コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:54:21

エレベーターの駆動音でしょうか?モーターのような音がずっとしてました。
それ以外は大満足。富山駅の高架が見えるので、息子が大喜び。
朝食はさすがのコンフォートホテル。大満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月28日 17:14:00

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度はエレベーター音により、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
少しでも皆様に快適にお部屋でお過ごしいただけますよう、設備点検を一層強化してまいります。

その他、立地や無料朝食に対するお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルチェーンでは、数年に一度、大幅なメニュー改定も実施しております。
また、おかず・フルーツなど、一部のメニューに関しては日替わりでご用意をしております。
今後とも、会場の混雑緩和も考慮しつつ、品質向上に尽力してまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 07:13:46

4月27日に宿泊しました。部屋が広く荷物など置いても余裕がありました。朝食サービスついて、このお値段は嬉しいです。ただ、ティッシュが通常の半分の幅の上、薄い1枚でしたので、使い勝手が悪いです。かえって無駄に使ってしまうと思いました。コーヒーのスティックも部屋にあると良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月10日 14:41:58

お部屋や無料朝食に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、備品につきましては、一部ご期待にそえず、心苦しく受け止めております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後ともサービス向上に励んでまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:49:13

部屋はキレイで、掃除されている方に御礼のメッセージをさせていただきました。
宿泊日が雨でしたので、ホテル内で夕食を取ることができれば良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月03日 16:23:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
また、メッセージもいただき大変嬉しく感じております。

あいにく当ホテルでは朝食のみの提供となっており、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
悪天候の日でも少しでも快適にお過ごしいただけるように、貸し出しの傘や毛布などご用意しております。
また次回お越しの際にお困りごとなどございましたら、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月14日 16:35:13

朝食無料と言う事で全く期待してませんでしたがこれまで体験した無料朝食の中で一番良かったです。
予定して無かった市内電車割引券もサービスであり嬉しかったです。
又、素敵な無料貸出自転車もありました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年01月26日 12:07:59

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただきましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。

「これまで体験した無料朝食の中で一番良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、当ホテルチェーンでは、定期的にメニュー改定を実施しております。
皆さまのご意見を真摯に受け止め、サービス向上を図ってまいります。

なお、2021年11月20日には、当ホテル目の前の「富山駅南北線」(駅の南北を結ぶ道路)も開通いたしました。
これにより、名所の環水公園をはじめ、北口へのアクセスも容易となりました。

またの機会があれば、市内路面電車割引券・レンタサイクルもご利用の上、富山観光をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご旅行・ビジネスの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちえぞう1126さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ちえぞう1126さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:35:09

11/13宿泊いたしました。立地もよく、部屋も清潔でとても快適にすごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月19日 15:13:17

ご感想もお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

次回富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年08月05日 15:40:01

良い点
○ウエルカムドリンクがある
○駅近
悪い点
○ベッドが少し固い

コンフォートホテル富山駅前 2021年08月07日 17:19:42

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

この度は、ウェルカムドリンクサービスや立地に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
一方、寝具につきましては、一部ご期待にそえない結果となり、心苦しく受け止めております。
スタッフ一同、館内全体の清潔感維持と併せて、設備の点検作業を一層強化してまいります。
同時に無料朝食やライブラリーカフェなど、各種サービス向上も図り、快適な環境づくりに励んでまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行やビジネスなど、またの機会にぜひ当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
富山駅から徒歩3~4分の土地柄、市内路面電車割引券・レンタルサイクルのサービスも継続する方針です。
また、フロントスタッフは24時間おりますので、ご質問・ご要望があれば、お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月08日 18:43:38

施設・サービスとも料金に見合ったかそれ以上で悪くなかったと思います。朝食も無料でつくということだったのであまり期待はしていなかったのですが、ちょっとしたビュッフェ形式で思った以上でした。(もちろん大きなホテルの大規模なものとは比べようはありませんが)また午後はフリードリンクがあって、何杯も冷たいレモン水をいただきました。ささいなことですがちょうど着いた日が暑い日だったのでこのサービスがあってよかったです。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年06月16日 17:57:18

ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、ご期待以上のサービスを提供することができ、嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクもご利用いただき、ありがとうございます。
1階のライブラリーカフェでは、ドリンクのほかにも書籍やiPadのご用意もございます。
レモン水やコーヒーなどを飲みながら、周辺の観光情報の収集や観光の合間の休憩などにもご利用いただけます。

また次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月04日 16:51:30

部屋は、写真どおり、ちょっと窮屈ですが特に問題ありません。
受験生用に、電気スタンドや加湿器などの準備ができていて、とても嬉しかったです。
対応もとても親切でした。
チェックイン前の14時からは、ロビーで勉強もできますし、部屋が整ったらすぐに声をかけてくれるなど、いろいろと細やかなサービスがあって満足です。
食事については、せっかくのコメどころなので、白米とみそ汁が欲しかった・・・。好みには個人差があるので、ご参考までに。
立地条件は最高です。駅に近く、コンビニも近くにあるので便利です。

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年03月05日 17:06:31

コンフォートホテル富山駅前のご利用ならびにご丁寧な感想をくださり、心よりお礼申し上げます。

スタッフ対応や立地、貸出備品に満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の間取りや無料朝食につきましては、一部ご期待にそえず、心苦しい次第でございます。
至急の改善には厳しい部分もありますが、皆様のご意見を真摯に受け止めた上で、引き続き快適な空間づくりに努めてまいります。
現状、差額代金は発生しますが、空室状況によっては他のタイプのお部屋へのアップグレードも承っております。

朝食のスープにつきましても、日替わり提供を行っており、現時点ではお味噌汁もございます。
ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
なお、当ホテルチェーン全体では、定期的に無料朝食のメニュー改定も実施しております。
期間限定の「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」同様、他の地域でもご当地メニューの取り扱い店舗がございます。
またの機会にぜひご賞味くださいませ。

この度のご宿泊にあたり、アルコール消毒・マスク着用を始め、感染症拡大防止策にもご理解・ご協力くださった旨、再度感謝申し上げます。
今後とも、お客様のご旅行やビジネス、お受験に少しでもお役に立てるよう、スタッフ一同、サービス向上に尽力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年02月12日 20:15:00

富山駅から近く立地は良いと思います。サービス全般はコンフォートホテルで予想通りで不満はありませんでした。朝食、食が豊かな富山らしい何か一品があると出張の朝食充実できて尚良いと思います。

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年02月16日 11:24:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅より徒歩3分の距離でございまして、大変便利な立地でございます。

2月よりご当地メニューの「とろろ昆布スープ」を提供しております。
富山名物白エビととろろ昆布、ネバネバ野菜の入った栄養化の高いスープでございます。
次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
メニューにつきましては、お客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月16日 07:32:29

長野市から永平寺供養・総持寺祖院等 妻と1100kmのドライブ旅行宿泊に2泊利用しましたが、東京東神田・東京神田に宿泊していますが、比較評価させて頂きます。ベッドは同等ですが、ルームエアコンが調整出来ず寝汗をかく
状態(アパホテル金沢と同レベル)でした。テレビが小さい又、室内スリッパが貧弱で履きずらく転倒する状況(フロントに申し出て交換はして貰いました)でした。妻は東京神田に12日宿泊して、快適だと申しております。
アパホテル会員ですが、今後利用しない事にしています。今後の事を考え、コンフォートホテルファンとしては地方も東京東神田レベルにして頂きたくお願い申し上げます。

コンフォートホテル富山駅前 2020年07月17日 15:53:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備についてご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
空調に関しましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

またアメニティの品質につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、一層厳密な点検・管理を行って参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回富山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 18:39:18

2月23日に宿泊させていただきました。富山駅からすぐの立地であるにもかかわらず5000円以下でコスパは素晴らしいです。朝食無料サービスも有り難かったです。居酒屋さんをたずねても、丁寧にお勧めのお店を教えてくださいました。部屋の入口扉をあけてすぐにクローゼットがあり、荷物を持って入る時に不便に感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月27日 10:52:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地条件やフロントサービスにご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

しかしながらクローゼットに不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

直ぐの改善は難しいですが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

これからもよりご満足いただけますように努力して参りますのでまた富山にお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 19:43:02

アメニティは必要最低限な感じです
机は広くて、椅子も座り心地が良く、勉強はしやすかったです
加湿空気清浄機があるのはとてもいい点でした!
ベッドも他のホテルと比べてフカフカですぐに寝れました
朝食は中国人が沢山いたので蓋がない食べ物には抵抗がありました。あと白米と味噌汁がなくて外国のビュッフェみたいでした
チェックアウト後もトランクを預けられて良かったです

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月18日 12:15:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のご旅行のお役に立てることは、私どもの何よりの喜びでございます。
また、無料朝食サービスは多くのお客様に利用していただけるよう、サラダやホットスナックをはじめとしたバラエティ豊富なメニューをご用意しております。
日替わりメニューもございますので、ご連泊の方やリピーターのお客様にもお楽しみいただけます。

これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 10:18:09

全室禁煙、シンプルで清潔感があり、今回も安心して宿泊できました。
自転車の無料レンタルもありがたかったです。
欲を言えば、朝食で白いご飯があると、大変ありがたいなと感じます。
これからもお世話になりたい宿です。おすすめです!

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月17日 13:31:51

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様にお部屋で快適にお寛ぎいただけるよう、清掃やサービスには細心の注意を払っております。

自転車の他にも枕や毛布などの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもご宿泊いただけるとのことで、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 14:23:44

部屋にお金を忘れてしまい、直ぐに対応していただき感謝してます。

コンフォートホテル富山駅前 2020年01月02日 17:09:10

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
些細な事であっても、お客様をお助けできることこそ我々の至上の喜びでございます。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

KUU1972さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

KUU1972さん [40代/女性] 2019年12月27日 22:06:08

駅から近いし、朝食ついてるし、ホテルの人は親切だし、お値段も安いし、とてもよかったです。また富山に来たら泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月30日 16:25:32

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足されたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のご旅行のお役に立てることは、我々の何よりの喜びでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月23日 22:17:11

テレビをパソコンと繋いで使いたい

コンフォートホテル富山駅前 2019年11月27日 17:58:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の当ホテルでの設備に関して頂いたご感想は、ありがたく拝読いたしました。
ホテルをより快適な場所にするために、お客様から頂くお声は必要不可欠なものでございます。
早急な対応が難しいものもございますが、貴重な検討材料として預からせていただきます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2019年11月01日 20:05:26

Staff service are very good, room size quite small but comfortable. Good location with convenience store, shopping mall and various restaurants around

コンフォートホテル富山駅前 2019年11月05日 12:07:54

We are very glad to hear that you enjoyed here.
When you come to Toyama again, please stay at our hotel.

投稿者さん 2019年10月17日 20:19:06

staff is friendly, however the facility is a little bit old.the air conditioner and fridge are noisy. The breakfast is delicious, but too simple. The price is high for such hotel

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月19日 11:37:56

Thank you for your staying with us!

We are planning renewal of our hotel next month.

Please come and enjoy it next time.
And we are very glad to see your comment 「The breakfast is delicious」.

We are looking forward to see you again!
Thank you very much.

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月03日 19:43:14

綺麗でよいビジネスホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 14:38:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も維持・向上できるよう、清掃係とも連携を取りながら、日々努力して参ります。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、またその他のサービス面に関しましても多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。

次回富山にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月26日 17:14:34

フリードリンクがあるのが良い。
軽朝食もついていて、コスパが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月28日 15:31:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは健康面を重視したメニューを日替わりでご用意いたしております。

また次回富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。