FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月11日 23:53:45

一階にサウナがあり、アロマのサービスなどがオシャレで良かったです。
お部屋も清潔でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月12日 17:52:50

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
盛夏の富良野でのお時間は良き思い出の1ページとなりましたでしょうか。

すべてのお部屋に備え付けております「アロマランプ」は、当館のこだわりと特長のひとつとしております。
当館はJR富良野駅前の市街地にございますが、足を一歩踏み入れれば、それを感じさせない落ち着いたたたずまいをもって、リラックスを感じていただきたいと願っております。

いつご来館いただきましても、お客様が心地良くお過ごしいただく事のできるホテル造りに努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 一井

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【夏得】
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2012年08月08日 20:19:21

チェックアウト時、ラベンダーのポプリをいただき、嬉しかった。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月09日 06:38:42

富良野地区の数あるホテルの中から私共 FURANO NATULUX HOTEL をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際におくつろぎ頂けます様にロビーや廊下などにラベンダーのアロマを流させて頂きましたのはお気づき頂けましたでしょうか?
7月。8月の富良野はラベンダーの見頃との事でお帰りの際にラベンダーのポプリを期間限定でプレゼントさせて頂きました。
この他にもお部屋でお楽しみ頂けますアロマオイルのサービスもございますのでお気軽にお申し付け下さい。
今後ともお客様によりリラックスして頂けるホテルを目指しますのでまたのご利用を心からお待ち致しております。
有難うございました。

フロント 小林

【女性限定】疲れをさっぱり☆汗をかいてデトックス♪岩盤浴60分付きプラン【夏得】
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

なおみ1113さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

なおみ1113さん [20代/女性] 2012年08月03日 09:17:29

外観は白い壁のため、少し汚れていて不安でしたが、玄関・フロントはきれいだし、内装もとてもきれいで気持ちよくすごせました。特に気に入ったのが、レストランの雰囲気です。テーブルや食器のセンスも良いですし、親切だったし、彩りもきれいでお料理で味も抜群に良かったです。お風呂も女性3名用でこじんまりとしていましたが、平日だったので空いていて使いやすかったです。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月04日 06:19:15

仲の良いお友達やご家族、大切な人とのひと時を自然にリラックスしてお過ごし頂きたいとの想いが私共ナチュラクスホテルの願いの一つです。
この度は最高のお褒めを頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊において、くつろぎの空間・お食事・癒しのスパ等は重要なポイントです。 そこで高い評価を頂きスタッフ一同心から喜んでおります。
今後更にご満足頂けます様におもてなしの心を磨きたいと思います。
次回富良野にお越しの節もFURANO NATULUX HOTELをお選び頂けます様お待ち致しております。
有難うございました。

フロント 小林

ベストプライス保証【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

LEFT04さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

LEFT04さん [30代/男性] 2012年07月29日 19:23:41

口コミの評判が良かったので宿泊させて頂きました。
ホテルの部屋・風呂ともに綺麗で食事もおいしく評判どおりのホテルでした。
また富良野に行く機会があった際は宿泊させて頂きます。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月30日 08:39:45

この時期の富良野は年間を通じて最も素晴らしい季節といえるでしょうか。
このような機会に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかもたいへん高い評価を頂きまして光栄に存じます。
1階のリラックススパは、地下水を汲み上げ温泉効能のある天然鉱石を備えて人工温泉としたものです。
お部屋と共におくつろぎ頂ければ幸いです。
富良野は四季折々に姿を変え、一年を通じてお楽しみ頂けるでしょう。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

みみちゃんデラックスさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

みみちゃんデラックスさん [40代/女性] 2012年07月29日 12:13:32

岩盤浴最高でした!

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月29日 19:29:57

岩盤浴ではたくさん汗を流しさっぱりされましたでしょうか。
今の期間中はスパの混雑を少しでも避けるため、ご宿泊のお客様は無料でご案内させていただいております。

今の時期はたくさんの観光の客様が花やアクティブなどを楽しみに富良野を訪れます。
思う存分富良野を満喫できましたでしょうか。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

フロント 青山

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

C571さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

C571さん [50代/男性] 2012年07月29日 11:35:27

こちらのホテルに関しては、(クレームを)申し上げることは何もありません。レンタカー利用でしたが、鉄道利用の方には、極めて便利と思います。ステーキも人気だけあって、非常に美味しいです。ただ、若い方には、ボリュームの点で、メインが2品のコースを選択された方が良いと思います。お酒が少し貧弱であったのが、ステーキが美味しかっただけに、今後の課題だと思います。お部屋は、ベッドが大きく、その分、ソファーが1人分になってしまっている等、少し窮屈の感がありましたが、新しい分綺麗で、大きな問題には感じませんでした。入り口側のベッドを普通サイズにすると、部屋の使い勝手は随分変わるのではと思いました。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月31日 09:16:56

富良野に数ある宿の中からナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

富良野の宿泊施設はスキー場近くの山麓に位置するものが多い中で、当館は富良野駅やバスターミナルより徒歩1分という、交通の便では抜群のロケーションを誇っております。

しかし大規模な施設ではない中で、たくさんの魅力を詰め込み、そして多くのお客様にご利用いただきたいという思いもありまして、各設備においては決して十分な広さとは言う事ができません。
この度はお部屋のサイズにおきましてご不便をおかけしました事は恐縮でございます。
このようにハードの面で即座の改修が難しい点は、スタッフのホスピタリティをもって補ってゆきたいと考えております。

高いご評価と、参考にすべきご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご機会にも当館をお選びいただく事ができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月19日 22:09:16

1歳の子供を連れての旅行でしたが、食事の席は他のお客から
少し離れたところに通していただいたので、久々にゆっくりと
おいしい食事をとることができました。

また、新人マークの従業員の方もどなたも気持ちのいい接客で
応対していただき、しっかり教育されているなぁと感心させら
れました。

ただ、ダブルルームのお風呂のカーテンが外側に付いていたの
が斬新すぎて、少し好みが分かれるところかと感じました。
一人で宿泊する場合は、お風呂から外が見られて開放的なのだ
と思いますが、二人の場合はちょっと開けにくいですね(笑)

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月20日 08:37:33

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お子様連れのお客様にもお気遣いなくお食事を召し上がって頂けますように別室をお勧めしております。
今年の新入社員も5月まではまだ固さが残っておりましたがやっとお客様の応対にも柔軟性が出てきた様子です。
今後更にご満足頂けます様スタッフ一同、向上心を忘れない所存でございます。

富良野へのご旅行の際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL
ナイトフロント 小林

【期間限定】♪5周年記念企画♪朝食付★タイムセールプラン☆室数限定早いもの勝ちっ!【夏得】
【ダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆18平米】

大ちゃんミカイ1981さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

大ちゃんミカイ1981さん [30代/男性] 2012年06月10日 09:19:00

富良野駅近くに宿泊する際は、こちらのホテルだと決めております。
モダンな作りで、清潔感があり、大変良いと思います。部屋ごとに空調調整が出来る点も、非常にありがたいです。
あえて難点があるとすれば、宿泊代が割高な点でしょうか?もう少し安くなれば、もっともっと利用したいだけに、料金の値下げに期待しております。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月10日 18:29:51

毎度ナチュラクスホテルをご利用いただき、また、数々のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては大変恐縮ながら、例年6~9月のオンシーズンは、繁忙期の料金設定とさせていただいております。
春や秋、並びに冬のスキーシーズンなど一年の半分程の期間は比較的リーズナブルな設定を致しておりますが、お客様からいただいたお声を反映させる事が出来るよう、また、ご利用料金に見合った満足度の高いサービスのご提供を考えてまいります。

重ねまして、この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも当館をご愛顧いただけますように何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月06日 08:20:17

富良野の宿泊は、当ホテルと決めています。

ホテル設備は快適に過ごせ、夕食&朝食も美味しく満足です。
接客接遇もこころ和むサービスで癒やせます。

好評で人気の有るホテルなので予約取るのが厳しい時は辛いです。

本当に最適なホテルです、今後共宜しくお願いします。

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月06日 19:04:35

いつもナチュラクスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

すべての項目において満点のご評価と、身に余るほどの賞賛のお言葉を頂戴しましたことに、喜びと同時にスタッフ一同が身の引き締まる思いでございます。

仰られますとおり、夏季の繁忙期はおかげさまで毎年たくさんのお客様からご予約を頂戴しておりますが、宿泊をご希望されるお日にちが楽天トラベル上で「空室なし」となっている場合でも、当館へご一報くだされば、お部屋をご提供できるケースもございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ同士切磋琢磨を繰り返しながら、定評のあるおもてなしと新しい感動を与えることができるように取り組んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

kitaka116さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kitaka116さん [50代/男性] 2012年05月25日 14:10:37

富良野駅前ですごく便利でした。部屋はデザイナーマンション風またはリゾートホテルに、値する価値の高いホテルでした。すべてに完璧なほど行き届いた清潔さや、使いやすいホテルでした。1階のSPAも美しく、ハーブに癒されました。驚いたのは朝食です。星3つです。最高の食材に、道内の山菜をとてもバランスよく料理されていました。またふらの牛乳も脂肪たっぷりおいしい牛乳でした。今度は夫婦で行きます。また周辺にはおいしい店もたくさんありました。

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月27日 17:45:08

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

身に余る程の高いご評価を頂戴しました事は大変光栄でございますが、何よりもお客様が当館で過ごされたお時間が心に残る有意義なものであった事を、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

私共のおもてなしにはまだまだ勉強不足な面も多くございますが、皆さまから叱咤激励を受けながらマイナーチェンジを繰り返し、気持ちの良い空間創りに今後も取り組んでまいります。

次の機会のご来館を心よりお待ち致しております。
その際にもまた新たな感動をご提供することができるように精進してまいります。

フロント 一井

【朝食付】キリンのどごし生&缶コーヒー付き!朝食は和食か洋食からチョイス☆働きマン応援プラン♪

投稿者さん 2012年04月27日 11:09:02

very nive

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月29日 02:04:51

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are glad to look that you had a good time in Furano.
Our town has grand view of nature as represented by mountains and flower fields in each season.
We look forward to your next visiting!

Reception : Ichii

【期間限定】♪5周年記念企画♪朝食を無料でご提供します☆室数限定早いもの勝ちっ!
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

トランヂスタさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

トランヂスタさん [40代/男性] 2012年04月20日 15:14:03

富良野駅前で立地条件は最高です。
初めてオムカレーを富良野で食べましたが大変美味しかったです。また朝食もバイキングでなく落ち着けました。
事前に「足が少々悪く…」と申告したらエレベータ近くの素晴らしい部屋にして頂きました。有難うございました。
部屋のブラインドには少々戸惑いましたが、すぐになれました。
部屋も広くリラックスできました。欲を言えばテレビを地デジテレビにしてください。
加湿付き空気洗浄機は良かったです。
1Fの大浴場はのんびりできました。

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月21日 16:24:15

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
例年よりも少し遅く訪れた春の富良野でのひとときは、有意義なものでありましたでしょうか。

お部屋の件につきましては、ご予約をいただいた際にお客様からご要望をいただいておりましたので、より良い形で事前の準備をさせていただくことができました。
その結果、お客様も快適にご利用いただけたとのご感想をいただき、冥利に尽きる思いでございます。

客室のテレビにつきましては、地上波デジタル放送に対応しておりますが、チューナーを介しております関係で、画面の上下に黒い帯が表示されております点、大変恐縮ではございますがご容赦いただけましたらと存じます。

当館がお気に入りの宿として、お客様の心に残る存在となることが出来ますように、これからも気持ちの良い空間のご提供に努めてまいります。

フロント 一井

【2食付】ご当地グルメ「富良野オムカレー」の夕食と選べる朝食付きプラン【当館人気】
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2011年11月28日 18:04:01

車がない者には何と言っても立地が一番ですが、食事に付いてくる富良野牛乳いつも楽しみにしています。ベッドと枕がとても快適です。

2011年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月30日 15:32:50

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご提供しております「ふらの牛乳」は、すっきりとしたクリーミーな味わいで、ファンになる方もたくさんいらっしゃるほどの富良野の銘産品でございます。

また、客室のベッドは「ポケットコイル・マットレス」を採用した弊館オリジナルのもので、コンセプトのひとつでもあります「リラックス」をご堪能いただける仕様となっております。

富良野へお越しの際には、これからもナチュラクスをお選びいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【シングルルーム◆喫煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

hosi6005さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:17:00

ビジネスでお客様をお連れしました。ホテルの質の良さに喜んで頂いています。朝食が美味しく、朝から気分良くスタートできました。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月06日 17:36:18

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でご利用の際、たくさんのお客様も当ホテルにご案内をして頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
皆様にもご満足を頂けました事は本当に嬉しく思います。
これからも、お得なプランをお出ししてまいりますので、富良野にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

フロント/山本

【ポイント10倍!】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪ナチュラル&リラックス素泊りプラン

hosi6005さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:14:11

出張で富良野へ行く時は、いつも利用しています。お部屋が綺麗で、ホッとする分陰気も最高に気に入っています。家族と遊びに来る時も、是非使いたくなるホテルです。お風呂も、アメニティーも充実していて素敵なホテルだと思います。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月06日 13:57:51

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お仕事とプライベートの両面でご利用いただいたお客様もいらっしゃいますとおり、目的にかかわらずお越しになられる全てのお客様にとって相応しく、気持ち良くお過ごしいただける空間としてのホテル創りに努めております。

富良野へのご用事の際には、ナチュラクスをお選びいただく事ができますように、これからも変わらぬおもてなしの心でお迎え致します。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

katuittiさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

katuittiさん [50代/男性] 2011年10月15日 12:28:15

朝食がとても美味しかったです。ウエイトレスさんの対応もとても爽やかで、印象が良かったです。機会がありましたら、また利用したいです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月15日 15:06:44

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

お召し上がり頂きましたお食事やスタッフの対応にご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
観光やビジネスなど、お客様のご要望に沿える様なプランをこれからもお出ししてまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

僕の細道さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

僕の細道さん [40代/男性] 2011年09月16日 08:22:21

非常に満足した。再訪したい宿のひとつである。

料金の割にハードもソフトも、加えてホスピタリティも素晴らしい。CONRADをかなり意識しているなと感じたが、まったく嫌味ではなかった。

寝具にお金をかけているのがわかる。大きなベットと羽毛布団は、一流ホテル並み。最高の安らぎを提供していただいた。

温泉浴場も非常に清潔に保たれて、湯加減もよく。シャンプー、リンス等も相応のものを使用している。

課題は、サウナ。いやな匂いが充満していた。利用者が少ない空間だが清潔に保つ必要がある。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月17日 08:25:09

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足を頂き、また再度ご来館を頂ける事がなによりの願いでございますので、この様なお言葉は本当に嬉しいです。

私達スタッフも、建物や設備に負けぬ様、サービス面でも日々努力をしていきたいと思います。

サウナでの臭いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃でも再度確認をし、気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

珈琲詩人さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

珈琲詩人さん [30代/男性] 2011年09月12日 20:26:07

富良野の市街地にとまるのであれば、最も良いホテルだと思います。何より清潔感というか、気持ち良く過ごせます。今回もありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 18:55:28

いつもナチュラクスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

9月に入り、観光でのお客様もピーク時よりは多少、少なくなった様にも感じますが、9月は2回連休がございますので、まだまだ富良野地区は賑やかな日が続くと思われます。
これからは紅葉シーズンに入ってまいります。
朝晩の寒暖の差が出てきますと、赤や黄色に色ずき綺麗な紅葉の景色をご覧頂けます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

nyon7さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

nyon7さん [40代/男性] 2011年09月11日 14:36:59

素泊まりでしたが、とても綺麗で満足です。是非次回も利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 02:34:44

「シンプル・モダン」「ナチュラル&リラックス」という私共のコンセプトをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご出張でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、お仕事のお疲れを癒す事のできる空間としての側面から、お客様のビジネスに役立ちたいとの願いでございます。

お時間のご都合が付くようでしたら、是非レストランでのご朝食をお試しになられてください。
北海道産のごはんに合うおかずを豊富に取り揃えた「和食」、ふっくらもちもちの自家製パンが自慢の「洋食」からお選びいただけ、いずれもきっとご満足いただける内容でご提供致しております。

「次回も利用します」というお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

nanan07さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

nanan07さん [30代/女性] 2011年08月21日 12:14:11

部屋もお風呂もとても綺麗で清潔感があり大満足でした。
朝食は主人は和食を、私は洋食を選択。どちらも美味しかったです。パンをおかわりしてしまいました。
アメニティーも充実していました。アロマランプもありとてもリラックスできました。
旅程の関係で滞在時間が短かったのが残念でなりません。
車で行きましたが、富良野駅そばなので、電車での利用もありですね。
次回富良野を訪れる時には、もっとのんびりした旅程を立てて、また利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月22日 12:40:03

夏真っ盛りの富良野では有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

弊館はJR富良野駅及びバスターミナルの斜向かい、徒歩1分とかからない場所に位置しておりますので、交通の至便性につきましては富良野で随一であると自負致しております。
程近くにはタクシーの営業所もございますので、配車の手配も迅速に行なうことが可能です。

今回はご朝食のみのプランでのご利用でございましたが、更なるご満足を提供する事ができるご夕食メニューも豊富に取り揃えておりますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。

四季それぞれに素晴らしく、見飽きることのない富良野の自然の雄大さと美しさを、また違った季節に是非ご覧にいらして下さい。
その折にもまた、私共が旅の一助となる事ができましたら幸いでございます。
今後ともナチュラクスホテルをご愛顧賜りますように何卒宜しくお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【選べる朝食付】14日前までの予約でオトクに夏の富良野ステイ☆
【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】