三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月17日 16:23:48

TDRのパートナーホテルなので利用しました。パークまでのバスの本数も多くて部屋も広くてよかったのですが、ベットと部屋のお風呂場に毛が落ちていたのにはとてもがっかりしました。
部屋数も多くて掃除も大変だと思いますが最後のチェックはしっかりやられた方がいいとおもいます。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月18日 08:47:54

清掃につきましては、ご不愉快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、再度清掃および点検を強化して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント5倍&最大69%OFF半額以下プラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月28日 09:33:41

お風呂がゆったりしていてとても気持ち良かったです。着替え室がもっとひろいとなおいいんですけど・・・。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年03月28日 19:42:16

大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
更衣室の件は今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

大浴場でゆったり~シンプルステイ~
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月18日 20:20:00

今回、初めて利用しました。
丁度、C.I時間が22時30分頃だったのですが、フロントでアトラクションに並ぶゲストの様に立ったままで長蛇の列が出来ており、手続きに1時間程度の時間を要しました。フロント5箇所位開いてて、フロントの若い担当者は一生懸命にやってますが、このホテルのフロントのシステムが悪いのか、一組の処理時間がかかりすぎです。フロント周辺ではCI待ちの連れの人達で埋め尽くされてます。ホテルのMgrクラスの人がフロントの手伝いをして、処理を早めようと手を貸す訳でもなく、談笑してる様は見ていてむかつきます。
客室、お風呂はいいのですが、疲れて帰ってきてるのだから、そこから1時間も立ったまま、待たされる身にもなってほしいです。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月19日 08:15:43

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、お疲れのところ、大変お待たせしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

チェックインの方法に関しましては、私共もどのようにすれば皆様にご迷惑をおかけせずご案内が出来るか、日々検討をしております。しかし、ホームページ等でご案内申し上げております通り、ディズニーリゾート閉園時間前後は、チェックインのお客様が多くいらっしゃるため、お待たせしてしまうことがございます。今現在、改善に向け取り組んでおりますが、何卒ご理解いただければと存じます。

フロントスタッフの対応につきましても、ご不快の念をおかけしまして、申し訳ございませんでした。今後、このようなことのなき様、当人を含め全従業員に今回のご指摘を踏まえまして再教育して参ります。

数々の貴重なご意見、ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を大切にさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

とことん遊ぶ派!だからショートステイがお得!
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 14:40:04

サイトが見にくくて、チケットなしの予約をしてしまった。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月23日 20:08:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
シンプルステイ朝食付きのご予約を頂いておりました。
ただ、実際には1Dayもしくは2Dayのパスポート付きのご予約をご希望でしたのでしょうか。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後プラン改編の機会がございましたら、プラン表示の検討をして参りますが、すぐ変更の計画はございません。
ご不便をお掛け致しますが、ご容赦の上、次回も何卒三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【スタンダードルーム2名 /【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月25日 08:18:13

ディズニー観光で利用しました。部屋は広く、子供も大喜びでした。ただ、ベランダにビールの空き缶が置きっぱなしだったり、翌朝トイレが詰まって流れなかったり、サービスという面で残念な所がしばしば。ディズニーのパートナーホテルなので、サービス面の向上を期待したいです。

2013年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年10月25日 09:57:43

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃不備に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後、いつお越しいただきましてもお客様に快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月13日 09:24:49

リーズナブルでありながら、設備などとても気に入っているので、よく利用しているのですが、今回は安いプランだったためか、部屋が埃っぽく、ガウンも酸っぱいにおいがして着るに堪えない状態だったので、とてもがっかりしました。また、利用したいので、改善をお願いします。

2013年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年05月13日 18:14:17

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中の客室の清掃、ナイトウェアに関しましては、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天限定】アフターゴールデンウィーク☆マイカー利用にオススメ!駐車場無料特典付き
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年03月12日 16:36:36

eco連泊プランで3泊したのですが、一度も清掃してもらえませんでした。
確か2日目には清掃が入るプランだと思ったのですが、、、違いましたっけ???
以前にもこのプランで宿泊して、その時は大満足だったのに、今回は残念でした。。。

2013年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年03月13日 06:40:48

ECO連泊プランのご利用に関しまして、清掃不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。従業員を代表致しまして、お詫び申し上げます。最終日は通常清掃となります。二度とこのような不備がないよう肝に銘じて日々精進して参ります。
いつも当ホテルをご利用頂きまして、嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

eco連泊プラン
【スタンダードルーム2名 /※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2012年07月20日 23:26:58

ホテル自体は綺麗で良かったのですが、やっぱり安いだけあってか客の質が悪かったなです。今流行りのDQNが大量でした。大浴場ですが、お湯の温度はかなりぬるくて暖まらなかったです。あと、オムツが取れてない子供は利用不可なのに普通にいっぱい居ました。掃除の方は注意しないんですかね?受付がないので自由に入れていいかもしれませんが、その点はイマイチですかね?展望大浴場ですが、すりガラスなので外は見れませんでした。(男風呂は見えるのかな?
)コンビニは24時間使えて良かったのですが、店員の愛想がなくてイマイチ。レストランとフロントの対応は良かったです(^-^)

2012年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年07月21日 08:13:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして
展望大浴場をご利用の際は当方の対応、特に注意喚起が至らず、
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、コンビニエンスストアの店員の対応が今一つだったとの事、
重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、レストランとフロントでの対応はお気に召して頂けまして、
嬉しく存じ上げます。
これからもより良いホテルを目指し、一同研鑽を積んで参りますので、
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

7/16~7/20限定 衝撃73%OFF 1室7,400円【超得プラン】更にグレードアップ!
【プラナルーム2名】

投稿者さん 2012年01月17日 17:44:48

おまかせプラン…。やっぱりおまかせでした。びっくりするくらい端っこのお部屋で、エレベーター降りてからどれくらい歩いたのか…。抱っこ盛りの子供2人と大荷物。予約の際に伝えたのに…とっても残念でした。

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年01月18日 11:01:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。

おまかせプランの場合プランの特性上、当日の状況によりましては端のお部屋になる場合がございます。また、当日の稼動状況によりましてはチェックイン時間が遅い場合どうしても端のお部屋になる可能性もございます。

ご満足して頂けず重ねてお詫び申し上げます。

これからもご愛顧頂けますよう、従業員一同更なる研鑽を積んで参りますので、
またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】駐車場無料特典付 お部屋おまかせプラン
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2011年07月31日 19:46:13

1階にあるナチュラルローソンがTDRの閉演時間頃からすごく混雑(会計までにレジ3台フル稼働で20分ぐらい待たされました。)また展望風呂もすごい混雑。TDRでめいっぱい楽しんだ自分には厳しい状況でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月02日 20:05:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ナチュラルローソン、展望大浴場はパーク閉園前後お客様が集中し大変混雑致します。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2010年11月07日 15:52:04

11月3日に親族で宿泊しました。

コンビニがホテル内にあってとっても便利でした。
また、大浴場があってTDLから帰ってきてからゆっくり入ることができてよかったです。
チェックアウト後に母の眼鏡が見当たらず再度部屋に探しにいった際、ベッドメイキングのスタッフの方が一緒にゴミまで探してくれました。ありがとうございました。

しかし事前に子供のパジャマについて問い合わせた際、小さいサイズしかないと言われあきらめていましたが、大浴場で子供サイズをみかけて残念でした。
また、到着後正面玄関で車から荷物を下ろしてホテル内に行く際もホテルの入口にいたスタッフがこちらを見たのに何も言わずにそのままホテル内へ行ってしまいました。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月07日 16:36:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

事前にお問い合わせ頂いた際に、説明不足な点があり大変申し訳なく存じます。仰る通り「小さいサイズしか無い。」ではなく、そのサイズ(着丈80cm)についてもお客様の気持ちに立った説明を行いご安心頂くべきであった事かと存じます。至らぬ点はすぐに見直し、サービスの向上に努めて参ります。

お日にち限定!【特割プラン】
【バルコニールーム4名.】

ふじ2799さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2010年07月16日 22:31:32

奇麗でリゾートマンションみたいで良かった。ただランドまで遠いため子供がバスで寝てしまい、起きなくて大変でした。苦笑い
少し立地が寂しいけど、近くにショッピングセンターがあり便利でした。
大浴場もすいてて奇麗で眺めがサイコーでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月18日 20:57:59

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3周年謝恩プラン
【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年09月29日 10:11:41

ディズニーランドより少し離れていることもあり(工業団地)部屋の広さはディズニーランド近隣のホテルより少し広めです。
バス・トイレが別なのも大変ありがたいのですが、
ひとつ苦言をあげるなら、送迎バスが激混みなこと。
週末に宿泊したのですが、閉園後のバス停はアトラクション並みに混んでいました。
1順目には乗れず、2順目のバスを待っていたのですが、
それにも乗れるかどうかわからない位の込み具合だったので、
結局タクシーでホテルまで帰りました。
ちなみに深夜料金でしたが2600円でホテルまで帰れました。
入園者数が多い日などはバスを増便して欲しいと切に思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月05日 02:00:12

シャトルバスの混在によりお待たせしてしまったご様子。お疲れのお体にはさぞや待たれた時間も長く感じられたことと思います。申し訳ありませんでした。
閉園混雑時には昼間よりも時間当たりの本数を多く走らせておりますが、事実お待たせしてしまっております事も承知いたしております。
次回のダイヤ改正時には、参考とさせていただきますので今暫くご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠に恐れ入ります。

今がチャンス!10室限定!【秋のマル得プラン】
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年08月17日 16:24:13

ホテルのサービスの方には丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
3日間別のプランで一部喫煙ルームで予約したのですが、ご配慮いただき禁煙ルームに変えていただき、部屋の移動もなく快適でした。

送迎バスの件ですが運転手の方は降りるときにこちらが挨拶してもまったく無反応で、チェックアウト後に駐車場から車を出すときに荷物の積み込み場所が狭く、車を止めた場所が悪かったのかもしれませんが、クラクションを長く鳴らされあわてた為歩道縁石にタイヤをぶつけてしまいました。そのためとはいいませんが、帰宅途中にタイヤがおかしくなり事故を起こしてしまいました。
駐車場側の幅をもう少し広くして、荷物の積み込み場所を確保されてはいかがでしょうか。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 18:00:32

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バス運転手の無作法なご対応と失礼なクラクションにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
運転手は勿論、管理責任者へ厳重に注意、指導をさせて頂きますと共に、私共もこの度の事を真摯に受け止め、留意、注力して参ります。

大変貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今がチャンス!10室限定!【夏休みマル得プラン】
【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2009年05月21日 22:58:11

5月17日~20日まで、3泊の予約で行きました。
以前に一度宿泊していて、今回は2度目です。

最初に2泊で予約し、その後追加で1泊予約していたのですが、チェックイン時に最初の2泊について予約を受け付けていないと言われてしましました。
当日は携帯に楽天トラベルをブックマークしてあったので、その画面を見せて事なきを得ましたが、予約確認Mailとかが来ているのに現地で予約がありませんというのはとっても不愉快でした。
初日にこんな事があり、今回の家族旅行にけちがついた感じになってしまいました。
しかも、ホテルスタッフも自分たちの不手際という感じではなく、
データには入っていないんですよ・・・。
私の携帯を見て、予約になって居るみたいですね。
それでは、手続きします。

みたいな対応。
それって、こっちが悪いの???
予約していたかどうか、携帯の画面を見せてください。だって

全く不愉快でした。
普通その段階で誠意のある対応を示して欲しかったです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月27日 05:52:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊に私どもホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご予約入力の不手際、チェックインの際の不作法なご対応にて、ご不快に感じられたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この度は大変貴重なお声を賜りまして、誠にありがとうございます。フロント従業員への注力、ホテルスタッフ全体での指導、改善に励んで参ります。

宿泊支配人

【開業2周年記念】4月・5月・6月がお得!室数限定:開業記念シンプルスティプラン
【バルコニースタイルフォース】

sa.k1..さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sa.k1..さん [20代/女性] 2023年10月17日 09:48:41

ディズニーの帰りに1泊させていただきました。

朝食のバイキングがメニュー豊富で美味しかったです!
子供向けのメニューや離乳食もあり子供が嬉しがっていました。

少し気になった点がありましたので書かせていただきます。

まずトイレの汚物入れに前の方の使用済ナプキンが入ったままでした。
これは流石に無いだろう、、と思ってしまいました。
あとお風呂の黒カビが結構目立ちます。
他のディズニー周辺ホテルは綺麗なところばかりだったので少し残念な気持ちになりました。

ディズニーからのシャトルバスがすごく便利なのですが帰りは混むので要注意です!
金曜日の20時40分くらいにバス乗り場に着いたのですが乗れたのは3本後のバスでした。
急いでいる方は気をつけてください。

ホテル内にコンビニがあったのはすごく嬉しかったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 08:21:42

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・レストラン・コンビニエンスストアに関して、コメントありがとうございます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

せっかくのご滞在にも関わらず、客室の清掃の不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

次回お越しいただきました際には、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 19:39:48

ディズニーの帰りに利用しました。お部屋は綺麗でしたが、エレベーターから遠かった。大浴場のゆっくり入りましたが1つは3箇所うち1つのプロが故障で使えず、脱衣所は床が汚れていました。朝食は美味しく種類があって良かったのですが、食器の汚れが酷かった。食器の汚れないか確認してるのか疑問に思うよ汚れが。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月30日 06:54:53

ご朝食の食器に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
すぐにレストラン責任者へ申し伝え、今一度すぐに点検を行うように指導を行うとともに、今後同様のことが無い様、徹底するよう指導いたしました。

今後もより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:40:24

まずロビーが暗い
節電の影響だとは思うが、それにしても薄暗い。

フロントの対応も微妙
チェックイン時の捌きが悪く、時間がかなりかかった。
ベビーカーをレンタルできるか聞いたが、チェックアウト時には利用できず、なんとなく言葉の端々が強くてちょっと不快だった

部屋はベッドが簡単に動かせて、子連れにはいいなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 18:34:35

当館はお子様連れのお客様を歓迎しており、特別プランの展開やお勧めのお部屋タイプもございます。
客室の仕様へ好感を持っていただいたにも関わらず、スタッフの対応では快適にお過ごしいただくことが叶わず申し訳ございませんでした。
今一度従業員教育を徹底し、再発防止に努めてまいりますので、挽回の機会を賜れますよう伏してお願い申し上げます。
不躾ながら次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

liprinさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

liprinさん [30代/女性] 2022年11月08日 16:31:18

以前よりTDRに出かけた際は利用させて頂いています。
コロナの影響で数年ぶりに宿泊しました。

部屋の風呂場ですが、掃除をしているか疑うほどの汚さでした。
赤カビ・黒カビ・皮脂汚れ・水垢などありとあらゆる汚れが・・・。
風呂場に備え付けてあるイスも水垢がついており、こすると取れましたので前の宿泊者の汚れでしょうか。
経年劣化での汚れは仕方ないですが、明らかに今回は違いました。
過去に何度も利用していますが、こんなにガッカリしたのは初めてです。
風呂扉の手が触れる回りも掃除不足でカビており、触るのが不愉快でした。

築数十年のビジネスホテルに泊まるなら我慢できますが、こちらのホテルは違いますよね・・・。

楽しみにしていた朝食のバイキングで気持ち的にポジティブになれたので良かったですが、次回利用するかどうかは考えてしまいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:21:58

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)朝食付き-2

投稿者さん 2022年10月31日 13:18:36

金券付きプランを予約してしまった為、全国支援旅行の対象からは外れてしまい、楽天では(金券なしプランに変更も、いろいろ電話などで問い合わせても)対応不可でした
仕方なく今回、対象外での宿泊になってしまいました

しかしホテルのフロントの方は大変よい方で、お力になれず済みません…と(楽天の方でもないのに)
対応が素晴らしく期待してチェックインしましたが、残念ながらお風呂が髪の毛だらけで、床もヌルヌル??
そこが改善されればコンビニもあり、便利でお薦めしたいホテルです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月17日 09:58:17

今回、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<素泊り>