岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

ssbスニーカーmnaさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ssbスニーカーmnaさん [40代/男性] 2024年03月17日 11:18:24

値段相応のサービスです。立地と部屋はよかった。
残念なことに隣の部屋は深夜にお祭りでした。セキュリティをもっとしっかりして欲しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2024年04月04日 19:32:05

ご投稿者様
この度は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

深夜にお隣が騒がしかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
深夜帯での巡回時間などに問題がないか、現場の担当と再度確認させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月24日 10:04:48

1泊目は素泊まり、2泊目は朝食付きで連泊をしました。チェックインの際に朝食券を頂いてなく、そのまま会場へ行ったところ、朝食スタッフさんがすぐに手配してくださいました。

岡山シティホテル厚生町 2023年12月30日 10:52:01

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から岡山シティホテル厚生町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食券をお渡しできていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

メジロファントム2996さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

メジロファントム2996さん [60代/男性] 2023年12月19日 09:30:43

必要なものがきちんとある、それもしっかりしたものが準備してあるいいホテルでした。
 部屋もきれいで掃除が行き届いている感じでした。
 朝食バイキングは、地元キムラヤさんのベーカリーがおいしかったです。
 今回駅の北側から来たのですが、大きい通りからアクセスできず、路地を通らなければならず、ちょっと行きづらい感じでした。
 駐車場も無料でしたし、総合的に良いホテルだと思います。
 また、利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2023年12月19日 20:03:39

ご投稿者様

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2023年12月17日 15:52:28

部屋が、広くて快適

岡山シティホテル厚生町 2023年12月19日 20:07:51

ご投稿者様
先日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内施設に関しましても、より満足していただけるよう、お客様の目線に立ち施設の改善に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月17日 15:51:47

部屋でタバコが吸えるのがいい

岡山シティホテル厚生町 2023年12月19日 20:06:05

ご投稿者様

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2023年11月30日 02:58:02

たまたま出張先の仕事場の近くにこちらのホテルがあったので宿泊しました。大きなホテルで無料の駐車場もあり、部屋も広くて快適に過ごせました。ホテル内に朝夕営業しているレストランがありましたが、夜はホテルの斜め前にある寿司丸という回転寿司屋さんを利用しました。美味しかったです。朝は徒歩圏内にある松のやで朝定食を食べました。

岡山シティホテル厚生町 2023年11月30日 10:14:42

ご投稿者様

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

これからも安心してお寛ぎいただくお部屋の提供と、おもてなしの心でのサービスの提供ができるよう努めてまいります。
次回お越しの際は、ぜひ朝食もお楽しみくださいませ。

岡山にお立ち寄りの際には、是非お越しいただけるよう、お待ち申し上げております。

あっくん2966さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

あっくん2966さん [40代/男性] 2023年08月27日 08:42:06

岡山駅から遠いというクチコミが多いのですが、岡山駅からホテルまで徒歩で約20分、イオンモールの「西C」の出入口からホテルまでは徒歩で約15分です。宿泊料金も駅近のホテルよりもお手頃だし、それなりに歩く覚悟でいれば、健脚の方であれば、特に問題はないと思います。車でのアクセスが非常に便利な場所なので、今回は自家用車で来て、ホテルの駐車場に車を停めさせていただきました。市街地なのにもかかわらず、宿泊者にはホテルのフロントでサービス券が提供され、駐車料金が実質無料になるのが良いところです。ホテルの駐車場に車を停めたまま、イオンモールや市街地をぶらついたり、チェックアウト後も岡山城まで、徒歩と路面電車で観光しました。ただ、このサービス券、駐車場出口にある機械に通す時に、やり方が分からず、困りました。駐車券を挿入した後、同じ所にサービス券を挿入すれば良かったのですが、機械に前面に表示されているサービス券のマークが、お札の挿入口のすぐ上に表示されていたので、サービス券をお札の挿入口に挿入しようとして、挿入できずに、駐車場出口で立ち往生してしまいました。ホテルに電話をして、すぐに来てもらい、すぐに対応していただきました。機械に前面をよくよく見ると、矢印の表記があって、駐車券もサービス券も同じ所に挿入することが分かったのですが、はじめての人が駐車場出口で瞬時に理解することは難しいと思いました。「駐車券を入れた後、サービス券もこちらです」などとテプラなどで表示があると、分かりやすいのではないかと思いました。

岡山シティホテル厚生町 2023年09月01日 16:55:41

ご投稿者様

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様からいただいたご意見は今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の目線に立ち施設の改善に努めてまいりたいと思います。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

o-syo-chanさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

o-syo-chanさん [50代/男性] 2021年11月29日 00:23:39

無料駐車場が大きいので安心して宿泊できます。

岡山シティホテル厚生町 2022年02月06日 10:02:05

いつも岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料駐車場ですが、ご滞在中は何度でも車の出し入れが自由となっております。

駐車券はフロントでお渡ししておりますので、必要な際はお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月29日 19:24:54

いつも利用しています。
朝食もついているので助かります。

2021年01月
岡山シティホテル厚生町 2021年02月10日 14:23:15

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ただ今、宿泊の方に朝食バイキングをご用意しており、お客様には大変好評をいただいております。
これからも、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室淳一朗

朝食は朝6時から! ! インターネット限定 サービスで朝食が付いたプラン
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

mayuneko1030さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

mayuneko1030さん [60代/女性] 2020年11月08日 19:07:06

部屋も広く、お風呂もゆったり足が伸ばせ、良かったです。
だだ一つ残念だったのは、朝食時にご飯のジャーを開けたらご飯がなくなりかけで
失敗したと思った、案の定美味しくなかった。もうすぐでなくなりそうなら、炊けるまで
待てば良かった。これだけが残念でした、でも岡山方面に行くときは又泊まりたいと思う
ホテルでした。
気持ちよく過ごせるホテルです、お世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2020年11月12日 12:42:52

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
朝食バイキングのご飯で不快の念をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快をお掛けしたにも関わらず、あたたかいお言葉や、次回もご検討いただき、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2020年10月16日 22:03:45

10/10に一泊しました。部屋は広く朝食にも満足しています。特にパンと
自家製ヨーグルトが美味しくておかわりしました。また、行きたいです。大浴場があれば、尚いいですね。お世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2020年10月21日 18:54:04

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋や朝食バイキングにお褒めいただきまして、私共も嬉しく存じます。
また、ご満足いただけたヨーグルトは、当ホテル自家製で、お客様には大変喜ばれております。

投稿者さん 2020年03月13日 17:20:39

素泊まりでの宿泊であったが、現地で朝食付きに変更。
朝食は、美味しかった。

2020年03月
岡山シティホテル厚生町 2020年03月17日 17:30:06

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

きんちゃん8952さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

きんちゃん8952さん [70代/男性] 2019年11月13日 22:00:47

食事が良かったです。部屋も綺麗です

岡山シティホテル厚生町 2019年11月22日 13:40:45

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お食事やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、さらにおいしい料理、さらにきれいなお部屋をご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

taku1436さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

taku1436さん [50代/女性] 2019年11月07日 18:19:38

一泊二日で友人のツインで宿泊しました。
事前確認時の電話対応も良く、安心して向かいました。
ホテルのロビーもお部屋も明るく、綺麗で良かったです。
朝食の種類も多く、時間もゆっくり出来たので満足しました。
ただ、コインランドリー、乾燥が少なく、
時間も掛かったのが、
残念でしたが。
他は満足なので、
また、機会がありました、
宿泊させていただきたいと
思います。

岡山シティホテル厚生町 2019年11月12日 18:36:37

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
コインランドリーでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。また、次回のご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

オカ5745さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

オカ5745さん [50代/男性] 2019年09月27日 00:05:03

部屋も広く、アメニティグッズも良かった。
機会が有れば、また利用したい。

岡山シティホテル厚生町 2019年10月01日 16:18:20

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やアメニティグッズをお気に入りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、次回のご利用もご検討いただき、誠にありがとうございます。
今後も、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

BVさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2019年07月15日 22:40:41

妻と二人で利用させて頂きました。喫煙のツイン。タバコの臭いもなくて快適でした。
【設備・アメニティ】女性用入浴?化粧品?を頂く事が出来、妻は大変満足。歯ブラシセットもサンスターのgumで良かった。【サービス】近隣のみならず駅周辺店情報も頂けたら尚、良かった。【風呂】普通のユニットバス【朝食】品数は普通も味は焼き鯖を除て美味しかった。焼き鯖は解凍時のドリップの問題かすこし生臭かった。総評4とさせて頂きました。

岡山シティホテル厚生町 2019年07月19日 11:14:18

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
焼き鯖の臭いにご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。さっそく調理責任者に注意致しました。それ以外はお気に入りいただけたご様子で、私共も安心致しました。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、より多くの皆様にご満足いただけるホテル作りに、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月05日 17:12:05

駐車場も広く、無料で助かりました。お風呂もそこそこ深くて快適でした。

岡山シティホテル厚生町 2019年07月11日 17:40:52

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は200台の収容能力が有ります。(トラックは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっています。また、客室のお風呂もお気に入りいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 19:00:35

翌日に付近の医療機関受診するため2回目の宿泊となりました。リーズナブルな価格で宿泊でき重宝しました。

岡山シティホテル厚生町 2019年06月04日 16:30:51

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、ご回復をお祈りいたしております。
これからますます暑くなりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月18日 15:23:46

朝食バイキングが美味い!

岡山シティホテル厚生町 2019年05月22日 18:20:19

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、さらにおいしい料理がご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 17:09:35

駅から遠く、コンビニも微妙な距離があります。部屋は広く清潔でした。

岡山シティホテル厚生町 2019年04月30日 15:38:26

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
尚、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。
これからも、スタッフ一同繰り返しご利用いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。