三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月06日 15:18:07

大人2人子供2人添い寝でツインの部屋を予約したらベッドが3つもある広いお部屋でゆったりと寝ることができました。お風呂も洗い場付きでトイレとも別なので良かったです。24時間ローソンも便利でした。
ただ車で行ったので場所がわかりずらかったです。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月07日 04:01:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
今回のご宿泊では添寝様もいらっしゃいましたので調整をし、
3名様のお部屋をご用意させて頂きました。
また、当館はユニバーサルルーム以外のお部屋タイプでは
バスと洗い場付きのお風呂が別々になっております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お車でお越しの際は道が解り難く、お手間をお掛け致しました。
これからもお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月06日 13:06:45

2度目の利用になります。オフィシャルホテルも泊まった事ありますが、私はこちらのホテルの方が好きです。平日だったためか今回も部屋をランクアップして頂きました。心遣いありがとうございます。パークで疲れた後の大浴場は最高です!また次回もお世話になりたいと思います。お手軽なプランを期待してます♪

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月07日 03:48:27

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この度も展望大浴場をはじめとし、当館をご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご活用下さいませ。

【バルコニールーム4名.】

hanako-tiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hanako-tiさん [50代/男性] 2011年11月05日 19:53:56

非常にお得なプランで宿泊したので、”満足”以外の評価は出来ません!
●3人で宿泊しましたが、部屋は4人用でもし4人で利用しても十分な広さでした。 バルコニーからの景色(夜景)も楽しめました。 最上階(7階)の展望風呂も広さは十分です。 1階のコンビニは24h営業ですが、入口にある注意書きの通り、ディズニーランド閉園時間は店内大混雑で、主食類も品薄状態です。
●{最大30時間駐車料金無料}の内容は、本当に入車から出車まで30時間まで無料になるため、TDRなどでしたら無料送迎バスを利用すれば、可成り利用価値はあると思います。 今回は、当日17時過ぎ着で翌日TDLに22時の閉園まで居る予定でしたので、チェックアウトで出車しましたが、チェックアウト後も駐車する車が多いとフロントで言っていました。
●TDR系に行く際に、ホテルの無料送迎バスを利用する場合に、1点だけ注意した方が良い情報があります。 今回、到着当日はこのバスに乗車してTDSに行き、閉園後に再びバスに乗車しましたが、付近の交差点が大渋滞でTDSからホテルまで通常15分程度のところ、約1時間掛かりました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月06日 00:28:16

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館をお気に召して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
しかし、ディズニーリゾートからの交通の不便さについては誠に申し訳ございません。
どうしても、パーク閉園後はシャトルバスがかな混雑致します。
場合によってはシャトルバスの増便などで対応しておりますが、間に合わない場合がございます。ご了承くださいませ。

これからも皆様のご期待に添えるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月05日 14:14:26

素泊まり

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月05日 20:18:29

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、注力して参ります。

投稿者さん 2011年11月04日 22:23:37

この金額でこんな広くて綺麗な部屋に泊まって良いの?と思うくらい満足なお部屋でした!!お部屋は広々としていてとてもシンプルで綺麗^^大きいベッドが2台あり、その他にちょっとした食事もできそうなテーブルと椅子。更に広いベランダにもテーブルと椅子。そこから外を見渡すととても素敵なオーシャンビュー!!本当にこの金額で良いの??と思いました^^欲を言えば朝ホテルに到着して荷物を預けた後、仮チェックインを済ませたら大浴場を使えるようになると良かったかなと思います(^^;)でもまた是非使わせていただきたいと思います♪

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月05日 06:45:37

ご料金・サービス共にご期待に添えられまして、私共も大変嬉しく存じます。
当日は空室がございましたので、プラナルームバルコニー付きのお部屋をご案内させて頂きました。
スタンダードルームより落ち着いた雰囲気があり、カップルでお越しのお客様中心にご好評頂いております。

なお、大浴場のご利用時間に関しまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
今後もよりお客様の「ご記憶に残るホテル」を目指し、サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム2名.】

hiro-satoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hiro-satoさん [30代/男性] 2011年11月04日 15:31:24

コンビニがあり、ランドへ行く前、後と子ども連れには大変助かります。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月05日 06:24:02

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もご家族様向けのお得なプランやサービスを検討して参ります。

投稿者さん 2011年11月04日 15:25:18

2度目の利用でしたが、我が家は大展望風呂がお気に入りです。また、今回駐車料金が無料だったのが良かったです。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月05日 06:16:26

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
展望大浴場をお気に召して頂いているとの事、嬉しく存じます。
今後クリスマスに向け、皆様のご希望に沿ったお得なプラン等を多数検討して参ります。

投稿者さん 2011年11月04日 11:40:44

夏に利用させて頂き、大変良いホテルでしたので、今回のディズニーの宿泊は迷わず三井ガーデンに決めました。
とにかくお風呂が最高です。
特に朝風呂がおすすめで、朝日にキラキラ光る海を見ながら爽やかな朝を迎えることができます。
次回も必ず行きます。
絶対おすすめ!!

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月04日 12:39:57

この度もご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場はご指摘の通り、晴れた朝方などは東京湾が一望できるようになっております。
お気に召して頂けまして何よりでございます。

今後も変わらぬご愛顧頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月04日 10:07:34

ディズニーランドまでの送迎が無料でチェックインの日の朝6時から駐車できるので最後まで遊んでバスでホテルまで
戻れるのがすごくよかったです。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月04日 12:34:48

シャトルバスや当館併設の駐車場など当館のサービス・施設を
ご活用頂けまして大変嬉しく存じ上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一同業務に励んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

サト次郎さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

サト次郎さん [30代/男性] 2011年11月03日 23:55:44

ディずにー行かれる方はおすすめします!

6ケ月の子供連れて宿泊ですが
ベビーシャンプーはあるし部屋は広いしバストイレ別でいろいろ融通はきくし
近くにヨーカ堂はあるのでいろいろ揃うし
きれいなホテルで最高!
今回は3回目に宿泊ですがディズニー行くときはここに決めてますね。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月04日 01:08:29

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご利用下さいまして誠にありがとうございます。
3回目のご宿泊とのこと、大変光栄でございます。

ベビーシャンプーやアメニティなどお子様用グッズは事前にご連絡を頂いた方にはお部屋にご準備しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も皆様のご期待に添えるようなホテルを目指して参ります。

【バルコニールーム4名.】

きらくままさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きらくままさん [20代/女性] 2011年11月03日 12:04:00

11月1日にディズニーランド旅行で家族で利用しました。午前中につきホテルに車を止めてシャトルでディズニーまで向かいました。約20分でつき本数も多く良かったです。車で行きましたが駐車場が30時間無料のプランなのですごく助かりました。まわりは高層マンションが立ち並ぶ閑静な住宅街といったかんじで静かでした。食事がつかないプランだったので、ローソンで買って食べました。徒歩3分のところに三件くらい飲食店がありましたが、貸切や火曜定休、和食屋さんが唯一やってましたが、定食が1600円~位なのでやめました。少し車ででればわりといろいろあって不便はなさそうです。ホテルにピザ屋さんのデリバリーもできるようです。
6歳と4歳の子連れのため、17時ごろ一度ホテルに戻り、パーク終了後のお風呂が混むと予想しお風呂と食事を済ませてから20時台のシャトルでもう1度ディズニーに再入場する予定でしたが、ホテルの時刻表をみてディズニー止まりだと勘違いして、よく見ていなくて、20:10のシャトルがディズニーではなく、ディズニーシ—止まりだったのには参りました...。時刻表の時間を大きく□とか△とかで囲ったりするとぱっと見やすいと思いました。20:30からの花火が目当てだったので急いでタクシーで向かいました。シャトルの運転士さんにだいたいここからディズニーまでタクシーでいくら位ですかねと聞くと1000円かからない位でしょうねと教えてくださいましたが、実際2150円とけっこうかかり、びっくりしました。次泊まるときにはしっかりいろいろを、確認しようと反省しました。シャトルの運転手さんはどの方も親切で良かったです。フロントの方もみな感じが良かったです。総合的にみて大満足でした。ディズニーに行く際にはまた利用しようと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月04日 01:04:14

お客様のおっしゃる通りホテル周辺が住宅街となっておりますので、お食事処が少なくなっております。
なおフロントでも近隣飲食店のマップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお声掛け下さいませ。

これからも皆様に満足して頂けるよう、従業員一同業務に邁進して参ります。

【スタンダードルーム2名.】

モリケン1209さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

モリケン1209さん [40代/男性] 2011年11月02日 14:06:13

家族旅行でディズニーランド及びシーに行く為、10月30日から二泊利用しました。
シャトルバスがありとても便利で、遊んだ後の大浴場は気持ちが良かったです。
また今回は食事をつけていなかったのですが、ホテル内には24時間営業のコンビニがあります。またディズニーショップもあるので、お土産の購入にはとても便利でした。

液状化の影響と聞きましたが、移動時の道路が悪い為バスが揺れます。
小さい子供さんがいる時には、椅子に座れるように早めにバス停で待っていた方が良いと思います。(ちなみにバスの運転手さんは、慎重に運転してましたよ)

また利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月03日 07:51:27

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館の主なお勧めポイントは、①ディズニーリゾートへの無料送迎バス②展望大浴場~マーメイドオアシス~③ナチュラルローソン(24時間)でございます。

なお、シャトルバスをご利用の際には、悪路による揺れ並びに、混雑の為お待たせしてしまい、大変失礼致しました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、業務に励んで参ります。

投稿者さん 2011年11月02日 11:36:47

当初は日帰りTDRの予定でしたが、直前割引でお安く泊まれるので、急遽前日入りでいくことになりました。仕事終わりで21時半ごろの到着でしたがチェックインもスムーズでお部屋も広くしていただいて本当に快適でした。おかげで思う存分遊ぶことができました。
バスの運転手さんもとても感じがよくて15分の道のりも気にならなかったです。
また是非利用したいです。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月03日 08:15:14

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

シャトルバスの所要時間はおよそ20分程でございますが、長い道のりが気にならなかったとのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もより多くのお客様に、リピートして頂けるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム2名.】

はっぴぃすまいる♪さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

はっぴぃすまいる♪さん [40代/女性] 2011年11月02日 00:57:12

友人と1泊2日でディズニーリゾートへ行く際、パートナーホテルに三井ガーデンホテルを見つけ、九州で同ホテルに宿泊したときの印象がよかったのと、ハロウィン期間のお得なプランがあったので予約を入れました。

スタッフの方はみなさん感じがよかったです。部屋も館内もそうじが行き届き清潔感がありました。部屋のシンプルな内装も好感が持てました。大浴場からは海が見え、朝風呂はとても気持ちよかったです。温度の異なる湯船が用意されていたのも、熱いお湯が苦手な私にはうれしかったです。館内にナチュラルローソンがあったのは、うれしビックリでした。

残念だったのは、空気清浄機をつけても部屋がタバコくさかったこと。朝食時の混雑と味(パンはおいしかったです)。ロビーフロアのセンスとレストランの飾りつけが、ホテルのイメージに合ってないような?

TDRからシャトルバスで約15分とありますが、渋滞なしでも毎回20分以上かかりました。バスの本数が思ったより少なかったので、夕食をとるためにタクシーを使いました。

往復の移動距離、バスや朝食を待つ時間を考えると、次回は少々高めでもオフィシャルホテルに泊ろうと思ってます。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月02日 05:28:17

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂き、また私共の対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、お部屋がタバコの匂いがしたとの事、失礼を致しました。
清掃をより一層努めて参ります。
また、ご朝食時にはお手間をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内できますよう改善に努めて参ります。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一同研鑽を積んで参りますので、

投稿者さん 2011年11月01日 17:48:38

禁煙ルームのリクエストを忘れ、フロントで伝えるとすぐに対応してくれました。
こうした人的なサービスはとてもうれしいものです。
部屋から見た朝日が印象的でした。
朝食後にはすぐ近くの公園も散歩でき、とても良い場所にあります。
必ずまた行きたいと思います。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月01日 19:31:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子でとても光栄です。

そして、「必ずまた行きたい」とのお言葉をありがとうございます。次回お越し頂けた時にも変わらぬご満足を味わって頂ける様鋭意努力いたして参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名.】

hiyommさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hiyommさん [40代/女性] 2011年11月01日 15:23:26

今回は、主人が先に帰るので別のサイトで前日に一泊3名で予約し、楽天で10月30日に一泊2名で予約という、ややこしい取り方をしていたにも関わらず同じ部屋で連泊出来るようになっていてビックリでした。それもスタンダード予約だったのにプレナルームへグレードアップしていただき感謝・感謝です。
立地は、ディズニーリゾートへはやっぱり、遠いです。帰り、子供が限界でバスは長蛇列・・・しょうがないので、シーからタクシーを使ったら割増し料金の時間帯というのもあり2300円程かかりました。「ランドの方からだともっとかかるよ。」と運転手さんが言ってました。ご参考まで・・・

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月01日 19:20:25

今回ホテルをお気に召して頂いた事、とても光栄です。
しかし、ディズニーリゾートからの交通の不便さについて誠に申し訳ございません。どうしても、パーク閉園後はシャトルバスはかなり込み合ってしまいます。込み合う場合はシャトルの増便などで対応しておりますが、間に合わない場合がございます。ご了承くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハロウィン先取りプラン
【スタンダードルーム2名.】

hiro12264442さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hiro12264442さん [40代/男性] 2011年11月01日 13:08:53

正直期待していただけに「う~ん」って感じでした。部屋の床が自分としては合わなかった。上手く言えないがホテルっぽくない。コスト的には良かったとは思いますが、他に何の特徴もないので、次回はきっと他のホテルにすると思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月01日 13:20:55

今回のご宿泊では当館をお気に召して頂けず、大変遺憾に存じます。
お気に召して頂けるホテルを目指し、従業員一同業務に励んで参りますので、
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪

投稿者さん 2011年10月31日 08:11:09

彼との1ヶ月記念でシーに行くので、ついでに泊まろうということになり

ハロウィン先取りのスタンダードルームを予約しましたが、当日チェックインをしたら部屋のランクアップをして頂いて
思いがけないサプライズにびっくりしました。
あの料金であんな豪華なお部屋に泊まれるなんて夢みたいと私が大はしゃぎでした。
素敵なお部屋をありがとうございます。
思い出の一泊になりました。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月01日 07:27:30

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお連れ様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当日、お部屋に空きがございましたらグレードアップさせて頂くことがございまして、今回はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ハロウィン先取りプラン

投稿者さん 2011年10月30日 00:13:56

初めて利用させていただきました。
子ども2人が一緒でしたが、費用をなるべく安く抑えたかったし、小さいのでベット2台でそれぞれ添い寝で寝ればいいかと思い、子ども分を入れないプランで申し込みましたが、部屋が空いていたのか?ご配慮頂き、値段変わらず、ベット3台の部屋を用意していただきました。
おかげで寝相の悪い下の子がゆったりと眠ることができて、ご配慮にとても感激いたしました。
トイレバスが分かれているのもとても助かりましたし、バスには思ったより広い洗い場があるのでとても良かったです。
コンビにも便利でした。

しいて言えば、化粧水を忘れてしまったので、アメニティに一泊分の化粧水・乳液・洗顔・化粧落としのクレンジングなどがあってもいいかなと思いましたが、ちょっと贅沢ですね。
コンビではちょっと高かったので。

でも、また泊まりたいと思う、とても良いホテルでした!

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月30日 12:20:50

この度は添い寝様もいらっしゃいましたのでお部屋の調整をし、
3名様のお部屋をご用意させて頂きました。
お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、当館はユニバーサルルーム以外のお部屋では
洗い場付きのバスとトイレがセパレートになっております。
こちらもお気に召して頂けまして、重ねて嬉しく存じます。

また、アメニティに化粧水、乳液等をとのご意見ありがとうございます。
今後の改善事項として、ご指摘を拝聴させて頂きます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同業務に励んで参ります。
宿泊支配人

ファミリープラン(朝食付き)
【リラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月28日 12:49:43

大人4人で泊まりましたが思ったより広い部屋でした。特に可もなく不可もないという感じでした。大浴場があるのでかなりこの点では良かったと思います。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月28日 19:22:14

大浴場に関しましては、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も大浴場だけでなく、また泊まりたい、と皆様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同、尽力して参ります。