三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 11:25:31

部屋が広いのが一番のポイント。
フロントの対応がやや遅く、チェックインに時間がかかる。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:49:27

部屋が広いと仰っていただき嬉しく拝読いたしました。
今回のご宿泊につきましては、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、なにとぞ寛容をいただきたく、お願い申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年11月01日 12:02:05

部屋タイプお任せでしたが、2人で予約したのですが、4人部屋で広くてラッキーでした!足マッサージ器や靴乾燥機もあって、大満足でした。
大浴場がちょっと臭いが気になりました。
でもトータル的に満足でした!1Fにコンビニもあり便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:15:30

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
また、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
今後はお客様の気持ちに寄り添った対応を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

e.chihaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

e.chihaさん [50代/女性] 2022年10月29日 10:27:13

ディズニーランドの後に利用しました。
シャトルバスで20分程度と少し遠い感じはしましたが、日中の運転手さんは安全運転と軽やかなアナウンス、また年配の母の降車の際には手を差し伸べてくださってとても気持ちの良い対応に感謝いたしました。ただ、夜遅くの運転手さんは荒い運転でアナウンスや気配りは一切なしだったことはとても残念でした。酔ってしまいました。
利用した4ベッドの部屋はとてもゆったとした作りで、洗面台もお風呂もトイレも広々として使用しやすかったです。ハンガー掛けもしっかり人数分、空気清浄機、足マッサージ機ベット毎のコンセントとても充実して申し分なし。スマホ用に全機種対応の充電器もありました。
大浴場も広々としてくつろげました。ただドライヤーが壊れているのがあったので毎度点検が必要だと思います。
朝食はとっても美味しい!子供も喜び、ベビーフードもあって心遣いを感じました。
また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月18日 13:15:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

せっかくお楽しみいただいたお帰りにご気分を害してしまうような結果となり大変心苦しく思っております。
お戻りの際にバスの運転手の配慮が足りていなかったとのご指摘を受け、担当しております運行会社には事実確認と今後の対応について指導いたしました。
また大浴場のドライヤーにつきましても、清掃後の点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

お客様に安らぎのひと時をご提供できるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月26日 15:35:22

4つのベットがあり簡単に横移動できたので一歳8ヶ月の子供がいても安心して、ベットで眠れました!
海浜公園が近く歩いて行けたので、帰宅する日の朝少し散歩できたのも良かったです。

ロビーに遊び場があるのが特にいい!待ち時間も遊び時間になって全然苦痛になりませんでした。

ただ子供用のシャンプーの用意や、ベットの移動をしてもらえると電話で言われたのですが、実際用意がなかったのと、部屋のマットがもう少し綺麗だったらよかったなーという点で評価は4にさせてもらいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月12日 10:18:47

お部屋、キッズロビーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様もご一緒にお寛ぎいただけたことが拝見でき、私どもも大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また水野様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【バルコニーフォース【禁煙】】

Koyuki0228さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Koyuki0228さん [20代/女性] 2022年10月21日 18:43:16

平日に泊まりましたが、チェックインが運悪くパークの閉園時間後になってしまい、かなりの時間並ぶことになりました。
早めのチェックインをオススメします。

客室、館内は綺麗で、満足でした。
お風呂は平日にもかかわらずドライヤーに並ぶなどかなり混雑していたので、これもパークの閉園時間後は気を付けた方が良いです。

パーク直通のシャトルバスが出ており、朝も快適に過ごせました。
スタッフさんたちのサービスも良かったので、旅行支援等で混雑しない時期にまた伺いたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月09日 09:12:33

客室、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内にお時間がかかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 お疲れになって戻ってこられるお客様を、できる限りスムーズにお迎えすることは 、私どもにとって大切なことだと考えております。 いただきましたご意見も踏まえ、今後はよりスムーズにご案内できる体制を作って参りたいと存じます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。また是非ご来館のご機会をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月20日 15:47:02

アクセスはパークから直通バスがあるので、無料で利用でき本数も多いため便利でした。
部屋も広く清潔でした。
アメニティはバイキング形式でエレベーター前にあるので自由に使えてよかったです。
女性用大浴場のお風呂の温度が低いのが少し残念でした。
浴槽が三つあるので、一つくらい暑いのがあっても良いかなあと思いました。
朝食は種類も多く、とてもおいしかったです。お部屋にテイクアウトもできるようでした。
今回、JALの荷物配送サービスを利用したのですが、ホテルの部屋まで運んでくださっていたのがとてもうれしかったです。
ホテル内にコンビニもあり便利でした。一階にガチャガチャコーナーがあり、私はガチャガチャが好きなので見ていてたのしかったです。
またパークにいく際は利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月08日 10:42:37

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

パークまでのアクセスですが10~20分に1本の頻度で運行しております。
ご不便なくご利用いただけたご様子に安堵いたしました。

プラスチック使用量削減に向けた取り組みとして客室アメニティを一部エレベーターホールに設置し、必要な分を選んでいただきご自由にお持ちいただけるようにいたしました。
ご協力いただき感謝申し上げます。

大浴場の浴槽は温度違いで3槽に分かれておりお好みでぬるめから、熱めでお楽しみいただいております、湯温が低かったとのこと申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ということもあり、お風邪など召されませんでしたでしょうか。

ご朝食、手荷物サービス、コンビニ、ガチャガチャコーナーなど、施設サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

えまーるえまにーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えまーるえまにーさん [30代/女性] 2022年10月19日 12:04:23

大人2人、6歳と4さいの4人でディズニー旅行の為泊まりました!
部屋もベットも広くてお部屋がたまたまピンクで子供達は大喜びでした!
1日目に雨が降っていた為、靴の乾燥機が部屋に置いてあったのがとても助かりました。
朝7時ごろに行き仮チェックインをすませて車をおいて無料シャトルバスで行きましたが、そこまで遠くないので子供もぐずらずスムーズにディズニーランドへ行けました。
エレベーターからお部屋、お部屋から大浴場が遠いです。
大浴場は少し臭いが気になり、そこまで綺麗ではありませんでした。
ですがその他スタッフの方の対応やアメニティ、施設内にコンビニもありとても満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月08日 11:08:00

家族旅行にお泊りいただき、お子様方にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。

靴乾燥機は全室に設置しており、急な雨などにご活用いただいております。
またパークまでの無料シャトルバスも問題なくご利用いただけたご様子で安堵いたしました。

エレベーターから遠いお部屋だったとのこと、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
次のご宿泊の際には、よろしければ事前にリクエストをいただけますとご調整いたしますので、どうぞお申し付けください。

大浴場に関しましてご不快の念をお掛けしまして申し訳ございません。
月間数回の機械による清掃や、日々におけるブラシ掛けもしておりましたが、さらに高圧洗浄を取り入れるなどの検討を早急にいたします。

スタッフ、アメニティ、施設に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。

【バルコニーフォース【禁煙】】

らんもあ2410さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

らんもあ2410さん [40代/女性] 2022年10月18日 14:12:39

部屋着のデザインがシンプルがよい笑

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:54:01

館内着に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 22:12:21

ディズニーランドを使用した際に利用しました。
バスが運行していた点、コンビニがある点は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:24:52

シャトルバス、コンビニエンスストアにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

菊池様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月13日 21:01:01

大浴場があるので選んで泊まりました。
パークから離れているのでシャトルバスで30分ほどかかります。
運転手さんがガイドしながら運転手してくれて飽きずに過ごせました。
チェックインは16時だったので空いていてスムーズでした。パーク閉園後のチェックインの方が長蛇の列だったので早めがおすすめです。
浴場脱衣所も清潔で気持ちよかったです。
部屋にはフットマッサージ機があり、1日歩いた足をほぐすことができたのがとても助かりました。
朝食は品数は多い感じですが、特別なメニューはありません。炭水化物多めの印象です。

キレイで従業員の方も親切でした。また泊まりたいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:30:23

展望大浴場や客室備品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ホテルスタッフならびにバスドライバーの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
厚く御礼申しあげます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただく内容の提供が叶わず大変心苦しく思っております。
ご意見はとても貴重で、真摯に受け止め、今後の改善事項としてレストランと共有いたしました。
すぐにメニューを変更できるかどうか難しいところではございますが、改善に努めていく所存でございます。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート(2枚)購入権利付<朝食付>
【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月13日 17:30:25

立地はパークから微妙に距離がありますが、無料送迎バスがあるのでよかった。
部屋も綺麗で、個室のお風呂も綺麗だったので、大浴場が苦手な人も安心だと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:30:24

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:11:36

10月2日に宿泊しました。子連れだったので遊ぶスペースや大浴場があるのが嬉しかったです。バイキングも子供が好きそうなメニューもあり、また利用したいホテルの一つになりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:17:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。

またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月08日 12:26:26

お部屋の広さ、バルコニーもあり、とにかくゆったり過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:38

至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく、次回も快適なご滞在となりますよう励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Hau75さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Hau75さん [20代/女性] 2022年10月05日 11:35:00

子どもが産まれて初の家族旅行で利用させて頂きました。連泊でお部屋をおまかせでお願いしましたが、4人部屋を用意して頂き、3人で過ごすには十分すぎるくらいの広さで快適に過ごせました。小さい子ども用のアメニティ等も用意して頂き、助かりました。総合的に満足です!1つ残念な点で言えば、部屋のお風呂に水垢があったりお風呂のドアにカビがあったりしたのでそれさえなかったら最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:06

しかしながら、せっかくお子様を連れての初めてのご旅行にもかかわらず、浴室の清掃が行き届いないことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく、そして心苦しく思っております。
ご指摘いただきました内容につきまして、今後このようなことがないよう直ちに清掃担当者に共有し是正およびチェックの徹底をするよう指導いたしました。

次回ご宿泊の際にお困りのことございましたら、すぐにフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月02日 11:31:55

ホテルあるあるでベッド周りにコンセントが枕元にない所が多いが三井さんは枕元にあるのとどのスマホでも充電できる充電器や延長コードが用意されてるのがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:25

お客様よりいただいたお言葉を糧に、ご再訪いただいた際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【室数限定】ハロウィーンルーム!ホテルでハロウィーン気分を満喫! <朝食付>
【ハロウィーンルーム【禁煙】/36.4平米・バルコニー付】

投稿者さん 2022年10月02日 10:23:44

以前利用した際に、部屋が広くて子供が大喜びでした。ベッドも動かせてくっつけることができてよかったのも決め手でした。お風呂も広いのでゆっくり入れます。ディズニーに近いのもいいですね!今度は朝食食べてみたいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:28

まだまだホテルへのアクセスやスタッフの接遇など至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年09月20日 19:12:45

子供のクーポンが適用されず10000円も料金アップ、子供の身分証明書が必要ともっと大きく表示するとか前日のお知らせに書いておいてほしいです。
融通が聞かず大変不満です。
コンビニも入っていて部屋はキレイ、大浴場からの景色は夜で見えず。大浴場の外に漫画を読むスペースがあり賑わっていました。
朝食は早めに済ませたほうが良いです。8時頃長蛇の列で大変そうでした。
バスは問題なく利用でき良かったです。運転手さんも優しいかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月23日 17:18:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

この度のご利用では楽天トラベル様より千葉とく旅キャンペーンに参加されてのご予約をいただいておりましたが、
お子様のお身元を確認させていただけるものをご用意いただけなかったとのことで、お子様の2名様分の割引が対象外となった為に割引額の変更を承っておりました。
こちらにつきましては恐れ入りますが私共ホテルで設定を行っておらず、キャンペーンにつきましても楽天トラベル様で参加されておりますキャンペーンになります。

また、誠に申し訳ございませんがこちらは私共の規定ではなく、千葉とく旅キャンペーン事務局の規定になりますためにご理解賜りますようお願い申し上げます。

このような事がございましたにも関わらず、館内施設、大浴場につきましてはご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年09月18日 17:37:43

初めて利用しました。どのスタッフさんも対応は明るく、とてもよかったです。各フロアに電子レンジがあるので、わざわざフロントまで行かなくてもいいのが楽でした。お部屋も広く、快適に過ごせます。
化粧水等のアメニティも、フロントでお借りできました。使い捨てではなくボトルでの貸出だったので、量を気にせず利用できました。酸素カプセル内にはエアコンもテレビも設備されているので、快適です。
朝食は、メニューが豊富で大満足でした!感染対策がちゃんとされているなと感じます。
1つ、残念だったのは、氷用のトングが、汚れていたことです。見れば分かる大きさの汚れでした。錆の可能性もあるかもしれませんが、氷に触れる所、手で持つ所にあると、やっぱり使いたくないなぁと思ってしまいます。
それ以外は大満足です!また伺います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月20日 14:50:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのこと、お選びいただきましてありがとうございます。

2階から7階の客室フロアには電子レンジをご用意しております。客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

しかしながら、お部屋のトングの汚れに関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
清掃担当者へ申し伝え、このようなことの無いよう努めてまいります。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

キクちゃん1959さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

キクちゃん1959さん [60代/男性] 2022年09月17日 16:25:22

すごく久しぶりにディズニーハロウインに泊りがけで行くことになり、直前の予約でリーズナブルなホテルを検索して決めました。部屋も7階の広めな部屋で、大浴場もEVを使わずそのまま行けてよかったです。ナイトウエアもセパレート式で着心地もよく、ベッドのマットも硬めで快適に眠れました。車は駐車場に入庫したまま送迎バスで移動したので、パークの駐車料金もかからず、アルコールも飲めたので良かったです。ホテル内のコンビニで雑誌類が販売されてなかったので少し不便でした。スタッフの方もみな親切丁寧な対応で、またパークに行く時があったらぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月20日 13:25:11

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプおまかせプランでございましたので、バルコニーフォースのお部屋をご用意いたしました。快適にお休みいただけたとのこと、大浴場もご利用いただき御礼申し上げます。

コンビニエンスストアで雑誌のお取り扱いについてご意見をいただき、ありがとうございます。滞在中のお客様にご活用いただけますよう検討してまいります。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年09月08日 19:58:13

2回目の利用でした。前回は1階にあったディズニーショップが無くなっていたのがショックでした。パートナーホテルなので復活してほしいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月09日 15:48:01

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ディズニーショップであるディズニーファンタジーにつきましてはご好評をいただいておりましたが、3月22日14時をもって閉店となりました。当ホテルとしましても誠に残念でなりませんが何卒ご了承ください。

今後も魅力的なプランを提案させていただき、楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>