岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 15:00:05

予約時の地図がわかりずらく、駅に近い方を予約したつもりでいましたが、
遠い方でした。

駅には往復タクシーが必要で、立地がちょっとでしたが、
その他は設備もサービスも 良かったです。

次回、車で行くときはまた利用したいと思います

岡山シティホテル厚生町 2019年04月12日 13:26:33

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
地図がわかりづらくてご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 11:29:49

部屋がリニューアルされていてきれい。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月30日 15:26:40

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
昨年の秋にテレビシステムを入替させていただき、画面が大きくなり、民放のBS放送も視聴できるようになりました。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月22日 10:21:52

何度も利用させて頂いていますが、部屋も広くて掃除も行き届いていて気持ちいいです。
朝食は前よりも種類が減ったように思いますが、美味しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月27日 17:14:15

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。尚、バイキングのメニューは、季節毎に変更を行っております。
今後も、お部屋を綺麗に保ち、さらにおいしい料理がご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2019年03月14日 14:36:13

チェックイン時、最初お2人でカウンター業務をされていました。後でもう一人スタッフの方が出て来られ、3人のスタッフになった時、並んでる順番を飛ばされました。お客様に一声お掛けしたら済む事ですよね。混雑していた時間帯でしたが、もう少し気を使って頂けたらと思いました。施設、備品等は問題無く、ビジネスホテルとしては充分なホテルです。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月20日 07:37:39

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
フロント係の不手際で順番を間違えてしまい誠に申し訳ございませんでした。気遣いの大切さについてよく注意、指導して参ります。
ご指摘いただいた点を改善し、マナーやサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

yurino mさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

yurino mさん [50代/男性] 2019年01月27日 21:53:10

値段の割に綺麗で良い

岡山シティホテル厚生町 2019年01月30日 17:32:53

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
今後も、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月18日 01:05:49

フロントの方も親切に対応していただきました。24時間営業のパン屋さんがありましたが、夜中には選べるほどのパンがなくなっていて少し残念でした。客室もきれいで広くてすごく満足です。次回もまた泊まりたいと思いました。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月21日 17:47:32

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
1階のベーカリーショップで、夜中にパンの種類が、少なくなってしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応やお部屋には、ご満足いただけているご様子で、私共も、安心いたしました。
これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月09日 21:02:41

仕事で泊まりました。
駅からちょっと遠い点を除けば、コスパ素晴らしいホテルですよ。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月13日 16:40:48

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
尚、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。
今後も、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月27日 21:37:41

岡山だといつもは、シテイホテル桑田町なんですが、埋まっていたので。
厚生町への宿泊しました。
岡山駅に少し距離がある以外は、良かったです。

岡山シティホテル厚生町 2018年08月31日 12:43:57

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
岡山シティホテル桑田町のお部屋がご用意できず、ご迷惑をおかけしましたが、当ホテルもお気に入りいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、両ホテル共々、よろしくお願い申し上げます。

memoonさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2018年05月13日 16:56:27

駅から遠いですが
歩ける距離ですイオンモールを通り抜けるとさほど遠いと思わない抜け道をはっけん!!
近くにコンビニあり、回転寿司や屋台もあります!
部屋は普通のビジネスホテルに比べると大きく解放感あります!
ベットも快適でした!清掃も行き届いてました!
岡山で乗り継ぎに余裕ある時には又泊まりたいホテルです

岡山シティホテル厚生町 2018年05月15日 12:56:15

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、清掃もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、「又泊まりたいホテル」とのお言葉を拝読致しまして、ホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。
今後も、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

memoonさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2018年04月18日 16:01:20

駅から歩いては遠いですが荷物なしでは歩ける距離ですコンビニファミリーマートが
近くにあります。AEONモールへ行く道にもコンビニやお食事処ありホテルの斜め向かいに回転寿司、ラーメン屋などあります。お部屋は普通のビジネスホテルよりも空間があり、清掃もしっかりとされてました!連泊したのですがゆっくり部屋で気持ち良く過ごせ仕事も捗りました!又連泊する時には利用したいホテルです。

岡山シティホテル厚生町 2018年04月20日 16:54:26

過日は、岡山シティホテル厚生町にご連泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテル周辺のご案内やお部屋のお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、仕事も捗られたとのことで私共も、安心いたしました。
これからも、従業員一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

梨は鳥取さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

梨は鳥取さん [40代/男性] 2018年03月29日 19:21:00

ありがとうございました。煙草を吸う者が本当は文句も言えませんが、喫煙室であっても出来れば、消臭スプレーがほしいです。
1Fに24時間のパン屋さんがあるので便利でした。
またそのパン屋さんは、パン以外にも、あ!これこれと思わせてくれる品がありました。
助かりました。
また、岡山出張の際は、お願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

岡山シティホテル厚生町 2018年04月03日 12:06:45

岡山出張時は、いつも岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
館内1階の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきましてありがとうございます。当店は24時間営業で、パン、サンドイッチ、スイーツ、菓子、飲料など、取り揃えてお客様をお待ち致しております。
尚、消臭スプレーは、フロントにてお貸し出ししております。ご遠慮なくお申しで下さい。
今後も、お客様のご意見を参考に、スタッフ一同より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月07日 00:19:06

妻の実家に行く際にいつも岡山で一泊とります。ホテルそのものと部屋は広くて概ね満足。食事もバイキングなので子ども達も喜んでいた様です。注文としては、バイキングで並んでいる料理(一部の料理を除き)の温かさですね。加温・保温設備等入れてもう少し温かくしてあればなあ。と、思いました。現状でもコストパフォーマンス高いですが、この点が改善されればクオリティも言うことなしかな(笑)

岡山シティホテル厚生町 2018年03月09日 13:36:17

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキング料理につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
その他は概ねご満足いただけているとのお言葉に、私共も安心致しました。
これからも、スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

Tomo1847さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2018年01月24日 17:20:34

今や岡山の定宿となった。駐車料が要らないのと小綺麗なのは助かっている。

岡山シティホテル厚生町 2018年01月29日 08:57:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
岡山の常宿との大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。
今後も、お客様のご信頼にお応えできるように、おもてなしの心で更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 09:00:57

出張で1泊利用しました。部屋は比較的広めで、立地も大通りに面しており、大変過ごしやすかったです。スタッフの方は、皆さん丁寧で親切でした。
岡山駅からやや離れていますが、天候さえ問題なければ徒歩でも問題ないかと思います。

岡山シティホテル厚生町 2018年01月09日 15:55:21

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
岡山シティホテル厚生町は、幹線道路沿いに位置しており、お車のお客様にはご好評をいただいております。また、姉妹店の岡山シティホテル桑田町は、岡山駅から徒歩7分の所に位置し、お買物やお食事に大変便利です。ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

OB無雄さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

OB無雄さん [60代/男性] 2017年10月16日 16:10:53

岡山に行くときは宿泊しています。立地条件が良く駐車料金も無料ですが、駐車場が狭いのが難点です。
忘れるとこでした。室内スリッパはできれば使い捨てにしていただければとおもいます。

岡山シティホテル厚生町 2017年10月20日 10:39:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルは、幹線道路に面したところにあり、お車のお客様には、ご好評をいただいております。駐車場は、200台の収容能力が有り(トラックは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。また、使い切りスリッパ(紙製)は、フロントにてご用意させていただいております。お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

takuma-reoさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:42:26

綺麗な部屋で大満足です。

岡山シティホテル厚生町 2017年08月18日 18:30:12

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

ゆりクロモコさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ゆりクロモコさん [20代/女性] 2017年06月27日 01:22:44

駅から徒歩で30分くらいかかりました。着くと綺麗な外観で最近立てたような感じがする外観でした。すぐにチェックインを済ますことができ女性には化粧水などのアメニティをくださいました。部屋に入ると喫煙ルームでしたがタバコの匂いはなく広々としていました。wifiも無料で使えてパスワードを入力して使えるので安全面も良かったです。ユニットバスは広くてボディタオルがあることに驚きました。清潔感が保たれており使いやすかったです。また機会があれば利用したいです。

岡山シティホテル厚生町 2017年07月01日 12:42:38

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やレディースセットなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。またのご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、さらに綺麗なお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月14日 18:51:36

食事美味しかったです。敢えて言うならばお米がもうちょっと美味しかったらなぁと思いました。品種は悪くないと思いますので炊き方、保温を再考していただけると食事がさらに楽しくなると思います。

岡山シティホテル厚生町 2017年06月17日 18:01:47

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またレストランもご利用いただき、お米の炊き方、保温につきまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。品質には、充分注意してまいります。
今後も、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月01日 08:43:11

近くに食事できる店が、あまりなかったのが残念。

岡山シティホテル厚生町 2017年06月03日 17:43:04

過日は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテル内のレストランは、豊富なお料理と、お飲み物など、充実した内容でお客様をお待ちいたしております。是非ご利用いただきますようご案内申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 08:31:49

近くに食事できる居酒屋とかが無く、近くのコンビニで弁当とビールを買って、夕食にしました。結果的に安くあがって良かったのですが…。
その他の点に着いては問題なく、快適に宿泊させていただきました。

岡山シティホテル厚生町 2017年06月03日 17:39:45

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
尚、当ホテルのレストランの夕食バイキングは、和洋中のお料理と、パン、スイーツ等、豊富に取り揃えております。またお酒類の飲み放題も行っておりますので、次回は、是非お楽しみいただければ、幸いです。営業時間は、21時までです。
今後も、従業員一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。