コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

PHphさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年03月31日 21:30:13

とても清潔。ドリンクバーが利用できる事が嬉しい。無料朝食は無料朝食。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月02日 12:58:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、「とても清潔」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
これからもより一層館内の美観維持に力を入れて参ります。

また、ウェルカムドリンクに関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様から繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月28日 14:19:46

富山駅で宿泊の際は必ず利用させていただいています。
ホテルも綺麗で、食事もバラエティーに富んでいて、また係の方の対応もいつも良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月29日 17:13:56

また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、感謝申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけることがホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
観光やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。
フットピローを始めとした、より快適にお過ごしいただける貸出備品もございますので、ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。

富山も春めいて参りました。
松川の桜が綺麗な季節でございます。
また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2019年03月15日 22:14:03

朝食時に混みあっていましたが、係の方がテキパキと動き、料理を補充をされていました。
貴グループチェーンの標準的なサービスにはとても満足をしています。
新人の方がチェックインの担当をされ、少々たどたどしい話し方でした。
早く仕事を覚えていただき、一人立ちが出来る事を期待しています。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月16日 17:50:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食では混雑のなか、ゆっくりお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際も慣れないスタッフのご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、そんな中でも温かいお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。
お客様のご感想やご意見をもとに、より快適で何度もご利用いただけるようなホテルを目指し日々邁進して参ります。

これからも当ホテルチェーンにご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月07日 15:55:34

部屋の床に小さい煮干しが4匹落ちていました。お掃除していないんだな~と思い少々がっがりしました。毎回利用させていただいており、今後も利用したいと思っておりますのでお掃除しっかりとお願いいたします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月11日 19:20:45

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

この度はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
せっかく当ホテルを定宿としてご利用いただいているにもかかわらず、このようなご指摘をいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃担当に確認し、情報共有を行いました。
今後このようなことが二度と無いよう、清掃担当への注意喚起はもちろんのことフロントスタッフによる確認も強化させていただく所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからも富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、再度感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月18日 09:36:07

青森駅から自転車で竜飛岬を通り海岸線沿いにこのホテルまできました。そして、富山駅から輪行で新幹線で埼玉県まで帰りました。コンフォートホテル富山駅前の駐車場の隅に自転車を置かせて頂き、早朝分解をして帰りました。そのため手荷物のほとんどを出荷しなければならず、ホテルで用意させていた宅急便の箱を購入し、チェックアウトの時間までに済ませることができました。ホテルでは、梱包用ガムテープまでかしていただき助かりました。「駅近」も良かったですが、室内がデスクが広く使いやすかった、wi-fi助かりました、室内着を含め清潔感がありました。一人旅でしたので、困ったのが、早く予約をしないと安価なところから高価なツインになってしまうことかな?(これは、仕方ないことだと思います。)
 気になったことがひとつあります。東南アジア系の方が朝の食事(バイキングモーニング)中に、自分の水筒3本にジュースを入れていたことが、マナーないなと思いました。
部屋にコーヒー持ち帰りOKとあったから、ジュースもそう考えたかもしれません?maruhashi

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月20日 19:35:49

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

自転車での旅、お疲れ様でございました。
お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。

当ホテルにて快適にゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
料金につきましては稼働率によって変動を致しておりますので、ご理解いただきますようお願い申しあげます。

ドリンクサービスの件に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
スタッフからのお声掛けなど、工夫をして参る所存でございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ジローOKさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ジローOKさん [50代/男性] 2018年08月03日 11:28:09

初めてでしかも急に決まった富山行きでしたが、立地がよくスタッフの対応に大変好印象を持ちました。
1泊の短い滞在でしたが、夫婦共に満足した旅となりました。スタッフの皆さん有難うございました。

2018年07月
コンフォートホテル富山駅前 2018年08月05日 19:13:49

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

拝見させていただいたお言葉より、当ホテルがお客様の旅のお役に立てた様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからもお客様の旅の思い出に残るホテルであるよう日々努めてまいります。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月15日 21:25:28

以前から富山への所用にはこのホテルを利用しています。部屋はいつでも清潔なのがいいですね。ビジネスホテルにいったときイヤなのは、室内のにおい、特にシャワーカーテンが臭いのには困ります。その点このホテルにはありませんでした。朝食も宿泊料がお手頃にもかかわらずよい内容です。富山に行くときは、このホテルを利用させていただきます。駅近にコンフォートホテルがない中~大都市では、宿泊先を選ぶのに困っていますので、ぜひ店舗を増やしてくださいね。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月18日 13:16:39

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰られるますように、当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分程の駅近くに立地しておりますので、観光やビジネスでご利用いただくのに便利でございます。
その他のサービスにおきましても満足していただけたようで、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に日々より良いサービスを提供出来ますようにさらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月09日 12:27:33

部屋は綺麗でベッドも寝心地よく快適でした。
ただ、もう少し部屋が広いといいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月12日 16:06:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋もございます。
クイーンサイズのベッドがあるお部屋と、ツインルームがございます。
次回富山にお越しの際はこちらもご検討いただき、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】富山駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:19

黒部名水マラソンのため、前日宿泊。駅にも近いし、スタッフさんの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月31日 12:09:55

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様のご宿泊のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
先日は、黒部名水マラソンにご参加の多くのお客様にご利用いただきましたため、チェックインや朝食のお時間には混雑しており、お客様にはご迷惑をお掛けしたかと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけ光栄でございます。

また富山にお出かけの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Aloha-Honuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Aloha-Honuさん [50代/男性] 2018年05月26日 22:20:15

電話で駐車場を聞いた時から始まり、フロントの方の対応など素晴らしかったです。部屋の新鮮さはに否めませんが、この地域に行くのであれば、ここを定宿にしたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月29日 19:26:39

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応について「素晴らしかった」とお褒めいただけ、一同感激しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、我々も大変嬉しく存じます。

今後とも、コンフォートホテル富山駅前を富山の定宿としてご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あゆみん4406さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あゆみん4406さん [60代/女性] 2018年05月07日 21:46:52

渡されたカードキーの磁気の不具合で、当初部屋が開かないというハプニングがあったが、部屋に入れた後は概ね快適であった。過不足なく、機能性の高い部屋の設備・調度品に感心した。しかも加湿機能付きの空気清浄機があるホテルは、初めて。また10Fの窓からは、ほど良い距離に新幹線ホームを中心に駅と駅向こうの様子が一望でき、落ち着ける。
朝食も決して豪華過ぎず、簡素な学校給食レベル(?)の雰囲気で、それなりに良かった。宿泊客が外国人や若い家族連れなど、こじんまりした食堂になじんでいた。等身サイズで無理なく過ごせる空間であったと思う。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月09日 18:08:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際はカードキーの磁気不良があり、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食や備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

空気清浄機はすべての客室に完備しており、備え付けのタンクに水を入れていただきますと、加湿器としてもご利用いただけます。
特に乾燥の気になる季節には、たくさんのお客様にお褒めの声をいただいております。

お客様よりいただいたご意見を参考にいたしまして、これからもより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 10:38:32

駅を出ると ホテルの看板をすぐに発見できました。
レンタカー店にも近く、良い場所です。
駅前ですが、繁華街の通りにはないので わりと静かに過ごせました。

設備等は特に問題はありませんでしたが、訪問客(待ち合わせ)は部屋に通せないし、座る場所がないので、せめてカフェスペースには入れてほしかったです。ついでにドリンクも250~300円位で利用させてもらえたら 尚 良いです。

朝食は 団体の食事時間・混み易い時間帯を一般客のチェックイン時に伝えるなどした方がいいと思いました。
7時に行った時はわずかに余裕がありましたが 間もなく混み始め 7:30に見た時は行列。
スタッフが各席に「ここ空いてますか?」と聞いて回っていました。
団体予約がある時などは 6時から朝食会場を開けても良いのではないでしょうか?

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月31日 17:16:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
また当日は、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、柔軟な対応ができるよう検討してまいります。

また、ウェルカムドリンクの有料対応については、現状がご宿泊のお客様へのサービス品という扱いのため、変更は難しく心苦しく存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会にコンフォートホテル富山駅前にお越しただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月02日 16:21:08

立地、対応も非常に良く何回か利用していますが、唯一自前のDVDプレイヤーが接続できず
(端子がない)残念でした。今後考えてもらえればと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年02月05日 19:43:00

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応をお褒めいただけ、光栄に存じます。
客室のテレビについては地上波放送をご覧いただく目的でご用意しており、お持ちのプレイヤーやゲーム機等は接続いただけない仕様となっております。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございますが、頂戴したご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

また、その他お部屋の清潔感やスタッフの接客にさらに磨きをかけ、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進いたします。
それでは今後とも、富山の定宿としてコンフォートホテル富山駅前を末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月20日 23:00:35

富山に帰省の折に利用させてもらいます。
立地が良く快適に過ごせます。
今回はいつもより朝食が少し品数が少ないように
感じました。サービスには満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月21日 17:23:50

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

無料朝食サービスに関しては、品数が少なかったとのご指摘を賜り、心苦しく存じます。
どの時間帯にお越しになるお客様にも、ごゆっくりお召し上がりいただけますよう食材の補充が適切に行えているか見直し、朝食コーナーの美化にも努めてまいります。
また、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、何度も繰り返しご宿泊いただくお客様にもご満足いただけますよう、この度頂戴したご意見を参考にさせていただきたく存じます。

今後とも、当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まる753さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まる753さん [30代/男性] 2017年11月18日 09:56:24

11月2日に一泊しました。問い合わせに対するフロントの対応もよくウェルカムドリンクも種類があってよかった。部屋もきれいで申し分ない。ただ、朝食を誉めている方もいらっしゃるが、宿泊費相応のものであまり不満はないが期待しすぎない方がいいと思う。不味いわけではないが、種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月20日 19:06:28

数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、今回頂戴したご意見を検討させていただきます。

今後とも、お客様からいただいたお褒めの言葉に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
お客様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 11:44:51

駅から近くとても館内は綺麗でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月11日 16:39:39

当ホテルは富山駅南口よりすぐの場所にございますので、観光やビジネスでのご利用に便利でございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますがお客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後とも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
末永くコンフォートホテル富山駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

恵子120さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

恵子120さん [50代/女性] 2017年09月07日 22:56:10

駅前で立地もよく便利です。傘を貸していただけたり、路面電車の半額券をいただけたりとサービスもよかった。朝食も美味しかった。連泊しましたが朝食メニューも同じでなく違うメニューで得した気分になりました

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月08日 17:14:50

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

特に無料朝食サービスをお気に召していただけたとのことで、大変光栄でございます。
中には手作りヨーグルトや、日替わりのスープ、お惣菜のご用意もございます。
連泊されるお客様にも毎朝お楽しみいただける内容となっておりますので、ご宿泊の皆様にぜひお召し上がりいただきたく存じます。

その他、チェックインの後コーヒーや夏季限定の麦茶を無料で何度でもお召し上がりいただけます。お部屋にもお持ち上がりいただけますので、またの機会にこちらもぜひご利用いただければ幸いです。

また、その他無料のサービスといたしまして、傘や自転車のお貸出しのサービスもございます。
数に限りはございますが、ご希望のお客様はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

chococco3215さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

chococco3215さん [30代/女性] 2017年08月19日 23:44:30

立山に行くための前泊として利用しました。
富山駅から近かったので、立山黒部アルペンルートの切符も買いに行きやすかったですし、観光にもとても便利でした。
お盆中で宿は満室で、朝食は席がないくらい大混雑でしたが、品数も多く、しっかりと食べることが出来ました。
部屋はお値段なりで広くはありませんが、きちんと掃除もされていて快適に過ごすことが出来ました。
何より受付の方の対応が丁寧で心地よいものでした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月21日 17:45:14

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お盆ということもあり、フロントや無料朝食につきましては混雑のため多くのお客様に御迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、その中でも、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

これからもより多くのお客様に快適に心地よくお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。
また富山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 14:25:17

当日に予約しましたが駅からすぐで助かりました。間違えてツインのところダブルの部屋を予約してしまったのですが、すぐに変えてもらうことができました。強いて言えばエアコンの調節が私には難しく、暑すぎるか寒すぎるかでなかなか適温になりませんでした。ですが全体的には大変良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月18日 19:35:48

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅南口から徒歩5分程の場所にございます。
立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして日々点検を行っておりますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回富山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

sun810さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

sun810さん [40代/女性] 2017年07月18日 11:36:23

*良かった点*
・スーツケースをチェックイン時間より前に預けようとしたところ、部屋の準備ができているとのことで、早めに部屋に上がらせていただけました。
・駅からも見える場所にあり、大変便利。
・おにぎりやパンなど、朝食には充分な種類があり、とても無料とは思えませんでした。スタッフの方が常に目を配り追加してくださるので、品切れ状態になることもありませんでした。
・駅に面した部屋でしたが、外の音もホテル内の廊下の音も気にならず快適でした。
・無料で製氷機の氷をいただけたこと、チェックイン時間以降、お茶や水のサービス(室内持ち込み可)があったのは便利で大変嬉しかったです。

*少し不満だった点*
・喫煙ルーム以外、ホテル内に喫煙できる場所がなかったことが不便でした。
・部屋のスリッパ(不織布で作られたような簡易な物)が使い捨てではなかったことに驚きました。気になる方は、持参されたら良いと思います。
・朝食時間、大変な混雑で席の確保に戸惑いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月20日 19:07:20

この度はコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からの沢山のお褒めの言葉とご指摘に大変感激しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

ご意見いただいたスリッパに関しましては、洗える素材になっており毎日クリーニングに出しております。
次回お泊りの際にはご安心してご利用下さいませ。

また、朝食会場の混み具合や喫煙スペースに関しましては今後さらなるサービス向上を目指し、改善課題として見直してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回また富山へお越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】