三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月17日 17:51:18

とても快適に過ごすことが出来ました。
また、利用したいです。
1階の土産屋の営業時間を考えてほしいです。

スタンダードトリプル ガーデン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年12月13日 20:36:08

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年10月12日 22:47:43

新しいということもありますが、値段に比べて、
設備やサービス、お部屋に雰囲気など、言うことナシです!
眠気に負けて大浴場の利用を逃しましたが、
お部屋のお風呂も洗い場つきの広々タイプでしたし、
リゾートから多少遠くても、断然オススメのホテルです!
多分これからリゾートへ行くにはココが私の定番化しそうですw

プラナツイン ガーデン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年12月13日 20:37:47

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。次のご利用の際は、是非、展望大浴場をご利用いただきお疲れを癒していただきたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 22:16:32

キッズデラックスに泊まったのですが、
部屋はとてもきれいでベッドも広く高さも低かったので
子供が落ちても全然平気でした。
加湿器や洗面台には踏み台がついていて、
トイレには補助便座がついて大変助かりました。

しかし、エレベーターから部屋までがかなり遠かったのと、
大浴場に行くのも遠かったし、廊下が寒かったので湯冷めしてしまいました。

でも、また利用したいと思います。

キッズデラックスツイン(禁煙)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月20日 01:04:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかし、館内の構造上、エレベーターより離れたお部屋でのご案内となり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。次回、ご予約の際は、是非 ご希望をお申し付け下されば、ご要望にそうように努めさせていただきたく存じます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し努めて参る所存でございます。最後に、また利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。従業員一同、励みとさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 15:44:58

10/4にお世話になりました。
深夜に自宅を出発して早朝にホテル周辺に着いたのですが、カーナビに住所をセットしても全然違う場所になってしまうのでしばらく周辺をぐるぐるしていました。散々迷った挙句、ホテルに電話をして聞いてみるとあっけなくたどり着けました。新しいホテルなのでナビに出ないのは仕方がないことですが、電話に出られたスタッフの方の対応がとても親切で分かりやすかったのでイライラした気持ちも吹っ飛びました。
荷物を預けておいてシャトルバスでランドに向かうつもりでしたが、夜は混むので…と先にチェックインの手続きをして下さったので、夜はスムーズに部屋に入ることが出来て大変ありがたかったです。
当日誕生日だったのでケーキを予約しておいたんですが、想像以上に豪華で美味しかったです。
ディズニーランドで歩き回って疲れた体に、大浴場があるのはいいですね。かなり癒えました。
館内にローソンがあるのもウレシイです。ローソンの店員さんにも親切にしていただきました。
本当にいいお誕生日になったと思います。ありがとうございました。
現在はオープン記念価格でお安くなっているそうですが、次回泊まる時には少し高くなっているのかな?でも少しぐらい高くなってもまた泊まりたいと思います。スタッフのみなさん、これからも頑張って下さいね♪

プラナツイン ガーデン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年12月13日 20:43:19

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき又、お誕生日とゆう、大切な記念のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルまでの道のりがわかりずらく、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足頂けますよう努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2007年10月11日 00:35:19

前日に電話があり予約を取りすぎたという事でホテル変更を了解しましたが、今後このようなことが無いようして頂きたい。

スタンダードトリプル ガーデン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年10月11日 14:22:24

この度は、突然のお電話にて大変失礼を致しました。当ホテルをご予約頂いたにもかかわらず、私共の不手際にて失礼なお願いを致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、このようなことが無いよう、お客様にご迷惑がかからぬよう努めて参る所存でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同気を引き締め、励んで参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げると共に、ご理解を賜りましたことお礼申し上げます。支配人

投稿者さん 2007年10月10日 19:56:14

ダブルブッキングの為、前日の午後2時にホテルから連絡がきて、違うホテルへと・・・ たまにそんな話を聴く事は在るけど、まさか自分がそんな事になるとは思わなかった。

スタンダードトリプル ガーデン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年10月11日 14:37:56

この度は、突然のお電話にて失礼なお願いを申し上げましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当ホテルをご予約頂いたにもかかわらず、私共の不手際にてお客様にご迷惑をお掛けいたしました事を真摯に受け止め、再び今回のようなことが起きないよう周知徹底を図り、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。重々お詫び申し上げます。支配人

投稿者さん 2007年10月09日 19:55:17

展望浴場もすごく良く部屋も綺麗で添い寝の子供用のパジャマやスリッパ等もあり、すごく満足でした。またディズニーに行く時には利用させていただきます。

スタンダードトリプル バルコニー

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年12月14日 01:21:47

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただきましたようで嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 19:12:55

チェックインに時間は掛かりましたが、フロントの対応も良く、部屋も綺麗ですごく満足でした。トイレと風呂が別々なのも良かったです。出来ればトイレで手を洗える場所があるともっと良かったのですが・・・

スタンダードトリプル バルコニー

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月25日 22:29:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインではお待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。TDRの閉園時間帯と重なりましてチェックインも混雑することがございます。少しでも、皆様をお待たせしないよう日々努めております。お早いお時間にお荷物のお預かりと、アーリーチェックイン(混み合う時間帯にお待ち頂かない様に)のお手続きをとって頂く事も可能でございます。次回は、是非、ご利用下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年10月06日 17:39:16

空室が有るのでと、4ベットに変更していただきゆったりと過ごせました。最新の設備を使用されているし、ホテルの方々のサービスもとても良かったです。

スタンダードツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月25日 22:23:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。今後も、より、ご満足を頂けますよう、お客様のお声を大切にし、快適なホテルを目指し取り組んで参ります。支配人

投稿者さん 2007年10月05日 21:46:56

まだ新しく部屋はとてもキレイでした。この価格でこのサービスなら大満足です。
また次回もここに泊まりたいと思いました。

スタンダードツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月25日 22:20:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。私共の励みとさせていただき、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますホテルを目指し邁進する所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年10月05日 14:24:04

スタンダートツインを予約したのに、子供がいるからとキッズルームにしてくれました。そんな心遣いがうれしかったです。

スタンダードツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月25日 22:18:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し取り組んで参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年10月03日 14:53:25

10月1日に一泊しましたが、新しいホテルなので部屋もキレイで満足しました。部屋には、加湿器があり女性には優しく感じました。 WEST側に泊まったのですが、部屋の外のトイレがEASTのしかも一番端であったのでそこまで行くのに苦労しました。

新しいホテルなのでカーナビにホテルも道もなかったので、苦労しましたがフロントの方が丁寧に教えて頂きましたが真っ暗な道が多く迷ってしまい苦労しました。浦安近辺のホテルの共通のことですが案内看板を分かりやすく表示していただきたいと思いました。
大浴場は気持ちよく満足でしたが、スリッパがゴミのようにめちゃめちゃになっていたので、それを見て少し残念になりました。

スタンダードフォース バルコニー

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月25日 22:10:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お越しの際には、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。案内看板を増設することにつきましても、只今、検討をいたしております。もう少々お待ち下さいませ。今後も、皆様のお声を大切に、改善に努めて参ります。皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し取り組んで参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2007年10月02日 23:18:38

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイさんに
宿泊したいと
思います

スタンダードツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月25日 21:59:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も、皆様が快適で、よりご満足いただけますホテルを目指し努めて参るます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年10月02日 22:43:53

スタンダードツインで予約しましたが、子供を考慮して、3ベッドの部屋を用意していただけました。おかげで快適に過ごせました。
1点気になったのは、子供の利用も多いホテルにも関わらず、大浴場にベビーベッドが置いていないことです。これがあると着替えの間等非常に助かるのですが。

スタンダードツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年12月14日 01:24:50

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場のベビーベッド設置の件につきましては、今後、改善の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年10月02日 15:23:23

部屋などは満足でしたが、翌朝フロントに用事がありお話していたら楽天サイト限定でお酒のサービスが有った事を知り、フロントの担当者によってサービスの有無が違うのはどうでしょうか?チエックアウトの時だったので荷物になるので遠慮させて頂きましたが前日にいただけたなら嬉しいサービスだったのです。ホテルと楽天サイトの繋がりが疑問になりました。

スタンダードフォース バルコニー

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月25日 21:49:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントでのご対応につきましては、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。係りのものによって異なった対応になってしまうとゆう事は、ホテルとしてあってはならないことでございます。お客様に心地よくお過ごしいただける様、従業員全員が同じ情報と気持ちを共有し取り組んで参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年10月01日 14:24:24

とても気持ち良く宿泊出来ました。
レストランの味はイマイチと大浴場は髪の毛やゴミが浮いてましたのが残念な事位ですね

スタンダードトリプル ガーデン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年11月25日 21:41:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良く宿泊いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく、励みとさせていただきます。しかしながら、レストランと大浴場にご満足いただけなく残念な思いでございます。申し訳ございませんでした。大浴場につきましては、清掃回数を増やし改善に取り組んでおります。今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますホテルを目指し取り組んで参りたいと存じます。 支配人

投稿者さん 2007年09月29日 22:11:58

部屋はきれいで、バストイレが分かれており、部屋の使い勝手は大変いいものでした。フロントの方の対応も大変良かったと思います。朝食もおいしかったと思います。
難点
 混んでたせいもあったのでしょうがチェックインに時間がかかりすぎること。整理券を配って対応していましたが、私は順番をとばされましたので、もう少しわかりやすい表示をするなりした方がいいのではないでしょうか。
また、提案ですが、荷物が届いているのであれば、前もって部屋に搬入しておくことは出来ないのでしょうか。
 バイキングにカレーがおいてあったのですが、鍋や周囲が汚れて汚らしかったです。途中で容器を換えるなどした方がいいのではないでしょうか。他の料理でも同様でした。
 挨拶なのかもしれませんが、レストランの男性従業員が女性従業員のお尻を何かで叩いていました。たとえ親しい間柄だとしても客の前でするのはどうでしょうか。気をつけるべきだと思います。
 以上、うるさいことを言ってしまいましたが、概ね満足ではあります。少しでも利用しやすくなればと思い、言ってみました。

【駐車場無料】車でGO!
スタンダードトリプル ガーデン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年10月03日 12:14:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます
お客様からの貴重なご意見ありがとうございます
まだたくさんの課題がありますが、お客様のご意見を参考に改善すべき点は改善していきたいとおもっております
今後ともよろしくお願いいたします
お客様のご来館をお待ちしております

投稿者さん 2007年09月29日 20:37:02

チェックインの混雑と、エレベーターからかなり遠い部屋には参りました。隣の結婚式場がバルコニーから良く見えるのは良い事なのか、悪いことなのか?後はおおむね良好です。ほかの三井ガーデンのホテルを出張等で利用しますが、大きなお風呂があるのは魅力です。今は埋立地のホテルですが、周りがもっと整備されたら、本当のリゾートホテルになるのではないでしょうか。

【開業記念】6月1日オープン♪プラナオープニングスペシャルステイ 朝食付き
スタンダードフォース バルコニー

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年10月03日 12:09:30

チェックインでの混雑につきまして少しでも緩和ができますよう改善すべきは改善しお客様にご迷惑がかからないにしていきたいと思っております
今後とも何卒よろしくお願いいたします
お客様のご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年09月29日 14:40:35

四人部屋が非常に広く、ゆったり過ごせました。
ただ、テーブルで作業する際にその部分の照明だけをonすることができなかったのが少々不便でした。

【開業記念】6月1日オープン♪プラナオープニングスペシャルステイ 食事なし
スタンダードフォース バルコニー

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年10月03日 11:59:03

お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年09月28日 21:30:05

大変くつろいですごすことができました。
ベッドも移動することができ、ごろごろ転がる息子も安心して寝られました。
大浴場もありチェックイン後(3時30分チェックイン)と、翌朝2回も入り大変満足でした。
ただ、朝食バイキングは料理、食器の補充が十分でなく、やや不満でした。
コンビニにもあるので、次の回はそちらの利用でいいかと考えています。
息子も気に入っており、また利用したいホテルです。

6月1日オープン♪キッズわくわくプラン
靴を脱いでくつろげる!キッズデラックストリプル

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年10月03日 11:55:51

レストランでの件は誠に申し訳ございません
まだまだ改善点はたくさんございますが
お客様のご来館をお待ち申し上げております