ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 20:51:39

立地が駅前で近くにコンビニもあるし交番も近くて夜道も安心できました!フロントのスタッフさんもとても丁寧だし、パジャマが他のホテルみたいにペラペラじゃなくて着心地よかったです。また泊まりたいです。

ホテルアークタワー高円寺 2024年04月25日 10:42:20

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただき、誠に有り難うございます。

立地やスタッフ、備品へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアークタワー高円寺

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

投稿者さん 2024年04月18日 19:43:20

4/2~4/10まで宿泊しました。立地が良いです。宿泊者は洗濯機と乾燥機を無料で使用できることが大変ありがたいです。洗剤は50円で販売しています。また予約させていただきます。

ホテルアークタワー高円寺 2024年04月19日 01:08:58

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高円寺駅から徒歩1分程の立地や洗濯機と乾燥機につきましては、いずれもご利用のお客様より多数ご好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 高橋

【正規料金・通年プラン】シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2024年04月13日 12:03:45

高円寺駅目の前、周りに飲食店や商店街もあり出入りも自由。フロントには常にスタッフさんもおり安心して宿泊出来るホテルでした。

ホテルアークタワー高円寺 2024年04月13日 13:23:32

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分程の距離にございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、その他多数の飲食店がございます。
ご利用頂きましたお客様からは、利便性の良さを含め多数ご好評を頂いております。

また、当ホテルのフロントは常時スタッフが滞在しておりますので、24時間出入りが可能でございます。
お客様がご安心してご宿泊頂けますよう、常に心掛けております。

またお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント係 斎藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「喫煙」WiFi無料

投稿者さん 2024年03月02日 03:54:31

高円寺の駅から信号機をわたってすぐの立地で、宿泊日は小雨が降っていたのですが、傘が無くても気にならないくらい近いところでした。
すぐ隣にコンビがあったり、コメダ珈琲やドトールコーヒーが近くにあるなど、朝食にも困りません。
金額も安く、お得だと思います。
フロントのスタッフも感じが良かったです。

ホテルアークタワー高円寺 2024年03月02日 05:18:38

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは高円寺駅北口より徒歩1分程の場所に立地しており、
周りにはコンビニや24時間営業のスーパー、お食事処等が多数ございますので、
ご利用のお客様よりご好評頂いております。
また、フロントスタッフにつきましても温かいお声を賜り大変嬉しく存じます。

今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。

フロント 西村

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

はっちゃん&がんちゃんさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

はっちゃん&がんちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 16:00:54

高円寺は初めてなので駅近でホテルを探しアークタワー高円寺さんにしました。
びっくりするくらい近かった。急遽お部屋変更もしていただけてありがとうございました。
目的の雑貨屋もすごく近かった。商店街をぶらぶらしたけど思ってた以上に楽しい町でした。
夕食もネットで予約したお店に行きましたが色々食べる・呑むお店がありハシゴしました。
1日では物足りないくらいで何度も行きたい町になりました。
友達と次来るときもこのホテルにしようと約束したぐらい友達も気に入ってくれました。
高円寺行くときほまた利用させて頂きます。

ホテルアークタワー高円寺 2024年01月09日 17:46:54

当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分の距離にございます。
利便性の良さを含め多数ご好評頂いております。

またお部屋タイプの変更につきまして、御感謝のお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様のご要望には可能な限りご対応させて頂いております。

お客様が高円寺の街にご満足頂けた事を嬉しく存じます。
当ホテル周辺にございます商店街をはじめ、高円寺には多くの魅力がございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 19:35:32

予定の時間より多少遅れた到着になるため、連絡を入れたところ、とても気持ちの良い対応をしていただきました。これだけでも充分安心してリピートしたい気持ちになります。

ホテルアークタワー高円寺 2024年01月05日 23:31:47

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

フロント 執印

こ~じ0805さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

こ~じ0805さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:34:10

高円寺駅から傘要らずの場所で飲食店やコンビニ、スーパーがいっぱいあって困りません。建物自体はちょっと古いですが部屋はきれいでした。また機会があれば利用したいです。

ホテルアークタワー高円寺 2023年12月03日 22:22:00

当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分ほどの距離にございます。
近隣にはコンビニエンスストアをはじめ多数のお店がございますので、ご利用頂きましたお客様からは利便性の良さを含め、多数ご好評を頂いております。

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様に清潔なお部屋でお過ごしいただきお喜びいただけますよう清掃作業及び客室チェック作業を従業員一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用をお待ち
してます。

投稿者さん 2023年02月06日 09:07:25

今回、受験のため利用させていただきました。
予約の時点で可能ならコネクティングルーム希望と記入させていただきました。
ホテルからの予約確認メールにはコネクティングルーム準備します、とすぐにお返事いただけました。
実際行ってみると、外観は写真より古い感じがして少し心配になりましたが、客室はとてもがきれいで、コネクティングルームは広く、またスタッフの皆様の応対も良かったです。
子供も、翌日の受験に備えゆっくりでき、親も、いちいち廊下に出る事なく子供の部屋に行けるので、連絡事項や朝起きているかの確認などが気楽にすぐできてとても良かったです。
駅すぐで移動も楽でしたが、土日は快速が停まらないので注意が必要です。3ヶ月くらい前から予約したので割安で利用できましたが直前だと満室で料金も高くなるので、受験などで利用の場合は早めの予約をお勧めします。それ以外は大変便利かと思います。
こちら方面に来る時は是非また利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2023年02月14日 02:55:35

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
また、客室・スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からリクエストを頂戴した際には、出来る限りお応え出来るように努めて参ります。
コネクティングルームのご利用も室数に限りはございますが、お客様から利便性を好評いただいております。

フロント係 菊沖

投稿者さん 2022年09月04日 01:05:46

研修のため利用しました。
チェックイン予定時間より早く到着してしまったのですが、快く部屋に通してくださりありがたかったです。
駅からすぐなので土地勘の無い私でも迷うことなく、向かいにスーパーもあるので立地も良いと思います。
フロントにスタッフさんが2名ほどいつもいて下さったので、安心して出入りや宿泊が出来ました。
メイク落としを忘れてしまったのですが、アメニティで置いて下さってたので助かりました。化粧水、乳液もあったので、女性の方はスキンケアの分荷物が減らせると思います。
お部屋も、大きめのキャリーケースを難なく広げられるくらいの床スペースがあり良かったです。
また近くで用事がある時は利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2022年09月04日 06:29:07

また、客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口より1分程の場所に立地しており、多くのお客様から好評を頂いております。
当ホテルのフロント業務は24時間制となっております。ホテル入口の門限は、特にございませんので、お客様のお時間が許す限り、お好きな時間までお過ごし頂けます。

ご滞在中におかれまして、快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。今後もさらなるサービス向上にスタッフ一同、努めてまいります。

フロント 斎藤

【連泊割エコプラン】 客室清掃不要でお得!連泊割引 Wi-Fi無料【素泊】

投稿者さん 2022年06月25日 16:54:23

Wi-Fiが遅い以外は満足です。

ホテルアークタワー高円寺 2022年06月25日 19:26:46

数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きサービス向上にこれからも努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:39:43

東京で宿泊時の常宿にしています。高円寺駅前という立地が非常に
便利です。宿泊費が後\1000安ければ最高です。

ホテルアークタワー高円寺 2022年06月19日 19:25:12

また、ご多用の中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましてお褒め頂き有難うございます。当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分程の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店など、多数のお店がございます。ご利用頂くお客様からも立地の良さにつきまして多数ご好評を頂いております。
ご料金につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月16日 17:55:10

吉祥寺での用事の際に帰宅するのが面倒だったので利用させていただきました。
駅前でコンビニもすぐ脇にあり利便性はあります。
設備はやはり年季を感じますが、ビジネスホテルとしては全然大丈夫です。
今回宿泊したのは駅に面した方とは逆側でしたので音も気になりませんでした。
快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年07月16日 19:07:16

当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くにはコンビニがございますので、多くのお客様から好評を頂いております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【夏旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年04月14日 17:48:20

仕事で使用しました。
深夜作業のため、ホテルを何度も出入りしました。
レストランが閉鎖されており食事ができませんでした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年04月14日 21:12:40

只今、当ホテルでは朝食サービスにつきまして、
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業を休業させて頂いております。

フロント係 西村

【通年プラン】高円寺駅前☆シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2021年04月12日 09:53:00

JR横ですが電車の音はほとんど気になりませんでした。駅近なのが便利。
室内はUSBコンセント設置、シャワーのオフボタン有、机上のリモコン置き場など備品への気配りが細かくて便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年04月14日 20:55:09

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、多くのお客様から好評を頂いております。
電車等で都心へ移動される場合も高円寺駅から行きやすく大変便利です。

【春夏旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年02月12日 20:13:28

広いお部屋で快適でした!
駅にも近くてとても便利。都心ほどガヤガヤしてなくてゆっくり過ごせました。

2021年02月
ホテルアークタワー高円寺 2021年02月14日 08:58:00

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

今回ご宿泊されたツインのお部屋はゆったりとした作りとなっており、立地共々ご好評をいただいております。
現在は各種店舗早い時間に閉店していますが、平常時は商店街も賑わっておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント係 永坂

【通年プラン】喫煙ツインルーム WiFi接続無料
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月12日 18:34:59

部屋は最低限のものはすべてそろてました。
1番良かったことは駅から徒歩30秒くらいという点です。
横にローソンもありましたし、ご飯屋さんも多かったので困ることはありませんでした。

2021年02月
ホテルアークタワー高円寺 2021年02月14日 04:15:26

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分圏内とアクセスに恵まれております。
また、周辺にはコンビニエンスストアやお食事処も多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 天明

投稿者さん 2021年02月05日 10:32:34

良かったです。

駅の目の前ですが、電車の音を含め周囲の音は全く気にならなかったです。

禁煙希望でしたがツインは喫煙室のみとのこと、匂いを心配しましたが消臭が良くされており、問題ありませんでした。

コンビニも目の前で便利、フロントの対応も良い。

このクラスとしては、貴重だと思います。

2021年02月
ホテルアークタワー高円寺 2021年02月12日 16:06:18

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの客室や接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在中におかけれましては、
快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。

当ホテルでは只今、ツインルームは喫煙室のみとなっておりますが、禁煙室でのご利用を御希望の際は、極力たばこの臭い等残らないように換気及び消臭を徹底しております。

当ホテルはJR高円寺駅からすぐの場所にございますので、近くにはコンビニエンスストアがございます点につきましては、他のお客様からもご好評を頂いております。

今後もお客様がご快適なご宿泊を頂けるお手伝いをさせて頂きます。

ご多用の中御投稿を頂き誠に有難うございました。

【通年プラン】喫煙ツインルーム WiFi接続無料
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月03日 13:48:15

駅近なのはよかったですが、建物は古めで、もう少しお値段が安くなると利用しやすいです。

2021年02月
ホテルアークタワー高円寺 2021年02月05日 17:16:39

当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分程の距離ございます。
ご利用頂くお客様からも立地の良さをお褒め頂いております。

当ホテルの御外観と宿泊料金につきましての御意見を頂きまして有難うございます。
お客様から頂きました御意見を元に、より良い施設づくり及びご宿泊プランのご提供をできますよう努めてさせて頂きます。

ご多用の中御投稿を頂き誠に有難うございました。

【冬旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年09月16日 11:37:05

以前にお世話になった時と違って、フロントの皆さんが丁寧で事務的な感じがしませんでした
それだけの事でも居心地の良さやホテル自体の印象はアップしますね
備え付けのティッシュペーパーがすぐ無くなってしまった事だけ残念でしたが、またお世話になりたいと思いました

ホテルアークタワー高円寺 2020年09月16日 12:18:10

いつもホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回、ご利用頂けます際は追加のティッシュペーパーを予めご用意させて頂きますので、ご安心下さいませ。
今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。
フロント係 西村

【期間限定】夏秋旅 スペシャルプライス アルコールタイプ ウェットティッシュ付プラン【素泊】

投稿者さん 2020年02月05日 08:30:14

70代の母の宿泊に利用しました。駅からも近く食事にも困りません。
フロントの方も皆親切だったとの事でした。

ホテルアークタワー高円寺 2020年02月05日 10:59:57

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、お食事処が多数ございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料