意してあり、大人も子どももとても楽しめました。
ディズニーに行く時は次回も絶対このホテルにしよう!と思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 14:48:17

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。 南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様ご自身で料理を選ぶ体験をしていただけるため、ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2023年10月01日 19:38:04

コンビニがあること、朝食バイキングがあることでこちらのホテルを選んで連泊しました。昼前に着いたので仮チェックインが便利でした。荷物を預けたら部屋に運んでくれて、パークから帰ってきてそのまま部屋に入れるのが楽でした。
コンビニは帰りが集中する時間はレジに向かって並びながら商品を選ぶ動線なのでゆっくりは選べなかったです。時間帯をずらせば空いてます。持ってくるのを忘れた物があったので、コンビニがあって本当に助かりました。飲み物ならフロアに自販機があるのでコンビニに行かなくて済みます。
大浴場は混雑具合が表示されてるので利用するのに役立ちました。朝は景色がよく見えて空いてました。
朝食バイキングは混んでる時間は待つので、時間に余裕を持って利用するといいと思います。スタッフの方は席が空いたら素早く対応はしてました。
パークから帰る時間帯はシャトルバスが増便されてますが、利用する人が多く、すぐ乗れないと思った方がいいです。思ってた以上に並んだのが想定外でした。ただバスは時間通りに来ますし、運転手さんは並んでる人に声かけしたりと俊敏に対応してたので、すぐ乗りたい、座りたいとかなら利用する時間帯を考えた方がいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 05:40:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は各施設ご活用いただけました様子なによりでございます。
各施設、混雑する時間がございますが、お時間をずらしてご利用いただくことで、便利にご活用いただけるかと存じます。
是非次回ご利用の際も、各施設余すことなくご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

まろん姫501さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まろん姫501さん [40代/女性] 2023年10月01日 16:44:13

何度か宿泊していますが、大浴場が好きでこちらを選びがちです。
今回久しぶりにお邪魔した所、チェクイン・アウトともに機械化され便利でした。簡単です。
コンビニがものすごく充実し驚きました!
アメニティも自分でいる分だけ持ってくスタイルでエコですね。
ディズニーへ行く際にルームキーを預けようとしたら『もちろん預かれますが、パークから帰ってきた時に混み合うので、キーをお渡しするのに時間がかかるかもしれません』と教えて頂きました。それもそうかと、預けずに出かけ帰ってきたらやはり混雑してましたので、結果良かったと思いました。
そういうことを教えて下さってありがとうございました。
あとは、誕生日シールをつけていた私に『お誕生日ですか?おめでとうございます』って声をかけてくださいました。
細かい所に気づいたりできるスタッフの方々かおられることも、こちらを選ぶ理由のひとつになります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 05:37:06

スタッフへのお褒めの言葉もいただけ、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年09月29日 16:23:24

いつも利用させていただいていて、大変満足しておりますが、コインランドリーが階ごとに一台しかないのが
困っています。一階にはないので、是非一階にでもいいのでコインランドリーを数台おいてほしいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月30日 22:40:11

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中コインランドリーコーナーにつきましてご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月27日 23:03:45

優雅なホテルライフを楽しむのに最適なホテルでした。私たちはディズニーの後に泊まりましたが、チェックアウトの時間が遅め、大浴場の隣にはハンモックと漫画スペース、部屋にはフットマッサージャーなどとにかく疲れた身体を癒してゆっくりしたい人にピッタリなところです。またディズニーに行った時に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月29日 09:55:10

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルをまたご利用したいというお言葉は私共にとって最大の誉め言葉でございます。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

ママちゃん4170さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年09月26日 23:32:20

お部屋もお風呂も広く、とてもゆっくりできました。チェックイン、アウトもそれほど混むことなくできて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月28日 07:24:26

お部屋をはじめとして、お風呂でお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月24日 15:43:09

とてもきれいなホテルです。もちろんお部屋もきれいだし、アメニティも揃っています。
コンビニが建物内にあるので便利です。一泊なのに三回ほど利用しました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月25日 20:18:54

お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの拡充にスタッフ一同励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
またお目に掛かれます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

KIYO100さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

KIYO100さん [40代/男性] 2023年09月20日 22:44:50

子供も楽しめるホテルでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:09

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

KIYO100さん [40代/男性] 2023年09月20日 22:41:32

家族6人で宿泊させて頂きました。
小さい子供にもパジャマやタオルなど用意してくれてあり、とても助かりました。
またディズニーに行くときには利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:35

またご利用したいとのお言葉を糧に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月20日 19:23:33

二回目の宿泊で今度も問題なく快適でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:34:48

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3

投稿者さん 2023年09月13日 19:28:33

ディズニーに行った日に泊まりました!
アクセスも良くて子連れにはとってもいい施設でした!
これからディズニー行く時はこちらを利用したいなと思いました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月15日 06:15:50

今回のご滞在が快適なものとなったご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような空間づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

ショートステイ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>