コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月26日 12:32:49

コンフォートホテルはよく利用しています。といっても他県。どこも満足のいくホテルなので富山にあったので早速利用させていただきました。バス乗り場も目の前に移動しており近いですが、横断歩道が手前にほしいですね。ホテルのほうではどうしようもないでしょうが、JRや空港バスでの利用には必要かと。そのうちできるのでしょうか?たぶんホテルの方もお客も思っていると思いますが。ホテル自体は、他県同様満足するものでした。
食器もリユースで。部屋もきれいでした。朝食の味つきゆで卵はおいしいでした。ただ、減塩という意味でもう少し薄味のほうがありがたいです。次も富山市で宿泊する時は、ぜひ利用させていただきます。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月27日 17:28:21

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、エコをご理解頂けました事、重ねて感謝申し上げます。駅正面の道路につきましては、都市開発や新幹線に伴う工事が頻繁に行なわれており、横断歩道の位置に関しましては現在、不明確でございます。私共もホテル前に横断歩道が設置となりましたら、皆様の安全確保となるかと期待をしております。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年06月20日 15:55:19

JR富山駅から近くて便利でした。
部屋はきれいでバスルームは広く、寛げました。
朝食は無料で大変ありがたいのですが、もう少しサラダの種類があればもっと良いと思います。
廊下からの音がけっこう聞こえてくるし、駅に面した部屋だと駅の騒音も聞こえるので、気になる人は気になるのではないでしょうか。
スタッフの対応はとても良かったです。
皆さん笑顔が素敵でした。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月21日 16:39:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大層嬉しい限りでございます。また、お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。無料朝食メニューにつきましては今後刷新を重ねながら検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mazda405さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

mazda405さん [30代/男性] 2011年06月19日 03:25:01

自転車を貸していただけるサービスがあり、普段はタクシーで行くところを少し景色などを楽しみながら目的地に行きました。
ポイント10倍と書いてあるプランだったのですが、1%分しか付与されていないのはどういう
事でしょうか?ご対処の程宜しくお願いします。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月22日 11:59:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。レンタルサイクルにて富山探索をご堪能頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。さて、ポイントの件につきましては大変失礼致しました。この件につきましては不足ポイント付与をさせて頂きます。今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。この度の不具合に関し、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。また、ご連絡を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。今後このようなことが無きよう、ホテル側にてしっかりと確認して参ります。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。

ポイント10倍【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年05月22日 20:16:38

ホテルの人の応対が非常に良い。
また、泊まってみたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月24日 19:11:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事なく、更にサービス向上に努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

itatenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

itatenさん [50代/男性] 2011年05月22日 15:51:40

JR富山駅仮駅舎南口を背にして右手(南西の方向)にすぐ見える(現在、新幹線用の高架工事中のため、仮駅舎が数十メートル西に移動しているのでなおさら)。ただし、横断歩道が複雑なので、直線距離では移動できない。逆Lの字型に二つ横断歩道を渡ることになる。
土曜日夜1泊の利用だったが、駐車場は、駅前の駐車場で17時~翌朝8時で1000円。ホテルの駐車場は使用しなかった。周囲のコイン駐車場は、満車のところもあった。
チェックイン時に、無料のコーヒーやジュースの案内があって、よかった。エレベーターホールに○日新聞朝刊が山積みされていた。これも無料だった。
部屋は、ダブルエコノミーの8階の部屋。たいへんにコンパクトにまとまっている。アメニティーも必要十分。名前は忘れたが形を工夫した枕であった。個人的には、形状よりも、化学繊維っぽい肌触りに若干違和感があった。綿素材のカバーがあれば。ベッドともに寝心地はよかったのですが、部屋が狭いので、エアコンの風が弱でも壁に当たってベッドに跳ね返る感じで、顔にも風を感じた。温度調節が難しいと感じた。止めると暑いし・・・・。大学生のテニスサークルらしき団体も入っていたようだが、全く気にならず、防音については、しっかりしていると感じた。
6時30分から朝食も無料だが、翌朝6時出発だったので、情報はありません。
チェックアウトしたら、外が雨だったので、駐車場までフロント前にたくさんおいてあったホテルの傘を借りたいと申し出ると、快く貸していただけた。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月24日 19:11:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。現在、富山駅につきましては新幹線工事のため、仮舎となっており、僅かながらホテルに近くなっております。ホテル目の前は交通量も多ございますので、お気をつけてお越し下さいませ。また、ウェルカムドリンクをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。次回は是非、無料朝食をご堪能下さいませ。今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【好評に付延長】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大25%オフ

フカセ師さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

フカセ師さん [30代/男性] 2011年05月20日 19:16:36

仕事&観光で利用しました。
ちょっと部屋がせまく感じましたが、体の不自由な私には
これぐらいで丁度良かったです。
部屋もきれいで、ベッドも寝心地が良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月23日 17:42:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。頂きましたお言葉に甘んずることなく、更にサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月06日 14:48:26

とても快適に過ごせました。
ただひとつだけ…、ユニットバスの換気扇が回らなかったのが残念でした…。
また機会がありましたらお世話になりたいと思っております。

どうもありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月10日 15:37:12

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの換気扇につきましては集中管理されております。早速、換気の扇点検を行いましたが恙無く作動しておりました事をご報告させて頂きます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大層嬉しい限りでございます。次回も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 17:14:00

富山出張の際、空きがあるときはいつも利用しています。
禁煙の部屋が人気が高いのか空いていなく、なかなか泊まれませんが(笑)
立地、サービス申し分なし、部屋もきれいでいつも満足です。
今回は予約時には喫煙の部屋しか開いておりませんでしたが、前日に
問い合わせしたところ、禁煙の部屋に空きがあるとのことで差額分追加
で宿泊できました。
また、利用させていただきます。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月04日 17:30:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年04月07日 07:45:17

部屋は清潔でベッドも広く気持ちよく過ごせました。
フロントの応対も親切、チェックアウト後に荷物の預かりをお願いしたのですが
快く受けていただきました。助かりました。
朝食のパン・コーヒーは味がイマイチ、スープはおいしかったです。
朝食に「昆布のおにぎり」があったのは<さすが富山>の感がしました。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月08日 17:36:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。今回ご指摘頂きました件につきましては、更に品質のを向上できるよう配慮して参ります。「さすが富山」とお言葉を頂きました「とろろ昆布」のおにぎりは大層好評でございます。お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】コンフォートプレミアムVOD&アメニティ◆朝食&珈琲【4つ星以上】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月31日 18:44:13

各地のコンフォートホテルを利用しています。
部屋の広さは普通ですが、ベッドが広く良く眠れるので気に入っています。
無料の朝食も種類が豊富で味もいいと思います。中でもテアニン&ハーブの味噌汁はいいですね。飲んだ翌日でも気持ちがすっきりして仕事が捗りました。

また利用します。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月02日 17:47:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。テアニン味噌汁は朝の目覚めをスッキリさせる効力があり、大層好評を得ております。次回も是非味噌汁を、更には当ホテル自慢の富山県産「コシヒカリ」のおにぎりをご堪能下さいませ。今後とも当ホテル並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

king hideさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

king hideさん [40代/男性] 2011年01月25日 16:52:58

富山出張の時にいつも利用しています。「朝食は有料でもいいのでしっかりしたものを」ということを宿泊の度に思います。

2011年01月
コンフォートホテル富山駅前 2011年01月26日 12:02:46

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。現在、無料朝食提供という形でのサービスを行なっておりますので、頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月30日 17:20:26

去年に引き続き利用させて頂ました。
部屋はきれいですし、必要なものもそろっています。
また富山駅がすぐ近くで非常に便利でした。
朝食もよかったのですが、たまたま時間帯が悪く、
1品なかったのが残念でした。
あともう少し和食の品があればよいと感じました。
でもこの値段からすると全体的に非常にお得なので、
また利用したいと思います。

1点だけ気になったのは、
部屋の中から廊下で話す人の声が結構大きく聞こえたので
ちょっと防音面では△かなと感じました。

2010年12月
コンフォートホテル富山駅前 2011年01月01日 17:08:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食を楽しみにして頂きましたにもかかわらず、提供品が不足致しておりました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無きよう、スタッフ一同心して参ります。次回も当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Y.Harryさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Y.Harryさん [30代/男性] 2010年12月05日 23:12:53

建てられて間もないんでしょうか、新しく清潔感がありました。到着時にフリードリンクが付いてるのは、ちょっとお得感があります。

2010年11月
コンフォートホテル富山駅前 2010年12月06日 17:06:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ここ駅前に建ちましてから、約3年半経過しております。当ホテルをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【11/22~12/5限定】HotDeal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大25%プライスオフ!

けろケロろんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

けろケロろんさん [40代/男性] 2010年11月23日 18:12:38

予約後、宿泊日までの間に何度か電話をしましたが、とても丁寧かつ親切な対応でした。
また、宿泊当日のフロント対応も同様で大変好感が持てました。

朝食も無料にしては充実していて、富山ならではのとろろ昆布のおにぎりが良かったです。

全体を通して満足ですが、トイレの便座が暖房タイプじゃなかったのが唯一残念でした。

2010年11月
コンフォートホテル富山駅前 2010年11月25日 16:42:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大層嬉しい限りでございます。また、富山ならではのとろろ昆布のおにぎりをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。次回も富山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。頂きましたご意見につきましては今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月01日 13:54:47

友人の薦めで、初めて利用させていただきました。
口コミ評価も高く、とても期待をして行きましたが、期待通りの良いホテルでした。

駅から近いし、部屋はきれい。フロント対応も丁寧な感じを受けましたし、朝食のおにぎりは大変おいしかったです。

ウェルカムドリンクサービスもあり、至る所に利用者への気配りが感じられました。

ただ・・・あの枕は残念ながら私には合いませんでした。
スタンダードな枕も選べれば、また利用したいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2010年11月04日 16:29:31

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。また、ご要望頂きました枕でございますが、高さ調節のできる折り畳み枕もございますので、次回ご宿泊の際は、是非、お申し付け下さいませ。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月17日 22:41:46

10月16日~19日まで、2010全国スポーツ・レクリエーション大会が富山県で開催されてます。多くのスポレクファンの方が、全国から集いました。当方の友も遠くから来富され、一緒に泊まり、夜はゆっくりおしゃべりをすることに・・・
ところが、チェックインになって、二人でフロントに行ったのはいいが、友の申し込みがないとのこと、友から聞いてコンフォードホテルにしたのに?! よく調べてみたら⇒ああ、後の祭り・・・ミスマッチ!友は別のホテルに泊まる人でした。
そんな二人を見て、周辺地図やらetc・・・心遣いをしていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2010年10月18日 15:46:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。10月16日~19日まで、スポーツレクリエーションが開催され、全国各地の方々に来冨頂き、大層嬉しい限りでございます。お友達との再会も実現され、楽しいひと時をお過ごしいただけたでしょうか。次回は是非、当ホテルにてご一緒にお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月04日 19:08:55

朝食の補充が追いつかず、おかずがほとんどなかった。
オレンジジュースも甘味がなく、おばさんに言ったがそれっきり。
同行した友人の話だと、客の目の前で試飲していたそうです。

おわら風の盆の時に利用したが、立地客室とも良いのに残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2010年10月06日 17:39:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかし、折角ご利用頂きながら私どもの至らなさで、楽しみにして頂いておりました朝食で大変ご不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。特に、対応致しましたスタッフの至らなさは恥ずかしい限りでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。朝食につきましては、準備量の見直しや担当者の訓練を実施しまして改善して参ります。ジュースの件に関しましては調整の問題であり、即対応できますよう改善すると共に、お客様からの問合せに関しましては、当たり前ではございますが、必ず返答するように徹底して参ります。このように大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず客室や立地の件でご評価を頂いております事、心よりお礼申し上げます。誠に厚かましいお願いではございますが、次回、富山へお越しの折には、再度ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年09月04日 17:29:28

八月の下旬に宿泊した。
とにかく部屋がしめっていて最悪な寝心地。
寝心地も何もチェックインした瞬間部屋がものすごく臭い。これも湿度のせいだと思う。
エアコンには「ドライ」のような機能がなく、温度は下がるが湿気はとれずとにかく部屋中がくさい。
そしてどこもかしこも湿っている感じ。
風呂場の換気扇は壊れているのか弱いのかほとんどきかない。
くさいので消臭剤スプレー(部屋に備え付けられてはいないのでフロントにわざわざ取りに行く。せめてもってきてくれ)を、神経質な小姑のようにシュッシュッ!とまかざるを得ない(我ながらおかしくてまきながら笑ってしまった)が、これをやるとまた部屋が湿けるし…。

普段は一度寝ると朝まで起きない方だが、滞在中夜中に目を覚まさないことはなかった。これは枕元に近い中国メーカーの冷蔵庫が夜中にいきなりうなりをあげるせいでもあるが、シーツ(というか寝具全体)がジメジメしていて気持ちが悪い。冷蔵庫がうるさいので消して寝ると、湿気にやられて汗だくで起きても飲み物がぬるい…。
ちなみに換気扇が利かないので風呂場のシャワーカーテンがまたくさい。
これはシュッシュとスプレーをまいとけばなんとかなる。
同じスペースのトイレもそこはかとなく臭い。シュッシュ。
金もらいたいくらい作業が必要(トイレもスプレーしておいたら匂いはなくなった)。
神経質な人はたぶん無理だと思う。
スリッパは使い捨てではなく、飛行機国際線で出てくるようなスリッパの使い回し。
これも神経質な人はいやかもしれない。
よくスリッパに張り付ける紙が置いてあったりするが、そういったものもなかった気がする(頼めばもらえるかもしれない)。

それでも富山駅周辺では悪くない選択肢のひとつ。
価格も安く、駅前すぐで立地は最高。コンビ二などにも行かれるが、夜12時までコーヒー、オレンジジュースなどが無料で供されるので、ほとんど必要ないのがうれしい。朝食もおいしい。従業員も概ねよい。冬に泊ったときは何の不満もなくとてもよかったので残念。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月07日 17:50:41

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。バスルームの換気扇は24時間稼動しておりますが、弱く感じられたとの事でございますので、全館早速点検に入らせて頂きました。換気扇稼動には問題はございませんでしたが、外気が熱い状態であり、湿度が高い状態であったことは歪めません。現在、客室清掃時の換気を今迄以上に行なう様、指示しております。今回頂きましたご指摘は真摯に受止め、皆様方に更に快適にお過ごし頂ける様、担当部門へも申し送りし、清掃の強化を図って参ります。貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月08日 21:16:25

駅からすぐ分かるところにあり、出張先にも飲食店街にも近く大変便利でした。
暑い時期に行ったことから、ウェルカムドリンクサービスは大変ありがたかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月13日 16:42:10

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルウェルカムドリンクをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

さくら398さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

さくら398さん [50代/女性] 2010年07月13日 05:16:11

久しぶりでしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、富山に行くことがあれば、是非、お世話になりたいと思います。

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年07月14日 17:26:50

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見させて頂きました。概ねご快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同心より安堵致しております。私共が少しでも旅のお役に立てたのであれば、これに優る喜びはございません。頂戴しましたお言葉を励みと致しまして、更に満足度の高いホテルを目指しスタッフ一丸となって努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。