万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月06日 03:10:06

子供を雪で遊ばせるのと温泉が目的で利用しました。スキー場も近く,温泉も雪景色の露天風呂に家族全員で入れて大変満足です。食事はバイキングしかなくイマイチ,部屋の作りも使いにくかったのですが,その点は承知で利用したので評価は低めにしましたが総合評価は大変満足にしました。アクセスについては渋川ICから一般道を利用しましたが有料道路だけ雪がありチェーンが必要でした。

2010年12月
万座温泉 万座高原ホテル 2011年01月13日 17:47:26

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。万座の乳白色の露天風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に良質なサービスがご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

☆にごり湯満喫☆ゆったりまったり温泉雪見♪(1泊夕・朝食付)
【しゃくなげ館(ファミリールーム)】

ホテル放浪者さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2010年08月12日 18:11:51

初めて利用させていただきました。お客様の感想を読んでみて、食事は期待していなかったですが、よかったと思います。品数はそれほど多くないですが、バランスよく、美味しかったです。何よりも露天風呂が最高で、また24時間入れるのがした。プリンスホテルよりよかったです。チェックアウトが12時もうれしいです。料金は少しだけ高いと思いますが、万座の方面にいくときはまた、利用させていただきます。

【たまには家族で1つの湯船に…】夏の万座ファミリープラン(1泊夕・朝食)
こまくさ館(ファミリールーム)

万座温泉 万座高原ホテル 2010年08月14日 12:33:14

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。万座の露天風呂ご満足いただいたご様子ありがとうございます。これからもお客さまに喜んでいただけますよう良質なサービスの向上に努めてまいります、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

投稿者さん 2009年11月01日 16:21:58

雲上の露天風呂は期待以上に楽しめました。混浴と聞きギョッとしましたが、入浴しなかったらきっと後悔していただろうと思ったほどです。温泉は好きで色々出かけますが、今回が一番良かったです。満点の星空を臨めなかったのが残念!!また行きたいです。
女性用のゆゆ着は千円は高いようなきがします。半額位かレンタルになればもっと利用する人が増えるのではと思います。。
食事も種類が豊富で美味しかったです。

2009年10月
万座温泉 万座高原ホテル 2009年11月03日 18:59:35

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。万座の温泉と食事にご満足いただけてご様子ですね、光栄でございます。万座の冬の露天風呂も雪景色で星も輝きが違うかも知れません。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。いつまでもご愛顧お願い申しあげます。ご利用ありがとうございました。宿泊マネージャー 鴨井

“2種類のお湯が楽しめる温泉”&“食事は和洋中バイキング食べ放題!”2食付プラン

投稿者さん 2009年07月14日 08:27:51

久しぶりに 都会から離れ 空気も景色も 最高でした。食事も美味しかったし サービスも良かったので 又 行ってみたいと思っています。

こまくさ館(ファミリールーム)

2009年07月
万座温泉 万座高原ホテル 2009年07月17日 18:41:54

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。食事およびサービスでご満足いただけ大変光栄でございます。
万座は四季を通じましてお楽しみいただけます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。いつまでもご愛顧くださいませ。
宿泊マネージャー 鴨井

【こまくさ館(ファミリールーム)】

ポッチャリ4324さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ポッチャリ4324さん [50代/女性] 2023年10月22日 16:54:06

全体として大満足しております。
フロントの、春山さんがとても親切でした。
お風呂は最高!
ただ混浴は、丸出しの男性が、ちらほら居ました。
前を隠してもお湯の中からだと目線が低いので後ろからは丸見えで目のやり場に困ります。
パンツ購入した方のみ混浴にして貰いたいです。
女性は、お湯入る際は前を押さえないと、見えてます。
お風呂自体は主人と入れて楽しく楽しめました。
食事は他の方の意見を参考にしてたので、こんなもんだなと思います。
次回は食事無しで利用したいお勧めの宿です。
お風呂と、スタッフさんは最高です。

標高2,307m雲上の別世界を見に行こう!横手山夏山リフト券付きプラン <夕朝食付き>
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

なむるーさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

なむるーさん [40代/男性] 2021年04月17日 15:07:32

コストパフォーマンスに優れるプランだと思います。
お風呂が好きすぎる人は大露天が近いのでしゃくなげ館がおすすめです。
万座のお湯は大好きであちこちいきましたが、やはり大露天の魅力にはかないません。
ちょっと食事が混み合っていたので次回はテイクアウトプランにしてみようと思います。
(楽しそうでした)
食事については価格帯からすれば十分と思います。ただ、唐揚げがあまりにもカチカチでもう少し考えたほうが良いかもしれません。イケボ(声の良い)お兄さんがいました。
ともにかくにも風呂目当てであれば十分すぎるパフォーマンスです。
(あ、でもアメニティに綿棒はほしいかも)

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月02日 12:27:52

過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
昨年度、1年間の休業となりましたが本年度に営業を再開させていただく運びとなりました。テイクアウトブッフェプランにつきましても初めての試みとなります。たくさんのご意見をいただきながら、今後も進化させていただく所存にございます。一方でご夕食のお料理につきましては、ご期待に添えておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、改善を図ってまいります。
暦の上では『風薫る』季節となりましたが、こちらはまだまだ残雪の山並みを望む温泉入浴をお楽しみいただけます。5月末には若葉の萌える爽やかな季節、朝露に濡れた木々の葉の幻想的な緑が美しい6月・・・。なむるーさまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

投稿者さん 2009年05月09日 05:24:21

ゴールデンウィークに一泊しました。総合的なコストパフォーマンスは良いと感じました。
口コミでは、バイキングの内容に不満を持っている人が多かったようですが、私は十分満足できました。改善されたのかな?万座には、その他のホテル3宿にも宿泊しましたが、バイキングのレベルはあまりかわらない感じがしました。こまかいところは、いろいろ気になったところはあるが、この値段だったらしょうがないかと思いました。
風呂は文句なく最高です。チェックイン時間より早くつきましたが、プリンスの風呂が入れたので、非常に良かった。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

【志賀-草津高原ルート開通】雪の壁を見ながら爽快にドライブ♪夕・朝食付プラン
しゃくなげ館(ファミリールーム)

2009年05月
【しゃくなげ館(ファミリールーム)】

chocolate10902さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

chocolate10902さん [50代/女性] 2023年09月02日 07:01:41

緊急修繕工事のため系列ホテルに振替となりましたが、事前案内、チェックイン時の説明など、丁寧に対応していただけました。軽井沢駅からの送迎サービスも助かりました。
石庭露天風呂は混浴を気にすることなく、空いている場所と日中は日影を探しながら楽しめました。露天なので虫の影響はあるため小さな網が用意してあるといいなと思いました。良い景色と硫黄の温泉と夜の風と、また訪れたい場所です。

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(夕朝食付き)
【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

Andy Luiさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2017年06月08日 17:06:37

Good service
石庭露天風呂 is Geart
Nice view at night!
Too many Star on Sky!

【6月宿泊でポイント5倍】み~んな大好き温泉三昧♪ にごり湯満喫プラン 夕朝食付き
【しゃくなげ館(禁煙) 「石庭露天風呂」に最も近いお部屋】

投稿者さん 2017年05月18日 00:32:39

今度は家族で行きました。
やはり混浴はいいですねー。

四季折々の鮮やかな自然美を満喫できる万座温泉♪ スタンダードプラン 室料のみ
【りんどう館 フロントに最も近いお部屋】

投稿者さん 2017年05月18日 00:31:12

とても良かったです。

【しゃくなげ館(禁煙) 「石庭露天風呂」に最も近いお部屋】