FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ポンタ9891さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2023年12月10日 08:13:21

レセプションの対応が良かったです。
共同浴場のセキュリティがしっかりしていた。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年12月12日 07:48:57

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
気持ち良くお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
今年の冬将軍は出足が遅かったものの、昨今沢山の雪を運んでまいりました。
こらからも山々の雪のコンディションも良く、ウインターシーズンをお楽しみ頂けると思います。
ご宿泊とお褒めのお言葉を頂きまして感謝致しております。

フロント 小林

【朝食付】【楽天限定ポイント祭】PT11倍還元!道産米の和食?orふっくらパンの洋食?選べる朝ごはん
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 11:52:29

朝食付きプランで宿泊しました。和食と洋食が選べました。和食はおかずの量も多く、妻はごはんがいらないくらいでした。洋食はちょうどいいくらいでした。残炎なのが空調で、少し寒かったので、設定を上げたのですが、暖かくなりませんでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月28日 07:02:33

お客様へ
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の晩夏の風景をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂き、お言葉を頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、空調設備につきましてはご不便をお掛致しました。
今後の課題と捉えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:15:46

部屋もひとりでは十分なほど広く、立地も良かったです。朝ごはんは洋食を選びましたがとても美味しかったです。チェックイン、チェックアウト共にスムーズでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年04月24日 08:08:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けますのでこれからのシーズンは木々花々の姿もお楽しみ頂けると存じます。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 20:00:05

このたびは自家用車のトラブルの件で従業員の皆さんには色々ご親切に対応していただき大変感謝しております。特にベテランの男性の方にはお世話になりありがとうございました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年12月24日 06:10:53

先日はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お車のトラブルの当日の夕刻、駐車場にお客様のお車が無かったのを見て安心致しました。
お礼のメッセージまで頂きまして嬉しく思います。
これからも冬の富良野をお楽しみ頂けると思います。

FURANO NATULUX HOTELフロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

元河内のおっさんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:33:04

よかったですよ

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年12月07日 16:04:11

この度は富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と、最高の評価を頂けたことに大変嬉しく思います。最近では毎日雪が降り、山ではパウダースノーのスキーやボードもお楽しみいただける季節となっております。また富良野にお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

tredraさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

tredraさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:02:28

出張で利用しました
きれいでした
朝食のパンが香りが良くて美味しかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年11月28日 06:43:38

大切なお仕事でのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして感謝致しております。
ご朝食もお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思っております。
富良野周辺は日一日と寒さも増して山々はウインターシーズンの到来を待っているかのようです。
ご宿泊とお褒めの言葉を頂きました事を励みにさせて頂きます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】1日の始まりは朝食から!!ふっくらパンの洋食朝ごはん付き

投稿者さん 2020年10月04日 19:52:03

快適な環境・施設でした また利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月05日 07:47:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうござました。
気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
暑かった夏も終わり、木々もすっかり色づき高い山では紅葉真っ盛りとなってまいりました。
こらからは山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

◆さき楽60◆10%off【朝食付き】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月15日 19:06:21

またまたお世話になりました!安定のナチュラクスです。
一つだけお願いです。別邸は素晴らしい部屋なのですが、ソファーの革が古くなっていてボロボロとれてきました。子どもが白いパンツをはいていたところ、おしりの所に黒いものがいっぱい付いているので何かと思ったら、ソファーの革のはがれたもの。せっかく高級な部屋なのに、家具がこんなでは残念。ぜひ新調してください。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月16日 16:41:06

いつも富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、別邸内の備品に対しての貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ご意見を頂戴したソファーに関しましては、必要に応じた対処を致しまして、皆様にリラックスしてお過ごしいただけるようよりよい環境作りに努めて参ります。
近頃は、ホテル正面の広場の木々も少しずつですが色付いてまいりました。お泊り頂きました夏の賑やかな時期とは反し、現在のゆったりと時間の流れる秋口の富良野も魅力的ですので、機会がありましたらぜひ秋の富良野にも遊びにいらしてください。
数あるホテルの中から私共富良野ナチュラクスホテルを重ねてご利用頂き、また貴重なご意見をお聞かせいただけました事、大変嬉しく思います。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
富良野ナチュラクスホテル 西山

【正規料金】<道産米の和食>または<自家製パンの洋食>から選べる朝食付きプラン
【別邸102◆禁煙室53平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

投稿者さん 2019年08月22日 15:10:14

便利なロケーション、優れた施設、優れたサービス、清潔な部屋、美しい環境、感じやすい

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 14:38:32

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館施設及びサービスに対しお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
美しい富良野の自然を満喫していただけたようですが、お部屋でもお寛ぎいただけましたでしょうか?
もうまもなく鮮やかな紅葉がご覧いただける季節がやってまいります。富良野はラベンダーや花畑のみならず四季折々の美しい自然をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまた富良野へとお越しくださいませ。

Thank you for choosing with us at Furano Natulux Hotel.
We are very pleased to know that you appreciated our facilities and services.
You seemed to enjoy the beautiful nature of Furano. We hope that you could relaxed in our room too.
The season will change soon when the autumn leaves changing their colors. Furano is well known for lavender and flower gardens, but in fact it is beautiful in all season. We are looking forward to seeing you again.

富良野ナチュラクスホテル 西山 / Furano Natulux Hotel Nishiyama

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発OK!素泊プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

SAM'S Dinnerさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

SAM'S Dinnerさん [50代/男性] 2018年12月04日 12:45:12

息子と二人の北海道一周旅行で利用しました。非常に居心地の良いホテルでした。駅近で便利、遅くついても安心でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年12月05日 12:41:35

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
息子さんとお二人での北海道一周旅行との事でしたが、北海道はいかがでしたでしょうか?今回のこのご旅行が、お二人にとって一生の思い出になってくだされば、北海道に住む者として嬉しく思います。また、そのような素敵なご旅行の中で、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、ご旅行の思い出の一部となれたこと大変光栄に思います。
富良野のゲレンデは日本のみならず世界中の方からも人気でございます。次に来られる機会がございましたら、次回はウィンタースポーツを楽しむのはいかがでしょうか?是非また息子さんと富良野にお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
FURANO NATULUX HOTELフロント 西山

【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

えべれすと77さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

えべれすと77さん [60代/男性] 2018年11月16日 20:15:40

富良野を知るにはベストポジションにホテルがあり、マルシェも近く食事処もちかい。
今話題の美瑛の「青い池」も車で40~50分ほどでした

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月17日 06:16:32

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊でのんびりリラックスして頂けましたでしょうか?
これからの富良野は一日一日と寒さが増し、山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。

【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

1974ak4534さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:38:28

部屋から風呂・トイレが見えるのに驚きましたが、ブラインドあります。
設備はいいと思います。布団も大きいし、洗面所がトイレの外にあるので使いやすい。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月05日 20:01:50

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのことでしたが、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?館内設備に関しまして、お褒めの言葉を賜ったこと、大変嬉しく思います。
最低気温が0度近くなってまいりましたが、山々の紅葉と雪化粧の、贅沢な景色をご覧いただける季節となりました。ご滞在中ご覧になりましたでしょうか?
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、心からお礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひご旅行でも富良野にいらしてください。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。
FURANO NATULUX HOTEL西山

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ゆーちゃん600さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:18:13

今回はビジネスで宿泊しました!繁華街にも近くてとても満足出来ました!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年05月06日 07:04:09

この度は、お仕事でのご宿泊に富良野ナチュラクスホテルをご利用頂けました事に感謝申し上げます。
ビジネスのお疲れをご宿泊で癒して頂けましたでしょうか。
これからの富良野は木々花々も咲き、大自然をお楽しみ頂ける季節となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き高評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月16日 16:25:48

10月7日1泊の素泊まり宿泊でしたが、お部屋もお風呂もとてもきれいで良かったでした。
フロント方の笑顔が良く、いろいろ説明があり嬉しかった。
駅から近く、富良野から金山まで電車で往復し電車からの、車窓楽しんできました。

また富良野に出かける際には、利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年10月18日 09:14:26

この度は当ホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在がご満足頂けて、この上なく喜ばしい限りでございます。
富良野の四季はとても美しく、四季によってさまざまな景色を楽しむことが出来ます。
ぜひまた富良野にお越しの際は、訪れたことのない時期にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ナチュラクスホテル 宮浦

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

Cindy Wongさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Cindy Wongさん [40代/女性] 2017年09月22日 23:49:46

We are appreciated for the service of Mr. TAKEDA and OTSUKI.
You will feel comfortable to stay in the hotel.
Highly Recommendation!!!!!

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー
【別邸101◆禁煙室43平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

Cindy Wongさん [40代/女性] 2017年09月22日 23:47:39

Thank you for the service of Mr. OTSUKI and TAKEDA.
Both of them are sincere and helpful for the customer.
Hoghly recommendation! Well service!

CHIROYOSHIさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

CHIROYOSHIさん [30代/女性] 2017年08月03日 03:04:32

お部屋が綺麗でした。
アメニティも充実で大満足でした!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年08月05日 06:58:28

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
これからのシーズン、まだまだ木々花々も咲き乱れる時期となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、高い評価・お褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

サムソン5793さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

サムソン5793さん [60代/男性] 2017年04月11日 20:15:04

宿泊した際、仕事を依頼された先から宿泊証明書の提出を求められていました。しかし私はすっかり忘れていて、気づいたのは帰宅後でした。早速封書を富良野ナチュラックスホテル宛てに送り、これこれ云々で宿泊証明書をお送りください、とお願いしました。とても迅速な対応をしてくれて、相手先にも迷惑を掛けることなく事務処理を終えることが出来ました。本当に有難かったです。フロントの深沢さん、ありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年04月12日 07:29:07

この度は 当ホテルを大切なお仕事でのご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご宿泊におきましてはリラックス頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価と私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 深澤

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

かずよ38さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] 2017年01月13日 21:03:14

何年かぶりに宿泊しましたが、相変わらず、居心地がよかったです。そんなに大きくはないですが、部屋以外にもお風呂があるのはうれしいです。朝食もおいしくいただきました。また、富良野に伺う際には、宿泊したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年01月18日 21:57:22

富良野にお越しの際には、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

海外からのお客様がここ数年で一気に増えましたので、ご滞在中びっくりされたのではないでしょうか。
12月に積雪が増え、今年は雪が多いのかと思いましたがぱったりと途絶えてしまいました。
スキーでお越しのお客様には少し物足りない感じもあるかと思いますが、まだまだ冬本番はこれからですので、今後の天気に期待をしたい所です。

機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント/山本

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

みゆう2729さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

みゆう2729さん [40代/女性] 2016年10月27日 14:26:11

10月1日に宿泊させていただきました。赤ワインに部屋の名前のラベルが、貼ってあり記念になりました。サービスのワインありがとうございました。部屋は、自宅の様にゆっくりでき、乾燥機付き洗濯機が、非常にありがたいです。又泊まらせていただきたい別邸です。お世話さまでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年10月29日 00:14:42

大切なご家族様とのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きました別邸のお部屋は本館の仕様とは異なり、おくつろぎ頂けたかと存じます。
富良野周辺は四季折々と大自然の移り変わりをお楽しみ頂けます。
また、別な季節でのご利用もお待ち申し上げます。
ご宿泊のご利用とお褒めのお書込みを頂きましてスタッフ一同感謝致しております。

【NATULUX別邸で贅沢時間】和食or洋食選べる朝食付き