ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月01日 00:46:28

1月23日土曜日に利用させて頂きました。初めてでしたが駅の向かいという立地は最高です。駅の近くなのにとても静かでしたし,フロントの方の対応も気持ちよく,商店街も近く大変便利でとても気に入りました。お水のサービスも嬉しいです。また利用させていただこうと思っています。

2010年01月
ホテルアークタワー高円寺 2010年02月18日 17:07:25

この度は、当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様には、JR高円寺駅北口出てすぐという利便性や、無料サービスの飲料水について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
高円寺商店街は、昔ながらの古き良きお店が軒を連ねる一方で、昨年12月にオープンしたラーメンロードなどもございます。
次回のお泊りの際には、お気軽に高円寺商店街についてお尋ね下さい。

従業員一同、またの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年01月25日 22:18:26

駅の前で近くて便利です。
フロントの方はとても感じが良いです。

部屋は広くはありませんがベッドは広めで寝心地もよく、浴室も結構広めで満足でした。
設備自体はやや古めですが清掃はきちんとされていて清潔でした。

アメニティとして化粧水や乳液が置いてあったのが嬉しく、また、体を洗うスポンジ(使い捨て)が付いていたのがとても良かったです。タオルを濡らしてしまうと体も髪の毛もバスタオル1枚で済ませるのは女性には結構大変なので。

値段はいくぶん高めに感じました。新宿でも同程度、またはそれ以下の価格でサービスや設備面も遜色なく泊まれる所がいくつかあります。
急でも部屋が取れた点や対応の良さ、アメニティの満足感などでまあ相殺できるかなといった感じです。

2010年01月
ホテルアークタワー高円寺 2010年02月18日 16:43:19

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
利便性及びフロントの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、お客様のアンケートやご意見を参考にし、
ボディースポンジや洗顔料、化粧水、乳液などを各部屋に用意させて
頂きました。
女性のお客様などからは、急に宿泊することになった際にはありがたい、
とお言葉を頂いております。

またこちらへお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月23日 16:54:17

高円寺の駅から徒歩1分という便利さが最大の魅力です。フロントの方はとても礼儀正しい対応をしてくれました。ホテル自体は魅力的、とは言い難い感じですが、総合的に評価できるホテルと思います。仕事の都合で中央線沿線に宿泊する時は次回も利用させて頂きたいと思っています。

2009年12月
ホテルアークタワー高円寺 2010年02月18日 16:30:41

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
利便性やフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

また中央線沿線にお越しの際には、御利用下さりますよう様、宜しくお願い致します。

hiyosanさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

hiyosanさん [30代/女性] 2010年01月11日 19:31:52

フロントの方の感じがとても良かったです。
部屋は普通ですが、お風呂の浴槽が家庭用みたいに深くてよかったです。
ミネラルウォーターサービスもありがたかったです。
自宅の設備不良のための臨時の宿泊でしたが、知人がやってくるときにも勧められるホテルです。

2010年01月
ホテルアークタワー高円寺 2010年01月28日 16:56:03

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また設備やサービスにつきましても御満足頂けました様で嬉しく思います。
今後ともお客様に御満足して頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月04日 13:59:59

初めての利用でした。丁寧な接客、清潔な客室等、快適に過ごすことができました。総合的に、また利用したいと思える宿泊施設です。将来的にはオートロックキー方式などへの改善が望ましいです。

2009年12月
ホテルアークタワー高円寺 2009年12月16日 15:00:59

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

初めての御利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またオートロックキーにつきましては今の所変更の予定はございませんが、貴重な御意見として今後の参考とさせて頂きます。
有難うございます。

今後ともお客様に「また利用したい」と思って頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またの御利用を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 19:31:03

受付の対応が素晴らしく、とても気分よくホテルに滞在できました。
部屋の掃除もいきとどいていました。
近くに行ったときには、また、次回も利用したいと思います。

2009年10月
ホテルアークタワー高円寺 2009年12月16日 14:52:06

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様よりフロントの対応や客室の清掃状態についてお誉めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に快適に御利用頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

今後とも御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 21:46:23

立地は駅出たらすぐですので抜群です。
部屋からは高円寺駅のプラットフォームが見渡せます。
アイロンを借りましたが部屋まで持ってきてくれました。
シャンプーも質の良いものでした。
あえて言うならバスルームの洗面シンク周りのスペースが
狭くて物を置くのに苦労しました。
ベッドは大きくて快適でした。

ホテルアークタワー高円寺 2009年10月12日 16:21:02

この度は、ホテルアークタワー高円寺に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中おくつろぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アイロンの貸し出しは夜間の場合などはスタッフが少ない為、
少々お時間を頂く事もございますが日中であれば迅速に対応させて頂いております。
フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
バスルームのシンク周りのスペースに関しましては御不便をお掛けしまして大変申し訳ありません。
貴重な御意見として今後リフォームの計画がある場合は是非とも参考とさせて頂きます。

今後ともよりお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、努力致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 08:55:47

高円寺の駅の目の前に建っており、とても便利。
フロントの方々も とても好印象。
お風呂は湯音調節型なので、適温に設定して使用できるし、混合栓なので便利。
冷蔵庫にミネラルウォーターが入っていろ心遣いが 嬉しい。
料金の割りに とてもお得なお宿でした。

ホテルアークタワー高円寺 2009年09月27日 16:59:23

またフロントの対応や客室につきましては
大変喜ばしいお言葉を頂きまして光栄でございます。

今後ともお客様に快適に御宿泊頂けます様、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:53:48

駅前の東急ストアが便利でよいね

ホテルアークタワー高円寺 2009年09月27日 16:31:24

この度は、ホテルアークタワー高円寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは目の前には24時間営業のスーパーもあり、
コンビニエンスストアや薬局もすぐ近くにございますので立地の面に関しましても魅力の一つでございます。
お誉め頂きまして私共も大変嬉しく思っております。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月19日 12:47:03

駅目の前で、便利です。
ただ、一階の喫茶店しか目に入らず何度か通り過ぎてしまった。普通は気付くんだろうけど、ボケーっとした自分にはホテル入り口が分かりにくかったです。

羽田空港の三倍値するホテルにも泊まりましたが、ベッドと風呂は大差なかったです
ミネラルウォーターも貰えて◎
ただ、欲を言えば加湿器が欲しい。総合的に見て、この値段、立地、お得ですね。
フロントでの対応も、気持ち良く素敵でした。
また利用します。

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

ホテルアークタワー高円寺 2009年09月27日 16:17:49

またスタッフの対応をお誉め頂きまして大変光栄でございます。
お客様より御要望がございました加湿器でございますが、
数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので次回是非お申し付け下さいませ。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同、努力して参ります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 00:30:29

子どもと一緒にセミダブルベットで寝ましたが部屋もきれいで良かったです。

ホテルアークタワー高円寺 2009年10月27日 16:34:58

お客様には客室に御満足して頂きおくつろぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年07月30日 16:58:00

駅前で大変便利でした。
お部屋も思っていたよりも広く快適でした。
また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルアークタワー高円寺 2009年08月11日 14:16:58

この度はホテルアークタワー高円寺に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR高円寺北口駅前すぐにあり、
JR新宿駅までも電車で10分程という利便性においても大変魅力的な立地でございます。
お客様には客室も含め御満足頂けました様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により良いサービスを御提供出来ます様、努力して参ります。
従業員一同、次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアークタワー高円寺
松田

投稿者さん 2009年05月18日 10:10:01

年寄りをつれての急な旅行で、宿泊の予約を直前にしましたが、
部屋どうし通り抜けできるお部屋を、こちらからいわなくても
用意して頂き、誠に適切な対応で感心致しました。
あの部屋は、介護人にとっては、大変便利なお部屋です。
カーペットの汚れは、多少気にはなりましたが、ベットのスプリングもちょうどよく、ぐっすり休む事ができました。
フロントの皆さんの気さくであたたかい対応に、またそちらにいく機会があったら、お願いしたいと思います。

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

2009年05月
ホテルアークタワー高円寺 2009年05月27日 17:12:57

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応につきましてはお客様からの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご友人、ご家族様同士での御予約の場合なるべくお部屋同士が近いように、こちらでご用意する様致しております。コネクティングルームがお客様の快適な御滞在の一助になれた事大変嬉しく思います。
またカーペットに関しましては、今後も客室清掃スタッフ及び、フロントスタッフ共々注意を払い指導して参ります。

今後とも御愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

松田