富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mayuka2212さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

mayuka2212さん [50代/女性] 2019年07月29日 13:37:18

到着後 ホテルの若い男の子が荷物を運んでくれるというので渡したら カートに3つ力任せに押し込まれ3つ共にキャリーケースが欠けたり傷が入り最悪でした。
ホテルの部屋も昔の社宅って感じで不気味だし値段に合ってなかった。

富良野プリンスホテル 2019年08月01日 12:51:06

この度は富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不愉快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました点につきまして真摯に受け止め、従業員に対して一層の教育・指導をさせていただきます。
また、建物が古くご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】9%OFF 2019年夏・富良野プリンスホテルのシンプルプラン-夕朝食付-
【【禁煙】ツインルームB】

@七山さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

@七山さん [50代/女性] 2017年07月20日 19:01:26

本館ツインに宿泊です。本館に泊まるのは数十年ぶりです。別館と違ってエレベーターを利用できるのは良いなぁと、思ったのですが。失敗だったかも。部屋が狭いのは良いのですが、暑い。すごく暑いです。窓も開きません。エアコンが集中管理のようです。暖房のみでした。仕方なく部屋のドアを開けて寝ましたが、つらかったです。
朝のバイキングは、とても美味しかったです。さすがプリンスホテルだなぁっと思いました。新富良野プリンス比べて外国人の割合が少ない感じも良かったです。

富良野プリンスホテル 2017年08月07日 11:36:38

お部屋の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては全館統一で設定を行っており、随時気象条件を確認し、温風と冷風の調整を行っております。
お客さまのご宿泊日は天気・温度・湿度を考慮した結果、冷房設定も外気の送風も行っておりませんでした。
不明瞭な点が多く、重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

お部屋タイプはホテルにおまかせでお得!朝食付き
【お部屋タイプおまかせ(洋室)】

投稿者さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年03月06日 02:09:05

20年ぶりの宿泊でした。昔と変わらない、落ち着いた雰囲気はとても良いですね。
フロントスタッフの方がとても丁寧で好感が持てました。
朝食は品数も多く、おいしかったです。
部屋はユニットバスの狭さが気になってしまいます。窓も開かないし。でも照明が明るいのはとても良いです。暖房が設定温度ほど暖かくはなかったかなぁ。。。
夕食はよそで食べたのと、大浴場は利用してないので評価できません。
売店の営業時間がもう少し遅くまでだと助かるのですが。。。
売店で買い足そうと思う時には閉まっているのですね。
また泊まりたいと思います。

2012年02月
【ポイント10倍】イチオシ!お一人様♪人気の朝食バイキングプラン
【ツインルーム】