FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

Yamantyuさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Yamantyuさん [30代/男性] 2013年07月17日 14:32:08

部屋がお洒落~。
チェックインの時に選べたアロマのサービスも◎。

気になったのが、数点。
・線路側でしたが、朝日が超眩しいです。朝日で朝4時半くらいに起きてしまいました(綺麗で写真に撮りましたが)。
・ナイトテーブルのちょっと上の部分。たぶん、昔に造花を指していた穴でしょうか、気になりました。埋めるなり、何かで上手く隠すなりしたほうが良いような。
・設備的なものですが、洗面台が不思議な場所にありました。おかげでユニットバスが広く感じられましたが、顔を洗うときにはねる水が、気になりました。

今回は旅行のスケジュールで大移動をする日だったので、食事はしませんでしたが、朝食も気になりますし、部屋が快適なので、富良野に行くことがあればまた利用したいです。

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年07月18日 21:20:10

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【癒しと寛ぎを五感で味わっていただきたい】という願いを込めた精神のもと、ナチュラクスを訪れるすべての皆さまが笑顔となりご満足いただける空間であることを私共スタッフは目指しております。

アロマオイルのサービスはそれを具現化したもののひとつでありますが、レストラン『ナチュラル・ダイニング』でのお食事もまた、当館のコンセプトを体感していただける大きな要素のひとつとしております。
特に夏から秋にかけましては、地元で収穫された新鮮な野菜や甘みたっぷりの果実を使用したお食事がテーブルを彩ります。

お部屋の居住性についていただきましたご感想は、お客様のニーズを捉え、今後発展してゆくための貴重なご意見として頂戴致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 一井

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月24日 14:09:19

富良野駅からすぐのところなので、
出張作業のあとで荷物を置いて観光するには
とてもいい立地のところでした。

また、部屋の設備・アメニティがとても充実していること
大浴場がとても清潔に保たれているところ
サービススタッフが常に丁寧な対応して下さるところ
が他のクチコミ通りでとても良かったです。

また、次回は観光で宿泊してみたいです。

2013年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年04月26日 06:58:09

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
客室の他にレストラン Natural Dining・人工温泉Relax Spa等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【選べる朝食付】嬉しい☆朝食半額プラン 【春得】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2012年06月13日 12:34:38

駅から近くて便利!
接客、サービス面が特によかったです!
食事もおいしく戴きました。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月13日 14:29:04

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ナチュラクスホテルのコンセプトでもある”リラックス”を感じていただき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

女性のお客様限定になりますが岩盤浴やアロマエステもご用意しておりますので、プライベートでお越しいただいた際には是非ご利用頂き、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思います。
これからの富良野はラベンダーをはじめ、たくさんのお花が咲いて大変綺麗な景色を楽しめます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

ベストプライス保証【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆【当館人気】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

胡朋さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

胡朋さん [30代/女性] 2012年05月09日 00:17:53

5月4日GWの小旅行に、夫婦と幼児(二歳半)で宿泊しました。

きれいなホテルで、ビジネスと観光の半々といった感じが丁度よかったです。

幼児がいるため外食は大変なので、ホテル内でのディナーを選択しました。
子供同伴でも大丈夫な別室に通して頂けて、お酒を飲みながらのんびりゆったりと美味しい食事を満喫できました。
子供用の食事はお願いせずに親のを取り分けて済ませたのですが、子供用にデザートのサービスまでして頂けてうれし、お心遣いが嬉しかったです。
息子もとても喜んでいました♪

温泉のお湯もとてもよかったし、従業員の方にも息子共々とてもよく接していただきました。

ただ…朝食(和)の内容が少し期待外れなのと、お風呂(女性)が狭かったのが残念です…。

そのほかは大大大満足でした!!
また富良野に遊びに行く際はぜひ利用したいです♪

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月09日 06:04:00

この度はFURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今年のゴールデンウィークは全道お天気は雨交じりでしたが、富良野は比較的お日様が頑張ってくれたようですね。

連休中はどこの観光地もお子様連れが多いと思います。
ご家族皆さんでくつろいで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

リラックススパのお湯は、地下水を汲み上げ天然鉱石で温泉成分を加えたとても柔らかくお肌になじむお湯だと思います。
立地の関係でスペースが確保できなくご不便をお掛け致しました。
今後、お食事なども、もっとご満足を頂けます様に勤めたいと存じます。

富良野にお越しの際はぜひまたNATULUX HOTELをご利用頂けます様お願い申し上げます。

ナイトフロント 小林

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ&お魚のソテーディナー付きプラン■
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

sumitaitianさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

sumitaitianさん [40代/女性] 2011年09月06日 00:28:50

みなさんの口コミを拝見して良さそうに感じたので、今回初めて3泊で利用させていただきました。お部屋も広くとても使い勝手もよく、気持ち良く3泊させていただきました。
ただ一つだけ気になったのが、お風呂のガラス戸の隙間が、若干開きすぎているように感じました。洗い場でシャワーを使用すると、どうしても洗面所までビショビショになってしまい、足拭きマットを余分にお願いをして、隙間に埋めて使っていました。
それが気になっただけで、あとは申し分のないお部屋でした。
また、ぜひ利用してみたいホテルの一つになりました。
友達にも勧めてみたいと思っています。お世話になりました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月06日 18:59:59

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

8月下旬頃からは、朝晩の寒暖の差が出てきておりましたが、体調などは崩されませんでしたでしょうか。
ラベンダーなどの花の季節はもう終わりですが、これからは山々が黄色や赤に染まった紅葉の時期となります。
夏のイメージが強い富良野ですが、違った季節もまた良いものがございますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お部屋の浴室につきましては、ご迷惑、ご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

富良野にお越しの際には、またご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント/山本

【お食事なし】14日前までの予約でオトク☆1日1室限定!最上階ユーティリティツインルーム
【ユーティリティツインルーム◆禁煙室◆36平米・バリアフリー】

キズナ5623さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

キズナ5623さん [30代/女性] 2011年08月12日 11:08:56

少し値段が高いですが、お部屋も綺麗で広いし接客も良かったです。私が泊まった日は岩盤浴が予約無しの無料で入れるとのことで、楽しみに行ってみたら3つ全てが使用されており、終了時間まで結局利用できませんでした。無料だとみんな争奪戦ですね。次回泊まる時は利用してみたいです。

【お食事なし】富良野で夏休み♪ナツ得素泊まりシンプルステイ☆
ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月12日 18:48:48

並びに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

岩盤浴ですが、女性の方のみのご利用となりますが、日頃の感謝の気持ちを込めて期間限定で無料で開放させていただいております。

1度に4名様までのご利用となりますが、お一人様でも多くのお客様が岩盤浴にてリラックスしていただけますと幸いでございます。

是非、次の機会にご利用くださいませ。

フロント 大地

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

motomo4924さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

motomo4924さん [50代/男性] 2011年08月05日 15:14:25

朝食がとても充実している。和食にメロンがついていないのは残念。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月05日 16:23:27

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
8月に入り、富良野は北海道らしいカラっとした暑さが続いておりましたが、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食について大変ご満足いただけたとの事、一日のスタートに相応しく良い旅の活力となりましたようで何よりでございます。
ご利用当日のご朝食では、洋食をご注文の方にのみメロンのデザートをご提供しておりましたが、お客様のご期待に沿えず恐縮でございます。

ご朝食のみならずご夕食につきましても、ご宿泊者様向けに充実した内容のコース料理をご用意しておりますので、次回ご機会がございましたら是非お試し下さいませ。

しばらくしますと、富良野にも秋の収穫の時期がやってまいります。
じゃがいも、タマネギ、にんじんなど、採れたての瑞々しい野菜を使ったお食事をご用意してお待ち致しております。

次の富良野へのご旅行にも、ナチュラクスホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

フロント 一井

【選べる朝食付】14日前までの予約でオトクに夏の富良野ステイ☆
【ツインルーム◆禁煙室◆21平米】

JUJUJUN39さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

JUJUJUN39さん [40代/女性] 2011年07月08日 21:03:16

初の北海道一人旅行で、7月3日に宿泊しました。のんびり休暇を楽しみたかったので、岩盤浴やキレイな部屋でのんびり過ごせました。翌日の朝食で食べられないものがあったので、チェックインする時にお伝えしましたが、希望通りではなかったので残念でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月09日 19:49:44

初めての北海道旅行はいかがでしたでしょうか?
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。

ご朝食に関しまして、チェックインの際に食べられないものを
お伝えいただいたにもかかわらず、ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ・ホールスタッフ・調理スタッフと連携をとりながら
少しでも皆様のニーズに合うようなアレンジができるように配慮する方法を考えたいと思います。

富良野の四季はそれぞれ美しく、心を癒してくれます。
ご機会がございましたら、また富良野にお越し下さいませ。お待ち申しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

【2食付】14日前までの予約でオトク☆シェフの手こねハンバーグディナーと選べる朝食付きプラン
【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2011年02月15日 09:27:41

綺麗な施設、綺麗な部屋でとても気持ちが良かったです。
駅から近く、繁華街から近く、便利でした。
またの機会に利用したいです。

2011年02月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年02月15日 11:49:06

ホテルに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中は気持ち良く過ごしていただけた様で、何よりでございます。

当ホテルは、駅から近いので、JRやバスでお越しになるお客様には便利かと思います。

富良野に来る機会がございましたら、是非またNATULUX HOTELへお越し下さいませ。

スタッフ一同お持ちしております。

フロント 青山

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪遅めの到着・早い出発も可能な素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月08日 15:44:22

駅から近いので、車で行けない場合に駅からの各種バスが利用でき大変便利。ホテルは夕食無しの予約のため、ホテルレストランで夕食を頼もうとしても予約客優先で、夕食を食べられなかったのが大変残念でした。夕食無しでもレストランで夕食をフリーで食べられると良い。いずれにしても機会があればまた宿泊したいホテルで、今まで宿泊した国内のホテルでは最高の部類のホテルだと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月08日 20:33:12

当ホテルは駅前でございますので、JRやバスをご利用頂くお客様には便利かと思われます。

この時季は2食付きのお客様が大変多くいらっしゃいまして、フリーのお客様には大変申し訳ないのですが、お断りをさせて頂いております。

夕食付のお客様少なく、お席に余裕があればフリーのお客様にもご利用頂いております。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 青山

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【シングル◆禁煙、喫煙指定不可◆16.5平米】

shone2006さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

shone2006さん [50代/男性] 2010年06月29日 11:50:16

毎回使わせて貰っています。立地もフロントの対応も部屋もいいです。
問題ありません。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年06月30日 06:53:19

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして、並びに沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

JR富良野駅前に位置する当ホテルは、観光のお客様にもビジネスのお客様にも、移動に関するストレスの少ない立地条件となっております。
また繁華街にも近く、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、夜遅くなってからのご飲食やお出かけにも不自由がございません。

いつ、どんな目的のご来館であっても、お客様にとって心地の良い空間であるように、スタッフ一同磨きをかけてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル◆禁煙、喫煙指定不可◆16.5平米】

のり4736さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

のり4736さん [40代/男性] 2010年06月25日 15:19:55

大変綺麗でお洒落なホテルで気持ち良く泊まることができました

シングル◆禁煙、喫煙指定不可◆16.5平米

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年06月26日 14:29:39

ご宿泊に関しましてご満足いただけた事にスタッフ一同大変嬉しく思います。

全客室にもバスタブはございますが、1階にも小さいですがお風呂を設えてあります。
ご利用いただけましたでしょうか。
1階浴場につきましてはご宿泊の方には現在入浴無料サービス継続中でございます。

もう少ししますと、ラベンダーが綺麗にさく季節になり多くの観光客の方が訪れます。

フロント 北村

投稿者さん 2009年10月31日 22:53:44

部屋がきれいで、ベットが大きくゆったり寝られた。朝のコーヒーが美味しかった。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月01日 06:07:19

ゆっくりお休みいただけた様で、なによりでございます。

あらゆるお客様のニーズに合わせたご宿泊プランをたくさん用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 川口

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪朝から元気に和食・洋食選べる朝食付プラン♪
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年10月19日 19:32:23

仕事で利用しました。部屋がとてもよかった。次回は家族で利用したい。ホテルの方も皆、ホテルのデザインにふさわしく洗練されたサービスでした。隣接のカフェのサービスもとても感じがよく、利用してよかったと思いました。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月20日 08:55:16

この度は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
隣接しておりますカフェにもご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

次回は是非、ご家族の皆様とお越し頂けましたら幸いでございます。
地元の食材を使ったメニューもたくさんご用意しておりますので、お食事も是非ご堪能してみて下さいませ。

投稿者さん 2009年09月12日 20:11:10

一人旅で2泊しました。
部屋も思っていた以上に広く、景色も良く、のんびりと出来ました。
朝食は、とっても美味しかったです。

また富良野へ行く機会があれば利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月13日 09:36:58

当ホテルはシングルルームも設けておりますので、お一人様でも安心してご宿泊いただけます。

また客室の窓から見えます十勝岳連邦は、冬が近づきますと雪が積もり、より綺麗に見る事ができます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって良い思い出となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント/大地

投稿者さん 2009年09月07日 22:08:19

部屋は広く清潔。バスルームとトイレが一緒ですが、洗面は別でお風呂には窓もあり気持ちいいです。
1Fには小さいながらも気持ちの良い浴場もあります。
フロントの対応もよく、朝ごはんも美味しくいただきました。
駅から近いし、晴れた日には山も綺麗にみえます。
総合的にもおすすめなホテルです。

【ゆったりお風呂で♪】☆「バスソルト」または「バブルバス」付☆癒せるお部屋のバスルームで朝食付プラン
ツイン(21.4平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月08日 07:14:19

1階の浴場ですが、大変狭い造りとなっておりますが少しでも手足を伸ばしてお仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思い、設けさせて頂きました。

当ホテルで疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?

また、フロントの対応、朝食、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食も毎朝農家さんから新鮮な野菜を取り寄せたり、焼きたての自家製パンをお出しするなどこだわりを持っております。

また、富良野にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

お待ちしております。

フロント/大地

【ツイン(21.4平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年07月30日 21:07:37

大変気持ちよく宿泊できました。特にベットの寝心地が良かったです。ありがとうございました。
ただ、部屋にもシェービングクリームが欲しかったです。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:50:30

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようですね。
ご利用いただいたお客様からはベッドの寝心地が非常に良いというご意見をよくいただきます。

お客様よりいただいたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思っております。

これからも当ホテルのご愛顧をスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年07月30日 12:03:43

きれいです!
駅から近いし、アロマのサービスもあり
スタッフも親切でした。
岩盤浴のできる女性用の大浴場が3名までということで
利用しませんでした。もっと広いと良いかな?
食事もおいしかったです。コストパフォーマンスはいいと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:40:43

お部屋でのアロマはいかがでしたでしょうか。
きっと一味ちがった思い出ができたことと思います。

お客様よりいただいたご意見は全て今後の参考にさせていただいております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またぜひ富良野方面にお越しの際は富良野ナチュラクスホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 19:34:43

7月18日に宿泊しました。スタッフの対応がよくて気持ちがよかったです。
部屋からの眺めもよく満足しています。
富良野駅がすぐ目の前なのでJRを利用される方も便利だと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:15:53

又、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは富良野駅から徒歩1分という距離でございますので、お車をお持ちでない方にもおすすめできます。

これからも当ホテルのご愛顧をスタッフ一同お願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 川口

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ お魚のソテーディナー付きプラン■
【ステージツイン(18平米・LAN接続可能)*禁煙室あり*】

投稿者さん 2009年07月19日 13:21:29

ホテルはとても清潔で気持ち良く過ごせました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月19日 14:14:32

快適にお過ごしいただけた様で私共といたしましても大変嬉しく思います。

当ホテルは“natural & relax”をコンセプトにしております。
ご宿泊されるお客様にはご自宅同様、リラックスしてお過ごしいただきたいと考えております。

どうぞまた富良野市にお越しになることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川口

【日本一有名な旭山動物園入園券付き】大人も子供も大好き♪みんな楽しい朝食付プラン