コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月03日 14:19:51

遅い到着にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

2014年01月
コンフォートホテル富山駅前 2014年01月04日 16:15:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご到着が遅れるとのご連絡を頂き、ありがとうございました。ご無事に到着され、スタッフ一同安堵致しておりました。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【12/23~1/5限定】年末年始バーゲンスティ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月18日 08:17:04

久しぶりの富山で駅前の様変わりにはびっくりしましたが駅から近くて、
迷わずチェックインすることができました。
お部屋も大変綺麗で心地よく過ごすことが出来ました。

2013年09月
コンフォートホテル富山駅前 2013年09月20日 14:13:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。現在、新幹線工事をしており、僅かに富山駅に近くなっております。新幹線を含め富山駅前は様変わりしております。今回、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

霞ヶ浦のヨッシーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

霞ヶ浦のヨッシーさん [50代/男性] 2013年08月10日 18:47:50

お世話になりました。朝食サービスは時間の関係であきらめていましたがしっかり戴きました。次回は秋に予定しています。

2013年07月
コンフォートホテル富山駅前 2013年08月13日 10:15:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お出かけの際、朝食をお召し上がり頂け、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【月・金・日祝日】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月04日 10:06:56

満足しました。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月05日 15:30:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルご利用にてご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月08日 10:19:32

富山駅真ん前で、急な雨にあったのですが小走りで傘を差さずにOK(しかし、そこには横断歩道はなくて、きっと渡ってはいけないところだったのでしょう)。
部屋やアメニティは普通のビジネスホテルでしたが、ベッドがセミダブル(予約はシングルルーム予約)でゆったりできました。
なにより、朝にフロントの方に国際会議場までの行き方を伺ったのですが、丁寧に説明を頂き、奥の方から路面電車の割引券まど取ってきて頂きました。
慣れない土地で大変助かりました。
今度富山に泊まることがあれば、また利用したいと思っています。

2013年07月
コンフォートホテル富山駅前 2013年07月08日 17:28:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまた、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。富山の路面電車。今年電車開通いたしまして100周年でございます。田舎の最先端電車にて国際会議場まで「循環」線を堪能いただけたでしょうか。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【6/30~7/5限定】HotDeal 6Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Chara0518さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Chara0518さん [60代/男性] 2013年04月28日 10:43:51

何よりも駅に近いという利便性では、随一。特に新幹線の工事で改札口が金沢より二位同士なお利便性が増した。また、部屋数のわりにはスタッフが多く、その分フロントの応対もスピーデイで気持ちが良い。館内も綺麗だし、朝日新聞、富山新聞限定であるが無料新聞もあり、また泊まりたくなるホテルである。

2013年04月
コンフォートホテル富山駅前 2013年04月29日 13:43:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。新幹線工事に為当ホテル富山駅に僅か近くなっております。利便性の良いホテルとご認識頂き重ねて感謝申し上げます。頂きましたお言葉に甘んじることなく更にサービス向上に努めて参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2013年02月14日 09:48:57

地方都市ということもあり評価しにくいですが、近隣にある同等のチェーンホテルと比べても、負けていないように思いました。低価格なわりに朝食付というのがよかったです。

2013年01月
コンフォートホテル富山駅前 2013年02月16日 15:31:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。また、近隣ホテルより・・・と心強いお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く更にサービス向上に努めて参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【期間限定】泊まるなら今!早い者勝ち☆特価キャーンペーン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

ながおかにろくさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ながおかにろくさん [60代/男性] 2013年02月09日 19:13:19

駅近、スタッフは笑顔で気持ちよく宿泊できました。次回も宿泊したいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル富山駅前 2013年02月11日 17:04:00

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルスタッフの笑顔をお褒めに預かり、誠に光栄でございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く更にサービス向上に努めて参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【期間限定】泊まるなら今!早い者勝ち☆特価キャーンペーン♪

投稿者さん 2013年01月04日 17:40:51

今回は車利用でしたが、駅の目の前なので、公共交通機関利用の際は大変便利です。
部屋の中も綺麗でしたし、掃除も行き届いていたと思います。
コーヒーが夜12時まで飲めるのはいいですね。とても助かります。
朝食は品数は少ないですが、宿泊料金もろもろ考えても満足でした。
駐車場の件ですが、ホテル隣の専用駐車場が満車との事で、今回は別の契約駐車場でしたが、徒歩数分で近いのですが、雨が降っていたこともあり少し不便を感じました。
駐車場以外はとても快適に過ごせました。また富山に来た際は利用したいと思います。

2012年12月
コンフォートホテル富山駅前 2013年01月07日 19:10:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食やウェルカムドリンクをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。また、清掃も行き届いているとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。駐車場につきましては予約制となっており、ホテル向かい、若しくは富山駅向こう側のショッピングセンター駐車場へのご案内となっております事をご理解下さいますようお願い申し上げます。雨の降る中、傘の貸出ご案内が不十分であった事をお詫び申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンスティ◆最大42%オフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

J-ビジネスマンさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

J-ビジネスマンさん [40代/男性] 2012年10月13日 00:32:09

たまたま、新規開業時に利用したのが縁で、富山出張の折は、いつも利用しています。
部屋内部は清潔で使い勝手も良く何の問題も無いのですが、扉が薄いのか、廊下の音が他のビジネスホテルより、ちょっと大きく響くような気がします。
でも、立地やコストパフォーマンスを考えると充分、満足出来ますので、又、利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
コンフォートホテル富山駅前 2012年10月13日 16:17:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。オープン以来、当ホテルをご利用頂きまた、お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。さて、お部屋の壁が薄く廊下の音が響くとのご意見を頂き、お部屋に入って確認いたしましたところ、時折、お部屋タイプによっては音の感じられる所もございます。また、廊下にて大きな話し声や荷物を運び込む音等響く事もございます。壁につきましては現在何かを施す予定はございませんが、今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事心より感謝申し上げます。今後とも当ホテル並びに当ホテルチェーン店をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年07月30日 17:38:44

7月28日に急遽、富山へ行くことになり
小学生の娘と1泊しました
富山駅前で便利な場所で
館内も大変キレイです
夜にチェックインしたので
近くのお店をフロントに尋ねました
対応はとても親切でした(^-^)
娘は小学生なので添い寝という形で
宿泊料金はかかりませんでした
富山にすむ友達の家からもそう遠くなく
近くにガソリンスタンドやコンビニ
郵便局などがあり便利です
また利用させていただきたいです

2012年07月
コンフォートホテル富山駅前 2012年07月31日 16:55:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

JAC_777さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2012年01月20日 23:53:14

コンフォートホテルは同じような造りと設備・サービスで安心できます

2012年01月
コンフォートホテル富山駅前 2012年01月23日 12:06:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様方に、気軽で安心していただけるホテルであるよう、サービス向上に努めて参ります。これからも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始l☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大39%オフ!

投稿者さん 2012年01月16日 16:18:51

今回は娘の受験の宿泊場所として利用させていただきました。
チェックインが予定よりも1時間ばかり遅くなったにも関わらず、暖かく笑顔で迎えていただいたことに恐縮していますと、私たち親子3人が雪の中入館してきたことに気付かれ「タオルは如何ですか?」と人数分を差し出していただきました。
非常に感動いたしました。 有難うございました。
館内は洗練された雰囲気で良かったと思いますし、部屋の備付ディスクが広く、頭上に蛍光灯も付いていましたので勉強し易い環境だったようです。(試験結果は???)
唯一の希望は、朝食にもう1~2点の惣菜があれば良かったようです。
また、私自身も利用したいと思いましたので宜しくお願いいたします。

2012年01月
コンフォートホテル富山駅前 2012年01月17日 15:45:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。雪の降りしきる中、無事ご到着され、スタッフ一同安堵致しておりました。風邪等お召しになってはいらっしゃいませんか。受験にてご家族でのご利用ありがとうございました。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。桜咲く!お嬢様へ桜の便りが届きますように、スタッフ一同祈念致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月26日 22:50:37

スタッフの方の対応がとてもよかったです。

2011年12月
コンフォートホテル富山駅前 2012年01月01日 13:26:10

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年12月12日 11:43:12

スタッフ応対も心地よく、富山駅前で便利です。室内もきれいで使い勝手良いと思います。快適に過ごせました。

2011年12月
コンフォートホテル富山駅前 2011年12月13日 16:06:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。頂きましたお言葉に甘んずること無く更にサービス向上に努めて参ります。今後とも当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年10月31日 23:55:48

富山のコンフォートHは今回初めてですが、他のコンフォートHと同じサービスが充実していて安心できます。富山駅にも近いので、また使わせていただきます。

2011年10月
コンフォートホテル富山駅前 2011年11月01日 17:53:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。いつもご利用頂ておりますホテル同様、当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月24日 08:14:20

遅いチェックインにもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
また利用さてていただきたいと思います。

2011年10月
コンフォートホテル富山駅前 2011年10月26日 16:05:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。無事ご到着され、スタッフ一同安堵致しておりました。ゆっくりお休みいただけたでしょうか。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月27日 00:34:44

外出先からホテルに戻ってきたのが夜中だったにもかかわらず
丁寧に接客してくれて助かりました。
また富山に訪れた時に利用させてもらいます。

コンフォートホテル富山駅前 2011年09月27日 17:41:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご無事にご帰還され、スタッフも安堵しておりました。富山をご堪能頂けたご様子に嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月30日 20:05:28

非常に便利な立地でフロントの対応も良かったです。
些細ですが朝食にヨーグルトがあれば嬉しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2011年09月03日 17:23:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。朝食におきましては、ヨーグルトの提供を毎日致しております。現在は手作りヨーグルトの提供をさせて頂いておりますので、次回は是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Season-Summer】 Special Sunday Price◆朝食&珈琲サービス

JINtAさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

JINtAさん [40代/男性] 2011年08月14日 07:58:10

今回の部屋は、これまでの他部屋のレイアウトと異なり、
テレビ=ベッド側にあり、机と対面にありました。

仕事でインターネットを使うのですが、LANケーブルが
テレビ側にあり、机までケーブルが届かず。

すこし残念でした。他に不満はありません。

コンフォートホテル富山駅前 2011年08月15日 15:33:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。現在、LANケーブルをデスクまで届くように施工中でございます。間に合わず、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】