三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月02日 12:46:24

10月24日に千葉県に降った豪雨のため、帰宅難民になりこちらのホテルを利用させていただきました。1~2名部屋で予約しましたが、4名部屋の宿泊となり、一人で泊まるには十分な広さでした。しかしベットとベットの間に髪の毛が落ちておりしました。しかも一箇所だけでなく、他のベットと別ベットの間にも落ちており、室内のクリーニングをきちんと行っていないことがわかりました。非常に不衛生で不快な思いをしました。もう宿泊することはないと思います

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年11月03日 16:15:00

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして「非常に不衛生」とのご指摘を頂くこととなり、お恥ずかしい限りでございます。
急なご宿泊、そしてご不快な気持ちでの宿泊となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃不備につきましては清掃部門と連携し、このようなことの無きよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越しいただけることをお待ちいたしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年02月06日 22:52:15

いろいろありまして、もう泊まりません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年02月07日 15:36:33

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に沿えるお部屋のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め改善して参ります。ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月11日 15:24:40

2回目の利用です。
前回に比べて、正直なところ質が落ちたと思いました。

チェックイン時に、部屋をアップグレードしてくださると言われ、喜んだのもつかの間、本当に掃除しているのか不安になるほどお風呂や洗面所の床、じゅうたん、スリッパの裏などが汚れていて、びっくりしました。
しかも部屋はエレベーターから1番遠い場所・・・確かにベッドが4台の部屋でしたが、もともとベッド2台の部屋で充分と思っていたので、部屋が広くなるだけのアップグレードならして欲しくなかったと思いました。
4歳と1歳の子どももいて荷物が多く、ディズニー帰りで疲れているのに、部屋に辿り着くのも、コンビニなどに行くのも非常に不便でした。
子連れだから、うるさくすることなど懸念して、わざわざ角部屋にされたのでしょうか?

前回の利用時は子連れに配慮してくださったのか、靴を脱いで過ごせる部屋へのアップグレードがあり、部屋の清掃も行き届いていました。なのでまた利用したいと思い2ヶ月以上前に予約しました。お部屋お任せプランなら文句は言えませんが、今回はお部屋を指定してのプランで予約したのにこの対応…ガッカリです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年11月12日 14:42:45

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お詫び申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるのにエレベータから遠いお部屋にご案内いたしまして、大変ご不便をおかけ致しました。お客様がおっしゃる様に配慮に欠けてと思われるのも、無理はないと思います。
清掃の面でも、ご案内の面でも、今後一切このようなことがないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善いたします。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月06日 23:26:09

チェックインの時間変更の連絡を入れたのにも関わらず、チェックインしてないとの連絡有り。ショー鑑賞中+子連れだったので出るのに大変で迷惑でした。
また夜子供を寝かせたベッドの布団を見ると血のあとがたくさん有り、子供から流血したと思い慌てて確認するも違っており、はじめからの汚れでした。電話をして交換していただきましたが、子供はそれから興奮して2時間も寝付いてくれず。これまた迷惑でした。
掃除をしっかりしていたら絶対に気づくほどの汚れでしたがされているのでしょうか?
お金を払って泊まっているので、大変不快でした。もう二度と泊まることはないです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年10月07日 12:49:49

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【平日限定】ハロウィーン期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

うっじんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

うっじんさん [40代/男性] 2018年08月27日 21:34:03

期待はずれでがっかり

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年08月29日 04:29:16

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年08月23日 14:35:49

今までに複数回利用しているのですが、今回の宿泊は最低最悪のものでした。
パークで歩き回ってからチェックインするために従来通り20分以上並ばされました。
いざチェックインする際に「いつもご利用いただいているので館内説明は省いてよろしいでしょうか?」とフロントスタッフに疲れているのか不愛想に言われるがまま従いましたが、不快でした。

結局チェックインできたのは23時を過ぎていたので露天風呂へは行かずにお部屋で済ませるとこにしました。
バリアフリーのお部屋だったようで公衆トイレにユニットバスという造りでした。
洗い場がないのは驚きでしたが、何よりもトイレが臭い!!!!!
いざ入浴していてもトイレの悪臭に疲れも取れないまま早々に上がりました。
トイレすぐ横の洗面も洗顔をするには小さすぎて、不便でした。
その後もダニがいるようで刺されて痒くて熟睡できませんでした。
いくらお部屋おまかせプランでも掃除・トイレの消臭はきちんとするべきです!!
こちらは有料で宿泊しているんですからね!
8時間弱の滞在でしたが不快極まりないものでした。

他にも多々ありましたが今更なので省略します。

もう二度と利用したくありません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年08月24日 10:29:01

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

スタッフ対応、清掃等、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後同じことのないよう細心の注意を払って参ります。

何とぞご容赦頂き、またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月26日 20:03:54

7月23日から3泊しました。部屋ではダニに6箇所位刺され、今もまだ痒いです。パークからのバスが満員で閉園時だったのが悪かったのか3回も待ちました。コンビニも商品がほとんどなく、ディズニーはかなり回数行ってますが今までのホテルの中では、1番イヤだと思いました。

2018年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年07月27日 16:36:44

しかしながら今回のご宿泊では、数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

虫に刺されたとの事、その後お加減は如何でしょうか。
私共のホテルでは清掃時にも念入に点検をさせて頂いておりますが、せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし何かございましたらお手数ではございますがこちらまでご連絡頂けますでしょうか。

また、ディズニーリゾートよりのシャトルバスご利用時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

フ~チバジューシーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

フ~チバジューシーさん [40代/男性] 2017年08月24日 15:46:00

2日間お世話になりました。しかし、一日も部屋にもどり、なんか部屋が臭いし、毛も落ちていてやな感じおまけに洗面台したのごみが片付けてなく最悪な気分、もう一度泊まる事はないと思います。でもフロントの方の対処は早いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月25日 04:04:29

この度のご宿泊では客室の不備につきまして、多大なご迷惑をお掛けすることとなり、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂き、またのご宿泊をご検討いただけるようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名【禁煙】 】

凪助☆☆さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

凪助☆☆さん [30代/女性] 2017年02月25日 08:47:30

2月の泊りに対して12月に予約しました。個人的には早めに予約したので、エレベーターに近めの部屋だと思っているとなんとフロアの1番端っこ。ものすごく歩かされました。
安いからなのか、楽天からなのか、この扱い。年に4~5回泊まりに行く我が家にとって今までの人生で一番遠い部屋でした。子供が三人いることも、まして3才がいることも理解しているのにも関わらず、この扱い。エレベーター横の部屋が4人部屋だったのを知って、ますます不信感でした。
あと、お風呂の前についたときに、お風呂のカードキーを忘れたことに気が付いてすぐに部屋に取りに行きました。なぜかって?ロッカーが連動していると思ったから。
だけど、連動はしておらず、大風呂入口のためだけのカードキーでした。
脱衣所もせまく人がごった返して、着替えるにも気を使いました。
疲れているのに部屋に戻るにもとても遠く、遠く、遠く。。。
楽しいTDRへの旅行でしたが、そんな感じだったので、嫌な思い出になりました。

こちらから言わないとわかってもらえない。
一流のホテルのすることではありませんね。

焼き立てパンはすごくよかったです。それぐらいですね。

2017年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月26日 04:10:57

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋までご移動でご足労をおかけしました事をお詫び申し上げます。
また、お子様がいらっしゃるにもかかわらず、ご配慮が足りませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回はご期待に応えることができませんでしたが、また次回ご宿泊の機会がございましたら可能な限りご希望に副うご配慮が出来ますように努めて参ります。

また、私共にも不足の部分があるかと存じますので、ご要望やご希望などございましたら、お申し付け下さいますと幸いでございます。

またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月02日 22:28:50

料金はTDLオフィシャルホテルよりは安いと思いますが、工場群を抜けマンション群の一角にあり周りの景観に同化したホテルのように思います。海側の部屋はそれなりにリゾートを味わえると思いますが、そうでなければ周りはマンションです、朝は通勤ラッシュのように並んでバスに乗りマンションを抜け工場群を抜け20分ぐらいでつきます。帰りもランドの興奮が抜けるように満員のバスに揺られホテルに向かいます。
アメニティーも夢がなくがっかり。
来年はTDLの興奮の冷めやらぬうちにホテルに着くところに泊まろうと思います

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年08月03日 04:25:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご旅行にも関わらず、お客様のご期待にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは周辺が住宅地の為、眺望が望めないお部屋もございます。
バルコニー付きのお部屋であれば、一部海が見えるお部屋もございますので、ご予約いただく際に、ご要望頂ければと存じます。

また、シャトルバスご利用の際にも、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
パーク開園前や閉園後は特に、シャトルバスご利用のお客様が多くいらっしゃり、混雑してしまいます。
何卒、ご容赦頂ければと存じます。

この度は、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽】早期60日前がお得♪全室リニューアル!30.4平米以上確約◇朝食付◇【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

53のりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

53のりさん [50代/女性] 2015年11月25日 06:57:02

部屋は酷いし、大浴場は赤ん坊はダメと、このくらいの値段なら、他のホテルが良いです。
スタッフも対応が悪いし、雰囲気は悪いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月26日 04:42:05

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇
【おまかせ2名【禁煙】】

SOON4211さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

SOON4211さん [50代/女性] 2015年11月22日 14:42:50

4台ベッドの部屋を3人で利用。一台は使わないけど嫌に埃っぽかったのでシーツをめくってみたら、何かの茶色いしみが!それも20センチ大のシミ!それが掛け布団のシーツにも移ってしまって最悪。使わないので言うのは止めようと思いましたが、洗面所にも髪の毛があったり、大浴場の洗い場、ドレッサーの床も髪の毛だらけ、期待し過ぎただけ残念でした。もう利用しません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月22日 18:46:10

数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース3名/【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月01日 23:09:43

ゴールデンウイークに宿泊しました。
宿泊プランより広いお部屋をご用意して頂けて嬉しかったです。
ですが、じゅうたんの床に一面の髪の毛。
肉眼ではっきり分かるぐらいに髪の毛、髪の毛、髪の毛。
気持ち悪くて気が狂いそうでした。
これ掃除機かけてるんですか?
内線でコロコロが使いたいと伝えたところないと。で部屋を掃除しに行きますと言われて来たら掃除機ではなくガムテープ笑

ガムテープじゃ時間かかりすぎます。お掃除の方が床にへばり付き30分ほどペタペタ。
結局、子供をお風呂に入れたかったので途中で帰っていただきました。
新しくリフォームされたということで楽しみにしてましたが史上最悪でした。
廊下などもじゅうたんなので静電気などでくっついてくるのは分かりますが、あれはヒドイです。
すごく、すごくがっかりでしたね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年07月02日 20:57:17

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

エルグランド326さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

エルグランド326さん [40代/男性] 2015年03月10日 17:51:15

添い寝の子供がいたため、ベッドが大きい部屋に替えてくれたのは嬉しかった。ホテル内にコンビニがあったことも素晴らしい。だけど素泊まりで1人18000円はぼったぐりでしょ!いくら土日の宿泊だといっても酷すぎる!部屋の床は何?教室?備え付けの家具も18000円の部屋じゃないでしょ。これを扱ってる楽天も酷い。どちらも二度ともう利用しない!

2015年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年03月10日 22:18:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当日はお部屋の調整の都合上、お子様用アメニティグッズの揃っております、リラックスルームというコルク床式のお部屋にお振替えをさせて頂きました。
お部屋の家具や床等お気に召さなかったとのお言葉を受けまして、ご提案とはなりますが、
2015年8月以降は、全室改装工事を行いました新客室でのご案内でございます。
もし今後ご利用頂く事が出来ます際には、こちらもご検討頂ければと存じます。
貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お子様に大好評!ステーショナリーセットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2014年12月06日 03:49:15

何度もリピしてますが、
今回当たったお部屋は最悪でした。壁紙が剥がれていたり、ほこりの固まりが散らばっていたり、清潔感がまるで無く、当たった階の廊下の壁紙やじゅうたんの汚れも酷く、正直気分の良いものでは有りませんでした。コスト削減の今日なのでしょうが、ホテルの不潔感はイメージダウンになるのでは?とても残念でした。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月06日 18:42:12

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。いつもご利用にありがとうございます。
またお部屋につきましてご不快な念を与えてしまい。お詫び申し上げます。
その様な事が起こらないように最善をつくして参ります。

またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月14日 15:48:10

誕生日にディズニーにいくので利用しました。
写真と違ってかなり汚かったです。部屋の清掃の適当さに驚きました。水垢黄ばみ埃とにかく汚いです。一拭きすればとれる汚れがたくさん。浴槽にはカビも生えていました。部屋を変えていただいたのにはすごい感謝していますが、清掃ができてないことからのあちらからの謝罪もなく、学生で若いからなめてるんだろうなあと不快になりました。
大浴場も脱衣所の足場がとても濡れていて不衛生です。

誕生日に、ホテルでこんな不快になるとは驚きました。
安くしたぶん、普通のサービス、お部屋も提供できないのならば値段を少しあげればいいんじゃないですかね。こんなホテル初めてみました。
最低でした。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年11月15日 05:06:54

お誕生日という記念すべき日に、申し訳ございません。
数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

またお部屋に関しましても、お客様の率直なご意見をありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

次回のご利用の際はもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

BMW7334さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

BMW7334さん [30代/男性] 2014年04月19日 11:43:44

高い口コミに期待をしていきましたが、清潔とは程遠い部屋に案内されました。
価格から考えてももう少し良いホテルかと思っておりましたがかなりがっかりしました。
年間10回以上旅行をしますが、ワースト2-3に入るぐらいハズレホテルでした。
評価が高いとのうわさの朝食も9:30過ぎに入ったところ人気商品は品切れ。「これありませんか?」との問いにも不愛想に「でてるだけです」とのこと。
10時まで提供できないようであれば9時30分オーダーストップとでも表示すべき
9:50すぎには慌ただしく片付けが始まり食事どころではありませんでした。
コーヒーも酷かった・・・
部屋の写真も撮りましたが後日UPいたします

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月19日 22:03:20

しかしながら、この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回、ご案内させて頂きましたお部屋は、靴を脱いでお部屋へ入って頂くコルク床タイプのお部屋へアップグレードさせて頂いておりました。
しかしながら、この度のお部屋はコルク床の劣化が見られ大変見苦しくなっており、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。
今後、リニューアルを検討しておりますので、改善して参ります。
ご朝食の件でも大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来、ご朝食のオーダーストップのご案内はチェックインの際にご案内させて頂いておりますが、今回はご案内をし損なってしまったようで誠に申し訳ございません。
ご朝食はオーダーストップ9時30分、閉店時間10時となっております。
朝食スタッフの対応では、この件をレストラン部門に伝えて注意し、今後はこのようなことがないよう改善して参ります。
この度は大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆朝食付き
【スタンダードルーム2名 /【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月16日 14:52:45

信じられないことばかりでした。
①8日の大雪の日ですが、雪がすごいため4時にバス乗り場へ行きました。
前から12番目でしたが、バスが間もなく到着したものの、運転手さんが2名だけ乗れますと言って2名載せました。「ほかの方は次のバスに乗ってください」といって出発しましたが、次のバスも無理やり4名、という感じで2時間待たされました。
結論;ランドでバスを満員状態にしてからシーに来るため悪天候時には乗車できないと諦めたほうがよかったです。結局、一家全員風邪をひきました。
②朝のバスですが、駐車場にはホテルのバスが3台停車しているのですが、客が100人並んでもバスは定刻に1台しか出発しません。せいぜい30人くらいしか乗れないので、1時間近く待つことになります。
③ホテルのアンケートに上記内容を書きましたが、1週間たっても何の音沙汰もありません。
④ホテルの大浴場ですが、ぬるい&塩素臭かったです。
ほんの数千円をケチらずにオフィシャルホテルに泊まっていればよかったです。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月17日 13:37:35

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
数多くの宿泊施設より私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選び頂き、さらに大雪のお足下の悪い中、お越し頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

お子様のご体調はいかがでございますか?
雪の寒い中を、お待たせしてしまいました事を
重ねてお詫び申し上げます。
シャトルバスの件に関しましては、当日の状況をシャトルバスを運営している会社に確認を致しました。お客様からご意見を頂きました通り、雪の影響で遅延が出ておりました。
通常60人様がご乗車頂けるバスでございまが、当日は悪天候の為、皆様お帰りが重なってしまい大変混雑しておりました。
4時のシャトルバスは、ディズニーランドを経由しディズニーシーへ向かったとバス会社にも確認をしております。
お戻りのお時間によっては、ディズニーシーを経由してディズニーランドへ向かうバスも運行をしております。バスに関しましては、道路状況、
天候によって遅延等も発生致しますのでお時間に余裕を持ってご乗車頂くようお願いをしておりますので、ご理解頂ければと存じます。

大浴場に関しましては、異なった温度の浴槽が3漕ございます。私共の大浴場は、お湯を沸かすタイプのものでございます。
お湯の温度に関しましては、規定の温度で運用しておりますが、今一度点検をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けした上で失礼かと存じますが、
何卒、ご容赦頂き今後ともご愛顧下さいます様、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

大浴場でゆったり~シンプルステイ~
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月29日 09:32:25

1/25に4005号室に泊まりました。夜中に隣室の室外機か給湯の音が1~2分に1回の割合で音がしていました。共鳴するような音で気になって眠れませんでした。フロントに電話してホテルの人に来てもらいました。23:00~10:00くらいまで音がしていました。
アンケートにも記入しチェックアウトの時にも受付の人に伝えましたが、「わかりました」の一言だけでした。
ホテルには3回くらい利用していて部屋も広くお風呂も大きくて気に入っていたのですが対応に残念です。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月29日 23:08:35

ご利用の際、給湯器の音がしたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても配慮に欠けており、重ねてお詫び申し上げます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【プレゼント付】お子様に大好評!ステーショナリーセットプレゼントプラン♪
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

kyouhei0730さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kyouhei0730さん [30代/男性] 2014年01月24日 20:42:32

二度と泊まりたくないホテルの一つ!
大浴場は寒くて風邪引きそうになる!!
部屋は乾燥しすぎで喉がいたい!!
エアコンが掃除されていなく、常に空気が汚い。空気清浄機のランプは常に赤!

朝御飯も不味い食べれるものではない!!

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月25日 07:54:27

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共ホテルをお選び頂きましたのに、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の空調設備に関しましては、暖房の設定となておりますが、今一度確認させて頂きます。
本来ならばお寛ぎ頂かなければならないろころを
エアコン・空気清浄機の清掃不備に関しましも、ご迷惑をお掛け致しました。

今回の対応を猛省し、スタッフへの指導、教育に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をおかけした上で失礼かとは存じますが、また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂けたら幸いです。
またお会いできます事をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【30周年記念】朝食・駐車場付きならこのプラン☆よくばりHappy Drive & Morning♪