三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月23日 14:20:20

今回はじめて楽天トラベル(PC)で予約しました。
TDRが目的で周辺を探していたところ、私の条件にこちらがみつかりました。
1.格安
2.IN、OUT(12時)に時間の余裕がある
3.バス、トイレが別
4.駐車場は30時間まで千円
5.TDRおみやげショップ(8-21)、
  ローソン(24H)がホテルで利用できる。
6.アメニティが充実している
7.TDRの送迎バスがある
      ・
と、すべてあてはまったMGHでした。
宿泊者専用の展望大浴場は18-25、6-9と利用時間も親切で、
遅くまで遊び疲れた後でも入浴でき、すっかり気にいった夫は朝もいきました。

アメニティは男性にはひげそり、女性にはコットンがあり、歯ブラシは色違いで、
持ち帰りしていいように、小袋まで置いてありました。

男女4人でゆったりしたベッドで休ませていただき、
今回とても充実した旅行になりました。

もうホントに大満足で機会がありましたら、
また利用させていただきたいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月25日 20:44:34

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2010年06月23日 13:07:20

今回、初めて利用させて頂きました^^お部屋がとっても広かったのでゆっくりと過ごせました。またホテルの中には大浴場やコンビニ!特に大浴場は疲れがとれて◎今まで宿泊したホテルの中では一番設備がよかったです。ただホテル入り口に立たれてる案内の人。対応がいまいちでした。(宿泊費が安かったのでそのあたりは我慢なのかな...)

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月25日 19:47:39

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

従業員の対応につきましては、お迎えする際の心が欠如しておりました事お詫び申し上げます。担当の者は勿論の事、皆様への対応につきましても今一度、見直すと共に指導に励んで参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励む所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【バルコニースタイルトリプル】

mopmop111さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mopmop111さん [30代/男性] 2010年06月23日 12:00:07

翌日ディズニーランドに行くために宿泊しました。
きれいなお部屋で、ベットも広く、快適に過ごせました。
トイレとお風呂が分かれており、そちらも好評価です。
最上階にある大浴場は、広々としていてリラックスでき、疲れが癒せました。
ホテル内には24時間営業のコンビニもあって、大変便利でした。
お陰様で楽しい思い出ができました。
また是非利用したいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月25日 14:48:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夢と魔法の続きを、お客様の記憶に残るホテルステイを。と、スタッフ一同、努めております。
是非、またご来館くださいませ。
お待ちいたしております。

【ガーデンスタイルツイン】

pucci121さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pucci121さん [30代/女性] 2010年06月23日 10:27:47

3333円でこんないいお部屋に泊まれるなんてびっくりでした。
コルク床だったので小さな子供が二人いたので、裸足で過ごせて快適でした。
事前に電話しておいたので、子供用のアメニティも揃えてあったのでよかったです。
ハブラシは子供が喜ぶ動物のパッケージ、いちご味の歯磨き粉でした。
ただ、ナイトウェアが4歳の娘には大きすぎでした。もちろん2歳の子供にはぶかぶか(床についちゃうくらい)。
3歳以下のお子さんは、パジャマを持参した方がいいと思います。
子供がいるので、バスとトイレが別々なのが最大の魅力でした。
お風呂も広くて、ゆったりと入浴できました。
洗面所に踏み台を用意してもらいましたが、低い踏み台なので、2歳くらいの子は抱っこしないと届きません。
朝食のビュッフェを申し込みましたが、子供用のスタイなどはないので持参した方がいいです。
デザートはフルーツ、ヨーグルト程度、ジュースもオレンジ、アセロラ、野菜ジュース程度なので子供は残念がりましたが、パン、パンケーキ、フレークがありました。
ローソンもあるので、朝食や夜食を買うことができて、大変便利でした。
ディズニー閉園後はローソン激混みで商品がほとんどありませんでした。
温泉も広くて、清潔感があり1日歩いた疲れが癒されました。
大満足で2泊3日過ごせました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 22:41:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

今回は空きがございましたので、お子様もお寛ぎ頂けますリラックスルームに
お部屋をお振り替えさせて頂きました。
リラックスルームはコルク床でベットが低く、電子レンジなどをお部屋にご用意しております。
また、事前にご連絡頂きましたので、アメニティ類などはお部屋にご用意させて頂きました。
また、当ホテルではほぼ全てのタイプにてお風呂とトイレが別々の作りとなっております。
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食はビュッフェ形式にてをご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。
また、コンビニエンスストアは24時間営業して、ご利用をお待ちしております。
展望大浴場は、リゾート閉園後もごゆっくりお入り頂けます様、午前1時まで開場しております。
また、朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。

投稿者さん 2010年06月23日 09:55:50

当日、お部屋をグレードアップして頂き、広いお部屋で伸び伸びと寛げました。ありがとうございました。最高でした。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 22:09:08

今回は空きがございましたので、お部屋をお振り替えさせて頂きました。

投稿者さん 2010年06月23日 08:51:20

正直期待していませんでした。値段も安かったので。
でも、平日だったせいもあると思いますが、ランクアップして頂いて、子供も広い部屋に大はしゃぎ。
それと、子供が体調崩してしまい、チェックアウトした後だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
いつもはオフシャルホテルを利用していましたが、近いくせに乗換えがあったりと意外に面倒で荷物と子供を抱っこしてだと、結構辛いものがありましたが、パートナーはバス一本でパークからホテルまで行けるので、バスで15分でしたが苦ではなかったです。むしろ楽でした。
また、是非是非こちらを利用したいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 21:40:11

添寝のお子様がいらっしゃいましたので、リラックスルームにお振り替えさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お子様の体調が宜しくなられたようでしたら、私どもとしましてはそれに勝る喜びはございません。

シャトルバスはリゾート—ホテル間を朝からリゾート閉園後まで終日運行しております。
どうぞご活用下さいませ。

今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、どうぞご利用下さいませ。

【ガーデンスタイルツイン】

おとぷぅさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おとぷぅさん [30代/女性] 2010年06月23日 08:09:41

6月20日に1泊しました。昨年、パートナーホテルとしては初めての利用でこちらに宿泊させていただき、とても好印象だったので今回2度目の利用をさせていただきました。しかも格安プランでしたので、とってもありがたかったです!!7歳の子供と夫婦二人それぞれがゆったりとしたベッドで身体を休ませる事ができました。朝ベッドから眺めの良い景色(海)が見えて、少し日常生活に戻りたくない・・・なんて気分になりました。ただとても残念だったことは、細かい事ですが網戸の汚れ、靴の乾燥機の奥から大きな埃が出てきたことでした。宿泊にあったては、さほど支障のないことではありますが細かい部分まで行き届いていると、とても気持ちが良いものではないかと思いました。子供もとても気に入ってますのでまた機会があったら是非、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 21:23:22

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

網戸や靴乾燥機が汚れていたようで、大変失礼致しました。
清掃をより一層徹底して参ります。

投稿者さん 2010年06月23日 08:04:51

ディズニーリゾート目的で宿泊。
今まではオフィシャルホテルを利用していましたが、今回は駐車場が朝6時から利用できる事がポイントでこちらのホテルを予約しました。
ディズニーからは若干離れていますが移動時間は気にならない程度。
部屋や設備、全てがシンプルで丁度良い感じでした。
大浴場でゆっくり疲れを癒しました。朝食も和洋一通りそろい満足。
と言うことで総合評価は、4点の満足です。

一応不満点を書きますと、
①夜9時以降は、館内のローソン、大浴場とも非常に混み合います。
②1階ロビーのトイレが1箇所しかなく、しかも男性用個室は2つ。使用中の頻度が高くあせりました。

お世話になり有難うございました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 21:17:07

ご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

お車は朝からお停め頂けまして、
一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの駐車時間となっております。
お代金は一泊に付き1,000円頂いております。

展望大浴場は、夜は午後6時から午前1時まで、
朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。

レストランはビュッフェ・スタイルにて営業しております。
どうぞご活用下さいませ。

ご満足頂けませんでした点までご指摘頂きまして、ありがとうございます。
今後の改善点として、ご意見拝聴させて頂きます。

3750円~!朝食付き★【3周年記念プラン】

投稿者さん 2010年06月22日 23:49:53

ディズニーリゾート周辺にしては格安で泊まれたので非常に助かりました。
またホテル周辺に色々なお店があるので立地条件もグッドです。
お風呂も思っていた以上に大きくて綺麗でした。
海に近いリゾートホテルという事もあり、部屋から眺めるオーシャンビューも楽しみにしていましたが海とは反対向きだったので少し残念でした。
格安で泊まれたので仕方ありませんけど…
またディズニーリゾートに行く機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 21:08:55

展望大浴場は、湯音の異なる三つの浴槽をご用意しております。

【ガーデンスタイルツイン】

わかば1411さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

わかば1411さん [30代/女性] 2010年06月22日 23:46:00

とても安いプランだったので日帰りの予定を変更し利用しました。おかげでディズニーランドをギリギリまで満喫できました。
部屋は思ったより広くてキレイで、とても満足です。
主人と子供は大浴場もとてもよかったそうです。私はバスルームを利用しましたが、トイレ、洗面所とも独立したバスルームで洗い場もありゆっくり入れてよかったです。
部屋に電子レンジがあることにも驚きましたが、加湿器や靴乾燥機もあって(朝気づいたので使いませんでしたが)備品が充実しているなと思いました。
子供用のアメニティ等も事前に予約すると準備してくれていて、うれしかったです。
次回もまた利用したいなと思いました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 20:54:55

また、展望大浴場の他に、全てのお部屋にトイレと独立した
洗い場付きのお風呂を設置しております。

お客様のご利用頂きましたリラックスルームには電子レンジをご用意しております。
また、全室に加湿器、靴乾燥機などをご用意しております。
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

事前にご連絡頂きました場合、アメニティ類などはお部屋にご用意させて頂きますので、
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

【ガーデンスタイルツイン】

まきちピングーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まきちピングーさん [40代/男性] 2010年06月22日 23:25:06

5泊でお世話になりました。
安いプランでしたが、幼児連れを考慮していただいたのか、
リラックスルームを手配していただき、ありがたかったです。

2回目ということもあり、特に不自由なく過ごせました。

連泊して思ったのですが、部屋にフックがあれば便利だと
思います。(パスケースやポップコーンのバケット用に)

あと、大浴場はおむつ着用の幼児はNGだったと思いますが、
かなりそういった幼児がいたと思います。洗面台の上で替え
ていたりとか。見た感じ、確信犯ではなく気づかないだけだ
と思いますが、チェックイン時に周知するとかできないもの
でしょうか?浴場にはチェックする係もいないようですし。

総合的に我が家は満足していますが、気になったところは
書かせていただきました。

最後になりますが、清掃担当の特に外国の方たちのあいさつ
は良かったと思います。ぜひ宿泊客が褒めていたと伝えて
下さい。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 20:46:49

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

幼児様がいらっしゃいましたので、リラックスルームをご用意させて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

お部屋や大浴場のご利用に関してのご指摘、ありがとうございます。
貴重なご指摘としてご意見拝聴させて頂きます。

清掃の者には、こちらかお客様のお言葉を伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2010年06月22日 22:17:13

3人での宿泊でしたが、4ベッドありとても広くて快適でした。角部屋で海も見えて、値段のわりにお得感がありました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 20:23:32

今回は空きがございましたので、4名様の広めのお部屋にお振り替えさせて頂きました。

投稿者さん 2010年06月22日 10:41:53

格安のプランで二泊する事ができ施設、内容、対応ともに満足しています。
気になった事といえば、
大浴場のお湯が少し薬品のような臭いがして残念でした。
あとはホテル側の問題ではないかも知れませんが、
大浴場でマナーの悪い子供、またそれを注意出来る親がいなかったのが、
残念でした。
ですが、とても充実した旅行になり感謝しております。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月22日 15:02:04

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場のお湯が少々薬臭いとの事、大変失礼致しました。
当方で調べさせて頂きます。

【ガーデンスタイルツイン】

lady sugaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

lady sugaさん [20代/女性] 2010年06月22日 01:43:52

6月20日に宿泊です。今回は姉とTDRへ。
疲れたので一度退園し、予定より早めのチェックイン。快く対応して下さいました。まわりは静かだし、お部屋もきれいだったのでゆっくり過ごせました。
もう一度入園し帰ったらすぐに大浴場に行きました。初めて入りましたが、ちょっと熱めの温度とぬるめの温度設定があるんですね。広いしゆったり入れたので良かったです。遊んですぐお風呂に入れるのはすごくありがたいです。
あと24時間営業のコンビニがあるのも良いですね。品揃えもいいし、何よりATMがあるのが良かった!予想以上に買い物をして財布の中身がピンチになったので(笑)。
素泊まりでしたがこの値段でパートナーホテルに泊まれるのはすごくお得だと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月22日 14:39:54

今回は、お部屋のご用意ができておりましたので、ご案内させて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

展望大浴場は、湯温の異なる浴槽を3つご用意しております。
また、パーク閉園後もごゆっくりお入り頂けますように、
午前1時まで開場致しております。

コンビニエンスストアは24時間営業にて、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月21日 22:58:13

従業員の態度・愛想が非っっっ常!!に悪い。無愛想。安いプランを作って忙しいとか安い値段で泊られてるのが不満なら安いプランなんか作らなければいいのに。ただ値段が高いなら絶対苦情が出るほど床のカーペットは汚いしアメニティもいまいち。立地も悪いし周りに何もない。部屋の広さだげが唯一評価できるという最低のホテルでした

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月22日 14:46:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の無愛想な対応にてご不快に感じられたことと存じます。
心よりお詫びを申し上げます。
さらなる従業員の指導、改善に励んで参ります。
貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【ガーデンスタイルツイン】

saetatsupaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

saetatsupaさん [30代/女性] 2010年06月21日 17:10:10

今回が初めての宿泊でしたが、格安プランなのにきれいな部屋でとても良かったです。
コンビニの品揃えも良く、また利用したいと思いました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月21日 19:48:24

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月21日 13:04:25

マンションのような少し変わった造りですが、とにかくお部屋が広くてベッドもゆったり。海が見えるベランダも良かったです。タオルなど、清潔なアメニティ類も一通りそろっていました。
レストランはバイキング形式のところがひとつしかありませんが、24時間営業のコンビニが入っているので便利でした。
また、TDLグッズのお土産屋さんが入っているので、混雑なしに安心してお土産を買えました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月21日 20:00:40

今回はバルコニー付きで東京湾が一望できるお部屋をご用意させて頂きました。

ディズニーショップは午前8時から午後9時まで、
コンビニエンスストアは24時間営業にて、
ご利用をお待ちしております。

【ガーデンスタイルツイン】

伊達くんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

伊達くんさん [40代/女性] 2010年06月21日 11:45:27

6月13日から2泊しました。
プランが違ったのですが、2日とも同じお部屋で助かりました。
友人も私もトラベルセットを持参していたので、「アメニティ、使わなかった分を寄付」という取り組み、とてもよいと思いました。
ベランダから朝の海がきれいに見え、すがすがしい気持ちになりました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月21日 19:41:53

今回はお部屋の調整もつきましたので、同じお部屋でご用意させて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

また、当ホテルはエコ活動にも積極的に取り組んでおりまして、
アメニティを全てご利用されなかった場合、その分寄付を行っております。
ご協力頂きまして、ありがとうございます。

【ガーデンスタイルツイン】

伊達くんさん [40代/女性] 2010年06月21日 11:38:03

6月13日から2泊しました。
フロントの対応、大変感謝しています。ありがとうございました。
大きなお風呂、一日歩き回った疲れが取れました。熱いお湯が苦手なので、温度別に設定されたお風呂、助かりました。
初めて利用しましたが、とても満足でした。
夏休みに出かける親戚におすすめしておきました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月21日 19:34:31

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場は、湯温の事なる浴槽を3つご用意致しております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2010年06月21日 10:33:21

とても良かったです。子どもへの配慮がとても良かったです。またぜひ泊まりたいです。展望大浴場が良かったです。子どももとても喜んでいました

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月21日 19:08:55

添い寝のお子様がいらっしゃいましたので、
靴を脱いでお寛ぎ頂けるリラックスルームにお振り替えさせて頂きました。
展望大浴場は、夜は午後6時から午前1時まで、
朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。