FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月21日 22:07:35

観光地はひとりで泊まれるホテルが少ないなか、ひとりでも宿泊することができ助かりました。
普段旅行のときは電車を利用する事が多い(今回はレンタカー利用でしたが)私には、駅から近いのもいいですね。
朝食(洋食)はもちもちのパンと牛乳がおいしかったです!
また富良野に行く機会があればぜひ利用したいです。
どうもお世話になりました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月23日 12:44:05

富良野での観光はご堪能できましたでしょうか。
今年は例年になく低温の日が多く、また雨降りなど天気の悪い日もたくさんございましたが、それでもお客様が富良野にお越しになる数は例年通りかそれよりも多く、大変感謝しております。

当ホテルはシングルのお部屋も設けており、女性スタッフも多数いますので、女性一人でのご宿泊もご安心な面もあるかと思います。
機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント/山本

【夏旅 富良野】★ふらの旅行も自由自在★素泊りスタンダードプラン♪追加代金でお食事出来ます♪
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年08月09日 13:34:23

覚悟はしていましたが、部屋はかなり狭かったですが、その他の点では満足です。
スタッフの方々も、若い方が多いのに、とても心が行き届いて、うれしかったです。
夕飯は申し込んでいなかったのですが、周囲にお店がほとんどなくホテルで頂きましたが、夕飯・朝食共に大変おいしかったです。
また女性向けアメニティも充実してました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月09日 16:05:19

又、色々お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様の言葉を励みにサービスの向上に努めていきたいと思っております。

今回はご朝食付きのプランをご利用いただいておりましたが、ご夕食もお召しあがりになった様でありがとうございます。
地元の方からも人気のレストランはいかがでしたでしょうか?
また当ホテルにお越しになることがございましたら、他にも色々なご宿泊プランを用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも富良野ナチュラクスホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 川口

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月08日 21:00:23

まだ新しいホテルで汐留にありそうなスタイリッシュなホテルでした 家具や歯ブラシに至るまでこだわりを感じました 大浴場のお風呂はとても狭いのが残念ですが…岩盤浴も(入ってないですが)あるので女性には向いていると思います

ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月09日 12:23:42

数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルはオープンしてから今年の4月で二周年を迎えました。これも多くのお客様のお陰でございます。
館内は全て石や木を多く用い、当ホテルのコンセプトでもある“Natural&Relax”を感じていただければ幸いでございます。

どうぞまた富良野方面にお越しの際はぜひ富良野ナチュラクスホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月04日 07:56:27

立地条件が非常によく、富良野を楽しむにはもってこいでしょう。
富良野駅に近く、北の国からの資料館、くまげら、唯我独尊など飲食店、富良野物産館、道中心標、カレーのふらのや、四季の恵、といった(観光等の案内に出てくる)ところも徒歩圏にあります。駅に近いことから、電車でのお出掛け、バスでの移動にも都合よい立地です。くるる号、札幌行きなどがあるようです。レンタカー会社がすぐ近くにあります。用があるときや予定変更で車を確保したいときに対応できるのも利点です。
 泊まった部屋では見える景色がよいのでブラインドを上げてのんびり眺められたのは結構なことでした。駅の様子もリアルに見ることができました。
 食事は朝食のみですが、和食も洋食もおいしくいただきました。ふらの牛乳は温めなくても飲めました(私の場合)。メロンもおいしかった。
 存在する価値は十分あるホテルだと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月04日 10:12:53

お客様が詳しくご案内して頂きました様に、当ホテルは富良野駅前にございますので、飲食店街や公共機関の乗り物、レンタカー等もすぐ近くにあり、移動される際などには大変便利かと思います。

数々のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
「また泊まりに来たい」と思って頂けるホテルであり続ける様、これからもサービス面などに磨きをかけて精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

【朝食付】和食か洋食を選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月30日 21:07:37

大変気持ちよく宿泊できました。特にベットの寝心地が良かったです。ありがとうございました。
ただ、部屋にもシェービングクリームが欲しかったです。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:50:30

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようですね。
ご利用いただいたお客様からはベッドの寝心地が非常に良いというご意見をよくいただきます。

お客様よりいただいたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思っております。

これからも当ホテルのご愛顧をスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月30日 12:03:43

きれいです!
駅から近いし、アロマのサービスもあり
スタッフも親切でした。
岩盤浴のできる女性用の大浴場が3名までということで
利用しませんでした。もっと広いと良いかな?
食事もおいしかったです。コストパフォーマンスはいいと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:40:43

お部屋でのアロマはいかがでしたでしょうか。
きっと一味ちがった思い出ができたことと思います。

お客様よりいただいたご意見は全て今後の参考にさせていただいております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またぜひ富良野方面にお越しの際は富良野ナチュラクスホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 19:34:43

7月18日に宿泊しました。スタッフの対応がよくて気持ちがよかったです。
部屋からの眺めもよく満足しています。
富良野駅がすぐ目の前なのでJRを利用される方も便利だと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:15:53

又、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは富良野駅から徒歩1分という距離でございますので、お車をお持ちでない方にもおすすめできます。

これからも当ホテルのご愛顧をスタッフ一同お願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 川口

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ お魚のソテーディナー付きプラン■
【ステージツイン(18平米・LAN接続可能)*禁煙室あり*】

投稿者さん 2009年07月19日 13:21:29

ホテルはとても清潔で気持ち良く過ごせました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月19日 14:14:32

快適にお過ごしいただけた様で私共といたしましても大変嬉しく思います。

当ホテルは“natural & relax”をコンセプトにしております。
ご宿泊されるお客様にはご自宅同様、リラックスしてお過ごしいただきたいと考えております。

どうぞまた富良野市にお越しになることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川口

【日本一有名な旭山動物園入園券付き】大人も子供も大好き♪みんな楽しい朝食付プラン
【ツイン(21.4平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年07月02日 13:31:29

サロマ湖ウルトラマラソンの帰りに宿泊させて頂きました

おしゃれな作り
部屋に入るとほんわか香るアロマの香り
マラソンで疲れた体に香りが浸み渡りました
夜、筋肉痛の体で出かけるのはしんどいので晩御飯付き
頑張った自分にご褒美でステーキを頂きました
オードブルからデザートまでのフルコース
ボリューム満点で大変おいしゅうございました

富良野近辺はシングルで泊まれる所が少ないので
1人旅の方にはオススメできるホテルだと思います

2009年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月03日 16:11:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

マラソン大会の後にご宿泊でしたので、大変お疲れ様でございました。サロマ湖からはお時間がかかりますので、きっとお疲れだったことと思います。
1階にございますリラックススパはご利用になりましたでしょうか。あまり大きくはございませんが、当ホテルにご宿泊のお客様はどなたでもご利用できます。

当ホテルはビジネスから観光のお客様まで多くのお客様にご利用いただいております。お客様がおっしゃるように富良野市はシングルルームのお部屋を備えたホテルは少ないと思われます。

ぜひまた富良野市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2食付】道産牛ステーキ地元野菜添えのディナー付プラン

投稿者さん 2009年06月15日 18:41:15

富良野で評判の飲食店も徒歩圏内にあり、とても便利な立地だと思います。朝食の自家製パンがモチモチしていて美味しかったです。

2009年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年06月16日 11:46:48

朝食のパンはたくさんのお客様からも好評を頂いております。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。地元の食材をふんだんに使い、これからも美味しくより良い物をご提供していきたいと思います。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。

【朝食付】和食か洋食を選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月19日 02:52:19

駅からの利便性も抜群で、建物のデザインが他のホテルとは違いとても雰囲気が良かったです。

【オープン2周年記念最大42%OFF】4月・5月限定今だけお得!ふらの素泊りプラン

2009年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年05月19日 06:09:31

富良野市には珍しいデザイナーズホテルとして多くのお客様からご好評いただいております。

今回は素泊りのプランでご利用いただきましたが、お食事付きのプランや岩盤浴付きのプラン等、各種ございますので、ぜひご利用くださいませ。又一味違ったご滞在になると思います。

これからも当ホテルをご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。