三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

まぁなぁ6739さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まぁなぁ6739さん [30代/女性] 2011年11月25日 23:04:46

2才と4才の子供を連れての家族旅行に利用させていただきました。
お部屋タイプおまかせプランということで正直期待していなかったのですが、落ち着いた素敵なお部屋でした。
バルコニーから小さくですが、花火も見られて大満足です。
次回の旅行にも是非利用したいです。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月26日 04:55:45

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、とても光栄です。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同業務に励んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

ゆづ2702さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆづ2702さん [30代/女性] 2011年11月25日 19:39:56

大人2人添い寝の子供2人でツインで申し込みましたが、親切にシングルベッド4台の部屋に移動していただきました。そのおかげで、ゆったりのんびり過ごせました。ただ、部屋がエレベーターから遠く、迷いそうになりました。朝食のバイキングを別で利用させて頂きました。メニューが豊富で味も美味しかったです。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月25日 20:26:10

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当日のお部屋に空きがございましたらお部屋のグレードアップをさせて頂いております。

また、当ホテル全体がコの字型をしている関係でエレベーターから少し遠くなってしまう場合がございます。大変ご不便をお掛け致しました。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も頂いたご意見を励みにし、日々精進して参ります。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

期間限定 お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2011年11月25日 10:35:55

予約をしたあと子供を一人追加していただきました。
お電話ではソファベッドで対応していただけると言うお話でしたが
実際には普通のベッドを用意してくださいました。
また、部屋には加湿器が常備されており、
とても快適に過ごすことができました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月25日 20:10:11

当日お部屋に空きがある場合は、グレードアップさせて頂く場合がございます。

また、全室に加湿器ををご用意致しております。

お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月25日 10:29:35

ディズニーランドへはシャトルバスがありとても便利でした。
遊んで帰ってきて大浴場には入れたのが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月25日 19:58:12

また、シャトルバスや大浴場などご利用いただき、有意義にお過ごし頂けましたようで何よりで
ございます。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名.】

roncyoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

roncyoさん [20代/女性] 2011年11月24日 21:39:18

ディズニーに行くのに利用させていただきました。
お任せプランだったので、部屋に期待はしてなかったのですが、
部屋も広くて良かったです★
喫煙室でしたが、臭いもしなくてよかったです。
次行くときも、また利用したいと思います♪

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月25日 02:34:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

今後ともみなさまにご愛顧いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月24日 17:11:10

2度目の利用です。ディズニーに行く際の常宿にしたいくらいです。一日中遊び疲れた体には、大浴場はほんとにありがたいです。パークチケットを事前にホテルで購入できるのも嬉しい。コンビニのレジが遅いのが唯一の困る点ですね。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:49:36

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテル内にございます大浴場、コンビニエンスストアは、お客様から大変ご好評を頂いております。
コンビニエンスストアにつきましては、ご意見ありがとうございます。貴重なご指摘として、今後に役立てて参ります。
これからも皆様のご期待に添えるよう、従業員一同努めて参ります。

お日にち限定!直前割引プラン

投稿者さん 2011年11月24日 12:21:16

今回で2度目の宿泊になります。
家族が良い印象があったらしく、決めました。しかし部屋に入ったとたん、タバコのにおいが残っていて、とても不快でした。部屋おまかせだから仕方ないか。消臭スプレーと加湿空気清浄機が置いてあったのでフル稼働しました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:40:10

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度は、客室のたばこ臭により不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善させていただきます。
また、次回ご利用の際は、ご予約に際に禁煙室、もしくわ消臭対応の旨お伝え頂けると、幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【バルコニールーム3名.】

dodo4242さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

dodo4242さん [50代/女性] 2011年11月24日 11:49:49

2度目の宿泊です、家族全員もう一度泊まりたいと・・・空室日を検索し計画をたてました! ただ、残念に思うのは(前回も)朝食時にレストランの床やテーブルに食べ物の落下・汚れが目立つことと、機器の扱いをたずねたときの対応に事務的な冷たさを感じましたが・・お疲れなのかもしれませんね。次回もきっと宿泊させていただきたいと思います。
我が家的に朝食はちょっとお高い気もするので~次回は朝食抜きで・・また宿泊したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:26:07

レストラン、スタッフの対応に関しまして、不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事がないよう改善させていただきます。

宿泊支配人

ファミリープラン(朝食付き)
【リラックスルーム3名(喫煙)】

Y.YPaPaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Y.YPaPaさん [50代/男性] 2011年11月24日 11:15:26

TDRホテル唯一の大浴場は遊び疲れた足に良い癒しを与えてくれました。
ただ、レストランが21:30から夜食での営業となり、品数の少ないバイキングであの値段は・・・・
2泊目は寒い中、ホテル近くの飲食店で食事をとりました。TDRでは夕食をしっかり採る時間がないので・・・・

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:08:52

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は、ご宿泊者の皆様無料でご利用頂けるので、大変好評頂いております。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

ですが、お夜食については、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘として拝聴し、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月23日 22:21:59

やはり 洗い場付 お風呂は 子供がいるので たすかります
ゆっくり つかれて いいですね

また 1月にお世話になります

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 02:42:49

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、光栄に存じます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同業務に努めて参ります。

1月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 13:32:45

アップグレードして頂き、非常に快適に過ごせました。
ディズニーへ行く時は、いつもオフィシャルホテルを利用していましたが
料金が安かったのでこちらへ初めて泊まりましたが、
部屋も広くて快適で、何より大浴場があるのが良かったです。
夜は大混雑でしたが朝風呂は最高で、とてもリフレッシュできました。
立地はやはりシャトルバスでも時間がかかりますし、
ディズニーらしい雰囲気はないホテルなので、ディスニー好きやお子様には
物足りないかもしれませんが、私達のように機能性重視派には最適でした。
閉園後の夕食にはやはり困りましたが、車でコンビニへ買い出しに行って
部屋で食べました。レストランの夜食の時間をあと30分延長してほしいですね。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月23日 19:42:11

また、貴重なご意見及びご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足頂けるよう、ホテルの雰囲気造りやイベント企画等にも注力し、サービス向上に努めて参りたく存じます。

期間限定 お部屋タイプおまかせプラン
【スタンダードルーム2名.】

けろママ1189さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

けろママ1189さん [40代/女性] 2011年11月22日 21:00:33

11月20日に宿泊させていただきました。朝6時半頃ホテルに着き、仮チェックインを済ませ、シャトルバスでディズニーシーへ。シャトルバスは、朝早いのに結構混んでいて、とても座れませんでした。何回か利用させてもらいましたが、どの運転手さんも皆さん感じの良い方でした。今回添い寝の子がいるという事で、お部屋もアップグレードしていただき、とても広く清潔なお部屋に、とても感動しました。とにかく、隅々まで掃除がいきとどいていて、とても気持ちが良かったです。加湿器や靴乾燥機などが、お部屋に常備されていて、こんなにお安く泊まれるなんて、とても素晴らしい事だと思います。ただ、ディズニーまで遠いというのが、特に帰りは辛いかな?でも、次も必ず泊まりたいと思えるほど、素敵なホテルでした。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月23日 07:08:33

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私どもでは朝6時より仮チェックインとお荷物のお預りをさせて頂いております。
仮チェックインをして頂くとお帰りの際スムーズにお部屋までお越し頂けますので、ぜひご活用下さいませ。

シャトルバスは交通状況にもよりお時間帯によりましてはかなり混雑致します。
ご乗車のお客様にはご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月22日 14:28:04

初めての利用でした。
部屋へ案内されるまで、ほんの数分待っただけなのに、お詫びですと言って朝食をサービスしてくれました。私達はまったく気にしてなかったので、その心くばりにビックリでした。その時点で「また次に来たときもこのホテルにしようね!」と家族で話していました。朝食美味しかったです、ありがとうございました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月23日 06:56:29

15時からのチェックインにも関わらず、お客様をお待たせしてしまったことは大変残念でございました。申し訳ございません。
ですが寛容なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また来たいというお客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

お日にち限定!【特割プラン】

投稿者さん 2011年11月22日 12:55:45

ホテルの方々や、バス運転手の方々が非常に親切で、大満足でした。リーズナブルな割には設備面も良好、またホテル内にコンビニがあるのも助かりました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月23日 06:49:28

ホテル内にございますコンビニエンスストアは24時間営業でございまして、お客様から大変ご好評を頂いております。
パーク閉園前後は混雑致しますので予めご了承下さいませ。

宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪

投稿者さん 2011年11月22日 11:03:56

お値打ちなプランでしたが、お部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。
いつもは、パーク閉園間際まで遊んで帰るので、バスもお風呂も混んでる印象がありましたが、今回は早めに戻ったのでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
また、利用させて頂きます。

閑散期だけでも構わないので、ひとりで宿泊できるお値打ちなプランがあると嬉しいな。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月23日 06:44:53

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
やはり大浴場はパーク閉園前後は混雑致しますのでお時間をずらしてご利用頂くことをおすすめ致します。

今後とも様々なプランをご提供して参りたく存じます。

投稿者さん 2011年11月21日 21:25:45

東京ディズニーランドとシーを各1日ずつ回る関係で2泊しました。部屋はきれいで広さもちょうどよかったです。展望風呂も海が一望でき快適でした。最終日は朝食だけ利用しましたが、バイキングメニューも多く満足でした。ディズニーストアーとコンビニが館内にあったので助かりました。また利用したいと思いました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月22日 04:28:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

快適にお過ごし頂けましたご様子でなによりでございます。
お部屋や、大浴場並びにレストランに関しましてお誉めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

次回も是非利用したいとのお言葉、大変励みとなります。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ
【バルコニールーム4名】

sizukuishiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sizukuishiさん [20代/女性] 2011年11月21日 12:43:45

総合的に満足できたな、と思いました。
東京に来て先に仮チェックイン、次にディズニーランド、ホテルに帰宅、次の日はシーへ、という旅程でした。
少し困ったのが鍵で、紙系のカードで出来ていたので水に弱く、当日大雨暴風だったのでカードを入れていたバッグもかなり濡れてしまい、結局カード認識できなくて受付で交換してもらいました。交換もスムーズで対応には満足しています。
持ち歩くよりは預かっておいてもらった方が無難だったかもしれなかったですね。
部屋はバルコニーで三人宿泊ですが四人分ベッドがあったのでとても使いやすかったです。清潔な感じで、保湿機や靴の乾燥機がついてたのには大助かりでした。特に靴乾燥機。びしょ濡れで代えの靴などなかったので、交代で乾かしました。
ホテル内のコンビニは大活躍です、パーク内では飲み物が三倍ぐらいの料金ですので、先に買うことが出来て便利でした。それに小腹が空いた時用に夜食やおやつとしてお菓子なども買うことが出来たのでこれも便利でした。
お風呂も順番に入るではなく、大浴場があったし、温度も丁度良く、快適でした。
ドライヤーも馬力があったと思います。
ただ、部屋のドライヤーは馬力がなかったので、物を乾かしたい時に物足りない感じでした。
後不満点としてはタオルの数です。フェイスとバスタオルが一枚づつなのでちょっと足りないです。普通のタオルやバスタオルなどを浴場に置いてそれが使い放題だと色々と便利で安心できるんですが、流石に難しいでしょうね。(他のホテルでそのサービスが凄く快適だったので…)
翌日の朝食もバイキングにしてはレベルが高い方だと感じました。パンケーキやふんわりパン、コーンスープなどが美味しかったです。
パーク間へはシャトルバスを利用しましたがこれも便利でした。
また機会があれば次もここにしようかなと思いました。
本当にありがとうございました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月22日 04:23:35

快適にお過ごし頂けましたご様子でなによりでございます。

ドライヤー及びタオルに関しまして
貴重なご意見として拝聴致しまして、
今後の改善に努めていく次第でございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム3名】

投稿者さん 2011年11月20日 10:36:00

TDRへ行く際に宿泊しました。閉園後にチェックインしたため列が出来てましたがスムーズに進み、気になりませんでした。お部屋も広い部屋に空きがあるとのことで大きくして頂き、大変快適に過ごせました。ただ、大浴場が25時までで、22時に閉園して帰って来てから入る時間が限られてしまうため大変混雑していたのが残念でした。あと1時間でも伸ばして頂けるともう少し分散するのかなぁと感じました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月20日 11:24:23

快適にお過ごし頂けましたご様子でなによりでございます。
大浴場に関しましては、閉園後は大変混雑致します。
混雑により大変ご迷惑お掛け致しました。
貴重なご意見として拝聴致しまして、
今後の改善に努めていく次第でございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月19日 23:48:50

3泊のうち中日を他のホテルに宿泊したにもかかわらず、同じ部屋にしてくださり、また、大人二人に乳児(3歳と0歳)連れての宿泊にベット4台の広い部屋を用意してくださりました。
おかげさまで快適に過ごせました。

ただ、かなり乾燥していて全員のどがやられました。
せっかく空気清浄機があったのにあまり効いていませんでした。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月20日 11:11:14

当日お部屋の都合がつきました為、
同じお部屋のご用意をさせて頂きました。
お寛ぎ頂けましたご様子で私共も嬉しゅうございます。

しかしながら、加湿機能付の空気清浄機をご利用頂いたにも関わらず、
乾燥していたとのことで、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのなきよう、点検をさせて頂きまして、
修繕に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お日にち限定!【特割プラン】

投稿者さん 2011年11月19日 21:32:28

思ったより綺麗で良かったです。

ただローソンが長蛇の列でビックリしました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月20日 10:48:16

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
パーク閉園後は、コンビニエンスストアにおきましても、ご利用のお客様が集中致します為
ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘として拝聴し、今後の改善に役立てて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

プラナルームプラン
【プラナルーム2名】