三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 10:36:34

ディズニーに行く際はいつも利用させていただいております。
気持ちよく宿泊できました,有難う御座いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月31日 12:26:08

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-3
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 13:41:16

部屋も広く、部屋のお風呂や大浴場も綺麗ですごくよかったです。朝ごはんの種類も豊富で、美味しくまた食べたいと思いました。
ぜひまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月31日 12:02:24

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月27日 00:09:55

家族で泊まらせて頂きましたが、お部屋もキレイで風通しも良く、朝食も子供達が喜んで食べられていて良かったと思います。また伺いたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月27日 15:32:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。
お子様にも喜んでご利用いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月23日 07:06:15

6月23日に2回目の宿泊をしました。40年来の友人4人での宿泊でしたが、混んでいましたが大浴場では足を伸ばして入れて、朝食もいろいろあって美味しくいただけて満足でした。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月26日 06:52:58

また、ご友人様達との大切なご旅行先にお選びいただき大変光栄でございます。当館でのご滞在が素敵な思い出となっておりましたら私共も大変嬉しく存じます。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
またお近くにお越しの際も是非当館をご用命くださいませ。
次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

釣りバカ船長1228さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

釣りバカ船長1228さん [20代/男性] 2023年07月22日 16:23:16

お世話になりました。朝早くに到着しお風呂へ入れるのは非常に嬉しいサービスでした。本当に思い出に残るホテルで朝食もすごく美味しかったです!ぜひまた泊まりたいと思いました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月25日 15:36:33

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

「思い出に残るホテル」との嬉しいお言葉を頂きましたことは、私どもにとって大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】2名様】

投稿者さん 2023年07月22日 13:32:22

7月18日から20日の2泊3日で利用しました。お部屋は広くて、フットマッサージがあるのが良かったです。メールで要望した事も丁寧に対応してもらえました。
部屋のクーラーの効きが少し悪かった?温度下げたら涼しくなったので夏の気温のせい?

ご飯、とてもおいしかったです!
シャトルバスの運転手さんが、どの方もとても丁寧でした。
またランドに行く時は利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月25日 15:47:23

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

客室やレストラン・スタッフにつきましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋のクーラーは、設定温度になると停止する仕組みになっておりますので、少し低めに設定していただくことをお勧めいたします。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月21日 11:30:32

7月15日に宿泊しました。お部屋は快適で、お風呂に洗い場があり、ゆっくりと入浴できました。暑い中でのディズニーへの旅でしたが、ホテルでゆっくり休息できた事で、暑さに負けずに楽しむ事ができ、楽しい思い出がたくさんできました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月23日 09:01:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご滞在後のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけましたご様子、なによりでございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月18日 15:58:24

今回初めて西側になり、とても残念でした。壁は剥がれてるし同じ金額で西と東の部屋でこんなに違うのかと。次はリクエストして東にしてもらいたい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月23日 23:38:17

客室に関するご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、大変申し訳なく思っております。
快適なお部屋をご提供できるよう、お部屋の準備に努めて参ります。
事前にリクエストをいただきましたら、当日の空き状況次第ではございますが、できる限りご希望に沿えますよう調整させていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしを提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2023年07月16日 16:03:06

初めての家族でのディズニー旅行でしたが、ホテルのサービス、スタッフ様のお気遣いで楽しい旅行になりました。地方なので、早朝の仮チェックアウトして、お風呂に入りバスでディズニーランドに行けるのはお父さんドライバーは嬉しい限りでした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月22日 10:59:35

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

お父様、運転大変お疲れ様でございました。お帰りの際もご無事にご自宅まで到着されましたでしょうか。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。朝の時間帯は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip!<朝食付>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月15日 20:34:22

4人家族(子供:12歳小学生、6歳園児)で泊まりました。

チェックインは機械で行うのですが、部屋番号やお部屋の位置が(東なのか西なのか)分かりづらかったです。

アメニティの歯ブラシが可愛い!!
子供用の館内着や簡易スリッパ、歯ブラシまで嬉しかったです。
クレンジングは持っていった方が◎

ベッドが4台 横並びで部屋いっぱいでしたが、ランド帰りで疲れて眠るだけでしたので十分でした!
遅いチェックインでしたがホテル内のローソンで夜食や飲み物をささっと買えるのが便利でした。

お風呂は普通の大浴場。
脱衣場に清潔感ありました。
押すと数秒湯が出ては止まる、節水タイプのシャワーなので子供を抱っこして洗ってるお母さんは大変そうでした。
お風呂出たところに、漫画本がいっぱいあってパパと息子歓喜!

朝食のバイキングが種類豊富でとても良かった!!
私のお気に入りは 食べるドレッシング。また食べたい!また行きたいと思いました!

12時のゆっくりチェックアウトも便利なので
また次もお世話になろうと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月18日 15:25:03

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の位置が分かりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

また、お子様用のアメニティにつきましてはご満足いただけた様子をお伺いして大変嬉しく思います。

化粧水、乳液、メイク落としにつきましてはご連絡をいただいておりましたら事前にお部屋にご用意させていただきます。
次回ご利用の際にはご連絡くださいませ。

また、ベッドにつきましてはご希望の台数を壁側に寄せてくっつけることも承っております。お子様の転落防止や、お部屋を広く使っていただくことができますのでご希望がございましたらご連絡くださいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-4
【バルコニーフォース【禁煙】】

りん2260さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りん2260さん [30代/女性] 2023年07月13日 16:37:27

お部屋がとても綺麗でした!
バストイレ別なのも良かったです。
外観も部屋の中もリゾート感があり、非日常感をとても味わえました。

スタッフさんは皆さんとても感じが良く、親しみやすかったです。
早く到着してしまったのですが、快く迅速に対応していただきありがとうございました!
バスの運転手さんも1度利用しただけで顔を覚えてくださっていて、ホテルに帰った時に「お帰りなさい!」と言っていただけたのがすごく嬉しかったです。

アメニティで洗顔や化粧水等がないことを見落としていたため少し残念でしたが、コンビニで調達できたので問題ありませんでした。

シャトルバスの本数が多く、パークからは少し離れていますがホテルとの行き来に不便しませんでした。
特に朝と夜の本数が多くありがたいです。

大浴場を利用しなかったので設備等は分かりませんが、混雑状況が各フロアにあるテレビで確認できて良かったです。

素敵な時間をありがとうございました!
またいつか利用させていただきます!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月17日 08:47:22

客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

化粧水などのアメニティですがフロントでのご用意もございますので、次回ご来館いただく際は、ぜひご活用くださいませ。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

marbleeeeさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

marbleeeeさん [30代/女性] 2023年07月12日 22:01:00

ディズニーランド後に利用しました。
部屋はとても清潔感があり広く、トイレとバスルームは別で洗面所も綺麗でした。
大浴場でゆっくりと旅の疲れを取ることができとても満足です!
館内1階に24Hコンビニがありとても便利でした!!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月18日 10:34:31

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

ショートステイお部屋おまかせプラン 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年07月10日 16:36:42

初めて宿泊させていただきました。4歳のやんちゃ盛りな息子はディズニーシーでの楽しかったテンションのままホテルでも大はしゃぎでしたが、お部屋も広く靴を脱ぐタイプな上家具も角が丸くなっていたりと配慮されていて安心して過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月11日 15:17:28

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

ゆー。7669さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆー。7669さん [30代/女性] 2023年07月06日 22:30:17

0歳の子を連れて3人で宿泊しました。ディズニー帰りだったので
近くに泊まれてよかったです。
お部屋も、おまかせでしたが4台ベットのある部屋だったので
くっつけてゆったり眠れました。
大浴場も足を伸ばせて浸かることができたので満足です。
次回宿泊ディズニーするときはまた利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月11日 15:08:05

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

感謝6355さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

感謝6355さん [30代/女性] 2023年07月01日 16:11:03

朝食が子ども達の好きなものばかりで、大喜びして食べていました!ディズニー旅行では度々使わせて頂きたいと思います(*^^*)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月03日 11:40:51

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

レストランのお食事に関して、お子様にもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお子様をはじめ、お客様全員の安心・安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2023年06月27日 22:16:02

ディズニーランドからの無料送迎バスがあり、時間もさほど待たずに利用出来て、良かったです。
かなり前に利用したことがあったけど、リニューアル後だと思いますが、施設内は更に素敵なホテルになっていました。カードキーの発行操作があったのが、慣れない事もあって、ちょっと面倒だなと思ったけど、セキュリティ面を考えると嬉しいです。
またフロント近くの子どもが遊べる場があって、子どもはチェックイン時にも遊べて、待ち時間に退屈しないのが良かった。
そして、フロントのチェックイン時に対応した方は、重い荷物を持ち、割と待っていたのに(←何故だか2、3度前を通って見ていた人だった)「お待たせしました」も何もなく「こちらどうぞ」から始まり、乱暴な説明と横柄な応対。カードキー発行操作の機械は触ったことが無かったのを伝えても、口頭説明のみ→「予約名入れたらルームカード出ますので」←ってこれしか言われなかった。他にも操作が必要な画面が出てきて、困惑しながら、なんとか1人で操作しました。他の方の対応を見ましたが、機械の隣に付いてきて、丁寧に説明してくれてる人もいました。フロントチェックイン以外のサービスはどこも丁寧で親切だったので、非常に残念な応対です。チェックアウト後に駅について尋ねた人もとても親切な対応でした。
バルコニーから海やスカイツリーが見えて、景色も最高でした!
コンビニがあり、時間帯によってはかなり混雑しますが困った時に、すぐ利用出来て便利です。
大浴場もあり、施設がなにより最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月30日 06:09:54

まず、今回のご宿泊につきましては、スタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速対応したスタッフに確認し事情を確認いたしました。
お問い合わせいただいた際にスタッフの配慮が欠けており、大変申し訳なく思っております。
せっかくのご旅行に水をさしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
私の指導が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シルバーアワード2022】10室限定!足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室<朝食付>

投稿者さん 2023年06月22日 17:17:51

ホテル内にあるキッズロビーやコンビニ、子ども用アメニティ、ルームウェア、ベビーベッド、ベビーシャンプーなど子連れにはありがたい施設やサービスに大変満足しました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月29日 22:59:22

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

さくら05059972さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

さくら05059972さん [50代/女性] 2023年06月21日 19:12:45

ディズニーで遊ぶため初めて利用しました。大浴場があるのが嬉しかったです。ホテルのスタッフの対応も満足です。部屋着のポケットが小さくズボンにも付いていたら携帯入れる事ができるからいいのにねと思いました。幼児を連れての連泊でしたが満足です。また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月29日 22:50:37

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月19日 20:08:38

水回り以外はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月27日 15:32:44

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月18日 11:54:01

小さな子ども連れで宿泊しましたが、他の部屋の音や廊下の音がほぼ聞こえず静かだったので、朝もゆっくり眠ることができました。スタッフの方が皆さん感じ良く。何を聞いても全て丁寧に受け応えてくださいました。また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:50:45

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

今回、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】