三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

NINO1998さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

NINO1998さん [40代/男性] 2019年12月14日 23:46:01

アーリーチェックインした鍵が開かず、その階からフロントに内線3回しても誰も取らず、仕方なくフロントへ行くとチェックイン長蛇の列でした。
内線取れないなら各階に内線電話機を置かないで欲しい。朝食は2000円弱でしたが、ありきたりの物ばかりボッタクリ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月17日 17:27:42

しかしながら、この度はカードキーの不具合により、お疲れの所、大変お待たせしてしまいご迷惑をおかけ致しました。
せっかくのご旅行で、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、内線のお電話を頂いていたにも関わらず、お電話に対応する事ができずに申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、スタッフに状況を確認させて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。

また、レストランメニューについてもご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【10月21日まで☆楽天限定セールプライス】バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年09月15日 22:07:04

4人も泊まれるお部屋に、2人で泊まらせていただきました。大浴場もあるということで、ホテルを決めました。ところが、子どもたちがプールのように騒いでいて、ゆっくり入っていることもできず、立地上仕方ないのかなと思いました。女性風呂での男の子の年齢等の制限というのは設けているのか、少し気になりました。朝食は、種類が結構ありました。時間帯によっては、なかなか席が空かなかったり、なかなか料理が出てこなかったりはありました。こまない時間を見て利用するとよいと思いました。味は、まあ普通においしかったです。、

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月17日 15:09:40

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

レストラン朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

また、今回は大浴場にてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様の年齢につきましては8歳のお子様まで女性、男性大浴場をご利用頂ける様になっております。

今後一切このようなことがないよう、館内巡回を強化し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】予約は8/30まで!大好評バルコニーフォース!◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年07月26日 13:28:43

I hope you can add the amount of washing machines, it will become better. Others are good.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年04月12日 11:41:20

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel PRANA Tokyo Bay .

We highly appreciate your constructive comments which allow us to continually improve on our guests’experiences.

Front Office Manager

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇
【コーナースタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月26日 22:10:31

大浴場があり、ディズニーではしゃぎ疲た体を癒やすのにはいいです。
コンビニが入っているので、便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月27日 15:22:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年06月03日 14:07:19

パークから、ホテルに帰る時、リムジンバス乗り場が、分かりづらい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月04日 16:05:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【小学生添い寝OK】フォースルーム4名様限定プラン
【バルコニーフォース【禁煙】】

りえまま0809さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2019年04月04日 14:53:59

予想してはいたものの、TDLからの帰りのバスは渋滞に巻き込まれてかなり時間がかかりました。ただ朝イチで仮チェックインをしていたので待たずにそのままお部屋には入れました。土曜日だったので仕方ないですが、お風呂も朝ごはんも大行列でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月05日 14:49:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は混雑の為ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。週末は混み合う傾向がございますが、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

めりん32420さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

めりん32420さん [40代/女性] 2019年03月28日 23:49:20

部屋に化粧水、乳液が無いのが困りました。
必要な方はフロントまでお声かけください
とありましたが、そのようなことをするのが苦手なので、わざわざ申し出なくても用意してほしかったです。
駐車場が無料なのはお得感があり良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年03月29日 13:35:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の備品に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月29日 21:22:37

チェックアウト日に電気の点検があり、チェックアウト10分前に停電になると事前から連絡がありました。小さい子がいるため、ミルクをあげたりしていて時間ギリギリになってしまったこちらも悪いのですが、手続きをしている片隅で、リーダー的存在の人が「こうもギリギリかね」と言っているのが聞こえました。あちらはまさか聞こえているとは思っていないと思います。ディズニーパートナーホテルなのに、そういった言い方や思いを持っている人がいることに、楽しんで「さー元気もらったし帰るかと思った」矢先に気分が非常に害されました。子どもに優しいホテルという印象を受け、気に入って宿泊しましたが、そういった思いを持って仕事をしている人がいるホテルには二度と泊まりたくありません。安いビジネスホテルにでも転職した方がいいのでは…。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年02月05日 18:43:00

年に一度の法令点検日でございましたが、その様な日にご理解いただいた上でご宿泊、ご協力いただきましたのに、ご不快な思いだけが残ってしまい、お詫びの言葉もございません。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇朝食付き◇
【モデレートツイン【禁煙】】

ちぃ1276さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちぃ1276さん [30代/女性] 2019年01月25日 15:37:44

ディズニーで疲れて帰ってきて…部屋が遠すぎてびっくり。でも!コスパ良し!部屋も綺麗でアメニティもケチっぽい感じでもないし。部屋風呂も綺麗にしてあったので気持ちよく入れました。
ただ、朝食バイキング遅い時間にいったんですがまだ終わりの時間じゃないのにメニューのプレートを片付け始めたり、ゆっくり朝食を…という雰囲気ではありませんでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月26日 14:30:59

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上エレベーターから遠いお部屋になる場合がございます。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、レストランでは、ごゆっくりとお召し上がりできなかったと拝見いたしました。
レストランスタッフとも意見を共有し、今後このようなことがおきないよう改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春休み特集】【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念】ポイント3倍&朝食付プラン
【バルコニーフォース【禁煙】】

ss-mamさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ss-mamさん [40代/女性] 2019年01月13日 09:14:59

駐車場、入庫から30時間定額で駐められたのは良かったです。
ディズニー満喫しすぎて、ホテルは寝るだけで、大浴場も利用できずに残念。2度目ですが、次は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月13日 18:01:48

この度は、ご旅行のお疲れを癒すために、私どもホテルをご利用いただけましたこと、とても嬉しく感じております。
是非とも次回のご宿泊の際には、展望台浴場をはじめとした、私ど自慢のサービスを存分にご堪能いただけましたら幸いでございます。
2度目のご利用のみならず、今後幾度にもわたって私どもホテルをご利用いただき、末永くお付き合いいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度のご宿泊、本当にありがとうございます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

えっちゃん06129113さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えっちゃん06129113さん [50代/女性] 2018年12月17日 21:06:04

清潔的で館内は上品で可愛らしく、スタッフの方も親切丁寧で、お部屋もとても清潔に感じ安心して使わせて頂きとても気に入りました、家族4人で4台のベッドが一列に並べられるのも素敵です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年12月18日 11:16:55

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年09月26日 16:40:47

おまかせプランにもかかわらず、ベッド4台の広いお部屋に案内してくださいました。
広々とできるなーとフロントの方に感謝していたのも束の間、ベッド付近の1つずつついているコンセントの台に、使用済みのコンタクトレンズが。。
部屋の清掃をきちんとしていないのかと思いました。
さすがに前の人の形跡が残っていて、人の使用済みのものが置いてあるのは嫌でした。
フロントの方に電話で伝えると、対応してくださいましたが、素手で掴んでそのまま清掃もせずに帰って行かれました。
直接眼の中に入っていたものを素手じゃないほうがいいと思ったのと、汚いまま取り除いただけのそこで自分たちは寝るのかと思うと、なんだか帰るまでソワソワが続きました。
大浴場も清掃が行き届いていなかったり、部屋では子供が使うアイパッドを繋げようとしたらWiFiが飛ばなかったり。
WiFiは帰るときに、ポケットWiFiを貸し出せましたってフロントの方に聞いて、わかるところに書いておいてよー!と思いました。
繋がらず相当時間を費やしてしまって、最終的に繋がらずだったので結構残念でした。

人が多く泊まるホテルなので仕方ないのかもとは思いますが、掃除はしてもらいたかったです。
ただ、フロントの方、ディズニーへのシャトルバスの運転手さんの対応はとても感じよかったです。
そこだけ見ればいいホテルですが、掃除はお願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年09月27日 11:56:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます

せっかくのご宿泊頂いた機会にもかかわらず、清掃が行き届いていなかったとのこと、またスタッフの対応もいたらない点が多々ありましたようで、ご不快思いをされたことと存じます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。 何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 17:46:16

WiFiの繋がりがよくなかったです。

温泉ももう少し広かったらいいなーっておもいました。

部屋とても広くてよかったです。
コンビニがあるのもとても嬉しかったです。
いつでも行けるっていいですね。

またご利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年05月21日 04:14:10

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

WI-Fi環境や大浴場につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また利用したいというお言葉も賜り、大変ありがたく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月20日 09:58:56

宿泊特典としてあぶらとり紙がもらえると書いてあったのに、帰ってきてもらえなかった事に気づきました。
そこがちょっと残念ですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月21日 14:23:56

しかしながら、この度はスタッフの手違いにより宿泊特典のあぶらとり紙をお渡しできなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

至急郵送にてご対応させて頂きたいと思います。
今後はスタッフの教育指導を再度徹底し、この様な事が起こらぬよう改善して参りたいと存じます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

isao1301492さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年11月07日 11:43:23

フロントの対応は不適切。笑顔がなく、説明がつんつんしている。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月07日 18:19:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの雰囲気についていただいております貴重なご意見、今後すべてのスタッフが心に刻みまして、上質で丁寧なサービスを行っていけますよう徹底して参ります。

是非ともまたのご宿泊についてご検討いただき、末永いお付き合いをいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 23:10:25

家族旅行で2部屋とりました。
主人の両親用と、
自分達家族用です。
私達家族は、
私と主人と添い寝2人だったのですが、
フロントのミスで部屋が入れ替わっており、
子どもの歯ブラシやタオルなどのアメニティが両親の部屋に置かれていました。

添い寝だから子どものアメニティはいただけないのかなー。と思い、
たまたま歯ブラシを持ってきていたので、
それで対応しました。

バスタオルも2枚しかなく、
4人でうまくつかったのですが、
翌日、部屋が入れ替わっていることが判明し
不満に感じました。

フロントにお伝えしたところ、
謝罪され、
連泊プランで掃除やアメニティは1日分のみの予定でしたが

掃除とアメニティの追加がされている様子でした。

お風呂あがりなど、
とても不便な思いをしたので
今後気を付けて頂きたいなーと感じました。

お部屋やお風呂も広く、
お食事もおいしくて
ディズニーに行く際は
ここのホテルに泊まる!と決めており
何度も宿泊させていただいていて
こんなことは初めてだったので
少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月09日 13:09:32

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の手違いによりお子様用のアメニティグッズ、タオルのご用意がされておらずご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の不備の原因といたしましては、客室清掃時のアメニティグッズ手配の指示間違いによるものでございます。
担当者、またスタッフ全体に今回の件を周知させ、手配指示の際の手順見直しを行い、指導させていただきました。

ディズニーリゾート(R)にお越しの際はいつも私共ホテルをお選びいただいているとお聞きし、そのご期待に沿えなかったことが残念でなりません。
もしまたご利用いただく機会が頂戴できましたら、今回の件を挽回できるよう、精神誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 23:12:45

お部屋は大浴場からすぐ近くのお部屋で、お風呂の移動が楽だったのが良かった。
朝食は、ハロウィーン時期だったのもあってか、かぼちゃ系の料理に変わっているものが多く、かぼちゃが苦手な自分にとっては、いつものメニューの方が色々食べられて良かった気がした。
お部屋は、いつもベッドが4つあるお部屋に宿泊していたが、今回は普通にベッドが二つのツインタイプの部屋だったが、ある意味、こちらの部屋タイプの方が落ち着いて寝られた。
全体的には、いつも満足しているので、また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年10月31日 06:22:41

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。

ご朝食に関しましては、かぼちゃのメニューがハロウィーン時期で多くご用意させていただいておりました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、
お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 21:18:25

7月26日に宿泊しました。ホテルの1階にコンビニがありましたが、ディズニーランドが終わる時間にはすごく混んでいました。ホテルの外にも近くにコンビニがあればいいなぁと思いました。
でも、寝心地はとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月21日 20:42:02

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この機会のご利用についてお褒めの言葉をいただけたことは、とてもうれしく思っております。

時間によっての各施設の混雑緩和等につきましては、精査と点検を繰り返し改善へと精進して参りますので是非ともまたのご宿泊をご検討くださいませ。

重ねましてこの度のお越しを感謝申し上げますとともに、またのご宿泊を心よりお待ちも申し上げております。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大80%OFF★ポイント5倍!★7/26まで!朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

aki53さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

aki53さん [50代/女性] 2017年06月08日 08:42:52

孫とその家族で宿泊させて頂きました。2才の子供がいてオムツ着用していたので、楽しみにしていた大浴場に一緒に入る事ができずに残念でした
。しかし、外国人の方が多く、つねに多勢の方でいっぱいだったので断念しました。部屋がエレベーターから遠い場所だったので小さい子供がいたので不便だった。良かったところといえば朝食のパンが美味しかった事だけでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月08日 18:56:39

大浴場ご利用に際しましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、館内の構造上エレベータより離れたお部屋のご案内となりましてご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、ご朝食にはご満足頂けまして何よりでございます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

投稿者さん 2017年03月28日 15:13:05

3月25日から2泊しました。
予定より早く到着したので
仮チェックインも早く出来て良かったです!ディズニーから帰って来てpm10時前コンビニは激混み夜ご飯も朝食も買えず
12時過ぎに行くと物が無く
困りました。部屋はとても広く綺麗でしたが、隣の声や音が響き寝るときうるさかったのがザンネンです。チェックアウトの時に領収書お願いしてたのが伝わってなかったようでこちらから再度お願いしました。渡された領収書は封筒にも入れず手渡し…ザンネンです。トータル的には帰って来て寝るだけだったので満足でした。次回も利用したいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月28日 19:37:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

まず、コンビニエンスストアの混雑、品数の少ない時間帯、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルでは、お夜食、ご朝食のビュッフェ等もご用意がありますので、次の機会には是非そちらのご検討もいただければ光栄でございます。

お部屋と周りの音等に関しましても、今後はスタッフ一同点検を繰り返し、お客様のお気持ちに添えますような対応を致して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

最後には次回もご利用頂けるとのお言葉頂戴し、非常に恐縮しております。スタッフの対応、設備の充実等、精査して参りますのでよろしくお願い致します。

重ねまして、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【連泊】Basic Stay Plan~3名様から4名様向け~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】