三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月19日 22:26:00

今回。ライブ後の宿泊にたまたまこのプランを見つけ、安さ優先で宿泊させていただきましたが、部屋もきれいで、チェックアウトもゆっくり。大変満足でした。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 22:54:50

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
ごゆっくりお過ごし頂けますよう、当ホテルのチェックアウトは
12時とさせて頂いております。
これからもお客様が快適がお過ごし頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2010年06月19日 17:56:20

娘と2人の宿泊でしたが、事前に聞いたヘアドライヤーなど、おそらく使い易い物に変えて頂いてたようで、大変助かりました。チェックアウトでの荷物の発送も、宅配便の係の方には親切丁寧に扱って頂き安心出来ました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 21:56:09

これからもお客様が快適がお過ごし頂けるホテルを目指し、

【ガーデンスタイルツイン】

EV2967さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

EV2967さん [40代/女性] 2010年06月19日 17:10:48

6/16にTDR後宿泊しました。
とにかく値段が安いのに部屋のきれいさ、広さ、作り、全てパーフェクトでした。
1Fにナチュラルローソンがあるのも嬉しいし、金庫はもちろん頼んでもないのに部屋に加湿器があったのが感激でした、さっそく使わせてもらいました。
大浴場も広く湯船が3つ温度を変えてあり清潔で良かったです。ディズニーで遊んだ疲れが吹き飛びました。
部屋のソファは少し硬めでした。バスとトイレが独立型ですし、部屋着とスリッパで大浴場OKなのもうれしい配慮でした。またぜひ利用したいです。
またチェックアウト時間が12時と言うのもかなり有難いです。ディズニーランドの後ですとどうしてもチェックインが遅くなるので滞在時間が短く損した気になりますが、得した気分です。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 21:47:27

またお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは全室に金庫、加湿器、靴乾燥機などをご用意しております。
また、ほぼ全てのタイプにてお風呂とトイレが別々の作りとなっております。
チェックアウトは12時とさせて頂いております。

朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。
また、湯音の異なる3つの浴槽をご用意致しております。

また、ナチュラルローソンは24時間営業し、
ご利用をお待ちしております。

今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご利用下さいませ。

【ガーデンスタイルツイン】

obiewさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2010年06月19日 16:16:15

息子2人とばあばと私で一泊させて頂きました。

いつもは某オフィシャルホテルに泊まるのですが、ディズニーランド
に行こう!と決めたのが3日前だったので、予約がとれず。

しかし!取れなくてよかったんです!
こんなにいいホテルに泊まることが出来たので。

何がいいって、まず駐車場。静岡を夜中2時に出て、着いたのが6時ちょうど。
そこからチェックアウトまで止めさせて頂いたのになんと1000円。
6時45分、シャトルバスに揺られうとうとすること20分弱貴重な睡眠が
とれたのも良かったし、なんといってもホテルの前から出発しディズニーランド
の目の前で降りれるのも素晴らしかった!いつものホテルはモノレール利用なので
けっこう歩く・・・ドアTOドアなんで降り出した雨もなんのそのでした。

当方文句の多い子供達連れで歩き疲れ15時、チェックイン。
15時前に着いたのに快くチェックインさせてくれた、フロントの方。
その方のご厚意で、ちびと寝る覚悟でとったトリプルのお部屋が、案内
されたお部屋はなんどフォースベット!さりげないグレードアップで
探してお礼を言いたいぐらい嬉しかったです!
きれいなお部屋で気持ちの良いベットでした。

なんといってもドアTOドアなので、夕方雨の中、もう一度ディズニー
ランドに行けて、帰ってきたのが夜9時でしたが、まだ大浴場でこれまた
きれいでお湯の温度まで3種類と管理されたひろーいお風呂に入れたのは
本当に至福でした。

そして次の日の朝も入り、チェックアウトは12時までと大変ゆっくり
させて頂いて本当に本当に幸せな時間と眠りを提供して頂きありがとう
ございました。感謝しています。

母も子供も大変満足していて、今度もここだね!今度はここのレストランで
食べたいと申しておりました!
ぜひまたよろしくお願いします。

友達にも宣伝しておきまーす!

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 21:36:47

またお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

添い寝のお子様がいらっしゃいましたので、お部屋をお振り替えさせて頂きました。

お車はご宿泊当日ならば何時からでもお停め頂けまして、
一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの駐車時間となっております。
お代金は一泊に付き1,000円頂いております。
今回は午前6時にお停め頂きましたので、ちょうどチェックアウトの12時まで
という計算となります。

朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。
また、湯音の異なる3つの浴槽をご用意致しております。

当ホテルはご朝食をビュッフェ形式にてご用意しておりますので、
どうぞ次回ご利用時はご活用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月19日 15:09:11

とても安いプランだったのであまり期待していなかったのですが、値段の割にお部屋も広くきれいでした。受付の応対も好感がもてました。よく調べなかったのも悪いのですが、駅から遠く、ディズニーランドからホテルまでのシャトルバスのバス停が分からなかったので、乗れませんでした。説明のどこかにあれば良かったと思いました。あと、シャトルバスの運転手さんは面白い方でした。こういう気配りをされる方(ホテル?)は初めてでした。楽しくていいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 21:27:19

当ホテルをご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
シャトルバスの乗り場が判らなかったとの事、大変失礼致しました。
ディズニーランドですとディズニーランド前のバス亭6番乗り場より
ディズニーシーですとディズニーシー前のバス亭8番乗り場より
発着致しております。また、ホテルにご連絡頂ければ、ご案内もさせて頂きますので、
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
また、案内などがあれば判り易いとのご指摘ありがとうございます。
今後の改善点として、拝聴させて頂きます。

投稿者さん 2010年06月19日 14:49:30

安いのに部屋がきれいでとてもよかった。広いし、ベランダまでありとても満足しました

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 21:21:44

投稿者さん 2010年06月19日 14:31:54

二人で泊まるには部屋の広さが十分あり、ゆったりできた。ディズニーランド後に大浴場に入浴できるのは疲れが取れて非常に良かった。ディズニーリゾートへの送迎バスも便利で、運転手さんもおもしろく良かったです。ホテル内にコンビニもあり便利でした。フロントの方達の対応も良く、快適に過ごせました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 21:19:25

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場は、リゾート閉園後もごゆっくりお入り頂けますように、
夜は午後6時から午前1時まで開場致しております。
また、朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。

【ガーデンスタイルツイン】

michirin405さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

michirin405さん [40代/女性] 2010年06月19日 13:29:56

6月17日に大人3名で利用しました。
駅前とかではないですが、東京ディズニーリゾートからは無料バスがあるので問題ないです。
ホテル1Fのナチュラルローソンの品揃えもなかなか良かったし、部屋でピザのデリバリーメニューもあったので利用しました。
大浴場も気持ちよくて良かったです。
廉価で泊まることができて大満足でした。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 21:11:58

ご利用をお待ちしております。
また、ピザのデリバリーサーヴィスも承っております。

【バルコニースタイルトリプル】

ゆうみ5825さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆうみ5825さん [20代/女性] 2010年06月19日 12:12:12

おかげ様で、とてもお得に宿泊できました。お風呂がトイレと別になっているのが、とても使いやすくて気に入っています。また予約させていただいていますので、宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:25:53

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご宿泊頂きまして、
当ホテルではほぼ全てのタイプにてお風呂とトイレが別々の作りとなっております。
スタッフ一同業務に励んで参ります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月19日 10:25:11

友達家族と行きました。
駐車場も安く、とてもよかったです。
ただ、壁が薄いのか分からないのですが、隣の部屋の声までよく聞こえてました。
そこだけが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:23:01

お車はご宿泊当日ならば何時からでもお停め頂けまして、
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お部屋に外部の音が聞こえていたとの、失礼致しました。

30日前がお得♪【早割りプラン】
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2010年06月19日 00:30:34

格安で泊まることができました。何度も利用させて頂いてますが今回は初めて2ベッドの部屋でした。予備のベッドがない分部屋も広く感じられました。靴の乾燥機や加湿器も備え付けてあり大変ありがたかったです。1つ言うならばテーブルが外周にフチがあり真ん中がへこんでいる変な(オシャレなのかも?)テーブルで使いづらかったです。

快適に過ごせました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:20:34

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは全室に靴乾燥機、加湿器をご用意しております。
テーブルのご指摘、ありがとうございます。
今後の改善点として、ご意見拝聴させて頂きます。

【ガーデンスタイルツイン】

インソン919さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

インソン919さん [40代/女性] 2010年06月18日 23:54:13

以前にも利用したことがあり、まさかのこの値段!迷う事無く予約しました。
1泊でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました^^

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:18:10

投稿者さん 2010年06月18日 22:32:34

絶対また利用したいです。マイカーでランドとシー2日間行くのに1泊しました。しかもランドへ行くのも車で15から20分位で近かったです。ホテルもきれいです。
ホテル内に、ディズニーのショップもコンビニもあります。シャトルバスも利用でき!1日目アーリーチェックインしシャトルバスでランド。2日目はマイカーでシーへ。
最高にランド&シー楽しめました。しかもこのお値段最高です。
はじめて行ったので、道路からのホテル入口を見落としちょっとだけ迷いました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:16:52

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
シャトルバスはご宿泊者様は無料でお乗り頂けまして、
朝方よりリゾート閉園後まで終日ホテル—ディズニーリゾート間を
巡回運行しております。

【ガーデンスタイルツイン】

n0muさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

n0muさん [30代/女性] 2010年06月18日 21:52:46

いつ泊まっても、気持ちよく宿泊できています。
部屋をグレードアップしていただいて、テラスルームに泊まることができ、とても優雅なお部屋でくつろぐことができました。ひとつ残念だったのは、ブラインドの隙間からの朝日がまぶしくて起きてしまったので、もう少し遮光されているとありがたいです。
大浴場も気持ち良くはいることができました。館内のコンビニもとても使い勝手が良くて気に入ってます。
今回、こどものアメニティをお願いし忘れたので、次回はお願いするの忘れないようにしたいと思いますが、楽天からの予約の際に、備考欄か何かで一緒にお願いできればいいのにと思いました。
ディズニーランドとシーが同時開園の日だったので、バスが混んでいて乗りきれませんでしたが、増便が出ていてありがたかったです。(デレビがついてなくて子どもたちには不評でしたが。)
ぜひまた泊まりたいホテルです。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:13:00

今回は空きがございましたので、お部屋をお振り替えさせて頂きました。
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

お子様用のアメニティはチェックイン時でも、またお部屋からのご連絡でも
お持ちさせて頂きますので、どうぞお声がけ下さいませ。

お部屋のブランドやご予約時にアメニティをお申し付け頂けるように
とのご指摘ありがとうございます。
今後の改善点として拝聴させて頂きます。

シャトルバスは、お客様がスムーズにお乗りいただけます様、
混雑時には増便などによって緩和に勤めております。

投稿者さん 2010年06月18日 21:16:21

値段の割にとても快適で、家族みんな楽しく過ごせました。
TDLから車で15分と近くのんびりできました。
ベッドもゆっくり寝れました。
値段の為仕方ないですが、エレベーターから降りて部屋までがすごく遠かったのが残念

食事無しだったのですが、一階のローソンで朝食を購入しました。
焼き立てパンがすごく美味しかったのと、お店のおばちゃんがとても温かく親切で、すごくうれしかったです。

またぜひ利用したいです。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:04:29

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
一階のナチュラルローソン内には店内で焼き上げるパンなどをご用意して

投稿者さん 2010年06月18日 20:45:41

お安いプランだったにも関わらず、小さい子供が居ると言う事でアップグレードして
下さり、子供用の歯ブラシやパジャマ、加湿器や靴の乾燥機の付いているお部屋
へ案内して下さいました。雨に降られたので、乾燥機が大活躍でした。
フロントの方々もいつも笑顔で対応して下さって、お掃除の方々もまた、とても
感じが良かったです。
コンビニがホテル内にありましたが、近くにレストランやスーパーマーケットなど
はなく、バスとタクシーでの買出しが少し大変だったくらいで、とても静かで
良いホテルでした。
自分の車で行かれる方は、全く不便がないと思います。
このお値段でしたらとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
また是非利用させて頂きたいです。どうもありがとうございました!

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:02:13

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お子様がいらっしゃいましたので、靴を脱いでお寛ぎ頂ける
リラックスルームにお振り替えさせて頂きました。
また、靴乾燥機は、全室にご用意しております。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルの周辺は残念ながら、飲食店などが余りございませんが、
代わりに、ホテル内に24時間オープンのコンビニエンスストアや
ビュッフェ・レストランをご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。

【ガーデンスタイルツイン】

ざこざこ1218さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ざこざこ1218さん [50代/男性] 2010年06月18日 20:20:28

空室があったため、部屋を海の見える部屋に変更していただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
また大浴場もとても良く楽しい時間を過ごすことでき、とても満足です。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 12:59:07

お部屋の空きがございましたので、お振り替えさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

展望大浴場は、ご宿泊様は無料にてお入り頂けまして、
夜は午後6時から午前1時まで、朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。

【ガーデンスタイルツイン】

ゆずなおさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆずなおさん [30代/女性] 2010年06月18日 20:11:00

6月10日、TDLの前泊としてお世話になりました。
前回宿泊した時にとても良かったので、今回二度目の宿泊です。
コンビニもディズニーストアも入っているし、部屋もとても綺麗です。
前回よりは狭い部屋でしたが、空間を上手に使った造りで、圧迫感がなく快適に過ごせました。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂も洗い場がついているのが良いです。
安いからと接客に手抜きもないし、大大大満足な宿泊でした♪
また次回TDLに行く時があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 12:55:03

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、展望大浴場の他に、全てのお部屋にトイレと独立した
洗い場付きのお風呂を設置しております。

ディズニーファンタジーは午前8時から午後9時まで、

投稿者さん 2010年06月18日 19:49:53

宿泊翌日に早朝からTDLに行く為、千葉市在住ですが、安さのあまり予約してしまいました。
爺・婆・4才娘と自分なので、【大人3人添い寝1人】でお願いしたのですが、ベットが4台ありました。簡単に移動できるので2台つけて寝相の悪い娘も安心して眠れました。大浴場も宿泊者無料で入れ、シャワーの所にひとつずつシャンプーなどのセットが置かれていました。残念なのが、午後一番に入浴したのですが、他人の髪の毛がシャワーの台についてました。駐車場の30時間1000円は、すごく有難いと思います。移動やプラス料金が掛からないので・・・残念ながら私たちは6時前に行きたかったのでシャトルバスの始発がもっと早いと利用できたのですが・・・。帰り、エレベータ前にはカートが無く1階まで取りに行きました。接客良かったです。フロント・ディズニーファンタジー・コンビ二(レストランは利用しませんでした)DLは混雑していて1時には出てしまいましたが、ホテル宿泊のお陰で皆大満足でした(^0^)

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 12:50:52

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

添い寝様含めて4名様いらっしゃいまして、
また、お部屋の空きもございましたので、
広めの4名様のお部屋にお振り替えさせて頂きました。

朝は午前6時から午前9時までオープンし、
ご利用をお待ちしております。
髪の毛がシャワー台についていたとの事、大変失礼致しました。
清掃をより一層徹底して参ります。

お車は一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの
駐車時間となっておりまして、
お代金は一泊に付き1,000円頂いております。

これら当ホテルの施設を満喫して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 19:35:56

激安プランでしたのにリゾート気分を味あわせていただきました。とても気持良く宿泊させていただきました。またぜひ利用させていただきたいです。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 12:44:19