FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 17:13:58

ミシュラン掲載というだけあって部屋の遮音性も高く全体に凝ったデザインでした。
フロントの説明も必要十分。大浴場はまあおまけという感じです。
ただ、廊下がガラス張りのため、正面のフィットネスクラブと相互に丸見えになることは気になります。
もう一つ、自販機のビールが売り切れていたのですが、コンビニが遠いため雪の中を歩いて苦労しました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月26日 08:25:40

先日は、私共ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊でお疲れを癒し、リラックスして頂けましたでしょうか?
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、そして貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂き、よりよい環境作りに努めたいと思います。
これからの富良野は雪もどんどん降り始め、山々も真っ白にお色直しをしてスキーシーズンがやってまいります。
今後も機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し頂けます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心からお客様のご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

えべれすと77さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

えべれすと77さん [60代/男性] 2018年11月16日 20:15:40

富良野を知るにはベストポジションにホテルがあり、マルシェも近く食事処もちかい。
今話題の美瑛の「青い池」も車で40~50分ほどでした

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月17日 06:16:32

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊でのんびりリラックスして頂けましたでしょうか?
これからの富良野は一日一日と寒さが増し、山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。
有難うございました。

【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

江別っ子さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年11月13日 06:47:36

駅から近く、部屋も広くてとても快適に過ごせました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月13日 12:23:10

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
山々の雪が徐々におりてきて、そろそろ富良野市内も初雪となりそうです。機会がございましたらぜひご旅行でもいらしてください。もうじき、富良野ならではの冬景色やウィンタースポーツを楽しんでいただけます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、心からお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
FURANO NATULUX HOTEL西山

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

1974ak4534さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:38:28

部屋から風呂・トイレが見えるのに驚きましたが、ブラインドあります。
設備はいいと思います。布団も大きいし、洗面所がトイレの外にあるので使いやすい。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月05日 20:01:50

ビジネスでのご利用とのことでしたが、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?館内設備に関しまして、お褒めの言葉を賜ったこと、大変嬉しく思います。
最低気温が0度近くなってまいりましたが、山々の紅葉と雪化粧の、贅沢な景色をご覧いただける季節となりました。ご滞在中ご覧になりましたでしょうか?
機会がございましたら、ぜひご旅行でも富良野にいらしてください。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。
FURANO NATULUX HOTEL西山

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

yuechangogoさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

yuechangogoさん [60代/男性] 2018年08月24日 18:55:22

いつも利用しています。
洗面台がバスルームではなく部屋の中にあるのが実は使いやすく気に入っています。
富良野市内の立地も何かと便利で、また利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月25日 06:23:58

いつも富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
もうすぐ夏が終わり、寒い季節になってきます。富良野は四季折々をお楽しみいただける地域でございます。秋は紅葉、冬は一面銀世界になります。
是非また富良野にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮浦

【カジュアルツイン◆喫煙室◆18平米】

投稿者さん 2018年08月23日 13:31:04

大雨の中の到着で寒ささえ感じましたが、チェックインの際フロントの方がタオルを貸してくださったり、近辺のお食事可能なお店を紹介する紙も手書きで、温かく親切なホテルだと感じました。お部屋もおしゃれで清掃が行き届き快適です。朝ごはんは二人とも洋食を選択しましたが、どれも大変美味しく、濃厚な牛乳やふわふわのパン、甘くて美味しいコーンスープに感動しました。パン・スープはお代わり可能と聞き、食べ過ぎてはいけない・・・と思いつつ、美味しすぎてスープのお代わりを2人そろってしてしまいました。美味しい食事に朝から幸せな気持ちになれました。また富良野に来たいと思える、素敵な時間をありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月24日 07:14:53

北海道の夏は逃げ足が速いようです。
一雨ごとに秋の気配が感じられるのではないでしょうか。
この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お二人の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺は自然環境に恵まれ四季折々をお楽しみ頂けます。
秋は雄大な十勝岳の紅葉、冬はスキー、春のお花畑等々見所がございます。
機会がございましたら再度お越し下さいませ。
ご宿泊のお宿としてお選び頂き、最高の評価と私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ノンゆうタカさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ノンゆうタカさん [50代/男性] 2018年08月11日 16:44:27

当施設案内を見て、期待して今回宿泊したが下記の点が不満
①2泊したが、朝食が連日同じメニュー・・・少しぐらいは連泊者のため、変えてほしい。
②浴槽にお湯をためて、入浴後排水したらトイレ横の排水溝から溢れ出しトイレまで水浸し。
③窓のブラインドが外の光を遮断してくれない。
 早朝から部屋が外の光で明るくなりゆっくり休めない。
④ベッドとバスルーム、トイレ間の窓は不要に感じる。
 ブランドを閉めないとバスルーム、トイレが丸見え。

当施設案内を見て、普通のビジネスホテルより格段上との期待で宿泊したが、まだ普通のビジネスホテルの方がアメニティは揃ってないが、すごしやすい。
季節料金もあって、夏場が高い料金だとは思いますが、料金に見合う満足感はまったくなかった。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月12日 09:02:15

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
今のシーズンは花々が美しい季節となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【ポイント10倍】◆遅い到着もOK!朝食付◆ ≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き

投稿者さん 2018年05月31日 22:13:52

お部屋は清潔感があり、快適でした。ただ、今回最上階に宿泊したのですが、屋上に室外機か何かあるのでしょうか、常に音が聞こえてきて熟睡できなかったのが残念です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年06月01日 05:39:17

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり、屋上に冷暖房の機械がございます。通常、音がお部屋に漏れぬようにしておりますが、稼動が多くなりますとどうしても音が漏れてしまうようです。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後社内で対策を講じさせていただきます。
この度はお客様が安眠いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮浦

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ゆーちゃん600さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:18:13

今回はビジネスで宿泊しました!繁華街にも近くてとても満足出来ました!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年05月06日 07:04:09

この度は、お仕事でのご宿泊に富良野ナチュラクスホテルをご利用頂けました事に感謝申し上げます。
ビジネスのお疲れをご宿泊で癒して頂けましたでしょうか。
これからの富良野は木々花々も咲き、大自然をお楽しみ頂ける季節となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き高評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月16日 16:25:48

10月7日1泊の素泊まり宿泊でしたが、お部屋もお風呂もとてもきれいで良かったでした。
フロント方の笑顔が良く、いろいろ説明があり嬉しかった。
駅から近く、富良野から金山まで電車で往復し電車からの、車窓楽しんできました。

また富良野に出かける際には、利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年10月18日 09:14:26

この度は当ホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在がご満足頂けて、この上なく喜ばしい限りでございます。
富良野の四季はとても美しく、四季によってさまざまな景色を楽しむことが出来ます。
ぜひまた富良野にお越しの際は、訪れたことのない時期にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ナチュラクスホテル 宮浦

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

あさ13161316さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

あさ13161316さん [40代/男性] 2017年10月06日 06:18:27

アヒル…あれから毎晩お風呂で遊んでます、本当に良い思い出をありがとうございます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年10月06日 23:01:20

毎晩、遊んで頂けてアヒルも喜んでいると思います。
ホテルでの滞在がご満足頂けて、この上なく喜ばしい限りでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
この度は誠にありがとうございました。

【ダブル◆喫煙室◆18平米】

投稿者さん 2017年09月23日 13:06:30

富良野駅に近くて、徒歩圏内に
飲食店も多く、大浴場もあり
快適でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年09月24日 03:20:51

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけました事を心より嬉しく思います。
是非、また富良野にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ナチュラクスホテル
宮浦

【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

Cindy Wongさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Cindy Wongさん [40代/女性] 2017年09月22日 23:49:46

We are appreciated for the service of Mr. TAKEDA and OTSUKI.
You will feel comfortable to stay in the hotel.
Highly Recommendation!!!!!

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー
【別邸101◆禁煙室43平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

Cindy Wongさん [40代/女性] 2017年09月22日 23:47:39

Thank you for the service of Mr. OTSUKI and TAKEDA.
Both of them are sincere and helpful for the customer.
Hoghly recommendation! Well service!

CHIROYOSHIさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

CHIROYOSHIさん [30代/女性] 2017年08月03日 03:04:32

お部屋が綺麗でした。
アメニティも充実で大満足でした!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年08月05日 06:58:28

全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
これからのシーズン、まだまだ木々花々も咲き乱れる時期となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、高い評価・お褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

照果紫紗さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

照果紫紗さん [50代/男性] 2017年07月30日 12:40:31

夫婦で利用しました。
富良野ではいつも利用させてもらっています。娘夫婦にも推薦して利用してもらいました。
富良野・美瑛は、外国人韓国、中国の町になっていますので、日本人は肩身が狭い。そんな中、日本人スタッフもちゃんと居て良かったです。
また、今回は武田様ご夫婦に大変お世話になりました。とても良い方でとっても気持ちの良い旅にしていただきました。有難うございます。
また来年も富良野行きますのでお願いいたします。
来年は日本人は居なくなってるかも?ですが、、、。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年08月05日 06:54:49

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野の7月は一年を通じて一番良い季節といって過言ではないでしょう。
活き活きとした大自然を満喫頂けましたでしょうか。
最近は海外からのお客様が増えてはおりますが、恒久的なものではないような気がしております。
富良野周辺の花々たちは今後も変わらずにお客様をお迎えする事と思っております。
私達スタッフは皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価を頂きました事に心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【2食付】これで満足!やわらか道産牛グリル&お魚ソテーのフルコースディナー
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

keiji4501さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

keiji4501さん [50代/男性] 2017年05月18日 08:20:01

立地も部屋も文句無し、ただし1300円の和定食は最低!
調理されたものはなく、殆どは袋出しを盛り付けされたもの、焼魚と称して蒸し魚だし。
ホテルの方に質問します。貴方は1300円出してこの朝食を食べますか?

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年05月19日 07:51:04

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ご指摘頂きました件に関しましては改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント/宮浦

【ツイン◆喫煙室◆22平米】

江別っ子さん [50代/男性] 2017年04月27日 10:30:11

駅から近く、景色の良いホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年04月29日 07:34:55

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からは十勝岳を眺望して頂けます。
これから富良野は花のシーズンとなり、ラベンダーなどの花々をお楽しみいただけますので機会がございましたら是非富良野にお越しくださいませ。
私共のホテルをお選び頂き、私共に最高の評価とお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 宮浦

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

明治チョコ9133さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

明治チョコ9133さん [50代/男性] 2017年04月26日 20:30:44

意表を突かれました。
田舎の駅前にある、小洒落たホテルと感じます。
次回は仕事抜きで奥さんを連れて泊まりたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年04月27日 06:55:44

全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
是非とも奥様とご一緒にお越し下さいませ。
私共のホテルをお選び頂き、私共にお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

サムソン5793さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

サムソン5793さん [60代/男性] 2017年04月11日 20:15:04

宿泊した際、仕事を依頼された先から宿泊証明書の提出を求められていました。しかし私はすっかり忘れていて、気づいたのは帰宅後でした。早速封書を富良野ナチュラックスホテル宛てに送り、これこれ云々で宿泊証明書をお送りください、とお願いしました。とても迅速な対応をしてくれて、相手先にも迷惑を掛けることなく事務処理を終えることが出来ました。本当に有難かったです。フロントの深沢さん、ありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年04月12日 07:29:07

この度は 当ホテルを大切なお仕事でのご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご宿泊におきましてはリラックス頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価と私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 深澤