コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 09:26:58

朝食の種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月24日 17:49:09

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンにて統一していることもあり、早急な対応が難しいですが、日替わりメニューや季節メニュー等の取組みを通じて、少しでもお客様に当ホテルの朝食をお楽しみいただけるよう今後も尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
私どもにさらなる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ままさん0531さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ままさん0531さん [50代/女性] 2022年12月18日 16:42:41

スタッフの方が丁寧に対応してくれた

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿をいただき、感謝申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。
そのため、温かい言葉が何よりの励みとなります。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 09:10:06

グループホテルをたびたび利用させてもらっている。富山はひさしぶりに利用したが老朽化が否めない。今回は割引と地域クーポンの配布があったので良しとするが、正規の値段だと考えてしまう。周りに新しくできたライバル店が多いので、ベテラン店舗として頑張ってほしいです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルはオープンして10年以上経過しており、新しいホテルとは申し上げられませんが、施設のメンテナンスやリニューアルを定期的に実施しており、施設の清掃やメンテナンスに日々努めております。
快適にお寛ぎいただけなかったとのことで、大変残念に感じております。
今すぐに改善できないこともございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入意見1111さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

購入意見1111さん [40代/男性] 2022年12月07日 16:35:35

不可な点もなく良いバランスの宿泊施設だと思います。
食事処も近くに沢山あります。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月23日 10:48:22

ご記載いただいた通り、当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
ホテル正面には大きな商業施設もあり、その中にはレストランが入っております。
また、駅前には飲食店が多く立ち並ぶ通りもございますので、お食事には困らないかと存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
再度富山駅近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 16:34:51

不可な点もなく良いバランスの宿泊施設だと思います。
駅からも近いです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月17日 16:36:31

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたご感想の通り、当ホテルは富山駅からも近く大変至便な立地となっております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後ともご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
これからも末永くコンフォートホテル富山駅前をご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 14:58:34

無料朝食にしてもレベルが低い。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月07日 19:58:18

貴重なお時間を割いて、お声をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスがお客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
ご意見を活かし、皆様にご満足いただけるよう、今後より良いメニューをご提供できるように努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月30日 20:14:32

標準的なビジネスホテルかと思います。
喫煙室がないので、喫煙者は不自由かもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月04日 14:14:07

お客様からいただきましたご感想の通り、当館は全室禁煙ルームとなっております。
館内にも喫煙スペースがなく、外に灰皿スペースがあるため喫煙者のお客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
この度はご協力いただき誠にありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月28日 18:25:52

ブロック割を利用して3回目の宿泊です。
部屋のWifyの電波がかなり弱いのと、エレベータ音が部屋に響くのは相変わらずでした。
今回のチェックインフタッフも1回目と同じ人で、路面電車割引券も無しで不愛想でした。
(2回目のチェックインスタッフは割引券をくれたり、連泊についての話もあり対応が良かった)
次回のブロック割は他のホテルにします。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月16日 10:35:36

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応やWi-Fiの接続不調でもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しましてはご滞在中のお客様が増加したことで機器に負荷がかかり、不安定な回線状態になった可能性がございます。
現在、社内にて改善策を協議しております。

またスタッフの対応に至らぬ点があり、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、各スタッフのスキル向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 17:14:30

提携駐車場1100円も払ったのが不満でした。

コンフォートホテル富山駅前 2022年08月24日 16:11:36

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの提携駐車場にご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
スタッフのご案内不足が原因でございましたら大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただける接客、ご案内ができるよう強化して参ります。

提携駐車場の料金に関しましては早急に変更とはならず、大変心苦しく存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 17:43:08

思っていたより朝ごはんがおいしかったです。
駅からの立地もいいですよー

コンフォートホテル富山駅前 2022年07月22日 16:16:15

ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食や立地など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では日ごとにメニューの一部を変更し、皆様が飽きることなくお楽しみいただけるように努めております。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、清潔感維持と併せて、日々サービス向上に尽力しております。

次回、富山にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 07:41:07

6月16日から2泊しました。1泊目はエレベータ横の部屋で入ってすぐに「うるさいかな?」って思ってたけどやはりエレベータ稼働中は部屋へビビり音が伝いゆっくり出来ませんでした。フロントへお願いして2泊目は部屋を変えていただくようお願いして快く対応してもらえました。しかし1泊目、2泊目ともにカードキーが使えない現象が。これは同行の仕事仲間でも発生。仕方なくフロントへ対応してもらうようお願いに行く始末です。あと、自転車をお借りしましたが出来れば整備をしていただいた方が良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年07月06日 17:59:19

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、エレベーター音やキーの磁気不良など多々ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、館内全体の設備点検を一層強化し、直ちに再発防止に努めてまいります。

なお、お部屋割りに関しては、「高層階」「角部屋」など、ご要望のあるお客様には可能な限り沿うよう手配しております。

皆様のご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境を目指し、接客・サービス向上にも尽力いたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiroyukosouさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2022年06月08日 15:30:51

残念ですが、ちょっと古さが出てきましたね。 次の日駅前レンタカーなら、立地は最高です。 アメニティ有無が分かり難いでね。 ガウンはどこかにあったのかな? とは言え、好立地,安価で選ぶならここでしょうね。

コンフォートホテル富山駅前 2022年06月13日 15:45:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティの配置やナイトウェアのご案内につきましては、ご不便をおかけしまして心苦しく存じます。
皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、今後ともサービス向上を図ってまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:11:38

2回目利用。
駅近と館内には、満足。室内は、普通。アメニティだけでも充実して欲しい。フロント対応してくれた女性の方は、親戚でした。朝食は、無料だから感謝です。ポイント10倍だったので予約しました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月18日 15:19:52

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

富山駅から当館へのアクセス、設備に対するご感想など嬉しく拝読いたしました。

歯ブラシを除くアメニティ類は、1階エレベーター前の棚にご用意しております。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、潔感維持やサービス向上に日々尽力しております。

ご旅行・ビジネスの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yacchi1209さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

yacchi1209さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:11:08

ドリンクフリーなのが嬉しかった。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月04日 12:16:15

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスに対するご感想、嬉しく拝読いたしました。
1人でも多くの方にお楽しみいただければと、私どもでは清潔感維持やサービス向上に日々尽力しております。

なお、コンフォートライブラリーカフェは、2020年2月のリニューアル時にオープンいたしました。
こちらの書籍では、『富山湾』『黒部ダム』『立山』など、富山の観光スポットを扱ったものも多数揃えております。
またの機会がありましたら、各種ドリンクと同様、お気軽にご利用くださいませ。

引き続き、皆さまに快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月28日 19:46:41

立地よし

コンフォートホテル富山駅前 2022年02月08日 15:47:39

またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただき、嬉しく感じております。

ご宿泊の皆様にご滞在中お楽しみいただけるように、1階にライブラリーカフェを設置しております。
こちらでは、富山に関する書籍やiPadがあり、ドリンクのサービスも行っております。
淹れたてのコーヒーと一緒にゆったり本をお読みいただけます。
また、コンセントも各テーブルにご用意ございますので、お仕事にもご利用いただけます。
また次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 22:25:16

それなりかな

コンフォートホテル富山駅前 2022年01月06日 17:59:58

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回お越しの際には、今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また富山でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル富山駅前にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 19:56:12

朝食(特にお米)が美味しくない!
改善をお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2021年12月27日 15:49:50

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食がお口に合わなかったことで、大変心苦しく存じます。
当日、特に炊きムラなどはございませんでしたが、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見をいただきまして、今後のメニュー変更の際の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また次回富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

HANABI-SARUさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月22日 10:12:20

スタッフの方や部屋は良かったのですが、朝食が混雑して感染対策がかなり酷く感じました。
混雑していなければ問題ないとは思いますが、朝食時のスタッフの方の増員など検討された方がいいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月26日 15:59:55

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見まで頂戴し、感謝しております。
混雑時の朝食会場での感染対策の強化や、現状を見直しをいたしましてスタッフのオペレーションのや増員などの改善に努めてまいります。

また次回機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月03日 06:52:03

ベッドシーツ交換・バスユニット清掃が無いコースを選択。アメニティ補充は有るので十分だった。
トイレバスユニット床の色が部屋の床と似ているせい?か、入る時に意外な段差感があった。
1人だったので部屋の大きさの割にベッドが大きいかな? 無料WIFIはストレスなく使えた。
無料朝食は高齢者の私にとっては必要十分だった。マスク・簡易手袋着用義務でコロナ対策も安心。
ライブラリカフェのコーヒー飲み放題は美味しく、本も面白かった。が、夜はマスクせずに長話してる女性がちらほらいたので早々に退散。アクリル板もあるし安全とは思うけど、今回絶対感染できない旅だったから。
深夜は2泊ともやや不快だった。
富山駅前では暴走族が騒音を出し続けていたから。警察も本気で取り締まってないように見えない。
富山の顔である駅前があれでは、観光客が富山に抱くイメージ悪化は相当なものだろう。
尤も、このホテルは駅前から歩いて3分ほどと近い上に、暴走族の騒音エリアから離れていたので、駅の真正面にあるホテルよりははるかにマシと思った。部屋にこもれば音も大きくは響かないし。
今後も夜の暴走族が駅前を走り回る限り、どうしても駅前で静かに宿泊したい人にとっては、このホテルは有力な選択肢の一つと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月05日 15:34:17

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食、料金などにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

ご滞在中の感染症対策へのご協力もありがとうございました。

2020年2月のリニューアルと同時に開始したコンフォートライブラリーカフェでは、従来のウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadもご用意しております。
ご旅行・ビジネスいずれの場合においても、デスク設置のコンセントやUSBアダプターをお使いになり、PC作業をいだだくことも可能でございます。

必要に応じて携帯充電器を貸し出しいたしますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 16:15:13

立地は素晴らしいと思います。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年08月11日 15:08:46

コンフォートホテル富山駅前のご利用ならびに感染症拡大防止策へのご協力をいただき、心より御礼申し上げます。

この度は、立地に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より接客・清潔感向上にも努めております。
ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば、ぜひ足をお運びくださいませ。
万が一、お部屋に関して、「角部屋」「高層階」のようなご要望をお持ちであれば、可能な限りご希望にそうよう手配させていただきます。

数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。