三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月16日 11:23:34

部屋はきれいです。人もよい人が多い。
立地も悪くなく、きれいな公園のそば。
よい話が多い中、すべてを台無しにするのがレストラン。
ちょっとチケットを巻きすぎなのか、9:30で入店お断りといいながら、
9時半には入りきらない人が多数。9時から並んでいた人も。
あのコントロールがもう少しできないと、評価は上がらないかと。

配る枚数を制限するなり、時間制限を変えるなり。予約制にするなり・・・

がんばってください。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月17日 18:11:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます

当館をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、レストランをご利用の際はお手数、お手間をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

これからもご愛顧頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

朝特プラン
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2009年04月15日 09:43:50

TDLから約15分とのことだったが、長いなあと感じた。

ホテルまでの送迎バスは、路線バスのような座席数なのと
肘掛がないので、子供は通路側に座らせると落ちてしまうし
落ち着かなかった。

予約するまでは、安いし、15分くらい!と思ったけれど
体験してみると遠く感じたので、タクシーでもよかったかも。

部屋は広く、アメニティも子供用があるのでとても良かった。

バス、トイレが別なのも大変うれしい。

ただ、換気穴のプラスチックフィルターに埃がびっしりつまっており、
天井を見るたびにがっかりしたので
清掃はきちんとしてほしい。

大浴場も期待していたのだが、夜の11時過ぎは
利用者で激混み!
ロッカーの中にスリッパを入れるシステムのため
スリッパをもったまま、ロッカーが空くのを待っている人も何人かいた。

ロッカーは上下二段のものではなく、上下に4段くらいあるので
荷物を取ろうとする手があちこちから伸びて、混雑時は開けにくい。

スポーツクラブでも、上下二段までで
混雑時をできるだけ回避するシステムなのに、と思った。

また、ロッカールームと着替え場所が同じなのと
広さが大体二畳くらいしかないのに、人が大勢押し寄せるので
混雑時を避けないと
大浴場を使うメリットは一切無い。

ローソンで、入浴剤も多く販売していたので
せっかくバストイレ別なんだから
室内のお風呂にお湯をはってもよかったかな。

朝食バイキングは
コンビニ弁当レベルで、弁当や以下というかんじ。
全然おいしくないので
ほとんど食べれなかった。

ローソンでサンドイッチを買ったほうがマシだった。

箱根のホテルは同じくらいの値段で大変おいしいから
立地条件の違いかな、とも思った。

食事なし、タクシーを使って移動する、大浴場は控えるなら
また泊まってもよいかな。
ローソンとランドリーが豊富なので
便利だったしね。

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
ガーデンスタイルツイン

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年04月21日 11:52:29

この度は、三井ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設は時間帯により混み合い大変ご迷惑をお掛けしております。
少しでも改善できればと今後もミーテング等で話合いしていきたいとおもいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2024年02月13日 19:17:11

家族4人(7歳3歳)でディズニー利用の連泊でしたがレストランや大浴場の利用はせず過ごしました。宿泊部屋の広さは十分でしたが部屋の床の汚れ、お風呂がやや狭く感じたこと壁や床など汚れが気になりました。
子どもが体調不良になったのですが
深夜にも関わらず女性スタッフの方がお一人で親切にご対応くださいました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月15日 10:18:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の床や壁の汚れに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

お子様のご体調はその後いかがでしょうか。
私共で出来ることは限られておりますが、少しでもお手伝いが出来ればと思います。
お気軽にお声掛けください。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2023年09月30日 19:48:26

館内にコンビニがあり、ディズニーまでの往復バスがパークから近いこと、本数が多いこととても満足です。
月日が経てば古くなるので仕方の無いことかもしれませんが部屋のお風呂が少し汚く思えました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月30日 22:53:35

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。
また、パークへのシャトルバスは、一番本数の多い時間で1時間に6本運行しております。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室のお風呂場につきましては不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年08月03日 17:57:43

繁忙期で値段が高いのもあるが、値段の割に部屋がイマイチだった。夏でエアコンをつけたが、風がカビ臭くて最悪だった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月04日 10:56:43

数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては現在、改善に向け集中的なクリーニング作業を順次行っている最中でございましたが、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
挽回の機会をいただけるのであれば、次回こそ万全を期してお迎えする所存でございますので
今回ばかりとお許しいただけますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 23:56:25

チェックアウト時間が12時でゆっくり休めます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:44:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<素泊り>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 20:08:11

GWに友達4人で泊まりました。朝、荷物を預かってもらい、手ぶらでTDSへ!事前のチェックインで部屋にもすぐに戻れます。
朝食のバイキングは、とても混むので(8時頃で15分程待ちました)余裕を持って行くといいかもしません。品数が多く、ついつい食べてしまいました。チェックアウトが間に合わず、延長して10時OUTにしてもらいました。(+1hで1000円だったら安かなと)
4人でも部屋が広く、ベランダからの風も気持ち良かったです!また、泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月28日 21:47:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

館内施設やサービスをあますことなくご活用いただけました様子、大変嬉しく思っております。

また泊まりたいとのお言葉、私共のなによりの励みとなります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(36平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年04月10日 08:31:17

4月上旬に2泊しました。
何度目かの宿泊ですが、今回は部屋の絨毯やトイレに髪の毛が沢山落ちていたり、洗面の鏡に汚れ、お風呂のカビもありました。
2日目に清掃に入った後も髪の毛は落ちたままで、掃除機かけていないんじゃないかと思います。
コスパも立地も良いので、気持ち良く宿泊出来るようにもう少ししっかりお掃除していただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月16日 09:28:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、清掃に関しては非常に重要視しており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に努めております。しかしながら、今回のような不快な状況が発生してしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが再発しないよう、従業員一同、改めて清掃の徹底を図ってまいります。お客様には、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(36平米以上)4名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年02月27日 15:56:58

ディズニーへ行く際はいつも利用させていただいています。
今回は2泊しました。いつもは全く気にならないのですが、
今回はお部屋についているお風呂から排水の匂い?なのか、悪臭がしました。
大浴場を利用しているので、部屋のお風呂は使っておらず、
それがよくなかったのか、酷いにおいでした。
備え付けの消臭スプレーをお風呂場にかなり吹きかけてドアを閉めておけば
何とか気にならないくらいになりました。

2日目にディズニーランドへ朝からでかけ、夕方に部屋に戻ったら、
従業員の方がタオル交換してくださった際になぜかお風呂の方のドアを開けっぱなしにされ、
(タオル交換とごみ収集のみで、清掃は依頼していませんが、お風呂中を確認されたのだと思います。)
部屋中が悪臭になっていました。

私が敏感過ぎるのかもしれないですが、初めて辛い思いをしました。
その他は、いつも通り特に問題なかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月28日 15:17:48

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、客室内の浴室において清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2

投稿者さん 2023年01月30日 11:57:26

訳ありクーポンで安く泊まることができ、とても満足です。
駐車場も安かったので車で行き、仮チェックインを済ませてからディズニーへ無料シャトルで向かいました。そのおかげで帰宅後すぐに部屋に行くことができ、荷物も部屋まで運んどいてもらえて良かったです。
バストイレ別の部屋なので赤ちゃんのお風呂も洗いやすいです。
大浴場は広々としてディズニー帰りにゆっくり入ることができました。
トラブルなどもありましたが、ちゃんとした対応をして頂き良かったです。
朝ごはんに子ども向けのコーナーもあり良かったです。
子連れディズニーでまた利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月21日 15:17:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、先着順ではございますが収容台数が325台の自走式の立体駐車場がございます。
1泊目の規定は30時間で、たとえば朝6時に入庫された場合、翌昼12時までのご利用で、ご料金は最初の一泊は1,500円頂戴しております。

また部屋のお風呂や海の見える眺望の大浴場などでもお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。

ご利用いただいた朝ごはんのレストランビュッフェでは、小さなお子様と一緒のご家族も安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様にも自分で料理を選ぶ体験をいただき、お客様からご好評をいただいております。

当ホテルは毎日小さなお子様連れのお客様も大勢ご利用いただいておりますので、多様なサービスがございます。
なにかご希望の事柄などございましたら、お気軽にホテルスタッフまでご相談いただけますよう、お待ちしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【1月24日限定】法令点検実施によるチェックイン17時からプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年01月27日 22:00:04

ディズニーからホテルまで無料のバスも遅い時間まで出ていてこちらに決めました。
24時間営業しているローソンも品揃え豊富。
お部屋自体もそれとなく土足エリアとスリッパのエリアが分かれていたのが良かったです。
お風呂場は狭めでシャンプーとコンディショナーはなんだか油っぽい....?感じがしたので、気になる方は持参した方がいいかと!
朝食は種類がとても多く、大満足。感染対策のための仕切りや、手袋、消毒も各コーナーに用意されていて安心感がありました。
サラダコーナーもドレッシングだけではなく、塩胡椒に2種のオリーブオイルまであり感動しました!

気になった点としては、広めのベッドが2台あり、内1つが血なのか泥なのかシミが2箇所くらい掛け布団についていたのが気持ち悪かったです。掛け布団なら清掃時に目視できると思うのですが...。椅子2脚もシミがついていました。
洗面所・脱衣所の壁紙が剥がれていて、剥き出した部分が茶色くなっていてこれも気になってしまいました。
バスタオルもふかふかしたものではなく、ぺったんこのガサガサとした肌触りで残念。
ベッドの中に入ったら足が痒くなってしまい、バスタオルを敷いたら痒みがひきました。ノミダニの軽いアレルギーがあるのでそれなのか、乾燥しているからなのかは分かりません。
部屋を変えてもらおうかと思いましたが、部屋に入ったのが22時過ぎで自分も疲れていたので諦めました。

泊まる値段としては朝食のボリュームは満点ですが、肝心のお部屋の清潔感を踏まえると少し高く感じます。

ロビーやレストランは新しく清潔感がありましたが、お部屋全体としては古いのかなと。
スタッフの方々は親切な方が多かったので、部屋にもよるかとは思いますが、施設自体が古いのでそこだけは注意する所かなと。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月07日 17:03:49

客室に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 17:39:19

1月2日に宿泊しました。大浴場があるのでこちらのホテルに決めたのですが、結構混雑していたので、大浴場を使用できる時間を長くしてもらえたら良かったです。テレビで大浴場の混み具合がわかるのはとても便利です。
駐車場が30時間1500円なのはとてもありがたいです。
ホテル内にコンビニがあるのは便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 05:10:20

大浴場のご利用時間について、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 7階の展望大浴場につきましては只今午前5時より午前9時までと、18時より25時までのご利用をいただいております。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、今後の課題とさせていただきます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米)朝食付き-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

ネコままさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ネコままさん [60代/男性] 2022年11月23日 10:30:07

フォースの部屋に3人で宿泊しました。大浴場があるので宿泊しましたが、ディズニー閉園後は激混みでこれなら大浴場なしのホテルでも良かったかと思いました。大人数や小さなお子様連れにはピッタリのホテルだと思います。朝食はクオリティー、バラエティー共に落ちますが、これもディズニーが目的なら問題ないでしょう。パークまでの送迎付きは助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月27日 10:17:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

せっかくのご利用にも関わらず大浴場の混雑において、お寛ぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては混雑状況をリアルタイムでご確認いただけるようにしておりまして、比較的早朝はゆっくりご利用いただけます。お時間が許しましたら、是非朝日に照らされる大浴場でゆっくりお過しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米)朝食付き-3
【バルコニーフォース【禁煙】】

きしと0538さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きしと0538さん [20代/女性] 2022年11月13日 16:03:17

家族連れが多いホテルとは聞いていたので、やはりシャトルバス内や大浴場では特に女性風呂では賑やかさが目立ちました。部屋は普通に綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月16日 07:22:28

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご家族連れでのお客様が多い私どものホテルにとって、シャトルバスや大浴場の混雑緩和は課題の一つとして力を入れるべきところであると自負しております。今後はご利用頂くお客様にも、周囲のお客様に配慮したご利用をお願いするよう、心がけて参りたいと存じます。

またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:57

全国旅行支援で泊まりました。
ワクチンの接種証明だけでなく
添い寝の子どもたちの身分証明がいることを
知らず危うくプラスで宿泊代金を支払わなければいけなくなるところでした。
これから泊まる方はマイナンバー持参してください、
朝食のバイキングはあまり味が
美味しくありませんでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月19日 09:58:41

お客様が快適にお過ごしいただけるお手伝いができておりましたら大変幸いに存じます。

しかしながら、レストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず残念に思います。 今後はお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また伊藤様に お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

善統さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

善統さん [40代/男性] 2022年10月13日 10:57:52

◆良かったところ
・大浴場の階に漫画があり、新しいものが多くついつい読んでしまう。
・大浴場がある。
・受付の接客が良かった。
・プランの鎌倉ハンバーグがおいしかった。
・部屋が広い。
・価格が安い。

◆悪かったところ
・漫画を何冊もキープしているおじさんらがいた。
・客室数の割にエレベーターなどの設備が少ない。
(私は食べていないが、朝食もレストラン前が大行列だった。)
・部屋のエアコンが臭くて使えなかった。
・ロビーから部屋が遠い。

感想としては、安価で1泊することができて、及第点だと思います。
ただ、子供がたくさんいるので静かなホテルに泊まりたい方は避けた方がよいです。
部屋の中は、エアコンがとんでもなく臭かったが季節的に使わなくても大丈夫だったので何とか過ごせた。真夏や真冬なら部屋を変えてもらうしかないレベル。(他の部屋も臭いかもしれないが)
目覚まし時計にオイル(チーズ?)がついていて、清潔に保たれてはいない。が、床などは汚いわけではない。清掃はそれなりにされていると思われる。
ホテルからディズニーランドまで距離はないが開園時間近くになると道路が混んでいるので時間はかかる。早めに出発するのが良いと思います。

思いついた情報を書きました。少しでも参考になれば幸いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:30:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、客室の清掃、および設備が行き届いないことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
とくに今回の客室スタッフのお粗末な清掃は恥ずべきことであり、ひとえに私どもの教育不足であったと猛省いたしております。
ご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有し、再教育にあたってまいります。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、担当部門のみならず全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。

宿泊支配人

【テイクアウト】お部屋で食べる「鎌倉ハンバーグ」のディナー付きプラン

投稿者さん 2022年10月07日 12:56:10

ディズニーランドに行く為に利用しました。今回で2度目となります。シャトルバスが出ていてそこまで時間もかからないのでとても便利です。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:26

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく、次回も快適なご滞在となりますよう励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2022年10月05日 22:44:14

10月上旬、平日に宿泊しました。大浴場、脱衣所が髪の毛がたくさん落ちており、大浴場は子どもがたくさん、プールのように泳いで、騒いでる大人もいました。
コンビニが館内1階にありますが、大混雑&棚に商品ほとんどなし(特にお弁当類)翌日のディズニー行きのバスも予定時刻のバスに乗れない可能性があるので早めに並んだ方がいいです。朝は渋滞もありディズニーランドまでは25分かかりました。+バスに並ぶ時間を考えるとそこそこ時間かかります。
アメニティ、貸出備品等は充実してます。
セルフチェックアウトはスムーズで良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:53

しかしながら、展望大浴場をご利用の際に清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
また入浴ルールについても以前よりご指摘いただいており、浴場入口の大きな案内板だけでなく見えやすい箇所にも掲示をしております。

重ね重ねではございますが、コンビニエンスストア、シャトルバスでもご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年09月18日 14:15:19

エレベーターから
部屋までかなり、遠かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月20日 14:31:50

お部屋がエレベーターから遠かったとのご感想でございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。事前にリクエストをいただきますと、確約ではございませんができる限り調整いたします。
次回ご宿泊をご検討の際は是非ご希望をお申し付けください。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年07月23日 21:06:45

お友達家族とホテル選びをしていたところ子供達が一緒にお風呂に入りたい!との希望を出したのでディズニーより少し離れていましたが以前家族で泊まった事のあるこちらを選ばせて頂きました。
ディズニーから帰ってきて直ぐ大浴場に向かい入浴を4人一緒に済ます事が出来たので部屋では揃って有意義に過ごす事が出来ました。ローソンが入っているので小腹を満たす事も出来ました。
送迎バスも運転手さんの会話で和みながらの移動が出来て楽しかったです。
しいて言えば子供用のパジャマのサイズが小さいのしかなかったので大中小と3サイズくらいあったら助かります。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月24日 13:42:55

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

大浴場、お部屋でゆっくりお過ごしいただくことができ、私どもも嬉しく存じます。
お子様用のパジャマに関しまして、率直なご感想、ご提案ありがとうございました。
120センチサイズしかないため、ご不便をおかけいたしました。
今後の課題として前向きに検討させていただきます。
120センチサイズで小さい場合は大人用のSサイズ(約140センチ)もご用意できますので
よろしかったら次回以降ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり