三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

love travelingさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

love travelingさん [40代/女性] 2014年10月27日 18:25:37

一歳の息子を連れてディズニーランドに行くのに前泊で利用しました。
ホテルはとてもきれいで、フロントの対応もステキでした。
お部屋はスタンダードはちょっと狭い感じは否めませんが寝るだけなので。
お風呂もバスタブと洗い場があるので子供を入れやすく助かりました。
まあ、事前にリクエストしたベビーシャンプーを設置してくれていました。

食事ですが朝食は美味しかったですが、夕食はおすすめできません。
子供がいたので出歩くのもと思い、ホテル内で食べましたが、韓国フェアかなにかで、辛いものばかりで子供が食べれるものは少ないし、そもそも品数は少ないし、全部冷めてるし、3,990円という値段からして、LAWSONのコンビニか外に食べにいった方がよかったです。
夕食以外は概ね満足です。

2014年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年10月29日 05:06:09

ご宿泊の際には、お寛ぎ頂けました様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内と従業員の対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場にて、お疲れの身体を癒していただけ幸いでございます。
食事について貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足いただけるようにつとめて参ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ宿泊支配人

【早割】45日前がお得♪【早得】◇朝食付き◇

投稿者さん 2014年09月01日 14:49:43

こちらのホテルは2回目です。前回とてもよかったので父の還暦祝いでディズニー2デイをプレゼントする為、利用させていただきました。とてもお得なプランをだったので文句はありませんが、疲れて帰ってきたところお部屋がエレベーターから遠く母から苦情が出たため、そこだけが残念でした。ランド帰りに夜食をいただきました。お蕎麦が美味しく家族にも好評でした。立地もいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月02日 05:44:01

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用ということと、お父様の還暦のお祝いでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお疲れの中、エレベーターから遠いへご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランでは、お夜食もご準備しております。ご家族皆様好評だったということで大変嬉しく思っております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割引】1日30室限定!ラストサマー駐車場無料付き衝撃プライスプラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月02日 14:40:55

ディズニーランドに行くために利用しました。
ディズニーからバスも出ていて便利はいいと思います。
部屋は新しくはないですが綺麗だと思います。
しかし残念だったのが朝食でした。
朝食付きのプラスでレストランに行ったら「チケットはありますか?」と尋ねられよく聞くとチェックインのとき貰うみたいだったのですが…そして添い寝で予約したの「聞いてないですがベビーガードあるんで大丈夫です」言われてなんかちょっと無責任な感じがしました。

朝食は比較的美味しかったです。

でも次は泊まらないとおもいます。

2014年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月02日 21:40:08

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時の対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
朝食券のお渡し漏れももちろんでございますが、お子様に関するお問い合わせに関して、無責任な印象の対応をしてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に担当者へ確認をし、再度教育の徹底を行っていく所存でございます。

今回の件を猛省し、より良いサービスの向上へ向けて尽力して参りますので、ぜひとも汚名を返上する機会を頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆

投稿者さん 2014年06月09日 13:53:46

良かったこと
フロントでの手続きは、大変優しく丁寧に応対していただきとても良かったです。
ロビーの雰囲気は、ファミリーが多いからか、賑やかだと感じました。
大人だけの旅ですと、ロビーは落ち着かないかもしれません。
お部屋は2階でしたが、大変広いお部屋を用意していただけました。
お部屋はもちろん、洗面所も広く居心地が良かったです。

残念だったこと
朝5時台から、どこかの部屋の子供がドタドタ走り回る音で起こされました。
非常識なお客さんの近くの部屋ですと、かなり音漏れしますので、運が悪いと寝不足になると思います。
舞浜、新浦安の色々なホテルを利用しましたが、一番音漏れが酷かったと感じ、残念でした。
チケットカウンターで1dayパスポートの観光券を交換していただきましたが、HPなどではオープン券になると記載されているのに普通に日付指定パーク指定チケットでした。
HPでの案内を正しい情報で記載していただきたいと思いました。
大浴場は空いている時間に利用しましたが、のんびりできる雰囲気ではなかったので、部屋のお風呂で充分だと思いました。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年06月10日 05:35:49

ご滞在中は、お部屋の音につきましてご不愉快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、パークチケットの表記にはご説明不足がありまして、ご不便をおかけいたしました。観光券でございますと、お日付とパーク指定のあるチケットとの交換が可能でございまして、ご購入の場合のみオープン券となります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

しかしながら、温かいお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン

投稿者さん 2014年02月25日 17:13:02

小さな子ども連れということで、靴を脱いで歩けるコルクのお部屋に変えてもらえた
ようで、とてもありがたかったです。子ども用の歯磨き粉がイチゴ味だったり、電子レンジがあったりと満足でした。ただ、チェックインの時に全く混んでいないにも関わらず
とても時間がかかったのが残念でした。あと、15時にチェックインが可能なら、お風呂も
それくらいの時間からやっていたらもっとよかったかな。チェックインしたのにゆっくり
くつろげないなんてちょっと・・・・。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月25日 19:50:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、リラックスルームをご案内いたしましたが、お気に召していただけたご様子でなによりでございます。

大浴場へのご意見、ありがとうございます。
清掃、及び加温を行う関係上、営業時間が18:00からとなっております。ご容赦くださいませ。
皆様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指してまいりますので、これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

日曜・月曜がお得!サンデー★マンデープラン
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

ぽんちゃんponさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽんちゃんponさん [30代/男性] 2013年12月17日 16:14:31

部屋と大浴場はホームページのとおりきれいで快適。ベビーベッドの掛け布団もプーさん柄で、かわいかったです。夕食はホテルバイキングを利用しましたが、ステーキやサザエ、蛤の焼き物も食べ放題で、キッズコーナーは子どもの取りやすい高さのデーブルになっていて子どもも満足そうでした。
でも、翌日(月曜日)のディズニー行きシャトルバスは長蛇の列。乗り切れなくて次を待つことに。列はどんどん延びてましたが増便はありませんでした。8時に部屋を出たのですが、結局乗れたのは8:25発で、TDLに着いたのは8:50過ぎになりました…
1泊でしたが荷物を預けていて21時くらいに引き取りましたが、月曜日なのにチェックイン待ちは20人ほどの列に。
設備やサービスは良かったのですが、集中する時間を外さないと大変かもしれません。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月17日 19:31:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

バスをご利用の際は、ご不便ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
またフロント混雑の件も重ねてお詫び申し上げます。
私共も現時点で、可能な限りのご対応をさせて頂いておりますが、お時間をずらしてご利用を頂くなど、お客様のご協力を頂ければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】秋冬先行販売プラン【タイムセール】

投稿者さん 2013年07月23日 16:20:51

2回目です。(楽天からは初めて)
7月20日~2泊家族5人(幼児1)リラックスルーム(3ベッド)お世話になりました。やはりベッドが3つだと厳しかったですが、スリッパを脱いで入れるので床に座ってコンビニお弁当を食べる事が出来て楽チンでした。

部屋:壁や床はオープン6年にしては汚れていると思いました。

立地:いつもパートナーホテルに泊まっているので気になりませんでしたが、2日目の朝のシャトルバスは遠回りされて驚きました。

食事:朝食のみ利用しました。和食やフルーツがあったり我が家は大満足しました。

風呂:温泉を主人と息子、娘(5才)が利用しました。息子は気に入って1日2回朝晩入りました。

アメニティ:歯ブラシに色が付いてとても良かった。(誰のかわかりやすい)

サービス:いつもパートナーなので必要最低限で良かったと思います。

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月23日 20:02:03

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんの貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ベッド1台に関しては、少し幅のあるベッドをご用意させて頂きましたが、手狭のようでございましたね。
大変ご不便をお掛けいたしました。
ご意見を頂きました様に、今回ご宿泊頂いたお部屋はコルク床でございまして小さいお子様がいらっしゃるお客様には大変ご好評を頂いております。
シャトルバスに関してございますが、道路状況により変更させて頂く場合もございますのでご了承下さいませ。
また、ご朝食・大浴場・アメニティに関しては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、頂いたご意見を参考に邁進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

宿泊支配人

【夏★早期】ほっとくつろぐ入浴剤付き★家族のリラックスルーム4名様プラン
【リラックスルーム4名(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月01日 18:19:21

いつもこちらのホテルを利用しています。普段安さと清潔感でホテルを選んでいるのですが、今回のお部屋のお風呂場は洗い場のカビの赤さと黒ずみが気になり、気持ちよいとは言いがたく残念でした。
また未就学児2人いるため、電車の混雑はきつく、ディズニーまでバスですぐ行き来できるこちらのホテルを選びましたが、ホテルに夕方到着、チェックインしディズニーに出発しようと思ったらバスは行ってしまい、次のバスは1時間後・・・。ディズニーランド・シーからのバスは夕方少し減るものの絶えず運行しているのに何故・・・?という感じです。結局バス+電車で行きました。1時間も間があるとは思わなかったので時刻表のチェックはしていませんでした。夜到着の方や1度ホテルに戻られる方は不便だと思いました。
また、こちらのホテルは大変人気なので閉園近く~閉園後のホテル行きのバスは大変混雑します。1,2本は見送ります。
さらに、夜、バスが到着後の館内のコンビ二はいつもながら尋常じゃなく混みます。一方通行になり、買いたいものがあっても取りに戻れないので、飲み物・夜食などをチェックイン時に購入しておくことをおすすめします。

2013年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月02日 06:32:34

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、お風呂場の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当へ報告し、改善させて頂きました。
ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

また、シャトルバスの運行に関しましては、
ホテル発のバスはご利用のお客様の集中する朝のお時間帯を除いて、おおよそ1時間に1~3本程度の運行でございます。
ご不便をお掛けいたし、重ねてお詫び申し上げます。
今後の検討課題と致しまして、拝聴させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

帰ってきた【6月限定 タイムセール♪】皆でお得に宿泊プラン
【バルコニールーム3名./※2013年4月以降全室禁煙】

ララ~@さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ララ~@さん [30代/男性] 2012年04月10日 21:49:43

部屋が狭かった。
アメニティ・設備などは文句なかったのですが
部屋の狭さが気になりました。
空気清浄機・テレビ(32インチ?)・ポット・レンジ・少し小さめな冷蔵庫と盛りだくさんで大変助かりましたが、ベット3つにソファーにテーブル・収納つきテレビボードを置いたら圧迫感がありました。設備が多い事は嬉しいのですが、ホテルではなく合宿所?的な感覚にとらわれました。ただ、個人の感じ方なので気にならない人は気にならないはずです。
部屋自体は綺麗でとてもよかったです。
スタッフについては、車でホテルに向かったのですが入り口を電話にて伺うも要領を得ないというかそんなこともわかんねーのかよと言った態度?(驚いた感じの対応?)
電話しながらホテル内のターミナルに着くも車をどこに入れたらいいのかすら教えていただけずホテルの隅に停車、仮チェックインを済ませるも駐車券の提示を求められる・・・。なら最初から駐車場に入れて駐車券をもってこいと教えて欲しかったです。
更には仮チェックイン時に駐車場利用料を支払いしたのですが駐車券を持っていなかったため券側の処理?(支払い手続き)をしておらず、出発時には1万円以上の請求を駐車場の機械にされるという。それから受付まで戻り駐車券の処理をしてから出庫する運びとなりめんどくさい思いをしました。
到着時にホテル前は片側通行であること、ホテル到着時にはお客の都合を聞いた後に駐車場に入れるのかどうかの指示をすること、宿泊時の30時間ルール(私は知っていたため困りませんでしたが)、駐車券を持って仮チェックインを受付ですることなどを電話口でも聞けたらよかったと思います。
直接、目を合わせた従業員の方々の対応は素晴らしかっただけに、電話での対応はもっとがんばって欲しいと思いました。
また利用したいと考えておりますのでどうかよろしくお願いします。

2012年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月11日 21:23:59

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用日当日の電話対応の際ご不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ご意見を無駄にしないようスタッフ一同の教育を徹底してまいります。

このようなご不快なお気持ちにさせてしまったにも関らず「また利用したい」とのコメントを
頂き誠にありがとうございます。
挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【リラックスルーム3名(喫煙)】

バンブースノーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

バンブースノーさん [30代/女性] 2012年04月03日 18:07:09

大浴場入り口や更衣室の床に埃が凄く清潔感がなく残念でした。

2012年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月04日 06:37:03

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご予約頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の清掃に関しましてですが、お客様にはご不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことが無いよう、改善させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム3名】

バンブースノーさん [30代/女性] 2012年04月03日 18:03:07

部屋の所々に埃が凄くありがっかりした。

2012年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月04日 06:22:41

客室の清掃に関しましてですが、お客様にはご不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことが無いよう、改善させて頂きます。

宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【リラックスルーム3名(喫煙)】

dodo4242さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

dodo4242さん [50代/女性] 2011年11月24日 11:49:49

2度目の宿泊です、家族全員もう一度泊まりたいと・・・空室日を検索し計画をたてました! ただ、残念に思うのは(前回も)朝食時にレストランの床やテーブルに食べ物の落下・汚れが目立つことと、機器の扱いをたずねたときの対応に事務的な冷たさを感じましたが・・お疲れなのかもしれませんね。次回もきっと宿泊させていただきたいと思います。
我が家的に朝食はちょっとお高い気もするので~次回は朝食抜きで・・また宿泊したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:26:07

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

レストラン、スタッフの対応に関しまして、不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事がないよう改善させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
宿泊支配人

ファミリープラン(朝食付き)
【リラックスルーム3名(喫煙)】

ニャオザネさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ニャオザネさん [40代/男性] 2011年11月15日 12:01:30

TDSへ行くのに家族で泊まりました。幼児がいたのですが、加湿器やベットガードをホテル側で配慮していただき、とても助かりました。
また、ベットも1つ多く?していただき、快適でした。
24時間の自然志向ローソンも1Fにあり便利でした。
また、車の出入りが自由なのは、今後TDS以外でもいいかなと思いました。
客室で足音ら大きく響くのが、唯一残念でした。
疲れて眠ってしまったので、さほど影響はなかったです。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月16日 02:59:03

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

また、1階には24時間営業のナチュラルローソンがございますので、ご滞在中のお買い物には便利との声を頂戴致しております。

お部屋の音に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。更に巡回を徹底して行って参りたく存じます。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

シンプルステイ
【バルコニールーム3名】

chibi-karaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

chibi-karaさん [30代/女性] 2011年06月19日 16:18:16

泊まるだけにはよいですがとにかく部屋までが距離がありすぎてつかれます

朝特プラン
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月20日 13:08:14

お疲れの所、お部屋までエレベータから距離があったとの事、
失礼致しました。
今後はより一層お客様のご要望に沿った
お部屋の割り振りが出来ますよう、
スタッフの教育を再度徹底して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2011年06月14日 21:12:02

二度目の宿泊です。以前もディズニーランドに行って泊まったとき、大変満足だったので、またこちらに泊まりました。お部屋は、白くて可愛いお部屋です。二名での宿泊だったのですが、4人用の広い部屋にしてくださり、うれしかったです。大浴場も混んではいましたが、洗い場も十分ありますし、大きなお風呂に入れてディズニーでの遊び疲れを癒せたのはすごく良かったです。ただ、土曜日だったせいもありますが、夜シャトルバス到着後のチェックインの行列には、正直、うんざりしました。ここでも並んで待つのか…と思いました。ですが、一生懸命一人一人に、笑顔で対応していたフロントの方を見て、気持ちが和みました。
けれども、とても残念だったことがあります。私の記憶では、以前泊まったとき、朝食バイキングがおいしくて、かなり満足できたと思うのですが、朝食バイキングは冷凍(業務用)のものばかり…震災の影響で節電とか節約とかしなければならないから、しょうがないのかなぁと思いました。きちんと食べれるだけでも十分でした。ただし、レタスには本当に幻滅しました。大きなお皿の上にはオレンジっぽい色が出た傷んだレタスがたくさん…痛んでないのを探そうとしても傷んでいるものしかありませんでした。私も連れも、サラダが大好きなので、いつもこういうときはたくさんのサラダを盛りますが、このときは食べたいと思えませんでした。業務用食品は仕方のないことでも、傷んでいるものを普通に出すのはどうなのか…と疑問に思います。一番おいしかったのはパンでしょうか…

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月14日 23:00:37

平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食におきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えられないばかりか、裏切るような形となってしまい、ただただ残念に思うばかりでございます。
この度お寄せ頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、精一杯改善に向けて力を注いで参りたく存じます。

また、ご到着の際にもお疲れのところ長時間お待ち頂き、重ねてお詫び申し上げたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、業務の見直しは勿論、「安心、安全、快適なホテル」を目指しスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

なお当日は空室がございましたので、広めのお部屋をご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2010年03月19日 00:22:11

大浴場があるのが魅力的でした。あと、料金もかなりお得でした。コンビニも品揃えがよかったように感じます。残念な点が、チェックインの際に、「部屋を広い部屋にしてよろしいですか?」と聞かれたので素直に「はい」と答えました。しかし、案内された部屋はあまり広く感じなかったことと、また、お風呂がトイレと一緒のタイプで、少し苦手な排水溝の匂いがしたので、そこが残念でした。あと、部屋を変更する際に確認すればよかったのですが、宿泊時にコインランドリーを利用したのですが、部屋の階には設置されておらず、部屋から遠い位置にあったので、後悔しました。ディズニーリゾートに行く朝のバスはかなり混雑していて結構な時間外で並んだので、人気のホテルなのだなと感じました。

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月19日 22:41:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋をお振り替えさせて頂きましたが、
こちらの説明が足りなかったようで、
ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、再度教育を徹底し、研鑚を積んでまいります。

早めがチャンス!室数限定!【マル得プラン】

投稿者さん 2009年11月17日 07:34:33

かなりの価格で泊まれてびっきりしました

バルコニースタイルフォース

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月17日 21:33:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

低価格でも、ご満足頂けるサービスを提供できるよう従業員一同努めて参ります。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年09月17日 18:59:06

きっと基本的にはよかったと思う。ただ、火災報知器の誤報があり気分的に評価減

バルコニースタイルトリプル

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月18日 15:28:06

火災報知器の誤作動において、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ホテルにとって安全は第一でございます。
今後このようなことがないよう十分に配慮して参ります。

【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年04月24日 20:48:04

施設設備はとてもすばらしかったです。
施設設備のみの使用でしたら、この値段で申し分なしです。
ただ、電話での問い合わせ時に対応した女性の対応は
とてもぶっきらぼうで不親切な対応でした。
施設設備の満足度に比べ、サービスの低さは
とても目立ちました。
もう少し、そこが改善されたら気持ちよく過ごせると
思います。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
ガーデンスタイルツイン

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年04月29日 18:55:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電話のお問い合わせでのご対応ですが誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにホテル全体として指導し、改めていきたいとおもいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月15日 09:43:50

TDLから約15分とのことだったが、長いなあと感じた。

ホテルまでの送迎バスは、路線バスのような座席数なのと
肘掛がないので、子供は通路側に座らせると落ちてしまうし
落ち着かなかった。

予約するまでは、安いし、15分くらい!と思ったけれど
体験してみると遠く感じたので、タクシーでもよかったかも。

部屋は広く、アメニティも子供用があるのでとても良かった。

バス、トイレが別なのも大変うれしい。

ただ、換気穴のプラスチックフィルターに埃がびっしりつまっており、
天井を見るたびにがっかりしたので
清掃はきちんとしてほしい。

大浴場も期待していたのだが、夜の11時過ぎは
利用者で激混み!
ロッカーの中にスリッパを入れるシステムのため
スリッパをもったまま、ロッカーが空くのを待っている人も何人かいた。

ロッカーは上下二段のものではなく、上下に4段くらいあるので
荷物を取ろうとする手があちこちから伸びて、混雑時は開けにくい。

スポーツクラブでも、上下二段までで
混雑時をできるだけ回避するシステムなのに、と思った。

また、ロッカールームと着替え場所が同じなのと
広さが大体二畳くらいしかないのに、人が大勢押し寄せるので
混雑時を避けないと
大浴場を使うメリットは一切無い。

ローソンで、入浴剤も多く販売していたので
せっかくバストイレ別なんだから
室内のお風呂にお湯をはってもよかったかな。

朝食バイキングは
コンビニ弁当レベルで、弁当や以下というかんじ。
全然おいしくないので
ほとんど食べれなかった。

ローソンでサンドイッチを買ったほうがマシだった。

箱根のホテルは同じくらいの値段で大変おいしいから
立地条件の違いかな、とも思った。

食事なし、タクシーを使って移動する、大浴場は控えるなら
また泊まってもよいかな。
ローソンとランドリーが豊富なので
便利だったしね。

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
ガーデンスタイルツイン

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年04月21日 11:52:29

この度は、三井ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設は時間帯により混み合い大変ご迷惑をお掛けしております。
少しでも改善できればと今後もミーテング等で話合いしていきたいとおもいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ