三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月17日 16:01:16

部屋は広く、フロント付近に子どもが遊べる場所があって便利でした。コンビニがあるのもポイント高いです。
朝食付きのプランでしたが、品数はそれなりにあると思いますが、安っぽくて正直あまり美味しくなかったです。。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月18日 14:38:54

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

感染症対策により長らくキッズコーナーはご利用停止とさせていただいておりましたが、この度再開させていただく事になりました。ご満足いただけたご様子をお伺いできてスタッフ一同大変喜んでおります。

コンビニエンスストアにつきましても、コロナ禍において営業時間の短縮をさせていただいておりましたが、この度12月より24時間営業を再開させていただきました。

この度はレストランのお料理についてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き-2
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

隊長1063さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

隊長1063さん [50代/女性] 2021年11月23日 17:35:55

チェックインに30分かかったのがマイナス。前に泊まった時とかなり違っていました。お部屋とお風呂は満足でした。ディズニーからのバスの運転手さんがとても感じが良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月25日 13:53:12

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

皆様が安心してご宿泊いただけるよう、新型コロナウイルス感染症対策の観点から、チェックイン前に健康チェックシートへのご記入を皆様にお願いしており、お時間をいただいております。
感染者数の減少や規制緩和に伴い、今後はよりスムーズにご案内できる体制を作って参りたいと存じます。

「お部屋とお風呂は満足でした」とのお言葉をありがとうございます。
プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しております。
ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけるよう1番広い客室は81.8平米あり、全室30平米以上の客室でございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

せどのえパジィさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

せどのえパジィさん [60代/男性] 2021年11月21日 17:06:59

部屋着のまま大きいお風呂にいけるので良いです
駐車場の料金
まえもって精算していたのにいざ出るとき9200円て表示されてびっくり
フロントまではしりました
チャンとしておいてほしいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月23日 15:52:33

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

駐車場のご精算の件では大変申し訳ございませんでした。お客様のご予約は予約プランが違う連泊でございましたので、スタッフも注意してご案内しなければいけないところ、言葉が足りず大変失礼を致しました。駐車券の取り扱い方法を再徹底いたします。
今後一切このようなことがないよう、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ガイ リッチーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ガイ リッチーさん [40代/男性] 2021年11月18日 21:08:33

部屋に備え付けのスリッパが白のみでした。
最後に聞いた所、通常角部屋は白と茶の2組備付けとのこと。
ホテル内を白スリッパで歩かざる得なく、他の人との違いが少し恥ずかしかったです。

その他は特に問題ありません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月20日 16:07:18

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を楽天トラベルにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の入口の木箱に白の使い捨てスリッパ、反対側の木製のシュークローゼットに茶色のスリッパの設置が基本でございます。今回は茶色のスリッパの設置もれがあり、申し訳ありませんでした。恥ずかしい思いをさせてしまい、深くお詫びいたします。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、角部屋のスリッパ設置を点検するよう指示いたしました。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 16:29:42

大浴場の混雑状況が携帯で確認できるのがとても良かったです。ですが、少し混雑の表示でロッカーが全て埋まっている状態でしたので部屋に戻る羽目になりました。もう少し正確に状況をお知らせしてほしかったです。
部屋や内装はとてもきれいでした。館内にあるローソンが22時までの営業だったので、飲み物や食事がしたい際には15分くらい歩いたところにあるローソンまで移動しなくてはいけなかったので少し不便でした。コロナ禍ということもありますが、もう少し工夫して欲しい点がありました。
パートナーズホテルなので、往復のバスが運営しているのも嬉しかったです。接客は正直もう少し期待してたな…という感じでした。あまり挨拶や声掛けはなかったです。同じ値段を出すなら他のホテルにしようかなとも思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月01日 15:14:33

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

大浴場の混雑状況は携帯電話のほか、お部屋のテレビからもご確認いただけます。
混雑状況の表示に関しましては、早速検討に入っております。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、当ホテル内のコンビニエンスストアにつきましては只今コロナ感染症対策により一時的に営業時間を短縮しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
11月からコンビニエンスストアの営業時間を延長して営業しております。

11月 1日から 8:00-23:00
11月15日から 6:00-25:00

今後も営業時間を段階的に延長していく予定です。

挨拶につきましては、特に大切に指導しておりましたが、ご期待に沿うことができず残念に思っております。
今回、頂戴いたしましたお言葉を全スタッフに共有し、再度指導を徹底して参ります。

常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回は改善されたサービスとおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 14:10:40

久しぶりに利用しました。コロナ禍前に利用して以来です。
やはりコロナの影響でエントランス付近のキッズスペースは閉鎖されておりチェックイン手続きの間子供らが待って遊べる場所がないのは残念です。
以前利用した時よりも朝食の品数が減っていました。子供向けのものも少なくてちょっと残念でした。
大浴場も楽しみにしていたのですが利用した日がちょうど大浴場のひとつが故障かなんかで利用出来ませんでした。
おまけにお部屋に置いてあったタオルが臭かったです。もちろん洗濯してあると思うのですが本当に臭くて部屋着も臭くてすぐに脱ぎました。せっかくお風呂に入ったのに臭い部屋着で驚き。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月01日 15:01:12

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

キッズロビーは感染症対策の観点から現在はご利用いただけませんが、再開につきまして早速検討しております。
また、タオルに臭いでご不愉快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は清掃担当者へ共有させていただきました。
今後はチェック体制をより強化してまいります。
何かお気づきの点がございましたら、いつでもフロントまでご連絡くださいませ。

朝食の品数につきましては、現時点で約50品ご提供しております。
様々な年齢のたくさんの方に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわってまいりました。季節限定のメニューもご用意しております。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 19:08:18

膝がわるいので、前もって電話で、エレベーター近くの部屋をお願いしたのですが、かなり遠い部屋でした。新たに部屋の変更をお願いしましたが、それでもエレベーターの近く部屋は、用意してもらえませんでした。いいホテルなのに、残念です。

2021年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年06月28日 12:30:24

この度のご宿泊では数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。

お客様から事前にいただきましたエレベーター近くのお部屋のご要望につきましては、ホテルといたしましてはできるかぎり対応させていただいておりました。
しかしながらご予約状況によりご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

miii1926さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

miii1926さん [30代/女性] 2021年02月27日 14:23:17

息子の4歳の誕生日で、ディズニーランドで遊んだ後に利用させていただきました。

インパーク前に仮チェックインをしたのですが、フロントの方は慣れていないのか手際が良いとは言えず、シャトルバスは予定していたより一本後になってしまいました。もう開園時間を過ぎていたので、せっかくのワンデーパスがもったいなかったです。仮チェックインの際は時間に余裕を持っておくことをお勧めします。

仮チェックインを済ませておけば、受け取ったカードキーでそのまま客室に入れるのは良かったです。
…が、カードキー2枚のうち1枚は1度も鍵を開けることができず、もう一枚も2回に一回くらいしか開けられずと、不便で不安な思いをしました。
大浴場は女性用のみカードキーで開ける仕様ですが、そちらも開けられたのは最初の一回のみ。2回目はたまたま通りかかったスタッフの方に開けていただきました。
駐車場精算もカードキーのせいで時間がかかり、自動チェックアウトはできませんでした。

また、朝食費を支払うために息子の4歳の誕生日だとお伝えしたので「おめでとうって言ってもらえるかな~」と期待してしまったのですが、フロントでもレストランでもお祝いの言葉は無く、笑顔を持ち帰ってほしいというホテルのコンセプトやおもてなしは感じられませんでした。

お値段を考えればこんなものなのでしょうね。

ただ朝食は種類が豊富で、小さな子供連れだったので温野菜のおかずが充実していたことも嬉しかったです。

お祝いごとや特別なお出かけ以外でならまた利用させていただくこともあるかもしれません。

2021年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月28日 16:12:34

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

仮チェックインにお時間がかかったり、カードキーがスムーズにお使いいただけなかったり、
心よりお詫び申し上げます。

息子様のお誕生日とお聞きしていながら、お祝いのお言葉を申し上げることができず
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省しております。

次回お誕生日にご宿泊の場合、事前にお電話を頂くことができれば、カードとプチギフトをご用意いたします。
言い訳のようなご提案になってしまいますが、ご利用いただければ幸いでございます。

繰り返しになりますが、この度はせっかくのご旅行で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~

投稿者さん 2021年02月26日 07:00:11

フロントの対応はとても良かったです。ただ部屋の外がうるさくて 夜遅くと朝も上か横かわかりませんが 子供の走る音がとてもうるさくとても嫌な思いをしました
食事も食事に関しては全く不足はないのですが 場所を指定されるのに たくさんテーブルが空いているのにわざわざ密になる場所に案内され また子供のいる家族の間に挟まれゆっくり食事も出来なくて本当にがっかりでした
案内は女の方でした。
もう少し考えて案内して欲しいと思います 嫌がらせかと思いました

2021年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月26日 14:33:12

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

今回は騒音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

また、レストランにおいても狭い空間にご案内してしまったとのことでご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
レストランスタッフに、今後この様なことがないよう指導いたしました。

何卒ご容赦いただき、またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【INLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月11日 15:43:12

食事があまりおいしくない

2021年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月12日 12:28:58

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在では、レストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。

今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるお食事をご提供出来る様精進して参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年12月30日 19:16:26

go toトラベルの利用方法が上手く利用出来なかったのが残念でした。そのほかの事は満足できました。次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月31日 14:46:39

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊はGoToトラベルキャンペーンが停止となった期間を含むご連泊ですのでGoToの適用外となってしまいました。
私共も残念に思います。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

投稿者さん 2020年12月20日 20:28:00

連泊はアメニティのみの取り替えとの事でした。タオルと歯ブラシは新しいものが用意されていましたがコップは使用したままでした。フロントに申し出たところ「取り替える対象ではない」とのいわれたので、洗剤もないので水洗いをして使いましたがこのご時世、コップこそ取り替えてほしかったです。部屋にあるお風呂を利用しましたが、棚の下などところどころにカビ?汚れ?がひどくて、気持ち悪かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月22日 15:34:11

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

またグラスの交換につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】ご予約は11/15まで!◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

sadaoyuさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sadaoyuさん [20代/女性] 2020年12月04日 19:58:55

チェックインが今までしたことのない形式(パネル操作)でしたので分かりづらく、人員削減やコロナ禍のためかと思いますが、初めにスタッフさんの説明がありますが、早口でいくつも言われますし解っている方の説明なので初見のものにとっては理解しづらいのではと思いました。ディズニーランド閉園前1時間でホテルに向かったので他のお客さんは多くなかったのでよかったですが、これが込み合っていたら、、小さな子供がいる身としてはチェックインに時間がかかるのはホテルを選ぶ条件のひとつにも含んで考えなくてはと思いました。またエレベーター混雑緩和のためか部屋によって東西のエレベーターを使い分けるようにという案内が書かれていましたが、こちらも初見のものには少し分かりづらく、間違ったエレベーターに乗ってしまい戻って乗り直し、しかしどちらのエレベーターでも結局はどの部屋にも行けることが分かりがっかりしました。ところどころに設置されている消毒スプレーの商品説明が細かくされていたのを見て、もっと他に細かに説明するところがあるのではと感じました。
大浴場は利用しませんでしたので分かりませんが、部屋風呂にも洗い場があり小さな子供がいるのでよかったです。お部屋はきれいにされており、駐車場代や朝食も含まれているプランでしたのでコストパフォーマンスはよいと思いました。朝食はパンケーキコーナーのジャムやはちみつが小さな子供がスプーンを入れ間違えたのかぐちゃぐちゃに混ざっており、かけたくないなと思いました。お忙しいかと思いますが、こまめにチェックしていただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月08日 15:15:27

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まず、チェックイン時の説明が早口で分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大切なことは、きちんとゆっくりご説明するよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋が東側、西側と分かれておりますので、1階でエレベーターに乗るときに分かりづらいかと存じます。
ご指摘の通り、どちらにお乗りになってもお部屋まで行くことが可能でございます。
もっと分かりやすい掲示を前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またレストランでは、ジャムや蜂蜜が混ざってしまい、不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
この件は、レストラン責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
混雑する時間帯でございますが、ビュッフェ内の状況を把握するようにいたします。

今回のご宿泊におきましては至らない点が沢山あり、多大なご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 14:52:07

ディズニーまで約15分とのことだが3回乗って全て20分以上かかる。約15分ではなく約20分。
確かにバルコニー付客室だったが2階での利用だったため、外から丸見えで利用しにくい。
ここまではちょっと気になるくらいだけど致命的と感じたのはコロナ対策。ホテル自体はコロナ対策がされていた。しかし無料シャトルバスが通常運行並に密で隣の人と足が普通に触れるくらいの距離感。にも関わらずマスクありと言えど普通に皆喋ってる。バスの窓がちょっと空いているくらいしか対策がされていない。混むことが予想される時間帯は2台運用などを考えて欲しい。
それ以外はコンビニもあるし安いしコロナ前も利用していたしいいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月01日 12:19:08

このような状況にもかかわらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中の貴重なご感想、ご意見をありがとうございました。
シャトルバスについてでございますが、ホームページには「15分」と記載がございます。
道路状況によりまして所要時間は少し異なりますが、実際には20分近くかかることのほうが多く、お客様の仰る通りでございます。

またシャトルバスの混雑についてでございますが、多くのお客様がご利用になる時間帯はどうしても乗車人数が多くなってしまいます。
感染予防の観点から考えますと、お客様のお気持ちは最もでございます。
一度にバスを2台運行させる件につきましては、前向きに検討させていただきます。

これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月31日 13:59:07

翌日、千葉で仕事なので出来るだけ近くでと思い宿泊しました。
GOTOが始まり、チェックインに20分以上待ち、ホテル内のコンビニは大行列。
フロントの方に聞くと、コロナ禍の前はもっとすごかったとのこと。
仕事で宿泊するエリアでないことは感じました。
チェックインを担当くださった方はとても親切丁寧でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月31日 14:52:22

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、先日のチェックイン時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては課題とさせて頂いており、只今改善策を進めさせて頂いております。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年10月15日 02:57:56

ホテルの部屋は設備は綺麗でしたし
大浴場は気持ち良くコロナ対策で混まない様に工夫されてて良かったですが
2泊しましたが部屋のWiFiが全く繋がらず大変残念でした。
フロントに問い合わせたら混雑時は繋がりにくいとの事でしたが
深夜2時頃や早朝も繋がりませんでした。
WESTに泊まりましたが中央寄りのエレベーター近くやロビーは繋がったので
混雑時云々の問題では無いと思います。
電波は強かったのですが接続だけ出来ない状態でした。
もしコチラのホテルに泊まってWiFiに期待してるのであれば
他のホテルにした方が良いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月15日 16:41:30

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はWI-FIが繋がらずご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なお声を元に改善を図って参りたいと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典付】風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年07月06日 15:38:21

コロナで大浴場は使用不可のため、未採点。
wifiが繋がりがかなり悪く、ポケットも貸出し中でガッカリでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年07月07日 13:34:01

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、wifiの接続が悪くご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月21日 14:04:46

シャトルバスが本数がたくさんあり助かる

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月22日 16:40:11

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月03日 15:27:45

大浴場はよかった
部屋のWi-Fiは弱くて困る
化粧水と乳液、メイク落としは助かる

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月04日 15:50:46

大浴場からは、風景を楽しみながらご利用頂けます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
また、スキンケアセットもご活用いただけたようですね。

しかしながら、WI-FIに関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
時間帯により混雑でつながりにくい場合がございます。
また、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

NINO1998さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

NINO1998さん [40代/男性] 2019年12月14日 23:46:01

アーリーチェックインした鍵が開かず、その階からフロントに内線3回しても誰も取らず、仕方なくフロントへ行くとチェックイン長蛇の列でした。
内線取れないなら各階に内線電話機を置かないで欲しい。朝食は2000円弱でしたが、ありきたりの物ばかりボッタクリ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月17日 17:27:42

しかしながら、この度はカードキーの不具合により、お疲れの所、大変お待たせしてしまいご迷惑をおかけ致しました。
せっかくのご旅行で、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、内線のお電話を頂いていたにも関わらず、お電話に対応する事ができずに申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、スタッフに状況を確認させて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。

また、レストランメニューについてもご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【10月21日まで☆楽天限定セールプライス】バルコニーフォース◇朝食付き◇