FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月13日 12:34:38

駅から近くて便利!
接客、サービス面が特によかったです!
食事もおいしく戴きました。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月13日 14:29:04

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ナチュラクスホテルのコンセプトでもある”リラックス”を感じていただき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

女性のお客様限定になりますが岩盤浴やアロマエステもご用意しておりますので、プライベートでお越しいただいた際には是非ご利用頂き、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思います。
これからの富良野はラベンダーをはじめ、たくさんのお花が咲いて大変綺麗な景色を楽しめます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

ベストプライス保証【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆【当館人気】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ぴょん8643さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ぴょん8643さん [20代/男性] 2012年05月18日 09:21:58

内装がキレイでよかったと思います^^ 廊下がワンちゃん臭い感じがしましたが、部屋は問題ありませんのでご安心を^^

食事ですが、ヒレステーキおいしかったです^^
若干ですが男性だとコース的に気持ち物足りない量でした^^;

全体的に満足させていただきました^-^

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月18日 17:14:45

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、お部屋ともにご満足頂いたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の量につきましてはシェフの方にもご報告をさせて頂き、今後の課題として是非、検討させて頂きます。

ホテルの廊下の臭いにつきましてご配慮が不足し、大変失礼致しました。
当ホテルは、ペットの入館はお断りしておりますので館内に動物がいる事は無いのですが、消臭などの面で今後さらに気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからの富良野はラベンダーをはじめ、色とりどりのお花が咲いて大変綺麗な景色を楽しめます。
機会がございましたら、また是非足をお運び下さいませ。
お待ちしております。

フロント/山本

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■【当館人気】
【ダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆18平米】

胡朋さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

胡朋さん [30代/女性] 2012年05月09日 00:17:53

5月4日GWの小旅行に、夫婦と幼児(二歳半)で宿泊しました。

きれいなホテルで、ビジネスと観光の半々といった感じが丁度よかったです。

幼児がいるため外食は大変なので、ホテル内でのディナーを選択しました。
子供同伴でも大丈夫な別室に通して頂けて、お酒を飲みながらのんびりゆったりと美味しい食事を満喫できました。
子供用の食事はお願いせずに親のを取り分けて済ませたのですが、子供用にデザートのサービスまでして頂けてうれし、お心遣いが嬉しかったです。
息子もとても喜んでいました♪

温泉のお湯もとてもよかったし、従業員の方にも息子共々とてもよく接していただきました。

ただ…朝食(和)の内容が少し期待外れなのと、お風呂(女性)が狭かったのが残念です…。

そのほかは大大大満足でした!!
また富良野に遊びに行く際はぜひ利用したいです♪

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月09日 06:04:00

この度はFURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今年のゴールデンウィークは全道お天気は雨交じりでしたが、富良野は比較的お日様が頑張ってくれたようですね。

連休中はどこの観光地もお子様連れが多いと思います。
ご家族皆さんでくつろいで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

リラックススパのお湯は、地下水を汲み上げ天然鉱石で温泉成分を加えたとても柔らかくお肌になじむお湯だと思います。
立地の関係でスペースが確保できなくご不便をお掛け致しました。
今後、お食事なども、もっとご満足を頂けます様に勤めたいと存じます。

富良野にお越しの際はぜひまたNATULUX HOTELをご利用頂けます様お願い申し上げます。

ナイトフロント 小林

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ&お魚のソテーディナー付きプラン■
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2012年05月07日 14:10:43

お洒落で落ち着いたら雰囲気でアロマキャンドルのサービスもあり、女性に人気だと思いました。また泊まりたいと思います。食事も美味しかったのですが、少し味が濃いのが気になりました。

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月08日 22:17:03

FURANO NATULUX HOTELにお越し頂きまして、大変有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
富良野ではラベンダーが特産品として有名です。
私共のホテルでは各フロアーでラベンダーの香りを流しております。
アロマのサービスは、お部屋でも香りでリラックスして頂けます様ご用意致しました。

7月の富良野は特にラベンダーも美しく咲く季節です。
お料理なども更に磨きをかけてお迎えしたいと存じますので再度お越し頂ける事を心から願っております。

ナイトフロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2011年10月31日 07:26:42

イン時にすぐ加湿器付きの部屋に変更ありがとうございました。清潔感もあり良かったらです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月31日 20:39:05

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
早いもので、もう11月になり今年のカレンダーも残すところあと2枚となりました。
つい最近まで暑い暑いと言っていた夏が嘘の様に、木々は色づき時折雪景色となっております。
夏のイメージが強い富良野ですが、これからはウインターシーズン到来の季節となります。
ホテルの方でもスキープランやお得なプランを出してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

投稿者さん 2011年10月11日 22:11:22

駅や繁華街から近く、散策したりできてたので、
立地条件は良かったです。
近くにあった「北の国から」資料館、余り興味がなかったのにふらりと入ったら、
思いがけず面白かったです。朝早くから開いていたのも良かったです。
お部屋もホテル全体も素敵な作りでしたが、
テーブルに対して椅子が一つだったのがちょっと不便でした。
女性用のスパが洗い場が3つなので、混み合わない時間を狙っていくといいかなと思います。
館内全体がアロマの香りが漂っていてリラックス出来、相棒も気に入ってました。
今回はお食事を付けず、地元の人気店での食事を楽しみましたが、
レストランの雰囲気も素敵だったので次回はお食事を付けての利用もいいかなと思います。フロントの方の対応もスムーズで心地よかったです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月12日 16:50:04

この度の富良野でのご滞在がご満足の出来るものになりました事は本当に嬉しく思います。
館内につきましても、ご不便な思いもさせてしまいましたが、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

色とりどりのお花を楽しめる夏は終わってしまいましたが、これからは木々を赤や黄色に彩る紅葉の季節がやってまいります。
四季折々の表情が違う富良野にまた是非お越し下さいませ。

次回お越しの際には、朝食や夕食などのお食事も是非お召し上がりになってみて下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

nyon7さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

nyon7さん [40代/男性] 2011年09月11日 14:36:59

素泊まりでしたが、とても綺麗で満足です。是非次回も利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 02:34:44

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「シンプル・モダン」「ナチュラル&リラックス」という私共のコンセプトをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご出張でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、お仕事のお疲れを癒す事のできる空間としての側面から、お客様のビジネスに役立ちたいとの願いでございます。

お時間のご都合が付くようでしたら、是非レストランでのご朝食をお試しになられてください。
北海道産のごはんに合うおかずを豊富に取り揃えた「和食」、ふっくらもちもちの自家製パンが自慢の「洋食」からお選びいただけ、いずれもきっとご満足いただける内容でご提供致しております。

「次回も利用します」というお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

sumitaitianさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

sumitaitianさん [40代/女性] 2011年09月06日 00:28:50

みなさんの口コミを拝見して良さそうに感じたので、今回初めて3泊で利用させていただきました。お部屋も広くとても使い勝手もよく、気持ち良く3泊させていただきました。
ただ一つだけ気になったのが、お風呂のガラス戸の隙間が、若干開きすぎているように感じました。洗い場でシャワーを使用すると、どうしても洗面所までビショビショになってしまい、足拭きマットを余分にお願いをして、隙間に埋めて使っていました。
それが気になっただけで、あとは申し分のないお部屋でした。
また、ぜひ利用してみたいホテルの一つになりました。
友達にも勧めてみたいと思っています。お世話になりました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月06日 18:59:59

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

8月下旬頃からは、朝晩の寒暖の差が出てきておりましたが、体調などは崩されませんでしたでしょうか。
ラベンダーなどの花の季節はもう終わりですが、これからは山々が黄色や赤に染まった紅葉の時期となります。
夏のイメージが強い富良野ですが、違った季節もまた良いものがございますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お部屋の浴室につきましては、ご迷惑、ご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

富良野にお越しの際には、またご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント/山本

【お食事なし】14日前までの予約でオトク☆1日1室限定!最上階ユーティリティツインルーム
【ユーティリティツインルーム◆禁煙室◆36平米・バリアフリー】

投稿者さん 2011年08月27日 23:49:07

飛行機の出発遅れのため、チェックイン時間が午前0時過ぎになってしまい、たいへんご迷惑をおかけしました。深夜到着にもかかわらず、笑顔で対応していただき、長旅の疲れも癒されました。

北海道旅行の一泊目が富良野ナチュラスクさんで良かったです。

到着時はわかりませんでしたが、富良野駅のすぐ近くで、北の国から資料館にもチェックアウト後も、車を置かせていただき、徒歩で行くことができました。
ラベンダーはすでに摘み取りが終わってしまっていて残念でしたが、また機会があったら
ラベンダーを見に行きたいと思っています。朝食を頂いた時、ご飯と味噌汁をもってきてくれた、外人さんのスタッフさん、日本語が上手でうれしかったですが、ご飯と味噌汁の向きが逆でした。笑 笑  一生懸命だっただけに、ほほえましかったです。
また富良野に伺った時は、お世話になります。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月28日 13:50:32

この度はナチュラクスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、深夜のご到着お疲れ様でございました。
富良野は満喫していただけましたでしょうか。

ラベンダーは6月末から7月中が見頃でございますので機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

また、秋の紅葉シーズンや冬の雪山もおすすめでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント鈴木

◆緊急特別企画!◆旅とビジネスを応援!室数限定・選べる朝食付プラン☆

投稿者さん 2011年08月26日 19:05:57

料理は夕食だけでなく、朝食も本当に美味しかったです。料理にかけるプロ意識が感じられました。今度は富良野カレーを食べに行きたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月27日 09:48:51

この度は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食、夕食共にご満足いただけてた様で大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、他にもいくつかのコース料理やセットメニューをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

富良野では、地元産の食材を使用した「オムカレー」が人気でございます。
当ホテルでもご提供しておりますして、お勧めの一品でもございます。
こちらの是非お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青山

【2食付】28日前までの予約でオトク☆やわらか道産牛ヒレステーキのディナーと選べる朝食付きプラン
【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

春待ちきららさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

春待ちきららさん [40代/女性] 2011年08月22日 21:39:21

富良野に行くときには必ず利用させていただいております。
朝食もボリュームあり、道産品も多く、満足です。
駅から近いのがありがたいです。また利用させてください

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月23日 13:42:12

富良野にお越しの際にはいつも利用して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはJR富良野駅の斜め向かいでございますので、公共機関をご利用する方や近くの飲食店街にお出かけをするのには大変便利かと思います。

只今期間限定で岩盤浴のサービスを行なっておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
8月末にてサービスの方は終了させて頂く予定でございますが、女性のお客様には大変喜ばれ、たくさんご利用して頂いております。
次回お越しの際には、富良野の食材を使ったディナーも是非お召し上がり下さいませ。

フロント/山本

【選べる朝食付】14日前までの予約でオトクに夏の富良野ステイ☆

キズナ5623さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

キズナ5623さん [30代/女性] 2011年08月12日 11:08:56

少し値段が高いですが、お部屋も綺麗で広いし接客も良かったです。私が泊まった日は岩盤浴が予約無しの無料で入れるとのことで、楽しみに行ってみたら3つ全てが使用されており、終了時間まで結局利用できませんでした。無料だとみんな争奪戦ですね。次回泊まる時は利用してみたいです。

【お食事なし】富良野で夏休み♪ナツ得素泊まりシンプルステイ☆
ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月12日 18:48:48

並びに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

岩盤浴ですが、女性の方のみのご利用となりますが、日頃の感謝の気持ちを込めて期間限定で無料で開放させていただいております。

1度に4名様までのご利用となりますが、お一人様でも多くのお客様が岩盤浴にてリラックスしていただけますと幸いでございます。

是非、次の機会にご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大地

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

motomo4924さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

motomo4924さん [50代/男性] 2011年08月05日 15:14:25

朝食がとても充実している。和食にメロンがついていないのは残念。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月05日 16:23:27

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
8月に入り、富良野は北海道らしいカラっとした暑さが続いておりましたが、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食について大変ご満足いただけたとの事、一日のスタートに相応しく良い旅の活力となりましたようで何よりでございます。
ご利用当日のご朝食では、洋食をご注文の方にのみメロンのデザートをご提供しておりましたが、お客様のご期待に沿えず恐縮でございます。

ご朝食のみならずご夕食につきましても、ご宿泊者様向けに充実した内容のコース料理をご用意しておりますので、次回ご機会がございましたら是非お試し下さいませ。

しばらくしますと、富良野にも秋の収穫の時期がやってまいります。
じゃがいも、タマネギ、にんじんなど、採れたての瑞々しい野菜を使ったお食事をご用意してお待ち致しております。

次の富良野へのご旅行にも、ナチュラクスホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム◆禁煙室◆21平米】

霧風ユータさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

霧風ユータさん [40代/女性] 2011年08月03日 20:14:51

従業員の方の対応が丁寧でよかったです。
朝食のスープが2日間とも美味しかったです!
また利用したいと思えるホテルでした。
ただ残念だったのはバスタオル。
使い込んであって、端がほずれてました…

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月04日 12:49:42

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフやホテルのお食事にご満足頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お泊り頂きましたお客様には気持ち良くお過ごし頂き、また泊まりに来たいと思って頂ける様にお帰り出来る事が一番の願いでございます。
また、富良野にお越しになられる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お部屋に備え付けのバスタオルで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
汚れがある物や破れている物など、備え付けるのにはふさわしくない物は除けて入れない様にしておりますが、見落としがあり、配慮に欠けておりました。
以後、気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント/山本

【選べる朝食付】28日前までの予約でオトクに真夏の富良野ステイ☆

投稿者さん 2011年07月26日 22:43:03

駅から近く大雨でしたので助かりました。温泉の洗い場に女性の方はシャワーが3か所と聞きチェックインすぐに入浴したので空いてました。お部屋も広く綺麗でした。もう少しお値段が安ければ満点でした・・・

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月27日 05:28:59

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まさにラベンダーの咲き薫る夏の富良野で、有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

1階のリラックス・スパは天然温泉ではございませんが、湯船に地層鉱石を沈め、温泉成分を発生させている人工温泉としてお楽しみいただいております。
特に女性側は岩盤浴場やエステルームを併設している構造のため小さな造りとなっており、只今の時期は混雑する時間帯も多くございますが、午後3時~5時、及び早朝のお時間帯は比較的ゆっくりとご利用いただける事かと思います。

ご宿泊料金に関しましては、夏期の繁忙期と云えども、お値段に見合ったサービスの創出と実施をもって、お客様の満足につなげていけるように検討を重ねてまいります。

またのご利用のご機会を賜りますように、スタッフ一同お越しをお待ち致しております。

フロント 一井

【お食事なし】28日前までの予約でオトクに真夏の富良野ステイ♪
【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

アカデミッシュさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] 2011年07月20日 14:40:53

今回は2度目の宿泊です。食事がおいしかったです。部屋はダブルベッドルームでやや狭く、老夫婦には不向きかも知れません。もう少しツインベッドルームが多いとよいと思いますが、予約しにくいようです。若いカップル向きのホテルだと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月21日 13:22:45

また、2度目のご利用との事でリピーターのお客様がこうして何度もご利用していただける事は私共にとって大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはツインルームの数が少なく、また夏の繁栄期との事もありすぐご予約で埋まってしまう状況でございます。

40平米の広めのツインルームもご用意しておりますので、是非次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大地

【2食付】28日前までの予約でオトク☆シェフの手こねハンバーグディナーと選べる朝食付きプラン
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さん 2011年07月17日 10:42:03

富良野駅前にあり、便利。
すぐそばに居酒屋などもあり、夜の時間も楽しめます。
館内もとても気持ちの良い空間でした。

スタッフの方も親切。
お風呂は狭いのが難点ですが、でも意外に湯が良いのです(^-^)/

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月17日 23:18:51

弊館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

富良野の駅前に位置し、また飲食店の集まる繁華街へも徒歩圏内という立地でございますので、至便性におきましては富良野地域の中でも随一と自負致しております。

1階のリラックス・スパにつきましては「大浴場」と称せるほどの大きさはございませんが、地下水を汲み上げたお湯を使用しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

一流ホテルのようなスケールの大きさは備わっておりませんが、楽しみと寛ぎを演出する事のできるホテルで在り続けるように、私共スタッフは努力を重ねて参ります。
またのご利用のご機会にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 一井

【2食付】人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 地元で採れた旬野菜添えディナー付きプラン■
【ダブルルーム◆禁煙室・喫煙室指定不可◆18平米】

JUJUJUN39さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

JUJUJUN39さん [40代/女性] 2011年07月08日 21:03:16

初の北海道一人旅行で、7月3日に宿泊しました。のんびり休暇を楽しみたかったので、岩盤浴やキレイな部屋でのんびり過ごせました。翌日の朝食で食べられないものがあったので、チェックインする時にお伝えしましたが、希望通りではなかったので残念でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月09日 19:49:44

初めての北海道旅行はいかがでしたでしょうか?
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。

ご朝食に関しまして、チェックインの際に食べられないものを
お伝えいただいたにもかかわらず、ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ・ホールスタッフ・調理スタッフと連携をとりながら
少しでも皆様のニーズに合うようなアレンジができるように配慮する方法を考えたいと思います。

富良野の四季はそれぞれ美しく、心を癒してくれます。
ご機会がございましたら、また富良野にお越し下さいませ。お待ち申しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

【2食付】14日前までの予約でオトク☆シェフの手こねハンバーグディナーと選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2011年06月30日 21:39:40

初の北海道旅行で利用させてもらいました。(九州から)
周りにはあまり飲食店が無いんですね~
こちらのホテルで美味しい食事も出来、大変満足しています。

アメニティですが部屋に下地化粧品が用意されて当たり前と思っていましたが
北海道は違っていました。

2011年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月01日 12:54:08

北海道旅行は心に残る思い出がたくさん出来ましたでしょうか。
日中と夜との気温差が割りとございましたので、風邪など体調を崩されませんでしたでしょうか。

ようやくラベンダーの花も紫色になってきまして、訪れたお客様の目を楽しませています。
7月は富良野近郊でもお祭りや花火大会など、催し物がたくさんございます。
九州からですと、簡単にはお越し頂けないかと思いますが、機会がございましたら、また是非、足をお運び下さいませ。

フロント/山本

【お食事なし】7日前までの予約でオトク☆添い寝のお子様は無料♪ファミリーステイプラン
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

ひろちゃん464939さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ひろちゃん464939さん [30代/男性] 2011年06月12日 22:17:29

部屋もホテルもすごくオシャレでよかったです。
食事もとても美味しく頂きました。
ただ富良野は周りに何もないです。
まぁ景色を楽しむ場所なんで仕方ないんですけどね。

2011年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年06月13日 20:46:53

先日は、ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの館内やお部屋、またお食事につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

富良野は富良野市となっておりますが、人口は2万5千人ほどと少なく、農業が盛んでございますので、辺り一面は畑地帯が多く、閑散とした景色に感じられるかと思います。
観光スポットの場所場所も遠いですので、お車での移動がかかせませんが、広々とした壮大な景色は北海道らしを十分感じられるのが魅力で、静かな時間をお過ごし出来るのではないかと思います。
今年の春先は気温が上がらず肌寒い日が多かったので、お花などもまだあまり咲いてはおりませんが、これから見ごたえのある綺麗な景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆喫煙室◆21平米】