三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

mayumidesukedoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mayumidesukedoさん [60代/女性] 2023年12月12日 22:20:33

ディズニーで遊ぶため2連泊しました。パークからバスの送迎もあり、大浴場もあり、パークを満喫して疲れて帰ってきてもゆっくり過ごす事ができました。ただ、コンビニや大浴場も混んでいた時間帯だったので、そこがちょっと難点でしたが、パークから少し離れていても利便性は良く、コスパ的には良いんじゃないでしょうか。また利用したいと思います。今回はたまたま私達の部屋が修学旅行生達に囲まれてしまって、少し騒がしかったので、そこだけちょっと考慮していただけたらなぁと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月14日 09:24:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
また、当ホテルのコンビニエンスストアと大浴場は東京ディズニーリゾート閉園後はかなり混雑してしまいます。
そのため、朝の5時から仮チェックインというサービスを行ってり、18時以降にお戻りのお客様には、お戻りの際に直接お部屋に行くことのできるように、事前にルームキーをお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際は仮チェックインをご検討くださいませ。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、修学旅行生の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう厳重注意し、再発防止に努めてまいります。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

はせりんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

はせりんさん [50代/女性] 2023年12月11日 10:16:02

思っていたよりも広い部屋でのんびりできました!
ディズニーからの送迎バスもあまり待つことなく乗れ良かったです
お風呂の混雑具合がお部屋で確認できるとありましたが結局わからずEVホールまで行くこととなり不便。もう少しわかりやすい案内をお願いしたいです(お部屋がEVより一番離れていたため)
朝食は種類も豊富で楽しめました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月11日 22:59:06

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食、またごディズニーリゾートRへのシャトルバスに関しまして、ご満足いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場のご利用時にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
客室内テレビの12チャンネルにてご利用状況をリアルタイムでご確認いただけますが、ご指摘の点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

これからも多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月02日 19:56:08

展望大浴場でゆっくり温まれました。お部屋も広くて居心地良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 03:27:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場やお部屋共々、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タカシ@猫好きさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

タカシ@猫好きさん [30代/男性] 2023年11月27日 12:15:00

大人3人、幼児1名で宿泊しました。
添い寝プランでしたが、
ベッド4台の部屋にランクアップして頂けたのは非常に有り難かったです。
朝5時に仮チェックインができて、
大浴場とシャトルバスが使えるのは
大きなアドバンテージでした。
以下はお願いしたい改善点です。

ディズニーリゾート行きのバスの始発が6時45分ですが、
6時45分から並んでも始発バスに乗れませんでしたので、
2日目は5時50分から並びました。
始発を早めるか本数を増やしてほしいです。
女性用大浴場が大混雑で、
ロッカーの順番待ちがありました。
男性用大浴場にスキンケア系のアメニティが何もなかったので置いて頂きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 19:49:12

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、未就学のお子様はベッド1台につき1名様まで添寝としてお伺いすることができます。
また朝5時より仮チェックインのお手続きや大浴場のご利用も可能となりますので
それぞれご活用されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、始発のシャトルバスや大浴場に設置のアメニティに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
ご意見はありがたく拝聴し、今後の参考にさせていただきます。
なお、大浴場につきましては、エレベーターホールや客室内テレビより利用状況を確認していただくことが
可能でございますので、次回は是非ご参考にしていただければと存じます。

これからも皆様のお声を基に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3

投稿者さん 2023年11月26日 12:26:12

連泊プランを利用させていただきました
スタッフの方もとても親切で気持ちのいい対応でした
お部屋もホテルも大変綺麗で全体的にはとても満足です
残念な点は、連泊の際に使用済みのコップを変えて欲しいのと、アメニティにボディタオルが欲しかったです
あと何よりも朝ごはんの時間が6:30からとバスの始発が6:45なのは大変不満です
平日はいいのですが土日祝等はパークに早く並びたいのに朝ごはんを食べてでると始発のバスに乗れません
仕方なく朝ごはん諦めましたが、バスの始発が遅すぎてパークでの並び順が後ろの方にしかなれないのは辛いです
検討お願いします

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 08:59:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客対応と客室につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

ご滞在中の清掃につきましてはご案内が行き届いていない点があり、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
外出時、エコカードをドアにご提示頂いた場合はタオル交換とゴミの回収のみとさせていただいておりますが、ご希望が無い場合はコップを含め交換作業を行っております。
またリクエスト頂きましたボディタオルに関しましては客室内のタオルボックス内にご用意しております。

レストランの営業時間とシャトルバスの運行時間につきましては担当スタッフに共有し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう協議してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<朝食付>

投稿者さん 2023年11月25日 09:29:34

忘れ物の問い合わせをした時の、電話対応があまりよろしくなかった。
もう少し、対応の仕方を勉強された方が良いかと思います。
他の対応が良かったため残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月26日 07:38:28

しかしながら、スタッフの電話対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月20日 16:54:42

居室は、綺麗で清潔感もあり広々としていて大変良かったです。翌日の清掃もお願いしたところ、まっさらな状態にしていただけ、大変気持ち良く泊まる事ができました。
しかし、大浴場が、全体的に古くてシャワーが出にくい場所があったりタイルが欠けている場所があったりしたので大浴場を売りにするのであれば、綺麗に改修していただきたいと思いました。
また、大浴場へ行く際のバッグなどもあれば良いかと思いました。タオルなどを持ち運ばないといけないので、手持ちで良いサイズのバッグがないこともあるかと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月21日 19:38:17

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き、清掃部門と共に気持ちよくお過ごしいただける客室の提供が出来ますよう努めてまいります。

しかしながら大浴場のご利用に際しましては、ご不便やご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ピークの時間帯は多くのお客様が一斉にご利用されるため、シャワーの水圧が弱くなってしまうことがございますが
安心・安全にご利用いただけるよう設備点検を今一度徹底し、早急に善処してまいります。
賜りましたご意見を元に、今後より一層魅力あるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<素泊り>

投稿者さん 2023年11月11日 12:27:51

何回か宿泊したことがあり、久しぶりの宿泊でした。
1歳の子どももいた為、キッズスペース等も利用させてもらいとても助かりました。お部屋もとても綺麗で広く、バルコニーも広々しているので開放的で良かったです。
コンビニも夜まで空いてるので 便利でした。ディズニーグッズのお店が無くなってしまっていたのが悲しかったです。
一緒に行った同伴者が、夜はビュッフェとかご飯系食べられるところがなくて残念がっていて、お酒も嗜む場所があるといいなというのと、お部屋に緑茶だけでなくコーヒー系もあるとなお嬉しいと言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月12日 11:22:15

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在について概ねご満足頂けたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。 しかしながら、ご好評頂いておりましたお土産コーナーのディズニーファンタジーの再開につきましては、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

また、夜のレストランにおいては、ビュッフェスタイルでの提供はございませんが、この度、レストランにおきまして、平日は18:00-23:00(L.O22:30)/土日祝は17:30-23:00(L.O22:30)でテイクアウトを始めました。遅めのご到着の後でもお食事を楽しんでいただけます。
ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月29日 21:14:34

家族でディズニーへ行くので利用しました。
色々口コミは確認して、大浴場があるのが決め手になりました。実際はお部屋も思っていたより広く、バルコニーから海が見えたので朝晩気持ち良かったです。
期待していた大浴場は、夜は少し遅い時間(23時過ぎ)に入りましたが、ディズニー帰りの方が多く小さなお子さんも多かったのでゆっくりは出来ませんでしたが、翌朝7時前に入った際は空いていて窓から外も見えて気持ち良かったです。(後から部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できるのをしりました)
ただ、脱衣所のパウダールームが化粧水、乳液、ドライヤーもあったのに床の髪の毛の落ちている量がちょっと残念な感じでした。
コンビニは24時間だし、ガチャポンは沢山あるし(笑)、パークまでの送迎バスもあり、お値段以上でした!
また機会があれば利用したいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月31日 11:02:44

館内の施設に関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場の清掃に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今一度チェック体制を見直し、快適な大浴場のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月08日 22:43:01

2回目の利用です。
フロントのスタッフ…人によって態度が…うーん。な感じでした。
お部屋は広くて快適でした。
大浴場ところどころ汚れが目立ちました。
微妙な部分もありましたがまた泊まる機会があったら泊まりたいと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月10日 10:14:02

再度のご利用を賜れたにも関わらず、フロントのスタッフにつきましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
常日頃よりすべてのお客様に寄り添い、状況やタイミングに応じた柔軟な対応を心掛けるよう教育していたはずでしたが、指導力不足を痛感し猛省しております。

ホテルに従事するものしての心構え、立ち振る舞い、目配りや気配りなど、今一度初心に立ち返りスタッフ一丸となりサービス品質の向上を図ってまいります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(36平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年10月01日 19:38:04

コンビニがあること、朝食バイキングがあることでこちらのホテルを選んで連泊しました。昼前に着いたので仮チェックインが便利でした。荷物を預けたら部屋に運んでくれて、パークから帰ってきてそのまま部屋に入れるのが楽でした。
コンビニは帰りが集中する時間はレジに向かって並びながら商品を選ぶ動線なのでゆっくりは選べなかったです。時間帯をずらせば空いてます。持ってくるのを忘れた物があったので、コンビニがあって本当に助かりました。飲み物ならフロアに自販機があるのでコンビニに行かなくて済みます。
大浴場は混雑具合が表示されてるので利用するのに役立ちました。朝は景色がよく見えて空いてました。
朝食バイキングは混んでる時間は待つので、時間に余裕を持って利用するといいと思います。スタッフの方は席が空いたら素早く対応はしてました。
パークから帰る時間帯はシャトルバスが増便されてますが、利用する人が多く、すぐ乗れないと思った方がいいです。思ってた以上に並んだのが想定外でした。ただバスは時間通りに来ますし、運転手さんは並んでる人に声かけしたりと俊敏に対応してたので、すぐ乗りたい、座りたいとかなら利用する時間帯を考えた方がいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 05:40:25

ご滞在中は各施設ご活用いただけました様子なによりでございます。
各施設、混雑する時間がございますが、お時間をずらしてご利用いただくことで、便利にご活用いただけるかと存じます。
是非次回ご利用の際も、各施設余すことなくご利用いただけましたら幸いでございます。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 16:23:24

いつも利用させていただいていて、大変満足しておりますが、コインランドリーが階ごとに一台しかないのが
困っています。一階にはないので、是非一階にでもいいのでコインランドリーを数台おいてほしいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月30日 22:40:11

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中コインランドリーコーナーにつきましてご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ママちゃん4170さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年09月26日 23:32:20

お部屋もお風呂も広く、とてもゆっくりできました。チェックイン、アウトもそれほど混むことなくできて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月28日 07:24:26

お部屋をはじめとして、お風呂でお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 21:13:58

チェックインより少し早めに到着してしまいましたが、部屋の準備ができているということで、快く対応していただきました。ありがとうございました。
ホテルの対応や設備は満足していますが、バスタオルを使用した際、繊維が身体中に付いていたので、そこだけ気になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月20日 02:48:18

バスタオルに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

ショートステイお部屋おまかせプラン 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 15:09:44

新浦安駅から少し距離があるのでディズニーから無料バスが出ていたのはありがたかったです。ホテル内にコンビニがあるのは便利でしたが激混みでした、また大浴場も常に混雑していたのでもう少し遅い時間まで開くと人が分散されていいと思いました。サービスや接客はとても良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月15日 07:23:25

シャトルバスについて便利に感じて頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルのシャトルバスはピーク時間には10分に1本の間隔で運行しており、チェックイン前、チェックアウト後でもご利用いただけます。 また、館内のナチュラルローソンは24時間営業しております。ディズニーリゾート閉園のお時間前後は大変混みあいますが、適宜商品の補充を行っております。どうぞご利用いただければと思います。
大浴場につきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。直ぐの改善は難しくはございますが、関係個所と共有し、皆様が快適にご利用いただける空間づくりに尽力して参ります。
今回頂けましたお言葉に甘んずることのなくより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 12:05:13

最高の思い出になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月06日 18:02:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「最高の思い出になりました」というお言葉をいただき、私どもも喜ばしい限りでございます。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:49

部屋、スタッフの方、設備、アメニティ等は気にならず快適に過ごせました。

我が家も含め、子連れが多いのですがレストランに関しては食べ物を取る場所が狭くて子どもがお盆をもってぶつかってくる事がよくありました。ロコモコハンバーガーや丼をを楽しみにするも、ハンバーグ目玉焼きの位置とご飯の位置とトマトやパイナップルの位置が違くて、行ったり来たりする事に。

もう少し広くて動線がしっかりしていた方が混乱もないですしスムーズで混んでいてもぐちゃぐちゃにならないと思います。スタッフの方も忙しいのか声をかけず突然ぐいっと入ってきて食事を補充する方がいました。

レストラン以外は大変満足です。また利用すると思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月29日 22:27:54

今回レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様がご利用するにあたり通り道や導線の配慮が足らず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

レストランの責任者にも共有し、より皆様が安全に楽しくご朝食をお召し上がれる環境を作れるよう工夫してまいります。

またこちらにお越しの機会がありましたら、当ホテルにお越しください。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年08月20日 08:39:16

家族4人で利用しましたが、お部屋も広く、全て同じ仕様のベットで良かったです。

強いて言えば、ランド帰りのバス待ちが苦痛でした。他のホテルに比べて、待っている人数も多く、バスの到着も10分置き。20分程度の乗車時間ですが、疲れた体に堪えました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月23日 16:15:59

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

お部屋についてご満足頂けましたご様子、なによりでございます。
シャトルバスについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年08月18日 11:34:24

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。立地も良く、夜もずっすり眠れました。朝食も美味しくて満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月21日 09:18:59

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう尽力して参る所存です。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】】

mi33naさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mi33naさん [40代/男性] 2023年07月30日 10:35:28

仮チェックイン後に大浴場に入れるのが良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ただ一点、駐車場の階段を掃除されたほうが良いと感じました。

【シンプルステイ】テラスルーム(60平米以上)<素泊り>
【テラスフィフス【禁煙】】