コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月29日 17:02:51

夜遅くホテルへ帰りましたがフロントにソフトドリンクが用意して
あり酔いさましが出来て有難いでした。
またフロントの方々の対応も気持ちよくまさにコンフォートですね。
同系列の姫路も長野も泊まりましたがいずれも快適でした。

2016年02月
コンフォートホテル富山駅前 2016年03月01日 17:35:37

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。旅慣れた方の観点よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉に甘んずることなく更にサービス向上に努めてまいります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれますことを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR富山駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くるる0558さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

くるる0558さん [40代/男性] 2016年02月08日 20:45:32

駅に近くアクセスが良い。近くにコンビ二、スーパー、飲食店も多く便利です。

2016年02月
コンフォートホテル富山駅前 2016年02月09日 16:01:40

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰るように、当ホテルは富山駅南口より徒歩5分程と大変便利なところにございます。今後富山にお越しの際にも是非当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
まだまだ寒い時期が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

モリモリDKさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2016年01月20日 07:46:29

富山に来た時の定宿です。が、最近北陸新幹線の開通に伴いなかなか予約が空いていないので残念です。逆に人気があると思ってます。前回宿泊時に忘れ物をしたんですが、まぁいいやと思いホテルに電話しなかったんすが今回一応聞いてみたら保管して頂いておりました。連絡しなかったので廃棄されていると思ってたのでまさかのことに感激しました。ありがとうございました。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月23日 16:45:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。
お忘れ物を無事にお渡しでき、私どもも安心致しました。
今後も富山にお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月16日 16:05:19

突然のリクエストにも対処して頂き、ありがとうございました。
初めて富山県に宿泊しましたが、また富山に宿泊の時には利用させて頂きます。
部屋のドアが閉まる音が結構響くので、寸前で速度が落ちる装置を設置すると、いいと思います。

快適な富山をありがとうございました

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月18日 17:21:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のドアの音に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながら、また当ホテルをご利用頂けるとのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月20日 11:30:30

土曜日で、しかも翌日が富山駅伝開催日ということでやっと取れたホテルでした。富山へはよく来ますがこのホテルは初めての利用でした。でも、お部屋もゆったりしていて小さい子供が2人いたのですがベッドも広くて添い寝をしても狭く感じませんでした。また、朝食もシンプルではあったにもかかわらず、とても美味しくておなかがいっぱいになりました。特に出来立てのおにぎりや、パン、スープが最高でした。次回からは是非とも利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2015年12月21日 17:04:54

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。今回お客様からいただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもさらなるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】富山駅まで徒歩で2分

投稿者さん 2015年11月29日 21:27:10

コンフォートさんはウェルカムコーヒーがありがたいので
出張場所近くにあれば利用させて頂いています。

今回もフロントの方の対応が気持ちよく、とてもいいホテルだと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2015年12月01日 16:50:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

こーちゃん4052さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

こーちゃん4052さん [70代/男性] 2015年11月29日 18:04:03

実は金沢に3泊とも居たかったのですが、取れず1泊
だけは富山にしました、車でしたので返ってよかったみたいです。
ホテル新しいのかな、建物、部屋、清潔で綺麗で大変良かったです。
朝食富山地方の食材使用しているみたいです、
トロロ昆布のおにぎり、鮭のおにぎり 両方ともおいしかった、
富山駅中の売店非常に郷土の物沢山ありました。

コンフォートホテル富山駅前 2015年12月02日 17:31:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
今回偶然ではございましたが富山にお越しいただいて富山をお楽しみいただける機会となられまして、大変嬉しく存じます。
今後も金沢にお越しの際にも、ぜひ富山にもお立ち寄りいただき、自然や名産品などに興味をお持ちいただけましたら幸いでございます。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月08日 17:12:46

出張で3連泊しましたが、フロントの方の応対も良く、快適に過ごせました♪

コンフォートホテル富山駅前 2015年10月14日 17:54:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想賜り、感謝申し上げます。
当ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。次回お越しの際にもお客様の期待にお応えできますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kaori9423さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kaori9423さん [20代/女性] 2015年09月24日 20:03:26

潔癖症なので不安でしたが、掃除が隅々まで行き届いており気持ちよく過ごせました。また早朝出発だったので朝ごはんは食べれないかとダメ元で聞いたところ、品数が少ないかもしれませんがとこちらが無理をいってるにも関わらず丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
今回初めての利用でしたが他府県に行った際にもぜひ利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月26日 17:53:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、清掃やお部屋につきましても大層お褒めに預かり誠に光栄でございます。
当ホテルの無料朝食サービスもご利用頂け、早朝のご出発に間に合えたとの事、スタッフ一同安堵いたしております。
次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、また、全国のコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

◇◇【富山で休もう。】12時アウト♪ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月23日 23:04:07

スタッフの方の対応に感謝

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月29日 17:31:35

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお役に立てるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。当ホテルは富山駅から徒歩圏内の立地にございます。ビジネスや観光でのご利用に大変便利かと存じますので、次回また富山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

□□【無料朝食★快眠ピロー】富山駅まで徒歩で2分

投稿者さん 2015年08月31日 20:46:13

立山登山のために宿泊しました。ホテルのそばに駐車場はありますし、ホテルで2台自転車のレンタルができるので周辺の寿司屋さんにも楽々行くことができて快適でした。レンタサイクルサービスはとても良いんじゃないかなぁと思います。
ホテルも新しく綺麗でしたしフリードリンクもあるので、お値段の割にサービスが良いなと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月01日 17:13:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
富山の街のご散策をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。富山のお寿司はいかがでしたでしょうか。
季節によりまして、富山には様々な海の幸がお楽しみいただけますので今後も是非機会がございましたら、富山に遊びにお越しくださいませ。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

りーつさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

りーつさん [60代/女性] 2015年08月28日 13:01:20

ホテルといえば少し暗いお部屋(くつろげるから?)が多い中こちらのホテルはとても明るいお部屋で
個人的にはとてもくつろげました。
お風呂も快適(欲を言えば温度調節ができる蛇口だともっとよかったのですが)旅の疲れをゆっくりとることが出来ました。
コーヒーサービスもうれしい点、
フロントの方も親切に応対してくださってまた富山を訪れるときも利用させていただきたと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月29日 17:25:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましてはごゆっくりとお休みいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃ならびに点検により磨きをかけて参ります。お風呂でも旅の疲れをゆっくりとっていただけたようで安心いたしました。蛇口の件につきましては、今すぐ変えることはできかねますが、今後のハード面でのサービス向上のための参考にさせていただきます。
「また富山を訪れるときも利用したい」とのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。当館自慢の挽きたてのコーヒーをぜひ次回宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たかちゃん8843さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たかちゃん8843さん [60代/男性] 2015年08月20日 19:15:17

近い、安い、清潔、親切、マナー良し

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月24日 17:46:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉、さらに高評価も賜り、大変光栄に存じます。お客様よりいただきましたお言葉は何よりの励みでございます。
今後一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月01日 19:30:07

新幹線ができ、駅から少し歩きますが、部屋も食事も良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年07月02日 17:22:34

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新幹線の開業に伴い改札が移動しまして、以前と比較し駅から少し離れてしまいましたが、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料朝食サービスは日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。
次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

○☆【わけあり!】広くてごめんね♪この部屋限定プラン★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

カッチンKyoto&Kobeさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [60代/男性] 2015年06月05日 16:14:50

値段の割に朝食内容も良く、ちょっと感激。またベッドも広く、ビジネスホテルのレベルを超えていると感じた。フロントの対応も良く、次回も利用しようと思う。ただ、清掃無しのコースであったので替えのタオル等が説明通りドアの外側に掛けてあったが、少し重量があるので室内のベッドの上にでも置いてあると、年寄りにはありがたい。

コンフォートホテル富山駅前 2015年06月08日 17:52:32

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。今回お申込みいただいた清掃無しプランに関しましては、原則客室に入室しないようになっておりますので、ご了承下さいませ。しかしながら今回お客様からいただきましたご意見は、今後お客様により快適にお過ごしいただくための参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

dogkkさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

dogkkさん [60代/男性] 2015年05月07日 17:54:14

今まで利用していたホテルと全く部屋の配置が違い細長く暗い感じの部屋でなく、広々観がありゆっくりできました。朝食も程よい量で満足しました。今度も富山に行く機会があったら予約したいと思っています。駅前が工事中で二日目になって、すんなりとホテルから富山駅の最短短時間コースを習得しました。

2015年04月
コンフォートホテル富山駅前 2015年05月08日 17:56:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月06日 20:10:48

朝食の味自体はもう少しどうにかならないかなとか、ベットからテレビは近くなかったのでと元々大きくはないので小さく感じてしまいましたが、総合的に価格と合った物でした。
清潔感のある広い部屋だったので居心地良く過ごさせて頂きました。
滞在時間の短いビジネス利用だとお勧め出来ます。

2015年04月
コンフォートホテル富山駅前 2015年05月07日 18:23:41

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。大変高評価も賜り、感激致しております。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も一層精進して参ります。
次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月27日 13:55:54

体の調子が悪く、宿泊前日に別途に工夫をしていただけないか相談したところ、快く引き受けいただいた。富山のコンフォートホテルは初めて利用したが、その他の地域では良く活用していたことから、無理ではないかと思っていたのに驚いた。
体調不良にもかかわらず、気持ちよく過ごすことができた。ありがとうございました。

2014年10月
コンフォートホテル富山駅前 2014年10月28日 18:21:23

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今回お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。毎日寒い日が続いております。風邪などひかれませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月25日 08:23:33

リッチもサービスもお部屋のクリーンネスも抜群です!
さすがコンフォートさん!

コンビニがもっと近くだと雨の日は助かります。
あと、シャンプーは女性が使いやすいものだと、きっと喜んでくれると思います。

コンフォートホテル富山駅前 2014年08月28日 18:46:39

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。今回お客様からいただいた評価に甘んじることなく、今後もさらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

紀子3993さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2014年04月05日 09:41:53

今回 【ミステリー】部屋タイプホテルにお任せのプランで申し込み。
EVの横だったが、全く問題ない。
朝食も美味しい。

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年04月07日 17:33:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中、恙なくお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。また、当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたとのお言葉に嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非富山をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

○☆【ミステリー】部屋タイプホテルにお任せ★今日のお部屋はどのタイプ?♪朝食&コーヒー無料