三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月13日 12:07:26

部屋がエレベータから遠かった
エレベーターの数が少ない?

投稿者さん 2007年07月13日 11:57:42

部屋までが遠いが部屋自体は良かった。

投稿者さん 2007年07月12日 19:56:12

めっちゃ綺麗でした☆

投稿者さん 2007年07月11日 23:08:28

できたばかりなので、とても清潔でよかったです。ホテルというよりはマンションといったつくりでした。大浴場が無料なのは本当にうれしいです。ディズニーでパンパンになった足には、やはり広々したお風呂が疲れを癒してくれます。欲を言えば、アメニティに化粧水、乳液などあればなあと…。
あとは場所がちょっとわかりづらかったです。それを除けば本当に満足です。ディズニーへいくときには、迷わずまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月10日 13:08:38

親子3人で宿泊しました。ツインで予約しましたが、添い寝幼児がいることで、たぶんお部屋をグレードアップして頂いたと思います。24時間営業のコンビニは良かったです。残念なのは、宿泊した部屋では携帯が圏外で、ロビーまで行かないとならなかったことです。部屋によっては、大丈夫なところもあるようですが・・。オープン記念の価格なら、また利用したいです。

投稿者さん 2007年07月10日 09:31:41

ディズニーランドから遠いですが
その分宿泊代が安く、部屋もとても広くて
快適でした。また大浴場もそこそこで
お部屋の風呂も広いのですが、+αとしては
いいんじゃないでしょうか。
レストランもあり、コンビ二、ディズニーのお土産の
販売と、便利でした。
ホテルの人が他のホテルに比べホテルマンぽくは
ないのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2007年07月10日 09:12:23

チェックインの際フロントで長い列が出来てたこと以外はとても満足です。
ホテルマンの対応は悪くはないのですが、最近出来たホテルだからか、もたついた感じでした。
ディズニー目的で、宿泊したので不便な点はありませんでした☆

投稿者さん 2007年07月09日 22:49:21

キッズデラックスに宿泊しました。二歳の娘は部屋がとても気に入ったようで、滞在中楽しく過ごす事が出来ました。
また母も靴を脱いでくつろぐ事が出来て、楽だったと言っていました。
お値段の割りには満足できました。
シャトルバスは思ったより時間がかかり車内は混雑していて、少々疲れました。
大浴場は気持ちよかったです。
朝食も種類が多く、美味しかったです。

投稿者さん 2007年07月09日 14:27:55

ディズニーリゾート間への送迎バスの本数が少ないと思う。特に帰りの方

投稿者さん 2007年07月09日 09:37:48

7/6から2泊しました。
まずホテルまでの案内看板がなく判りにくい。TDRからは近いと思うのですが、かなり道に迷いました。オープンしたばかりなので部屋も大浴場もきれいで申し分なかったと思います。スタッフまでオープンしたばかりだからと大目に見れない部分が多々ありました。チェックインではかなり待たされ、朝食券はもらえず朝食のレストランでも確認のため待たされました。
私たちの泊まった部屋あたり(キッズデラックスルーム)だけかもしれませんが、携帯が今時圏外とは…1人遅れてホテルに着いた人間から連絡を取るにも取れず、夜のうちに携帯が電波を探すために電池をかなり消費したようで、翌日TDLで家族で連絡取り合えない状況に。
次回の利用は考えさせていただきます。

投稿者さん 2007年07月07日 17:31:50

とても満足しました。
お風呂は大浴場はあるし、眺めも海が見えて素敵だし、併設のコンビにもナチュラルローソンだし、部屋は子供に安心なつくりになっているし・・・
ご飯もおいしかったです。
で。あの値段。またぜひ泊まりにいきたいと思いました。
あの値段だったらアメニティがなくってもぜんぜんいい気がします。ローソンがあるし・・・。しいて言うなら、ローソンの品揃えとして赤ちゃん用のオムツやオシリナップ、離乳食など、忘れてきたときに買えるともっとよいかもしれません。オムツがLとビッグしかおいてなかったらしい。授乳室に入らなかったのですがそちらで自販機か何かで売っているのかしら?

投稿者さん 2007年07月06日 19:07:21

7月に一泊しました。部屋のグレードを上げてくれたことは感謝です。
ただ、ホテルという感じがしません。
ホテル内がレストラン、ローソン、ディズニーストア・・・のみ?
ディズニーからも遠いので少々きつい。
料金は安くて良心的なのでディズニーの帰りにただ、泊まるだけなら
とても良いホテルだとは思います。きれいだし。

投稿者さん 2007年07月06日 03:16:41

家族5人(大人2人、5歳、3歳、0歳)でキッズデラックスに泊まりました。いずれも丁寧に対応していただきましたが、「楽天ポイントの使用を確認せず全額請求」「キッズアメニティのプレゼントを言わないとくれない(プランの認識不足)」フロントの対応にはびっくりしました。
建物は新しく心地よいです(部屋に入ると新築の建物の匂いが)。部屋は靴をぬいでとてもリラックスできました。残念なのは浴室へは靴のエリア(玄関?)を通らないとならない事。そのまま行ければよいのですが‥。あと、「子供の為に」を考えると、部屋にはベビーゲートがあるとよいです。0歳の息子は、はいはいのまま玄関まで行ってしまいます。用意していただいたベビーベッドは寝台位置が高く、おむつ換えにはよいのですが、つかまり立ちで転げ落ちそうで気になりました。
開業直後の試行錯誤中の感じがしましたが、料金の割には満足でした。子供中心に考えて宿泊できる施設(スタッフの方は子供にとても親切でした。)はあまりありませんので、改良を加えて継続して欲しいです。お世話になりました。

投稿者さん 2007年07月05日 19:49:44

2歳の子連れで2泊しました。さすが出来たばかりのホテルで内装はきれい。キッズデラックスルームでしたが靴をぬいでくつろげる部屋は大変心地よかったです。価格も納得の安さ。一つあげるとすればバスタオルの質が悪いのか体をふいたらタオルの毛綿が体にはついてきました。でもいいホテルです!

投稿者さん 2007年07月05日 14:51:58

新しいのできれいな上に、清掃も行き届いた感じでとても気分良くすごせた。
まだオープン一ヶ月ということで、フロントなどは初々しい感じだったが
その分手抜き感がなくて良かった。ディズニーリゾートへのシャトルバスが
数も多くてとても便利だった。ナチュラルローソンも便利。唯一大浴場にタオル類がおいてないのが不便だったかな。このお値段ではまったく文句なしです。価格次第ではリピーターになりそう。

投稿者さん 2007年07月04日 14:10:32

七月の二日に泊まりました 部屋をグレードアップしてくれました。アメニティーがすくなかったのが少し残念と大浴場が24時間じゃないのが残念でした。

投稿者さん 2007年07月04日 00:48:01

ディズニーリゾートのパートナーホテルなので利用しましたが、道が混んでいたせいか、かなり遠く感じました。
ホテルとしては、清潔感のある綺麗なホテルで、サービス・対応は最高でした。朝のブッフェも美味しく頂けました。

投稿者さん 2007年07月03日 19:42:34

まず、受付時の女性の対応がとてもよいし感じが良い笑顔。平日だからか同じ金額でグレードアップもして頂き大変サービスがよいです。他のエンプロイーも気が利いていました。7階にきれいな大浴場もあり早い時間にいけばプライベートのようでお特です。窓側の部屋は海が見えてオススメ。

投稿者さん 2007年07月03日 19:33:20

キッズデラックスに泊まりました。とても快適でした。ツインで添い寝の子供1人で予約しましたが、当日空きがあるからとトリプルにしていただきました。子供が自分のベッドだと喜んで1人で寝てくれた為、私もとてもゆっくり休むことが出来ました。食事も満足、宿泊満足、大変満足しましたが、ひとつだけ。ドライヤーの風力がちょっと弱いかな。手持ちのものがかなり強いのでそう感じただけかもしれませんが。

投稿者さん 2007年07月03日 15:42:56

オープンしたてとあってホテル内はとても綺麗でした。子供連れだったのでキッズルームがあったのが嬉しかったです。総合的にはよかったのですが、ただ化粧水を持って行かなかったのでフロントに聞いたところ貸し出し出来る物がないと言われ少し不満でした。