FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ジョーぶるまさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ジョーぶるまさん [60代/男性] 2012年07月01日 23:29:12

スタッフの対応も丁寧でとても好感が持てました。部屋は狭かったですが綺麗で清潔。
備え付けのアメニティが上質で良かったです。
夕食はカニのコースにしました。とても美味しくゆっくりといただきました。
テレビについてはちょっと前のタイプのようで、画質が良くなかった。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月02日 20:52:00

富良野に数あるホテルの中から、ナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

北海道の味覚をふんだんにお楽しみいただける海の幸のフルコースディナーは、お客様の身と心にリラックスをお届けすることができましたでしょうか。

ご指摘をいただきましたテレビにつきましては、チューナーを介して地上デジタル放送を受信しております関係上、ご家庭のものよりも画質が優れず、ご不便をおかけしまして恐縮でございます。

私どもスタッフは、お客様の目線に立って、身近で温かみのある接遇を心がけております。
「また来たい」と感じていただける気持ちの良い空間造りに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【2食付】北海道の味覚を満喫!■タラバ蟹ソテー&サーモンステーキディナー付きプラン■
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月13日 12:34:38

駅から近くて便利!
接客、サービス面が特によかったです!
食事もおいしく戴きました。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月13日 14:29:04

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ナチュラクスホテルのコンセプトでもある”リラックス”を感じていただき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

女性のお客様限定になりますが岩盤浴やアロマエステもご用意しておりますので、プライベートでお越しいただいた際には是非ご利用頂き、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思います。
これからの富良野はラベンダーをはじめ、たくさんのお花が咲いて大変綺麗な景色を楽しめます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

ベストプライス保証【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆【当館人気】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

胡朋さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

胡朋さん [30代/女性] 2012年05月09日 00:17:53

5月4日GWの小旅行に、夫婦と幼児(二歳半)で宿泊しました。

きれいなホテルで、ビジネスと観光の半々といった感じが丁度よかったです。

幼児がいるため外食は大変なので、ホテル内でのディナーを選択しました。
子供同伴でも大丈夫な別室に通して頂けて、お酒を飲みながらのんびりゆったりと美味しい食事を満喫できました。
子供用の食事はお願いせずに親のを取り分けて済ませたのですが、子供用にデザートのサービスまでして頂けてうれし、お心遣いが嬉しかったです。
息子もとても喜んでいました♪

温泉のお湯もとてもよかったし、従業員の方にも息子共々とてもよく接していただきました。

ただ…朝食(和)の内容が少し期待外れなのと、お風呂(女性)が狭かったのが残念です…。

そのほかは大大大満足でした!!
また富良野に遊びに行く際はぜひ利用したいです♪

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月09日 06:04:00

この度はFURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今年のゴールデンウィークは全道お天気は雨交じりでしたが、富良野は比較的お日様が頑張ってくれたようですね。

連休中はどこの観光地もお子様連れが多いと思います。
ご家族皆さんでくつろいで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

リラックススパのお湯は、地下水を汲み上げ天然鉱石で温泉成分を加えたとても柔らかくお肌になじむお湯だと思います。
立地の関係でスペースが確保できなくご不便をお掛け致しました。
今後、お食事なども、もっとご満足を頂けます様に勤めたいと存じます。

富良野にお越しの際はぜひまたNATULUX HOTELをご利用頂けます様お願い申し上げます。

ナイトフロント 小林

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ&お魚のソテーディナー付きプラン■
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2011年10月31日 07:26:42

イン時にすぐ加湿器付きの部屋に変更ありがとうございました。清潔感もあり良かったらです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月31日 20:39:05

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
早いもので、もう11月になり今年のカレンダーも残すところあと2枚となりました。
つい最近まで暑い暑いと言っていた夏が嘘の様に、木々は色づき時折雪景色となっております。
夏のイメージが強い富良野ですが、これからはウインターシーズン到来の季節となります。
ホテルの方でもスキープランやお得なプランを出してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

投稿者さん 2011年10月11日 22:11:22

駅や繁華街から近く、散策したりできてたので、
立地条件は良かったです。
近くにあった「北の国から」資料館、余り興味がなかったのにふらりと入ったら、
思いがけず面白かったです。朝早くから開いていたのも良かったです。
お部屋もホテル全体も素敵な作りでしたが、
テーブルに対して椅子が一つだったのがちょっと不便でした。
女性用のスパが洗い場が3つなので、混み合わない時間を狙っていくといいかなと思います。
館内全体がアロマの香りが漂っていてリラックス出来、相棒も気に入ってました。
今回はお食事を付けず、地元の人気店での食事を楽しみましたが、
レストランの雰囲気も素敵だったので次回はお食事を付けての利用もいいかなと思います。フロントの方の対応もスムーズで心地よかったです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月12日 16:50:04

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

この度の富良野でのご滞在がご満足の出来るものになりました事は本当に嬉しく思います。
館内につきましても、ご不便な思いもさせてしまいましたが、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

色とりどりのお花を楽しめる夏は終わってしまいましたが、これからは木々を赤や黄色に彩る紅葉の季節がやってまいります。
四季折々の表情が違う富良野にまた是非お越し下さいませ。

次回お越しの際には、朝食や夕食などのお食事も是非お召し上がりになってみて下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

nyon7さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

nyon7さん [40代/男性] 2011年09月11日 14:36:59

素泊まりでしたが、とても綺麗で満足です。是非次回も利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 02:34:44

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「シンプル・モダン」「ナチュラル&リラックス」という私共のコンセプトをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご出張でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、お仕事のお疲れを癒す事のできる空間としての側面から、お客様のビジネスに役立ちたいとの願いでございます。

お時間のご都合が付くようでしたら、是非レストランでのご朝食をお試しになられてください。
北海道産のごはんに合うおかずを豊富に取り揃えた「和食」、ふっくらもちもちの自家製パンが自慢の「洋食」からお選びいただけ、いずれもきっとご満足いただける内容でご提供致しております。

「次回も利用します」というお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2011年08月26日 19:05:57

料理は夕食だけでなく、朝食も本当に美味しかったです。料理にかけるプロ意識が感じられました。今度は富良野カレーを食べに行きたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月27日 09:48:51

この度は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食、夕食共にご満足いただけてた様で大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、他にもいくつかのコース料理やセットメニューをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

富良野では、地元産の食材を使用した「オムカレー」が人気でございます。
当ホテルでもご提供しておりますして、お勧めの一品でもございます。
こちらの是非お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青山

【2食付】28日前までの予約でオトク☆やわらか道産牛ヒレステーキのディナーと選べる朝食付きプラン
【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

春待ちきららさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

春待ちきららさん [40代/女性] 2011年08月22日 21:39:21

富良野に行くときには必ず利用させていただいております。
朝食もボリュームあり、道産品も多く、満足です。
駅から近いのがありがたいです。また利用させてください

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月23日 13:42:12

富良野にお越しの際にはいつも利用して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはJR富良野駅の斜め向かいでございますので、公共機関をご利用する方や近くの飲食店街にお出かけをするのには大変便利かと思います。

只今期間限定で岩盤浴のサービスを行なっておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
8月末にてサービスの方は終了させて頂く予定でございますが、女性のお客様には大変喜ばれ、たくさんご利用して頂いております。
次回お越しの際には、富良野の食材を使ったディナーも是非お召し上がり下さいませ。

フロント/山本

【選べる朝食付】14日前までの予約でオトクに夏の富良野ステイ☆

キズナ5623さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

キズナ5623さん [30代/女性] 2011年08月12日 11:08:56

少し値段が高いですが、お部屋も綺麗で広いし接客も良かったです。私が泊まった日は岩盤浴が予約無しの無料で入れるとのことで、楽しみに行ってみたら3つ全てが使用されており、終了時間まで結局利用できませんでした。無料だとみんな争奪戦ですね。次回泊まる時は利用してみたいです。

【お食事なし】富良野で夏休み♪ナツ得素泊まりシンプルステイ☆
ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月12日 18:48:48

並びに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

岩盤浴ですが、女性の方のみのご利用となりますが、日頃の感謝の気持ちを込めて期間限定で無料で開放させていただいております。

1度に4名様までのご利用となりますが、お一人様でも多くのお客様が岩盤浴にてリラックスしていただけますと幸いでございます。

是非、次の機会にご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

motomo4924さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

motomo4924さん [50代/男性] 2011年08月05日 15:14:25

朝食がとても充実している。和食にメロンがついていないのは残念。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月05日 16:23:27

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
8月に入り、富良野は北海道らしいカラっとした暑さが続いておりましたが、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食について大変ご満足いただけたとの事、一日のスタートに相応しく良い旅の活力となりましたようで何よりでございます。
ご利用当日のご朝食では、洋食をご注文の方にのみメロンのデザートをご提供しておりましたが、お客様のご期待に沿えず恐縮でございます。

ご朝食のみならずご夕食につきましても、ご宿泊者様向けに充実した内容のコース料理をご用意しておりますので、次回ご機会がございましたら是非お試し下さいませ。

しばらくしますと、富良野にも秋の収穫の時期がやってまいります。
じゃがいも、タマネギ、にんじんなど、採れたての瑞々しい野菜を使ったお食事をご用意してお待ち致しております。

次の富良野へのご旅行にも、ナチュラクスホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム◆禁煙室◆21平米】

アカデミッシュさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] 2011年07月20日 14:40:53

今回は2度目の宿泊です。食事がおいしかったです。部屋はダブルベッドルームでやや狭く、老夫婦には不向きかも知れません。もう少しツインベッドルームが多いとよいと思いますが、予約しにくいようです。若いカップル向きのホテルだと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月21日 13:22:45

また、2度目のご利用との事でリピーターのお客様がこうして何度もご利用していただける事は私共にとって大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはツインルームの数が少なく、また夏の繁栄期との事もありすぐご予約で埋まってしまう状況でございます。

40平米の広めのツインルームもご用意しておりますので、是非次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大地

【2食付】28日前までの予約でオトク☆シェフの手こねハンバーグディナーと選べる朝食付きプラン
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さん 2011年07月17日 10:42:03

富良野駅前にあり、便利。
すぐそばに居酒屋などもあり、夜の時間も楽しめます。
館内もとても気持ちの良い空間でした。

スタッフの方も親切。
お風呂は狭いのが難点ですが、でも意外に湯が良いのです(^-^)/

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月17日 23:18:51

弊館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

富良野の駅前に位置し、また飲食店の集まる繁華街へも徒歩圏内という立地でございますので、至便性におきましては富良野地域の中でも随一と自負致しております。

1階のリラックス・スパにつきましては「大浴場」と称せるほどの大きさはございませんが、地下水を汲み上げたお湯を使用しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

一流ホテルのようなスケールの大きさは備わっておりませんが、楽しみと寛ぎを演出する事のできるホテルで在り続けるように、私共スタッフは努力を重ねて参ります。
またのご利用のご機会にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 一井

【2食付】人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 地元で採れた旬野菜添えディナー付きプラン■
【ダブルルーム◆禁煙室・喫煙室指定不可◆18平米】

投稿者さん 2011年06月30日 21:39:40

初の北海道旅行で利用させてもらいました。(九州から)
周りにはあまり飲食店が無いんですね~
こちらのホテルで美味しい食事も出来、大変満足しています。

アメニティですが部屋に下地化粧品が用意されて当たり前と思っていましたが
北海道は違っていました。

2011年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月01日 12:54:08

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

北海道旅行は心に残る思い出がたくさん出来ましたでしょうか。
日中と夜との気温差が割りとございましたので、風邪など体調を崩されませんでしたでしょうか。

ようやくラベンダーの花も紫色になってきまして、訪れたお客様の目を楽しませています。
7月は富良野近郊でもお祭りや花火大会など、催し物がたくさんございます。
九州からですと、簡単にはお越し頂けないかと思いますが、機会がございましたら、また是非、足をお運び下さいませ。

フロント/山本

【お食事なし】7日前までの予約でオトク☆添い寝のお子様は無料♪ファミリーステイプラン
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さん 2011年01月30日 20:16:55

駅のすぐそばにありとてもわかりやすい場所ですが、こった設計のためか初めて行った人には入り口がわかりにくいです。
とてもおしゃれなホテルですが部屋は少し寒いと感じました。
でも印象に残るホテルです。

2011年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年01月31日 19:26:41

ホテルの入り口やお部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、極寒の冬はお部屋が暖まりにくい場合がございます。

ご要望がございましたら毛布の貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

最近の富良野は、朝方マイナス20度程に冷え込みますが、雪は一日1、2センチ程積もる程度といたって穏やかでございます。

富良野にお越しの際には、是非ホテルにもお立ち寄り下さいませ。

フロント 大地

ベストプライス保証【お食事なし】28日前までの早期予約でオトクにステイ♪
【ダブルルーム◆禁煙室・喫煙室指定不可◆18平米】

You1225さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

You1225さん [30代/女性] 2010年11月25日 08:27:58

駅からもすぐそばで行きやすいです。お部屋もモダンで素敵でした。
朝食にもサービスで牛乳が提供されたりとちょっとしたサービスが嬉しかったです。
次回富良野に行く時も是非泊まりたいホテルでした。

2010年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年11月25日 09:22:40

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今年の初冬の富良野は例年よりも幾分暖かく、雪の降らない日が続きましたが、如何お過ごしになられましたでしょうか。

ご朝食時にご提供しております「ふらの牛乳」は、生クリームのような味わいで、大変人気の高いものでございます。
牛乳が苦手なお客様には、替わりとして野菜ジュースをご提供しておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様より数々いただくお褒めの中で「また来たい」というお言葉は、私共スタッフにとりまして何より嬉しく、励みとなるものです。

そのお言葉に恥じることなく、いつでも皆様のご期待に沿うことのできるホテルとして精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【ステージツイン◆禁煙◆18平米】

フクナツオさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

フクナツオさん [30代/女性] 2010年09月18日 14:52:09

宿泊当日と翌日にはたくさんの団体さんが宿泊されていたので、スパを利用するのを控えましたが…

次回は絶対にスパを利用してみたいです。

また、朝食時に男性の従業員の方に教えていただいたワインハウスとワイン。
さっそく購入しておいしくいただきました。

雨がふってしまったのですが、また来年にでもお伺いしたいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年09月19日 03:46:44

今年の富良野は9月に入ってからも例年になく暑い日が続きましたが、ご滞在中は気持ち良くお過ごしになられましたでしょうか。

ご期待をいただいておりました「リラックス・スパ」につきましては、ご不便をおかけ致しまして大変恐縮でございます。
小さな規模ゆえに、お客様が集中するお時間帯は譲り合ってご利用いただけるようにお願いを致しておりますが、チェックイン後は深夜12時まで、及び、朝も5時より8時半まで開放しておりますので、お時間の許す限り、是非ご利用下さいませ。

富良野はワインの生産も盛んな土地であり、銘産品の「ふらのワイン」は種類が豊富で口当たりが良く、リーズナブルなお値段ですので、お土産品としても適しております。
当ホテルのレストランでもご用意しておりますので、是非ご夕食と共にご賞味いただけましたらと思います。

今回はあいにくのお天気であったようですが、次回は良い天候の下で有意義なひとときをお楽しみいただけるようにお祈りしつつ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆禁煙◆18平米・アロマランプ】

tomoe_tomoeさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

tomoe_tomoeさん [30代/女性] 2010年09月15日 13:47:06

旭川出張のついでに、足を延ばして富良野にきた際に利用させていただきました。
前回富良野できた時は冬で、スキー場に近いホテルでしたが、こちらのような
デザイナーズホテルというのも良いものですね。
駅からすぐ、というのも分かりやすいですし、なにより雪の季節でも安心できる材料だと思います。

水回りのアメニティも気が利いてるな、というのが感じられて良かったです。
ドライヤーも容量が大きく、髪の長い私には嬉しかったですね。
オフロはブラインドに少し驚きましたが、個人的には部屋の様子やテレビを見ながらシャワーを
浴びられる点でアリだと思います。
電気ポットも良くある簡易湯沸かしじゃなく、ティファールというのが高感度UP。

強いて希望を言えば、ドリップコーヒーをつけて欲しいなぁと思いました。
無料でなくても、フロント等で地場で取り扱ってるお店のものを単品販売したりしていると
ちょっと買って飲みたいな、という気分になれます。
富良野は地域全体で各店振興強化を図っているようですし。
ホテルの雰囲気からスター○ックスのドリップ又はヴィア(インスタント)でも合いそうです。
(まあこれは販売権等取扱が難しそうですけども)

次に来た時は美瑛の方へ足を伸ばしたいので、機会があればまた利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年09月15日 15:40:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の浴室に窓が付いております評価は、お客様により賛否両論を頂戴しておりますが、驚きながらも好感を持って頂きました事、本当に嬉しく思います。
お部屋に備え付けてございますティーパック式のお飲物も、今現在は緑茶と紅茶でございまして、確かにコーヒーとのお声も多数寄せられております。
検討課題だとは思っておりますので、意向に沿えるよう、考えてまいりたいと思います。

夏の賑やかな富良野ももうそろそろ終盤を向かえ、静かな街並みをむかえようとしております。
辺り一面花で覆われた景色も綺麗ですが、赤や黄色に覆われた紅葉や真っ白な雪の白銀の世界....
四季それぞれ違う顔を見せてくれる富良野もまた良いものですので、また是非お越し頂けたらと思います。

スキーでお越しの際には当ホテルは駅前なので、スキー場に行かれる時は多少不便かもしれませんが、飲食店や飲み屋さんなど遅くまで開いているお店もたくさんございますので、お食事などに出られ際は便利かと思います。
次回にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お待ちしております。

フロント/山本

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪朝から元気に和食・洋食選べる朝食付プラン♪
【シングル◆禁煙、喫煙指定不可◆16.5平米】

takasago-x4さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

takasago-x4さん [40代/男性] 2010年09月08日 23:39:12

妻と二人で利用致しました。外見を見ても普通のホテルと言う感じでしたが、なんか落ち着ける良いホテルでした。私は、オートバイで行ったのですが、15時からのチェックインが12時頃に到着して二人分のヘルメット、雨具等、大量の荷物を預けオートバイはホテルの駐車場の柵にチェーンロックをかけて、そのまま観光にでかけました。(気休めですが安心ですね!)18時頃に再チェックインをしましたが、既に荷物は全部部屋に届けてくれていて、ヘルメットも二つ並んで置いてくれて感動しました。部屋のデザインも落ち着ける感じです。ベッドも硬すぎず、やわらか過ぎず寝心地も大変良かったです。
スタッフの方々の笑顔も良かったです

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年09月09日 15:48:00

この度は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

バイクでのご旅行との事でございましたが、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。
9月に入りましたからは気温の方も大分涼しくなり、過ごしやすい季節になってきました。
朝と夜では気温差が激しくなり、長袖などの上着が無いと歩けなくなってきたほどです。
これからは紅葉に時季になってまいります。
バイクではかなり寒く感じられてしまうかもしれませんが、夏とは違った面を見れるかと思いますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント/山本

【楽天アワード受賞記念】☆早割14☆1日3室限定!最大38%OFF!ホテルの楽しみ選べる朝食付プラン
【ツインルーム◆喫煙◆21平米】

投稿者さん 2010年08月12日 16:05:58

Highly recommended. Good service and convenience.

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月12日 17:39:45

Thank you very much for staying our hotel.
We are so glad hearing from you such a great
comment.
We are looking forward to seeing you next time.

Thank you so much,
Front Noriko Kakuda

【ユーティリティツインルーム(36平米・バリアフリー対応)】

投稿者さん 2010年08月08日 15:44:22

駅から近いので、車で行けない場合に駅からの各種バスが利用でき大変便利。ホテルは夕食無しの予約のため、ホテルレストランで夕食を頼もうとしても予約客優先で、夕食を食べられなかったのが大変残念でした。夕食無しでもレストランで夕食をフリーで食べられると良い。いずれにしても機会があればまた宿泊したいホテルで、今まで宿泊した国内のホテルでは最高の部類のホテルだと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月08日 20:33:12

当ホテルは駅前でございますので、JRやバスをご利用頂くお客様には便利かと思われます。

この時季は2食付きのお客様が大変多くいらっしゃいまして、フリーのお客様には大変申し訳ないのですが、お断りをさせて頂いております。

夕食付のお客様少なく、お席に余裕があればフリーのお客様にもご利用頂いております。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 青山

【シングル◆禁煙、喫煙指定不可◆16.5平米】