三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 15:47:07

ホテルに着いた時間がバスと重なってしまいコンビニがとても混んでいましたがずれていればホテル内にコンビニもあるし各階に氷のサービスもあったしディズニーショップもあるしとてもよかったです。また次回利用したいと思いました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月19日 20:11:33

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

館内ご利用の際には、混雑の為度々ご迷惑をお掛け致したかと存じます。
大変失礼致しました。
皆様のお声を参考とさせて頂き、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。

ファミリープラン【ポイント10倍!】
【リラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月14日 21:12:02

二度目の宿泊です。以前もディズニーランドに行って泊まったとき、大変満足だったので、またこちらに泊まりました。お部屋は、白くて可愛いお部屋です。二名での宿泊だったのですが、4人用の広い部屋にしてくださり、うれしかったです。大浴場も混んではいましたが、洗い場も十分ありますし、大きなお風呂に入れてディズニーでの遊び疲れを癒せたのはすごく良かったです。ただ、土曜日だったせいもありますが、夜シャトルバス到着後のチェックインの行列には、正直、うんざりしました。ここでも並んで待つのか…と思いました。ですが、一生懸命一人一人に、笑顔で対応していたフロントの方を見て、気持ちが和みました。
けれども、とても残念だったことがあります。私の記憶では、以前泊まったとき、朝食バイキングがおいしくて、かなり満足できたと思うのですが、朝食バイキングは冷凍(業務用)のものばかり…震災の影響で節電とか節約とかしなければならないから、しょうがないのかなぁと思いました。きちんと食べれるだけでも十分でした。ただし、レタスには本当に幻滅しました。大きなお皿の上にはオレンジっぽい色が出た傷んだレタスがたくさん…痛んでないのを探そうとしても傷んでいるものしかありませんでした。私も連れも、サラダが大好きなので、いつもこういうときはたくさんのサラダを盛りますが、このときは食べたいと思えませんでした。業務用食品は仕方のないことでも、傷んでいるものを普通に出すのはどうなのか…と疑問に思います。一番おいしかったのはパンでしょうか…

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月14日 23:00:37

平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食におきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えられないばかりか、裏切るような形となってしまい、ただただ残念に思うばかりでございます。
この度お寄せ頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、精一杯改善に向けて力を注いで参りたく存じます。

また、ご到着の際にもお疲れのところ長時間お待ち頂き、重ねてお詫び申し上げたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、業務の見直しは勿論、「安心、安全、快適なホテル」を目指しスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

なお当日は空室がございましたので、広めのお部屋をご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

朝特プラン
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2011年05月10日 22:32:19

他の口コミにもあったようにエレベーターから部屋までがすごく遠いのが残念。
部屋に空気清浄機があったのが良かったです。大浴場も広くて人が多くても気にならなかった。
三人部屋で予約してましたが四人部屋にグレードアップされてたのでベッドを付けられたので子供たちも広々寝れました 。
値段も安かったのでまたディズニーに行くときは利用したいです。

お日にち限定!【特割プラン】
バルコニールーム3名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月11日 17:31:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

お部屋がエレベータから遠かったとの事、お手数お掛け致しました。
しかしながら、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、当館では全室に空気清浄機をご用意しております。
お気に召して頂けましたご様子、重ねて嬉しく存じ上げます。

これからもご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

【バルコニールーム3名.】

かこやまさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かこやまさん [40代/男性] 2011年05月02日 22:14:36

4月30日に宿泊。翌朝ホテルでの朝食を楽しみにしていたのに長蛇の列でした。混雑はあらかじめ想定していたので、遅め(9時ごろ)に時間を調整したにもかかわらず非常に残念でした。
結局take outしましたが、持っていける量は限られているので不満でした。
席数もかなりあったのにあれだけ混雑してしまうのは、ホテル側の失態でしょう。料理が1箇所しかなかったのも原因でしょう。数箇所に分ける必要・配慮がほしかったです。

2011年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月06日 22:06:33

レストランにおきましてはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご意見拝聴させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

まだ間に合う!【GWスペシャル】
【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2009年11月07日 17:08:03

部屋は広く清潔感もあり、満足しました。
ただ、フロントの応対だけは大変不愉快でした。
チェックイン時、チェックイン受付のカウンターにはだれもおらず
とりあえず前でまっていたらツカツカと女性の方が来られ
カウンターのパソコンをカチャカチャ・・・
手続きをして頂けるのかと思い待っていたのですが
無言のままキーボードを叩き続け、いつまでたっても他のスタッフさんは来ないし
もしかしてキーボードの方は他の作業中なのかな、と思い
「チェックイン手続きをお願いしたいの(ですが)・・・・」と言ったところ
こちらが言い終わる前に言葉をかぶせて「少々おまちください!」と一喝されました。
ちょっと待て、的な言い方ではっきり言ってかなり腹が立ちました。
遠方のため前夜から出発し深夜到着、
朝まで待って6時半ごろチェックイン手続きに行ってこの様だったのですが
朝早すぎたのがいけなかったのでしょうか?
楽しみにしていたTDL、しょっぱなからほんといやな気分になりました。
いままで旅行に行ったなかこんな最悪なフロントの対応は初めてです!

あと予約後、問い合わせで一度ホテルへ電話をしたのですが
その時の電話の応対もなんだかそっけなく
「え?あなたは本当にホテルの方ですか?」と聞きたくなるほどでした。

お部屋はきれいですてきなのに本当に残念です。

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月10日 11:58:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着の際は、従業員の無作法な対応にてご不快に感じられたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。   この度のことを猛省すると共に今一度、皆様へのご対応を見直し一同にて向上に努めて参ります。貴重なお声をお寄せいただき有難うございました。お礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 23:35:37

ホテルに大浴場があるのと部屋は満足でした。
ただ次の日に利用した朝食の補充のなさには、がっかり。
LO後に料理が補充されないのは明記されていましたが、LO前の時間でも
補充されていませんでした。
もうすぐLOの時間になるから補充をしなかったとしか思えません。
もっと早い時間に行けばよかったと後悔しました。

2009年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月07日 09:04:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

レストラン担当者にも注意いたしました。ラストオーダーのお時間までは料理補充を随時行うよう再確認いたしました。お客様を失望させてしまった事を猛省し次回はご期待を裏切らぬよう指導継続致します。

【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2009年09月17日 18:59:06

きっと基本的にはよかったと思う。ただ、火災報知器の誤報があり気分的に評価減

バルコニースタイルトリプル

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月18日 15:28:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

火災報知器の誤作動において、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ホテルにとって安全は第一でございます。
今後このようなことがないよう十分に配慮して参ります。

投稿者さん 2009年09月14日 16:09:33

今回で二回目の宿泊です。部屋は広く、ベッドは快適でした。しかし、七階にあるお風呂は脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていて…入ったあと気分が悪くなりました…朝も掃除された感じがなく残念でした。朝のバイキングも土日なのにもかかわらず…係りの人も少なく、料理の補充やトレーの補充も間に合わない感じがしました。料理の内容はもう少しがんばってほしいです。係りの方は感じ良かったです。

今がチャンス!10室限定!【秋のマル得プラン】
バルコニースタイルフォース

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月15日 19:11:36

大浴場においては、夜朝と2度も足をお運び、ご利用頂きましたのに清掃状態に関しまして、お掃除が行届いておらず大変申し訳ありませんでした。たとえ混雑があろうとも、ゲストの皆様にはご気分よくお過ごし頂ける様に隅々まで目配り、心配りを忘れぬようサービスに努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

今がチャンス!10室限定!【秋のマル得プラン】
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年07月13日 21:38:03

新しいホテルで、部屋もきれいだし、設備も整っていてとてもよかったです。

せっかくなので、と大浴場を利用させていただきましたが、パーク閉園時間ぐらいだと、人が多くて使いにくく、だったら洗い場があるお部屋のお風呂に入ればよかったなー、と思いました。
某国の方も多く、↓の記事を読んで閉口してしまいました…上がる時にしっかりシャワーしてきてよかった。

そして、楽しみにしていた朝食ですが…
食事の途中にもかかわらず、席を離れた時に2度も勝手に片づけられました。
隣の席にいた某国の団体が、伝票を持たずに帰ってしまったとばっちりで、伝票がおいてあるにもかかわらず、子ども用の椅子を片付け、伝票も勝手に持って行き…
主人がそれを見つけた時は、「伝票を持って席を立たないでください」とまで言ったそうです。(スタッフが勝手に持っていたのにもかかわらず、ですよ?)
2度目に私が見つけた時も、こちらの目を見もせずに「大変失礼しました」とだけ言い、まったく誠意を感じませんでした。

スタッフの接客態度は、こういったロケーションのホテルにしてはあまり…ですかね。普通のビジネスホテルレベル。

我が家は小さい子どももいるし、ディズニーリゾートに行く時はもっと夢の国気分を味わいたいので、次回からは少し高くてもオフィシャルホテルにします。

2009年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月29日 14:18:33

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角の大切なご旅行にもかかわらず、ご期待を裏切ってしまい大変申し訳なく思います。TDRのパートナーホテルである以上、お子様にも夢の国の続きをホテルでも味わって頂くように、お客様の立場にたって接遇を行う事は基本中の基本であり、ご期待に添えなかったことが残念でなりません。
私も含め、今一度スタッフ全員が、基本接遇を見直し、意識レベルでも再確認を行い、誠意をもって業務に当たる様注力致して参ります。

もし、次回お越しいただけるようでございましたらこの度の汚名返上となる様、努力継続致して参ります。
宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2009年06月23日 20:09:38

2部屋予約して、向いになるようにして下さったり、親切で丁寧で
基本的にはとても満足だったんですが…

大雨なのに貸出しの傘もない、
屋根のあるところで荷物も入れられない。
施設としてどうなんだろう…と出発前にびしょ濡れになりながら
思いました。
せめて傘をさしてくれたり、手伝ってくれてもいいんじゃないんでしょうか。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 13:04:45

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、あいにくの天候にも関わらず、注力不足にて大変失礼を致しました。私共にとって、「心配り」は大切にしなければならない事でございます。大変貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。これからも、皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますホテルを目指し励んで参ります。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】

投稿者さん 2024年01月19日 19:14:32

ディズニーランドの後泊で利用しました。無料のリムジンバスがあり助かりましたが、けっこう離れていて時間がかかりました。
大浴場は、利用客が多いので仕方ありませんが、汚なかったです。
お部屋は広くて満足でしたが、アメニティが部屋に無く、自分でエレベーターホールから取っていくのが面倒でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月23日 09:45:58

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

7階の展望大浴場につきましては、清潔な状態でのご利用が叶わず申し訳ございませんでした。清掃や巡回の回数を増やすなど、混雑時においても皆様に快適にご入浴いただけるよう、改善に努めてまいります。

また、当館はディズニーリゾートのパートナーホテルでございます。
宿泊者専用無料送迎シャトルバスは、ホテルとパークの間を20分前後で往来しております。混雑時には台数を増やし、夢の続きのような楽しい車内アナウンスなど、快適な乗車時間の提供に尽力しておりますが、全てのバスは安全第一で運行しておりますので所要時間につきましては何卒ご理解賜れますと幸いでございます。

さらに弊社はグループ企業と共にサステナビリティへの取り組みを推進しております。アメニティバーの導入につきましても、プラスチック使用量削減を目的とした取り組みの一環となりますので、ご面倒をお掛けいたしますが、こちらも併せてご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後も皆様のお声を基に、より一層快適なご滞在の提供にスタッフ一丸となって励んでまいります。
またお越しいただけることを願っております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2

投稿者さん 2023年12月13日 17:18:46

チェックアウトの時間をチェックイン時に教えてもらえず、普通はチェックインの時に聞けるので再確認できるところをできなかった。そのせいでチェックアウトの時間を過ぎてしまい延長料金を払うことになった。大変がっかり。自分でチェックインを機械でさせるのなら何時チェックアウトかはわかるようにするべき。騙されたも同然。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月14日 19:38:22

当館はチェックインが15時、チェックアウトが12時のホテルでございます。

しかしながら、今回は17時以降のチェックイン、9時までにチェックアウトをお済ませいただくことでお得にご利用いただけるプランにてご予約いただいております。

プランのタイトルや詳細にてその特徴をご了承いただいた上でのお申込みであることを私共は前提とさせていただいております。
さらに、お客様がお申込みのプランによってチェックアウト時間は異なります。

以上の理由からチェックインの際にチェックアウト時間を個別にご案内はしておりませんが、フロントまでお問合せいただけましたら、もちろん回答は可能でございます。

ご期待に添えず私共も大変残念ではございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後も皆様のお声には真摯に向き合い、快適なご滞在の提供に励んでまいります。
またのご利用を賜れましたら幸いでございます。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 22:00:55

初めて利用させて頂きましたので、非常に楽しみにしていましたが、クリスマスの装飾も手作り感満載のとてもチープな感じ…
お部屋のスリッパも使い捨てではなく、何人の方が裸足で履いたのだろう…とか色々考えさせられるものでした。アメニティも種類は少なく、化粧水すらもありませんでした。
お食事のバイキングも種類少なめ…
全体的に様々な部分でかなりコストカットされていると感じました。それが客に伝わってしまうのは悲しいな…

そして、こちらのホテルはお子様に重点を置いている感じで、小さいお子さんがいらっしゃるご家庭には満足のいくホテルだと思いますが、子供が大きくなった我が家のような家庭の場合は他のホテルを利用すべきかなと思いました。我が家には残念ながら合っていませんでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月17日 07:43:45

せっかくのご滞在にも関わらず、アメニティをはじめ多くの点でご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
当館では、ウォッシャブルスリッパを導入いたしておりますが、使い捨てタイプのスリッパの提供や化粧水などのスキンケア用品の貸出はフロントにて承っておりますので、次回の参考にしていただければと存じます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより魅力ある朝食の提供やサービスの向上にスタッフ一丸となって励んでまいります。
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-3

投稿者さん 2023年09月11日 13:03:01

フロントのスタッフはあまり愛想がなく、ツンとした感じでした。
夏場であれば、客室のクーラーをつけ部屋を冷やしておくサービスが他のホテルでは行われていますが、なかったので残念でした。
何回か利用していますが、朝食も行く度に味が落ちている感じがします。
駐車場を利用するので駐車料金が安いのはありがたいですが、全体的なホテルの価格としては高い気がします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月13日 08:46:52

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応やお部屋の空調に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成に精進してまいります。

お部屋の空調に関しまして、当ホテルは「エコマークホテル」として、環境に配慮し節電も行っております。お疲れでのご到着ではございますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましては、レストラン責任者にも情報共有し、多くの皆様にお楽しみいただけるよう今後の課題として改善してまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 20:08:11

GWに友達4人で泊まりました。朝、荷物を預かってもらい、手ぶらでTDSへ!事前のチェックインで部屋にもすぐに戻れます。
朝食のバイキングは、とても混むので(8時頃で15分程待ちました)余裕を持って行くといいかもしません。品数が多く、ついつい食べてしまいました。チェックアウトが間に合わず、延長して10時OUTにしてもらいました。(+1hで1000円だったら安かなと)
4人でも部屋が広く、ベランダからの風も気持ち良かったです!また、泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月28日 21:47:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

館内施設やサービスをあますことなくご活用いただけました様子、大変嬉しく思っております。

また泊まりたいとのお言葉、私共のなによりの励みとなります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(36平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年02月27日 15:56:58

ディズニーへ行く際はいつも利用させていただいています。
今回は2泊しました。いつもは全く気にならないのですが、
今回はお部屋についているお風呂から排水の匂い?なのか、悪臭がしました。
大浴場を利用しているので、部屋のお風呂は使っておらず、
それがよくなかったのか、酷いにおいでした。
備え付けの消臭スプレーをお風呂場にかなり吹きかけてドアを閉めておけば
何とか気にならないくらいになりました。

2日目にディズニーランドへ朝からでかけ、夕方に部屋に戻ったら、
従業員の方がタオル交換してくださった際になぜかお風呂の方のドアを開けっぱなしにされ、
(タオル交換とごみ収集のみで、清掃は依頼していませんが、お風呂中を確認されたのだと思います。)
部屋中が悪臭になっていました。

私が敏感過ぎるのかもしれないですが、初めて辛い思いをしました。
その他は、いつも通り特に問題なかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月28日 15:17:48

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、客室内の浴室において清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

1212ayaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

1212ayaさん [50代/男性] 2023年02月15日 18:46:08

2月2日に家族で利用しました。こちらのホテルの利用は3、4回目です。
朝の到着時の仮チェックインの受付の女性には残念ながらホスピタリティを感じませんでした。笑顔も無く事務的で少し驚きました。
大浴場は気持ちがいいです。夜も朝も利用させていただきましたが、スタッフの方は一度も見かけませんでした。利用客のマナーが気になりました。長い髪をそのまま垂らして湯船に浸かっていたり、タオルを持たずに浴室に入り、ビショビショのまま脱衣室に戻る方を多く見かけました。
朝食は期待ほどでは無く、簡素なものでした。スタッフは必要以上にいるように思ましたが、笑顔は無く、サービスもいまいちで、ホスピタリティは感じませんでした。
部屋には足のマッサージ機があり、疲れた脚に嬉しかったです。
駐車場も1泊30時間ほど停めさせていただけるのでゆっくりでき、ありがたいです。
受付スタッフも朝食スタッフからも一度も笑顔は見られませんでしたが、翌朝、各部屋のお掃除をされている年配の女性の方々からは、廊下ですれ違うたび、皆さん気持ちの良い挨拶をしていただきました。
シャトルバスの運転手さんも、朝も夜もとても感じが良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月26日 16:47:55

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましては、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。

また、大浴場ご利用マナーにつきましてはせっかくのご利用にも関わらずおくつろぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 11:57:26

訳ありクーポンで安く泊まることができ、とても満足です。
駐車場も安かったので車で行き、仮チェックインを済ませてからディズニーへ無料シャトルで向かいました。そのおかげで帰宅後すぐに部屋に行くことができ、荷物も部屋まで運んどいてもらえて良かったです。
バストイレ別の部屋なので赤ちゃんのお風呂も洗いやすいです。
大浴場は広々としてディズニー帰りにゆっくり入ることができました。
トラブルなどもありましたが、ちゃんとした対応をして頂き良かったです。
朝ごはんに子ども向けのコーナーもあり良かったです。
子連れディズニーでまた利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月21日 15:17:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、先着順ではございますが収容台数が325台の自走式の立体駐車場がございます。
1泊目の規定は30時間で、たとえば朝6時に入庫された場合、翌昼12時までのご利用で、ご料金は最初の一泊は1,500円頂戴しております。

また部屋のお風呂や海の見える眺望の大浴場などでもお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。

ご利用いただいた朝ごはんのレストランビュッフェでは、小さなお子様と一緒のご家族も安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様にも自分で料理を選ぶ体験をいただき、お客様からご好評をいただいております。

当ホテルは毎日小さなお子様連れのお客様も大勢ご利用いただいておりますので、多様なサービスがございます。
なにかご希望の事柄などございましたら、お気軽にホテルスタッフまでご相談いただけますよう、お待ちしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【1月24日限定】法令点検実施によるチェックイン17時からプラン<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

ちゃー9225さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちゃー9225さん [50代/男性] 2023年01月06日 22:33:57

レストランの料理の不味さにびっくりしました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 05:52:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

この度はレストランのメニューについてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。 お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(36平米以上)4名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年01月04日 17:39:19

1月2日に宿泊しました。大浴場があるのでこちらのホテルに決めたのですが、結構混雑していたので、大浴場を使用できる時間を長くしてもらえたら良かったです。テレビで大浴場の混み具合がわかるのはとても便利です。
駐車場が30時間1500円なのはとてもありがたいです。
ホテル内にコンビニがあるのは便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 05:10:20

大浴場のご利用時間について、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 7階の展望大浴場につきましては只今午前5時より午前9時までと、18時より25時までのご利用をいただいております。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、今後の課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米)朝食付き-2