三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 11:21:47

平成29年 2月に宿泊しました。
2回目の利用です。

4人家族でエキストラベッドの利用は嫌なので、ここにしています。

前回と比較し、若干接客対応のレベルが落ちたように思います。たまたまその人の機嫌が悪かったのでしょうか?とても冷たい返答で、聞くのも諦めてしまう程でした。

立地は少しディズニーリゾートから距離はありますが、バスも出ていましたし、あまり気になりませんでした。

宿泊者のみ利用できる大浴場が、翌朝の10時までなので、せめあと1時間位は延長して頂けると、こちらとしても助かります。

2017年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月20日 18:01:40

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月02日 16:26:54

年末年始お部屋おまかせのタイプでしたが部屋がすごく広くベッドの数も沢山ありました。二人ではもったいない広さでした。部屋は満足しましたがディズニーからは少し遠かったです。
年末年始はディズニーまでシャトルバスが朝まであったので時間を気にすることなくあそべました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月02日 18:42:45

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年12月10日 21:47:26

1歳3ヶ月の子供と3人でディズニー旅行で利用しました。
プリチェックイン時にお部屋のカードキーを渡して頂いたので閉園後すぐにお部屋でくつろげてよかったです。
また、プリチェックイン時に子供用のアメニティについて確認出来たことで安心感がありました。
残念だった事は前泊者の食べ残しが冷蔵庫に残っていた事です。
子連れでしたので衛生的にも気持ち悪くガッカリでした。
またこの件に対するスタッフの対応もとても良いものではありませんでした。
無料の大浴場もあるし、お部屋も使い勝手は良かったのですが、多分もう宿泊しません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月11日 08:51:56

しかしながら、清掃面では至らない点ばかりで大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
また対応致しましたスタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度のご宿泊で私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
今後、ご利用をご検討いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年08月27日 16:48:11

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年08月28日 04:34:23

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大78%OFF《7/1~7/19!》36平米バルコニーフォース◇素泊まりプラン◇
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

kuwakuwa7さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kuwakuwa7さん [40代/男性] 2016年08月18日 09:36:06

急遽、泊まることになって直前プランで利用しました。
立地的には、駅からもディズニーランドからもバスでしかいけないのはちょっと・・・
周りにも買い物するところ無いですし・・・

ただ、部屋は広く綺麗でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年08月18日 11:10:11

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスに関しましては、ご足労をお掛け致しました。
ホテルの立地上、ご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、館内施設に関しましてのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。

投稿者さん 2016年08月08日 01:19:54

部屋は広く、寝るにも子供が一緒なのでのんびり出来ました。
ただ部屋の清掃は残念。部屋に入ってすぐにソファー下にお菓子の袋が落ちているのを発見。
掃除機はあまりかけていないのかな?と言うのを初めて感じてしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年08月08日 05:47:03

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、清掃が行き届いておらずご不愉快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は同じお声をいただくことのないよう、教育を再徹底してまいります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

もっち1928さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

もっち1928さん [40代/女性] 2016年07月30日 01:09:45

受付の人が チェックイン時に次のバスに乗りたいと伝えているのに手際わるく、こちらの都合関係なくマイペースに説明して かなり気分悪かった。 時間来て バスの扉閉まり、開けてもらったから良かったが、気に入っているホテルなので何度もリピートしてますが、今回は残念でした…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年07月30日 03:28:40

今回のご宿泊、ご指摘いただきましたスタッフの対応に関しお客様に対しての配慮に欠けましたことお詫び申し上げます。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース4名【禁煙】】

tmsrr970614さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tmsrr970614さん [40代/女性] 2016年04月05日 15:06:32

大浴場とコンビニとお土産屋さんがあったのは助かりました。コインランドリーはもっと大きな物を予想していましたが、家庭用の小さな物で、帰る前に家族全員分の洗濯をまとめてしようと思っていましたが無理でした。
大浴場の洗面器の水あかがひどくてザラザラしていたのには閉口しましたし、かけ湯が完全に水でした。従業員の方に言ったら故障していたそうですが、それならそうと案内表示するべきでは?皆が冷たいかけ湯を身体にかけては表示を見て不思議そうな顔をしていました。女湯しか分かりませんが、浴場の入り口のドアが自動で閉まるタイプではないのでよく開きっ放しになっていました。それもまた注意書きがあれば良いのに、と思っていました。
バスの本数は多くて便利でしたがオフィシャルホテルと比べるとやはり遠いと感じました。が、苦になる程ではありませんでした。手続きの時に時刻表がもらえると親切ですね。
2泊目は掃除がされ、タオルやアメニティが補充されてはいましたが、チェックイン時程は綺麗にベッドメイキングされてはおらず、そうとは知らずに普通に綺麗にベッドメイキングされているものだと思っていたので残念でした。
全体的には、スーパーホテルとオフィシャルホテルの中間といった感じ。帰って来て家族全員が同時に入浴出来たり、コンビニがある事を重視するならこちら、サービスや清潔なゆとり感を重視するならオフィシャルホテルかな、という感じです。

2016年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年04月05日 21:09:11

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際や案内不足がございまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。
又、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽連泊】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上バルコニー付確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

ビッグ・ドリームさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2016年04月03日 17:41:08

家族でディズニーランドにいくために利用しました。3月27日~29日まで2泊3日で利用しました。場所は、ディズニーランドまで無料送迎バスで15分くらいなので、まずまずです。お部屋は、キレイで、ベッドを3つ繋げて、大人2人と9才と1才の子供で十分寝れました。広さもちょうど良い感じです。お風呂は、展望大浴場があり便利です。食事は、朝のバイキング付きでしたので、利用しました。メニューは、普通のホテル並みで満足できるレベルでした。ただ、時間が、6時30分からで、ディズニーランドの開園時間が8時からなので朝1番でパークに行きたかった自分は、不満でした。もう、30分早く6時から朝食だったら7時くらいのバスでパークに行けたのですが、子供が遅く、8時くらいのバスになってしまいますので、朝食なしのプランにすればと後悔しました。春休みで値段も高く、ホテル8万、パーク入場料と昼食や夜食で1人1万としても、7万くらい、お土産2万くらい、交通費3万くらい(愛知県から車で往復)、全部で20万くらいの旅行になりました。

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年04月04日 04:40:00

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
しかしながら、朝食の開始時間についてご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽】早期60日前がお得♪全室リニューアル!30.4平米以上確約◇朝食付き◇
【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2016年04月03日 17:40:25

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年04月05日 20:39:09

客室や、大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
又、朝食に関する貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

投稿者さん 2015年12月13日 08:59:13

ディスニーランドで遊んだ帰りに家族4人で利用いたしました。
 フロント横に子供が遊べるスペースが用意されていたのは非常に良かったです。バスの待ち時間などに利用できるので、子供たちが飽きずに待ってられます。
 大浴場付きということで、期待して利用させて頂きました。風呂の温度が3種類用意されていたことは非常に良かったと思いますが、利用者が多く、脱衣所ならびに風呂の入り口付近には毛や埃が散乱していて、気持ちのよいものではありませんでした。女性用も同様に汚かったと妻がもうしておりました。
 フロントから部屋まで若干遠かったのですが、キャリアを利用できたので問題なかったです。チェックアウト用に各フロアーに常設のキャリアーがほしかったです。
 ホテルのフロントの方や従業員の方は、とても明るく優しく対応頂けたので、風呂さえなんとかなればまた利用したいと感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月13日 17:49:46

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
館内施設に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関してはご利用時間によっては大変混雑致します。
特にディズニーリゾートの閉園時間前後はかなり混み合う傾向となります。
お時間をずらして頂く事でスムーズにご利用頂けるかと存じます。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】Basic Stay Plan ◇朝食付き◇

投稿者さん 2015年12月08日 09:52:26

子供の誕生日に宿泊。想像していたより普通でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月08日 19:08:58

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日という記念すべき日に、私どもホテルをご利用頂き大変嬉しく思っております。
今後は、お客様にお喜び頂けるようホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽】早割30日前◇リニューアル客室◇朝食付きプラン
【スーペリアツイン2名【禁煙】】

リュウラグビーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

リュウラグビーさん [30代/男性] 2015年12月03日 20:32:49

11月30日から一泊二日で宿泊しました。受付の男性スタッフが大変気持ちの良い対応をして下さったのが嬉しかったです。
ですが、1日の朝一の大浴場に行った際に(多分、私が一番風呂だと思います。)洗い場の温度調整レバーやシャワーのレバーが石鹸の垢?みたいなヌルヌルした嫌な感じだけはマイナス点でした。席を移動したのですが何台かは同じでした。
非常に残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月04日 01:56:25

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場ではお客様にはご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今回の件を厳しく注意し、同様の事が無いよう確認業務を再度徹底して参りたいと存じます。

これからも皆様にお選びいただけるサービスを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

入場保証あり【行こうよ!東京ディズニーリゾート(R)へ!】2デーパスポート付き 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月29日 10:30:27

今回、1泊でおまかせ朝食付きで初めて利用させていただきました。朝の仮チェックインから荷物を預けるまでスムーズに終わりスタッフの方々の応対も気持ちよかったです。ただ部屋が奥の方だったので、遊んだ後で歩き疲れあり大浴場・喫煙所に行くにも大変、遠くに感じましが、大浴場は時間にもよるのでしょうが、思っていたよりも混雑しておらず足も伸ばせ気持ちよく浸かることができ良かったです。朝食も美味しかったですが、欲を言えば和食のおかずがもう少しあったらなと思いました。駐車料金も安く当日の朝から停める事ができ、シャトルバスも出ているので、総合的にみれば満足でしたし機会があれば 又、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月29日 15:52:10

スタッフへの対応に関してお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋がエレベーターから離れてしまい、お疲れのところ、ご足労をお掛け致しました。
朝食に関する貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に活用させて頂きます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇
【おまかせ3名【禁煙】】

ジェリ522さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ジェリ522さん [30代/女性] 2015年11月18日 14:43:53

部屋は広くて掃除も行き届いていて綺麗でした。
大浴場は広いですが、夜は外なんてまったく見えません。混雑時はロッカーもシャワーも空くのを待つようです。
仕方ないですけどね。
アメニティにクレンジングがないので女性の方はお気をつけください。

夜になってWi-Fiルーターの貸し出しを頼みましたがもうないと言われ、旦那が不満そうでした。
そんなに混む時期でもないと思うのでもともと数があまりないのかな?
もう少し増やした方が良いと思います。

あと駐車場が狭いです。
駐車や子どもの乗せ降ろしが大変でした。
料金が安いのは有り難いんですけどね!

でもまぁ安く泊まれたので良かったかなー!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月18日 17:57:36

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早急な改善・変更が難しい点もございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース2名/【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月19日 13:14:25

ディズニーシー帰りに宿泊させて頂きました。
客室はリニューアルしたばかりなだけあり、とても綺麗で色合いも可愛かったです。
ホテル内にコンビニもあり、とても便利でした!
閉園後に向かったので、チェックインはやはり待ちましたが、モニターでホテルのご案内が見られたので良かったです。
友人が充電器を忘れたというので、借りられるかなと思い、連絡したところ、貸し出しは行っていないということだったので、少し残念でした。有料の充電器はロビー付近にありましたし、コンビニにも簡易的な充電器は売っていましたが、やはり借りられたほうが有り難かったです。
翌朝、大浴場を利用しようと思っていたのですが、寝坊してしまい、利用出来なかったので次回は是非、利用したいと思います。チェックアウト12時なのはとっても助かりました(笑)
ディズニーシーからホテルまでシャトルバスがあるのが分からず、タクシーで向かってしまったのでそこだけ失敗してしまったな~と思いました。
朝食も食べ損ねてしまったので、次回利用することがあればバイキングも利用したいと思います。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月19日 18:18:25

館内施設、客室に関しまして、ご満足頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

尚、充電器に関しましてはご不便をお掛け致しました。貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月02日 15:00:06

食事はコンビニですませました。部屋付近にもレンジがあるのでとても便利でした。
雨の日の利用でした、寒かったので大浴場が16時位から入れた嬉しかったです、18時からだったので
部屋のを利用しました。次の日の朝利用しましたがとても気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月02日 17:52:01

館内施設にご満足頂けたご様子をお伺いでき
大変嬉しく存じます。

大浴場に関しまして、ご意見誠にありがとう
ございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【9月限定】ピークをずらしてお得にステイ◇お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり

投稿者さん 2015年09月19日 21:53:41

値段重視で選ぶならよいと思います。シーの閉園までいてバスで向かいましたが疲れた体にはとても遠く感じました。非常に混む時間だったのでチェックインに時間がかかり、コンビニも入るだけでも行列に並びもっと近くのホテルにするべきだったと後悔しました。3人で利用しましたがフォースの部屋にしていただいてたので部屋は広くくつろぐことができました。大浴場に入る元気がなかったので評価できませんが、時間に余裕のある方なら楽しめるのではないかと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月20日 05:18:50

お疲れの所、チェックインにお時間を要してしまい、申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

しかしながら、お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共も喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月06日 16:18:12

部屋の感じ等はいいのですが、エレベーターや階段の場所が少なく、大浴場までが遠く感じました。
あとはよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月06日 20:08:58

お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2014】金賞受賞記念☆感謝御礼☆ポイント10倍プラン☆
【スーペリアツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月30日 17:20:11

ホテルの接客・お部屋は、満足でした。でも、帰りのシャトルバスが他のホテルは、待たせることなく定期的に来てたけど、三井だけが凄くお客が並んで、待つ時間も長かった。もう少しバスの本数を増やして欲しいと思った。
バスの運転手になぜ遅いかきいたけど無視されました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年08月30日 20:05:33

ご滞在中はご満足頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらシャトルバスではお待たせして申し訳ございません。
他のホテルよりお部屋の数多く提供している関係でお客様が集中したかと存じ上げます。
何卒ご理解とご了承をお願い致します。
バスの運転手の対応につきましてはご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
すべてのお客様に同じ様に対応させて頂いておりますが、改めて見直させて頂きたく存じます。

宿泊支配人

【お盆明けの室数限定!駐車場特典付!】リニューアル客室バルコニーフォース3~4名様◇素泊まり◇