三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 23:21:30

直前割でお得に予約したにもかかわらず、ウェルカムベビーのお部屋を用意していただき、大人2、子供布団あり1、添い寝2の予定でいたのに、お部屋にベッド4つあり、子供用の台、おむつのゴミ箱、フットマッサージ、携帯の充電、加湿空気清浄機と色々お部屋に用意されていて快適に過ごせました。次回は連泊したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月14日 03:04:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度、「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるように各種備品を取り揃えたプランをご用意いたしました。草原をイメージさせるグリーンの爽やかさを肌で感じる心地よいお部屋です。お部屋では靴を脱いで過ごすことができ、小さなお子様を持つお父様お母様にもご安心してご利用できるとご好評いただいております。また、高さ33cmのローベッドなので小さなお子様でも安心です。

また、全ての客室にご用意しております、フットマッサージ機・携帯の充電機・加湿空気清浄機につきましてもお役に立てたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。

次回もご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>

投稿者さん 2024年01月08日 17:33:27

ディズニーリゾート利用時、いつも利用します。毎回、気持ちの良い接客をしていただき、満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月10日 21:57:00

貴重なお時間を割いてのご投稿と、繰り返しのご利用に重ねて厚く御礼を申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉まで賜り恐縮でございます。ご満足とのお声に慢心することなく、これからも皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、笑顔での対応とサービス向上に努めてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-4

投稿者さん 2024年01月07日 22:49:13

家族4人で観光とディズニーへ行くために二連泊で利用しました。決め手は大浴場があったことと、四人部屋でベッドがちゃんと4つあったことです。エキストラベッドではないのでゆっくり快適に寝られましたし、お部屋もキレイで、特に周りの音が気になる事も全くありませんでした。大浴場も広くてキレイでした。しかも、温度が違う浴槽が3つもあり、どこも気持ち良く、たくさん歩いて疲れた足も伸ばしてゆっくり入れたので本当に気持ち良かったです。お風呂の混雑状況もお部屋のテレビで確認できるので便利でした!空いてる時間は広々ゆったり入れます。お部屋に加湿空気清浄機やフットマッサージャーもあり、それも嬉しかったです。ホテル内にコンビニがあり、ディズニーから帰ってきてからの遅い時間でもお弁当など豊富にあったのもすごく助かりました!またディズニーに行く際には利用したいなと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月08日 21:43:27

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室や館内施設をご堪能され、ご滞在が快適なものとなったご様子を伺えまして私共も嬉しい限りでございます。

当館ではエキストラベッドの提供はございません。サイズは異なりますが、すべてのお部屋に通常のベッドをご準備しておりますので、皆様にごゆっくりおやすみいただけることと存じます。

7階の展望大浴場に関しましても、夕方18時より翌朝9時まで、終夜ご利用が可能でございます。客室内テレビやエレベーターホールのモニタでは利用状況を確認していただけますので、混雑している時間帯でのご利用を避けるなど、お時間の有効活用や混雑緩和への一助を担えておりましたら幸いでございます。

また利用したいとの光栄なお言葉に慢心せず、これからも皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテル目指し、安心・安全で清潔な施設の維持管理と、より一層のサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
次回も是非当館をご用命くださいませ。
再びお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年01月07日 16:11:30

掃除も行き届いており快適に過ごせた。大浴場は露天風呂があればなお良いと思った。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月08日 20:59:06

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして私共も嬉しい限りでございます。
大浴場設備についてのご意見はありがたく拝読し、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

こっこ9733さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

こっこ9733さん [30代/女性] 2024年01月06日 11:09:16

1月3日に宿泊しました。夫の誕生日に毎年ディズニーへ行き、必ず三井ガーデンホテルにお世話になっています。
朝7時、仮チェックインができるので便利です。ディズニーから帰ってきてからチェックインをすると大変混雑しているので、仮チェックインできることがとっても気に入ってます。
あと、大浴場があることがとっても嬉しいです。ディズニーで、歩いて疲れてしまうので、ゆっくり休めてとても大満足です。

またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月07日 09:06:09

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

また、お誕生日という1年に1度の大切な日にご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。素敵な1日を過ごして頂けたのであれば私共も幸いでございます。

当ホテルの施設に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

taishimaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

taishimaさん [50代/男性] 2024年01月03日 16:20:49

【良かった点】
・全体的に清掃が行き届いており清潔感あふれる館内でした。
・朝食に三が日限定でおせち料理が振る舞われた。
・チェックアウトが12:00だったのでのんびり過ごせた。
・朝食会場のスタッフはテキパキ動いており良かった。
【改善点】
・大浴場は綺麗で広く、洗い場もたくさんあったが、換気扇を強く回している影響か?肌寒かった。
浴室温度にも気を配って下さい。
・朝8:00-9:30ごろ迄、朝食会場入りを待つ長蛇の列ができていた。予約制にしてゆっくりした朝食時間を確保させる等、即考え直すべきである。このホテルの最大の欠点であると指摘せざるを得ない。同様の感想を持った方は私だけではない事は他の口コミを読めば分かる筈です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月05日 10:45:55

せっかくのご滞在にも関わらず、大浴場や朝食ご利用時にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食につきましては、多い時は800名弱のお客様への提供となります。
その大半の方々が同じ時間帯のご利用を希望されることもあり、私共も営業開始時間を早めたり、予め混雑する時間帯を館内掲示やフロントでのお声掛けにてお知らせするなどの対策を講じております。
また、極力1時間程度でのご退席にご協力を仰ぐことで皆様に平等にお食事をお楽しみいただけるよう努めておりますが、ご意見もごもっともでございます。
厳しいお声も真摯に受け止め、改善に向けた取り組みと検討をより一層進めてまいる所存にございます。

お褒めいただけた点がございましたことには安堵しておりますが、慢心せずこれからも快適なご滞在の提供にスタッフ一同全力を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】ツインルーム(30平米)2名利用<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月28日 13:29:20

家族でディズニーに行くとき、いつも利用しています。部屋が広くて、おてんばな4歳も楽しそうでした。内装もきれいで、清潔感があり気持ち良いです。大浴場がとっても気に入っていて、一日中ディズニーで歩き回ったあとの大浴場は欠かせません。ビュッフェは種類が豊富で、美味しいし、楽しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月30日 04:33:11

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、大浴場、ご朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。お子様も楽しんでいただけたご様子で、皆様にご満足していただけたようで私どもとしても嬉しい限りでございます。

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
また、7階の展望大浴場も当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
レストランにつきましても、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるように取り組んで参ります。またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月26日 21:35:30

家族5人で宿泊しました。
子ども連れの宿泊が多く、部屋着で廊下を歩いていいのはとても気楽でした。
またお部屋以外に浴場があるのも良かったです!
お部屋のお風呂も浴室タイプなので使いやすかったと利用した家族が言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月28日 04:30:12

また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 17:49:03

リピートです。12月19日に宿泊しました。今回はエントランスからクリスマスデコレーションがされていて、子どもたちのテンションが上がってました!コンビニも24時間営業していたり、大浴場もゆっくり満喫できたりと、楽しいホテルステイができました!また利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月23日 22:10:39

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

クリスマスデコレーションは近隣の明海大学ホスピタリティ・ツーリズム学部の生徒様のハンドメイドでございます。お子様含めお楽しみいただけたこと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 17:18:25

3泊4日のディズニー旅行際に利用させていただきました。
夫と娘(1歳)と3人での利用で、プラナフォースという赤ちゃん対応の部屋に3泊しました。
部屋に入ってすぐ靴を脱ぐ場所が広く、ベビーカーも畳まずに置くことができとても便利でした!それから、部屋はとても広くベットも壁側に2つくっつけて寄せることができて安心して娘と寝ることができました。また、開閉式の大容量の棚もあり荷物を全部入れることができたので子どもに漁られることもなくすごく良いなぁと思いました!
靴を脱いで過ごすことのできるホテルは少ないのですごく助かりました!

というような感じでとても快適に過ごすことができたのですが、ひとつだけお風呂は娘がオムツを使用しているため大浴場は利用せず部屋のお風呂に入ったのですが、とにかくカビが目立つ。シャワーでその部分に水をかけると黒いカビが取れて流れてくる程。自分だけなら我慢できますが娘が入るとなるとかなり不快でした、、連泊中それが解消されることはもちろんなくすごく残念でした。水回りのカビが解消されるのであればまたぜひ利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は靴を脱いでご利用いただけることが最大の特徴であり、通常より低い高さのベッドが4台入ったお子様連れのお客様にもお使いやすいお部屋タイプにてご予約いただきましたが、ご堪能いただけた様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの清掃に関しましては多大なるご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで清掃と点検を行いお迎えさせていただくべきところ、いずれもが不十分であったと猛省いたしております。
早速、清掃責任者へ申し送りを行い、厳重注意を行いました。併せて水回りの清掃・点検は以降重点項目とするよう指示いたしました。

お掛けしてしまった失望の念は重々承知しておりますが、今後は一層の快適さをお届け出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
不躾ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)2名利用<素泊り>
【プラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月22日 16:16:02

ディズニーランドの際に利用しました。ランドからホテルへのシャトルバスが遅い時間まであり、色々と時間のかかる子連れには助かりました!
チェックインも機械で待たずにスムーズでした。
部屋によってエレベーターが東か西かに分かれるのが少し分かりづらかったです。
部屋は広く、洗い場のある広いお風呂でした。
ただ、前もって添い寝の子供が小さいのでベッドをくっつけていただくよう連絡し、承諾いただいたメールも来ましたが、実際お部屋に入ると4つのベッドは全て離れたままでした、、
何の為の連絡だったのでしょう、、

アメニティーも、エレベーター前から自分で必要な分を持って行きますが、確かに記載されてましたが、化粧水と乳液、メイク落としが無いホテルは初めてだったので、コンビニで購入しました。
総合的には、他のホテルに比べてお安く泊まれたので良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館とディズニーリゾート間の無料シャトルバスについて、お役立ていただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、事前にご連絡いただいていたにも関わらず、ご希望通りのセッティングでのお部屋にてお迎えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
部門間の連携が確実に行えていなかったことが原因であり、私の指導不足を痛感しております。深くお詫び申し上げます。

今一度初心に立ち返り、安心・安全・快適なご滞在の提供のため、後進の指導育成方針を含め関係部署各所との情報共有体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

スキンケアセットにつきましては、フロントでのお貸出を承っておりますので、次回以降はご参考にしていただければと存じます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上を目指し精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<朝食付>

投稿者さん 2023年12月22日 11:27:00

素泊り利用だったのでホテル内にコンビニがあってとても便利でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月23日 20:39:13

館内のコンビニエンスストア、ナチュラルローソンにつきましては、24時間営業でございますので、お役に立てたようで大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

レオナルドパパさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

レオナルドパパさん [60代/男性] 2023年12月20日 19:01:24

何回か利用していますが、今回海が見えるお部屋だったので、部屋から海が見えてとても嬉しかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月21日 16:24:32

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

ララまりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ララまりさん [30代/女性] 2023年12月19日 11:23:36

金曜日にセレブレーションホテルに宿泊し、土曜日の朝6時に仮チェックインして、ランドに向かう事が出来ました!ランドで疲れた体を大浴場で癒せたのはとても良かったし、我が家は小中学生の娘が二人なので、順番に部屋風呂となると、とても時間がかかるので、みんなで一斉に入れる大浴場はとても助かります。展望大浴場なので、夜は夜景が、朝は海と日の出を見る事が出来ました!
ただ一つ、ボディーソープが臭いかもです。大浴場に入った時から、娘達がウンチ臭いと言っていて、そんな匂いしないじゃんと思いながら、体を洗ったら、急に匂ってきたので、ボディーソープが臭いねって話で落ち着きました。
朝は、人も少なかったので、臭くなかったです。沢山の人がボディーソープ使うと臭くなるのかも?
部屋は広々としていて、清潔感もあり、ちゃんと同じサイズのベッドが4つなので快適でした。
ホテルビュッフェが久しぶりだったので、とても楽しみにしていて、品数も多く、オシャレな料理や、とろろなど、あったら嬉しいメニューが色々あって楽しく美味しかったです。中学生の娘も、和食からパンケーキまで沢山堪能していました。
前日までキャンセル料がかからなかったり、子連れに優しいホテルですね!
ランドからのシャトルバスは混んで待つのが嫌だったので、パークに最後まで居たい気持ちを抑え、20時半くらいに退園したら、すんなり乗れて良かったです。
その時間だったら、大浴場もそこまで混んでなかったので、参考までに。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月20日 10:25:44

今回、展望大浴場・客室・レストランなどたくさんのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ボディーソープに関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者へ申し送りを行い、浴室の水回りの点検を重点項目とするよう指示いたしました。貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また、レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 15:40:25

ディズニーランドの前泊で利用しました。お部屋が広々としていて、子どもたちも大喜びでした。
近隣のホテルを何度か利用したことがあるのですが、大浴場の混雑状況がモニターでわかるようになっているところは初めてで、子どもを連れて入浴するのに迷惑をかけないかヒヤヒヤしている立場としては、とても便利だと思いました。
今回は1か月前に予約していたプランを子どもの体調不良で一度キャンセルすることになってしまったのですが、快く対応して下さり本当に感謝しています。次回はお食事付きのプランで行ってみたいなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月20日 10:30:36

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、展望大浴場に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。お子様含めお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。当日のご利用も可能でございますので、次回お越しの際、是非ご賞味ください。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)4名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ひよこん3917さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひよこん3917さん [30代/女性] 2023年12月17日 21:20:12

パークチケット付きプランで宿泊しました。
当日早朝に車でホテル到着→事前チェックインを済ませてシャトルバスでパークへ移動です。事前チェックインの際に18時から入室可能なルームキーをいただけるので、パークから戻ったあとフロントに並ぶ必要がないのでよかったです。
荷物も部屋まで運んでおいていただけるので、キャリーケース預けました。
ただパークで買ったものを車に置いておくのに車行くので、預けるのはどちらでも…とも思いました。気持ちは楽なので預けてよかったです。
シャトルバスも便数多く、行きも帰りも困りませんでした。閉園時間のシャトルバスは臨時便があり、シー→ホテル直通、ランド経由ではなく早く戻ることができました。
ちなみにバスはノンステップバスで、車椅子もベビーカーも利用できていました。その分座面は特別多いわけではないので、座りたい方は早めに並んだほうが良いと思います。
ホテルコンビニは店舗内も狭いため混雑していますが、レジは3台稼働しておりスムーズでした。強いていうならもう少しサラダが欲しかったです。
大浴場の混雑度は廊下にあるモニターでも確認出来るため部屋に戻るまでの間でもどうしようかと考えられました。
朝食ビュッフェですが、ものすごく品数が多いわけではありませんが不足しているということもなかったです。ただスタート地点がわからないのと、どう回ればいいかいまいにわかりにくく、少し並びにくかったです。
人混みが落ち着けば並ばなくても取れます。その日は6:30のビュッフェ開始で6:40くらいに訪れました。私たちの後は席の空き待ちもあったようです。
食物アレルギーがありますが、メニューポップに記載があったので安心して選ぶことができました。
オムレツとハンバーグ、サラダの食べるドレッシングが良かったのですが、特にとろろごはんが良かったです。
とろろの横に置いてあったお醤油…どこのものか書いてありましたが忘れてしまって残念です。お出汁で割ってあるのでしょうか?大変美味しく、帰宅後も思い出として話題になるほどでした。(このとろろのことを書きたくてレビューを書いているほどです)
チェックアウトも機械で済ませることができるためすぐに終わりました。私たちは翌日もパークへ向かう予定でしたが、次回はゆっくりホテルステイで朝食ももっと堪能したいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月19日 09:10:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき、喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは、朝の5時から仮のチェックイン手続きが可能でございます。お戻り時間によっては、スムーズにお部屋へご案内できますよう予めカードキーをお渡ししております。お荷物のお預けも承っておりますので、また是非ご検討くださいませ。

レストランにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。特にととろをお気に召していただけたとのこと、嬉しい限りでございます。とろろは出汁で割っており、味がついた状態でご提供しております。お醤油につきましては千葉県産のお醤油をご提供しております。季節に関わらず、通年ご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味ください。また、今後もお客様にお楽しみいただけるよう新しいメニューを開発していく所存でございます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付<朝食付>
【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 18:17:46

ゆっくり浸かれる大浴場があり、ディズニーへ行く際は独身の頃は何度か泊まっていましたが、今回子供連れで初めて泊まりました。
毎年ディズニー付近の様々なホテルに泊まっていますが、バスも頻繁に出ていて、ディズニー閉園後のコンビニでも混雑は少なめ、なんと言っても毎晩あれだけ品揃えがいいのは驚きで大変ありがたかったです。
3人で4ベッド、1台は荷物置きとして広々使えてとても快適でした。

気になった点を言わせていただくと、まず今回3泊したのですが、子供用のパジャマを毎回取りに行くのが面倒でした。子供がいる部屋の連泊の場合は清掃の際に引き続き子供用パジャマを置いていだけたら完璧だなと思いました。

2点目はキッズスペースがあり子供は喜んだのですが、靴&足の臭いがとてもきつくて近くで子供を見ているのがきつかったです。
しっかり消臭をしていただけたらなと思いました。

それでもコスパ、部屋の広さ、ディズニーへの近さとバスの多さでは文句なくまた次回も泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月19日 08:45:29

今回はお子様とご一緒に初めてご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋の広さ、コンビニエンスストアに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お子様用のナイトウェアに関しましてはご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。配慮がかけておりましたこと、恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことがないよう再発防止に努めて参る所存でございます。

キッズロビーに関しましても、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度チェック体制を見直し、快適にお過ごしいただけるよう巡回を強化して参ります。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3
【バルコニーフォース【禁煙】】

panda193さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

panda193さん [50代/女性] 2023年12月16日 23:59:46

リピーターです。今回は初めての三世代ディズニーでした。子供達とは別の部屋に一人でゆったり宿泊。冷えたので大浴場は気持ちよく疲れも取れました。平日であまり込んでなかったので何をするのもスムーズで良かったです。4歳の孫が遊び場で遊べたのも良かったです。又来月お世話になります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月18日 08:56:40

お部屋や大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。
フロントカウンターの傍にはキッズロビーを設けておりますので、チェックインの待ち時間などにお子様とお待ちいただけます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

カシコウ0530さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

カシコウ0530さん [40代/男性] 2023年12月16日 21:51:41

トイレとお風呂が別で快適でした。
朝食のビッフェもどれも美味しいかったです。
ホテル内に24時間の2コンビニが併設されており大変便利てした。
シャトルバスも頻繁に出ていました。
是非また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月18日 08:35:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

琥珀3582さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

琥珀3582さん [40代/女性] 2023年12月15日 01:49:22

2023.12.03に宿泊しました。知り合いからディズニーに行った時に良かったと勧められていて、ぜひ泊まってみたいと思ってました。旅行すると歩くことが多く、足が疲れてしまい大浴場があるのは最高でした。ホテルにコンビニもありとても便利です。部屋も広く快適でした。朝食も普段はあまり食べませんが、種類が多く食べ過ぎてしまうくらいでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月16日 06:24:08

また、コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。
お部屋やご朝食につきましてもお褒めの言葉誠ありがとうございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京
宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスツイン【禁煙】】