FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

アカデミッシュさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] 2011年07月20日 14:40:53

今回は2度目の宿泊です。食事がおいしかったです。部屋はダブルベッドルームでやや狭く、老夫婦には不向きかも知れません。もう少しツインベッドルームが多いとよいと思いますが、予約しにくいようです。若いカップル向きのホテルだと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月21日 13:22:45

また、2度目のご利用との事でリピーターのお客様がこうして何度もご利用していただける事は私共にとって大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはツインルームの数が少なく、また夏の繁栄期との事もありすぐご予約で埋まってしまう状況でございます。

40平米の広めのツインルームもご用意しておりますので、是非次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大地

【2食付】28日前までの予約でオトク☆シェフの手こねハンバーグディナーと選べる朝食付きプラン
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月07日 23:08:57

全体的に間取りが狭いホテルですが、清潔感があり、従業員の対応は親切でした。部屋の広さを除けば全く問題ありません。

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月08日 15:04:58

お客様がお泊まり頂きましたダブルルームですが18平米となっておりましてツインルームも約22平米と全体的に狭い造りになっております。

こちらの他にも36平米と40平米の広々としたツインルームをご用意しております。

通常は2名様でのご利用となりますが、エキストラベットを1台入れ、3名様としてもご利用可能なお部屋となっておりますので、ご家族でもご利用頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム◆喫煙◆18平米・アロマランプ】

rutomoさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

rutomoさん [20代/女性] 2010年06月05日 21:28:10

部屋に入った当初、ビジネスホテルのようで殺風景に感じたのですが
アメニティのシャンプーやリンスも、普段使わないようなよいもの(笑)でしたし
夕食は食べなかったのですが、朝食やレストランのクレープケーキ、大変おいしかったです。
ただひとつ残念だったのは、ホテルの入り口が分かりにくくてちょっと戸惑いました。
それ以外はとてもよかったので、また富良野に行った際にはお世話になりたいと思います。

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年06月06日 12:56:25

この度は 当ホテルをご利用頂きまして
空間デザイナー・近藤康夫氏の
設計でございます。

ナチュラルとリラックスをコンセプトとし
富良野の雄大な自然の中で
ゆっくりと癒される時間を
過ごして頂けましたら
大変うれしいです。

ふらのはこれから メロン・スイカ・
とうもろこし・ジャガイモ・にんじん等
大地の惠がどんどん収穫できます。
本当に おいしいです♪

シャンプー・リンス・ボディソープにも
アロマが使われているものを
セレクト致しました。

大きくはありませんが温浴施設があり、
ドライサウナ・岩盤浴やエステルームも
ございます。
リフレッシュのお時間を また当ホテルに
お越しいただけますよう
スタッフ一同心より お待ちしております。

専務取締役
石平

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【ダブルルーム◆禁煙◆18平米・アロマランプ】

kgmsiz48さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kgmsiz48さん [50代/男性] 2010年04月04日 16:13:42

おすすめのホテルです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2010年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年04月04日 17:55:04

また、お客様よりお薦めのホテルと言って頂ける事は私達にとって大変嬉しい誉め言葉でもございます。

ご滞在中はリラックスをし、富良野を満喫できましたでしょうか。

これからもご宿泊やサービスに関しましてより一層努力をし精進してまいりますのでご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ステージツイン◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2009年09月16日 08:52:08

スタッフの方々の対応が大変良いホテルでした。朝食も満足です。ルームについては洗面台がバスルームにあった方が使いやすいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月16日 12:14:58

スタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。

これからも、さらにより良いサービスに努めていきたいと思います。

今回ご利用いただきましたステージツインは18平米ではございますが、コンパクトにまとめられておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。

また違うタイプのツインルームもございますので、ぜひお試しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 川口

【ステージツイン(18平米・LAN接続可能)*禁煙室あり*】

投稿者さん 2009年08月09日 13:34:23

覚悟はしていましたが、部屋はかなり狭かったですが、その他の点では満足です。
スタッフの方々も、若い方が多いのに、とても心が行き届いて、うれしかったです。
夕飯は申し込んでいなかったのですが、周囲にお店がほとんどなくホテルで頂きましたが、夕飯・朝食共に大変おいしかったです。
また女性向けアメニティも充実してました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月09日 16:05:19

又、色々お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様の言葉を励みにサービスの向上に努めていきたいと思っております。

今回はご朝食付きのプランをご利用いただいておりましたが、ご夕食もお召しあがりになった様でありがとうございます。
地元の方からも人気のレストランはいかがでしたでしょうか?
また当ホテルにお越しになることがございましたら、他にも色々なご宿泊プランを用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも富良野ナチュラクスホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川口

【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年08月04日 07:56:27

立地条件が非常によく、富良野を楽しむにはもってこいでしょう。
富良野駅に近く、北の国からの資料館、くまげら、唯我独尊など飲食店、富良野物産館、道中心標、カレーのふらのや、四季の恵、といった(観光等の案内に出てくる)ところも徒歩圏にあります。駅に近いことから、電車でのお出掛け、バスでの移動にも都合よい立地です。くるる号、札幌行きなどがあるようです。レンタカー会社がすぐ近くにあります。用があるときや予定変更で車を確保したいときに対応できるのも利点です。
 泊まった部屋では見える景色がよいのでブラインドを上げてのんびり眺められたのは結構なことでした。駅の様子もリアルに見ることができました。
 食事は朝食のみですが、和食も洋食もおいしくいただきました。ふらの牛乳は温めなくても飲めました(私の場合)。メロンもおいしかった。
 存在する価値は十分あるホテルだと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月04日 10:12:53

お客様が詳しくご案内して頂きました様に、当ホテルは富良野駅前にございますので、飲食店街や公共機関の乗り物、レンタカー等もすぐ近くにあり、移動される際などには大変便利かと思います。

数々のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
「また泊まりに来たい」と思って頂けるホテルであり続ける様、これからもサービス面などに磨きをかけて精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

【朝食付】和食か洋食を選べる朝食付きプラン
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2023年09月27日 11:52:29

朝食付きプランで宿泊しました。和食と洋食が選べました。和食はおかずの量も多く、妻はごはんがいらないくらいでした。洋食はちょうどいいくらいでした。残炎なのが空調で、少し寒かったので、設定を上げたのですが、暖かくなりませんでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月28日 07:02:33

お客様へ
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の晩夏の風景をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂き、お言葉を頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、空調設備につきましてはご不便をお掛致しました。
今後の課題と捉えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 小林

いけにゃんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

いけにゃんさん [50代/女性] 2015年08月01日 18:16:12

2015.7.27に宿泊しました。

8年前に利用しお気に入りのこちらへ家族とともに。

綺麗なホテルと美味しい朝食に満足してくれました。

お部屋が多少、タバコかホコリのような異臭を感じました。

「くまげら」さんへも徒歩圏内、駐車場も十分。
楽しい旅でした。
次回も富良野はここにステイします!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年08月07日 13:58:13

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、8年ぶりにご利用下さいました事も大変嬉しく思います。
年数が経ちますと館内の設備等の古さが否めない所もございますが、それを感じさせない様、努めてまいらなければいけないとも思います。
またお越し頂ける様にスタッフ一同、精進してまいりたいと思います。

ラベンダーの花ももうそろそろ見納めを迎えてきてしまいますが、足を運んで頂くにはまだまだ良い時期でございますので、一人でも多くのお客様に富良野に訪れて頂きたく思います。

フロント/山本

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

いけにゃんさん [50代/女性] 2015年08月01日 18:08:36

2015.7.27に宿泊しました。
8年ぶりにお気に入りのこちらへ。

あたたかな接客とベットサイドのランプ兼アロマランプもそのままで楽しく過ごしました。
アロマキャンドルを2個いただけましたが、それでも香りは弱かったですかね。

浴室内と洗面台で少しお掃除の行き届かないところありフロントでお伝えしました。
この意見は丁寧に受け付けていただけました。

廊下の絨毯も一度シミヌキされると尚、良いと思われます。
白色が多用さているのでメンテ大変だと思われます。

朝食も和食、洋食ともとても美味しかったです。

女性用の人工温泉もゆったりと浸かり疲れを癒しました。

楽しみにしていた「くまげら」さんへも徒歩圏内。

快適で楽しいステイでした。
次に富良野へ伺う時もお世話になりたいです!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年08月07日 14:15:42

先日は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

数点、不備がありましたのにも関わらず、お褒めのお言葉や気持ちよくご滞在して頂けたとのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。

貴重なご意見を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

機会がございました時に、また足をお運び下さいましたら幸いです。

【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2012年07月30日 19:51:11

部屋はおしゃれでしたが、狭かったのでもう少し広い方がいいです。朝食はとても美味しかったです。スタッフの方の対応は良かったです。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月31日 08:45:40

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご宿泊地にお選び頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルは5年前にJR駅から徒歩1分の絶好地にリニューアルオープン致しました。
施設は充分にゆったりとは言えないかもしれませんが、お客様にリラックスして頂けます様なしつらえを目指しております。
ご投稿そしてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様のお声を糧に尚いっそうご満足いただけるホテルを目指したいと存じます。
有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】